藤谷早就该红了

77条/页,1页

您是第1756位读者

楼主 = =2011/7/30 17:27:00

每年跨年连线帝剧时就数他抢镜头

2 = =2011/7/30 17:34:00

哈哈哈哈哈哈,GJ

3 = =2011/7/30 17:43:00

我去回顾了一下2009-2010,没发现什么特别的啊。

4 = =2011/7/30 18:50:00

公牛狂奔着对还在休闲吃草的母牛说:“快跑!楼主来了!”  
  母牛说:“楼主来了关我什么事?”  
  公牛着急地说:“关键是楼主最喜欢吹牛B了!”
  母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”  
  公牛无奈地说:“那挨千刀的楼主还喜欢扯蛋。”?

5 = =2011/7/31 11:24:00

母牛听了也狂奔起来,边跑边问公牛:“楼主喜欢吹牛B,你跑什么?”  
-----------------------
HHP啊

6 = =2011/7/31 11:38:00

-----------------------
HHP啊
-----------
+1

7 = =2011/7/31 11:53:00

+2

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录