上次chenguan 达斯残疾老人那事儿有人关注了么

5757条/页,1页

您是第1849位读者

楼主 难受堵得慌2011/7/30 16:40:00

因为昨天高楼被x了,本来为这事就难受堵得慌,昨天居然听到璀璨言论替chengguan说话的说摆摊的就该这样,气得我

这些人还有没有一点人性?

2 = =2011/7/30 16:44:00

去天涯社会版,要陪你愤青,请给个诚意,你懂得

3 难受堵得慌2011/7/30 16:46:00

JDK怎么这么杯具?现在这种贴也要诚意了么?老揷口儿绝非wlsw,不是每个人诚意都在手边的

4 = =2011/7/30 17:19:00

这位热心人士可不可以去ty或者wb?那里会有很多人陪你愤怒的。大家混xq也只是想轻松一下,可不可以表把这里也搞得跟wb一样?我求求你了。

5 = =2011/7/30 17:40:00

没人不让你轻松,也没必要随时随地搞得很沉重,但是顶着这BT,没人强迫你进来你干嘛还要来,其他人也有说话的权利何必还要进来赶人?

6 = =2011/7/30 17:43:00

JDK怎么这么杯具?现在这种贴也要诚意了么?老揷口儿绝非wlsw,不是每个人诚意都在手边的
==========
那你为毛不等手边有诚意了再来开帖

7 = =2011/7/30 17:44:00

==========
-------
mv禁ZB以前根本没说开这种帖子也要ZB,懂不?
上次火车那帖子翻60页上了ZB没?

8 = =2011/7/30 17:46:00

==========
-------
=======
有就上,JJWW什么劲啊
非得在这时候开这种L么
MV还说禁讨论时政呢

9 = =2011/7/30 17:47:00

都开了1个小时了才这么点回帖LZ还这么BH= =

MV没说要SZB?他们还说不准讨论时政呢

10 = =2011/7/30 17:50:00

= =2011-7-30 17:44:00
==========
-------
=======
上个TB记录很难么,一堆堆的理由
最后,现在连做肥皂的都能开帖子了,你要我和你聊公务员,也要有点诚意吧

11 = =2011/7/30 17:52:00

==========
-------
=======
上个TB记录很难么,一堆堆的理由
---------
你以为都像你一样穷的只靠TB买啊
这强盗逻辑
废话都是你们这么DT过来的,你们这么BH还有讨论的想回么,脏了地方

12 = =2011/7/30 17:54:00

你不穷倒是上ZB啊,上不出来吧,外来生物赶紧滚
还有出门看置顶去,SB

13 = =2011/7/30 17:54:00

这强盗逻辑
废话都是你们这么DT过来的,你们这么BH还有讨论的想回么,脏了地方
=============
=口=
那好,富人LZ,表求你铺床,你怎么也得上出5样以上的胸吧

14 = =2011/7/30 17:54:00

爱D少女果不其然急吼吼啊,非LZ请沉了吧

15 = =2011/7/30 17:55:00

你不穷倒是上ZB啊,上不出来吧,外来生物赶紧滚
还有出门看置顶去,SB
-----------
SB还给你,外来生物赶紧滚

16 = =2011/7/30 17:59:00

现在四字母都开始反客为主了

17 = =2011/7/30 17:59:00

置顶帖写着禁时政,赶紧滚吧,没ZB跳个P啊,高贵的富人LZ

18 = =2011/7/30 18:02:00

-------
SJB果然特别有JS,就冲你这样,上个毛线啊SB,你TMD你都没上教别人上
这贴是时政了??城管素质问题是时政了,我有ZB你死全家

19 = =2011/7/30 18:04:00

那你倒是上啊,看上面叫嚣别人穷人的架势,不上个几十套DVDBOX都对不起你那富人身份

20 = =2011/7/30 18:04:00

都开始上诅咒了

老猪这素质也没比CG好哪儿去嘛

21 = =2011/7/30 18:05:00

这lz纯油饼吧。。看你18L那话说的 你那素质跟你BT也差不多了

22 = =2011/7/30 18:06:00

ZGZS多少层啊,疯子

23 = =2011/7/30 18:07:00

那你倒是上啊,看上面叫嚣别人穷人的架势,不上个几十套DVDBOX都对不起你那富人身份
---------
ZGZS多少层啊,疯子

24 = =2011/7/30 18:09:00

LZSB,你作为JDK不比真理层高级

25 = =2011/7/30 18:09:00

这lz纯油饼吧。。看你18L那话说的 你那素质跟你BT也差不多了
=======
我就不信为什么明明先上RS诅咒的还不允许别人骂回去,是什么道理?对了还有IP段

26 = =2011/7/30 18:13:00

这强盗逻辑
==========================================
我只是好奇想问LZ
为毛穷=靠TB买ZB,TB上的ZB有比较便宜么,还得多付代购费的= =
LZ的逻辑真奇怪

27 = =2011/7/30 18:14:00

=======
我就不信为什么明明先上RS诅咒的还不允许别人骂回去,是什么道理?对了还有IP段
==========
到11L你骂别人之前有人骂你么
装什么小白菜呀亲

28 = =2011/7/30 18:15:00

笑,我之前RS啥了?

