去吃拉面为什么不带着他?

6969条/页,1页

您是第7661位读者

楼主 = =2011/7/31 10:41:00

工作太忙?

2 = =2011/7/31 11:02:00

这又是谁??

3 = =2011/7/31 11:03:00

同问这是谁?

4 - -2011/7/31 11:03:00

谁?

5 = =2011/7/31 11:08:00

刚看完档,黑速度真快,我还是早上8点就起来看档的人

6 = =2011/7/31 11:08:00

黑真是一天不DT皮就痒啊

7 谁?2011/7/31 11:10:00

LZ没诚意

8 = =2011/7/31 11:10:00

嘿嘿你动作好快我输了ORZ

9 = =2011/7/31 11:13:00

我看懂了、、其实这昨晚wb就有

10 = =2011/7/31 11:14:00

黑黑你是想听到什么样的答案

11 = =2011/7/31 11:14:00

黑得一点技术含量也没,诚意也没

说的是谁啊

12 = =2011/7/31 11:17:00

黑看档比我还快,我输了……

13 = =2011/7/31 11:18:00

这次比黑黑快了

14 = =2011/7/31 11:39:00

什么时候看番变成和黑黑比速度了
orz

15 = =2011/7/31 11:51:00

难道是花丸??

16 = =2011/7/31 12:16:00

求全场= =

一直只有gif,黑居然都看完了,为饭失格啊= =

好奇黑黑都是从哪儿看档的?不会是看在线吧?!

17 = =2011/7/31 12:19:00

看到lx的回复才懂 我太失格了
这年头的黑敬业度很高啊

18 ==2011/7/31 12:22:00

能不能跟黑黑求个档啊!黑黑!黑黑!

19 = =2011/7/31 12:24:00

看完档才明白原来是说我家

20 = =2011/7/31 12:28:00

有高清和超清的在线,为什么还要下档

21 = =2011/7/31 12:29:00

在线的我都没找着

22 = =2011/7/31 12:30:00

什么情况,给个提示

23 = =2011/7/31 12:39:00

给个提示呗

24 = =2011/7/31 13:10:00

真心觉得22L和23L这种好奇心过剩的路人,简直比LZ这样的黑还要EX

谁这么整天有事没事想看别家爱豆无故被黑啊?横竖黑不到你家头上你无所谓是不是?

当然了,如果本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的,那算我没说。自个儿小心RP别败多了,出门就被偷钱包,考试挂科工资被拖,买到手的ZB全是压坏的

25 = =2011/7/31 13:15:00

真心觉得和ls相比,lz或是好奇的路人一点儿也不EX
自说自话并且总喜欢诅咒别人的人才是最EX的

26 = =2011/7/31 13:18:00

真心觉得22L和23L这种好奇心过剩的路人,简直比LZ这样的黑还要EX

谁这么整天有事没事想看别家爱豆无故被黑啊?横竖黑不到你家头上你无所谓是不是?

当然了,如果本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的,那算我没说。自个儿小心RP别败多了,出门就被偷钱包,考试挂科工资被拖,买到手的ZB全是压坏的

--------------------------

不知道lz是想黑谁,不过排ls每一个字

这种xx不如唯恐天下不乱的“路人”,谁家看着都烦

27 = =2011/7/31 13:22:00

没看懂25L的逻辑。LZ这个黑你没觉得EX,跟LZ一唱一和生怕黑不起来的你也不EX,倒是有人给黑上了两句诅咒,你就EX了?咒的要不是你,那你又什么好跳脚的?或者等黑到你家了,你再来说这主持正义的话可也不迟