29 = =2011/7/30 18:21:00

-------
SJB果然特别有JS,就冲你这样,上个毛线啊SB,你TMD你都没上教别人上
这贴是时政了??城管素质问题是时政了,我有ZB你死全家
==========

HHP

这贴不是時事么?怎么不是时政了

你知道自己在说什么吗

30 = =2011/7/30 18:22:00

LZ你换什么ID啊

31 = =2011/7/30 18:24:00

==========

HHP

这贴不是時事么?怎么不是时政了

你知道自己在说什么吗

-------

HHP

怕啥,你不说我没ZB吗,以你脸皮厚的程度那算嘛诅咒

我还真觉得这个问题不涉及时政了

32 = =2011/7/30 18:25:00

LZ有ZB为啥还去ZW让GLY把喊SZB的PB了

33 = =2011/7/30 18:25:00

LZ可真悲剧,你不会真认为这楼回你的都是一个人吧

34 = =2011/7/30 18:25:00

35 = =2011/7/30 18:25:00

LS活的wslw吧,一般喊zb的标准wslw哦那叫一个多如牛毛

36 = =2011/7/30 18:27:00

LZ的JD能力确实和她口中的2L差不多

37 = =2011/7/30 18:27:00

LZ难道是混在别人的申锁帖里申这L的屏蔽?!

ZW那帖的DL跟这L没关系的吧

38 = =2011/7/30 18:28:00

HHP

怕啥,你不说我没ZB吗,以你脸皮厚的程度那算嘛诅咒

我还真觉得这个问题不涉及时政了

============

我不是叫你上ZB那位

你以为就一个人觉得你是wlsw么

我脸皮不够你厚啊

没诚意的wlsw还这么BH上RS

39 = =2011/7/30 18:28:00

======

没错,DL完全其他事情,她偷偷摸摸回别人帖子不知道要干啥

40 = =2011/7/30 18:29:00

LS活的wslw吧,一般喊zb的标准wslw哦那叫一个多如牛毛

====

我没喊SZB啊,看来真的如33L所说的了

41 = =2011/7/30 18:29:00

======

没错,DL完全其他事情,她偷偷摸摸回别人帖子不知道要干啥

=========

…………好久没有像老猪这么让人精神抖擞的四个字了!!!

42 = =2011/7/30 18:30:00

....我想知道你们怎么JD出lz事四个字的

43 = =2011/7/30 18:31:00

我觉得LZ说TB买ZB的都是穷人是因为它知道ZB=罩杯....有人懂我在说什么么...(好冷>~<)

44 = =2011/7/30 18:31:00

========

2L也没JD吧其实,就让LZ给个诚意就聊,结果LZ就打鸡血说人家JD她四字了

45 = =2011/7/30 18:32:00

==========
谁也没JD
老猪自己表现出来的
就算有ZB老猪也是个JP

46 = =2011/7/30 18:32:00

= =2011-7-30 18:31:00
我觉得LZ说TB买ZB的都是穷人是因为它知道ZB=罩杯....有人懂我在说什么么...(好冷>~<)
============
噗 我突然明白了......

47 = =2011/7/30 18:32:00

========

2L也没JD吧其实,就让LZ给个诚意就聊,结果LZ就打鸡血说人家JD她四字了

===========

再然后一系列的大补就开始了,_chan抖

48 = =2011/7/30 18:33:00

=====================
HHP,LS我懂你!!!

49 = =2011/7/30 18:33:00

==========

50 = =2011/7/30 18:34:00

还有我真不明白LZ干啥ZW申请PB还要缩别人帖子后面回

WZ开这种楼倒是很光明正大

51 = =2011/7/30 18:41:00

===========================

我就奇怪为毛TB买ZB竟然也能被嫌穷

原来如此啊囧rzzzzzzzzzzz

52 = =2011/7/30 18:44:00

TB坑人不说,代购费和汇率都贵,省钱的时候找自家人带,DVD预定密林能打折,没办法的时候才上贵的要死的TB
所以LZ是如何得出TB=穷人的?
我实在太好奇了,LZ能否解释一下?我没有JD你是四个字哦,就是学习心发作而已,看我真诚的双眼皮

53 = =2011/7/30 18:44:00

看到顶着这么个BT的LZ如此JP奇葩也让我很瀑躁啊

54 = =2011/7/30 18:45:00

TB坑人不说,代购费和汇率都贵,省钱的时候找自家人带,DVD预定密林能打折,没办法的时候才上贵的要死的TB
所以LZ是如何得出TB=穷人的?
我实在太好奇了,LZ能否解释一下?我没有JD你是四个字哦,就是学习心发作而已,看我真诚的双眼皮

--------

lz本人在日本扫货呗

55 = =2011/7/30 18:46:00

LZ不见了,看来43L真理了

56 = =2011/7/30 18:47:00

lz本人在日本扫货呗
----
哇我好崇拜啊,让我个穷人拜见一下富人的扫货成果吧

57 = =2011/7/30 18:58:00

存在感不是这样找的嘛

LS某层给wlsw科普的太囧了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录