28 = =2011/7/31 13:22:00

作为23L 一进来就发现自己莫名其妙被LX乱诅咒了一番囧

不过就是路过好奇心问了一句

你不想说是你的事,我好奇还碍着你了啊orz

诅咒什么张口就来我可不收,全还给你,真是晦气

29 = =2011/7/31 13:25:00

靠,我大概也就是10点多才看的档,而且当时那档才上传了俩小时,尼玛黑黑要表这么快啊

30 = =2011/7/31 13:30:00

团内黑没跑了

败自家RP的黑

31 = =2011/7/31 13:32:00

非LS任何一层

明知道是黑帖还要别人给提示的是挺ex

看不懂的就不是你家了,别人黑帖关心个什么劲

32 = =2011/7/31 13:33:00

没看懂25L的逻辑。LZ这个黑你没觉得EX,跟LZ一唱一和生怕黑不起来的你也不EX,倒是有人给黑上了两句诅咒,你就EX了?咒的要不是你,那你又什么好跳脚的?或者等黑到你家了,你再来说这主持正义的话可也不迟
==============
没看出DL有黑的成分,就算有,“是不是黑”也是见仁见智的问题。觉得DL是黑全是个人的感觉,这可以理解,但是以自己的感觉为依据而上RS就是不对的了,最烦那种p大点儿事就上RS的人,估计她们生活中也是被不断RS的可怜人。

“我甚至觉得即使是对于黑,也不应该上RS”

引号内的内容欢迎来反驳。

33 = =2011/7/31 13:33:00

这团几时规定私下活动都一定要一齐的?不全的多了去

番组录像完后根据REPO,BT这人可都经常是先走的

34 = =2011/7/31 13:33:00

作为23L 一进来就发现自己莫名其妙被LX乱诅咒了一番囧

不过就是路过好奇心问了一句

你不想说是你的事,我好奇还碍着你了啊orz

诅咒什么张口就来我可不收,全还给你,真是晦气

====================

非上诅咒的那位,不过原话可以黑体加粗给你看:当然了,如果本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的,那算我没说。自个儿小心RP别败多了,出门就被偷钱包,考试挂科工资被拖,买到手的ZB全是压坏的

你要不是人家说的“本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的”,那你自我代人个什么劲儿啊

当然了,就算你不是,我个人也认为这种行为很无聊很找骂。没事跑到别家黑帖里一心想看戏,生怕说不清楚黑不起来的好奇宝宝,自己不觉得自己KY么?想象要黑的是你家你会怎么样?

35 = =2011/7/31 13:36:00

哈哈,原来32L认为LZ当这里是XQ知道XQ爱问XDD

36 = =2011/7/31 13:37:00

还讨论起黑和RS的标准来了,傻逼都吃撑了是吧?

就说的32L这种自以为是个东西的

侃侃而谈尼玛,你丫孔庆东啊

都好滚了,顶个没完智商下限秀个没完

37 = =2011/7/31 13:38:00

谁来告诉我33L是不是璀璨的圣母TUAN饭

38 = =2011/7/31 13:41:00

哈哈,原来32L认为LZ当这里是XQ知道XQ爱问XDD
-----------------------
人家明明是个圣母,没看到说就算是LZ真是黑也不能给上RS么╮(╯_╰)╭
而且还是个优越感很强的圣母,认为给黑上RS的都是生活失败心理扭曲的人╮(╯_╰)╭
我们还是祝圣母家天天被LZ这样的人拿出来开帖、而且一开帖下面必有帮着搭台唱戏不黑出来不罢休的同伙路人or真·路人好了,圣母肯定不会给人家上RS,而是会用圣德感化她们的╮(╯_╰)╭

39 = =2011/7/31 13:41:00

非上诅咒的那位,不过原话可以黑体加粗给你看:当然了,如果本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的,那算我没说。自个儿小心RP别败多了,出门就被偷钱包,考试挂科工资被拖,买到手的ZB全是压坏的

你要不是人家说的“本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的”,那你自我代人个什么劲儿啊

当然了,就算你不是,我个人也认为这种行为很无聊很找骂。没事跑到别家黑帖里一心想看戏,生怕说不清楚黑不起来的好奇宝宝,自己不觉得自己KY么?想象要黑的是你家你会怎么样?

============

好吧好吧是我问错了,收回23L的话

让你们误会我是别有用心的“路人”真是不好意思

40 = =2011/7/31 13:41:00

这L的走向太HHP了

41 = =2011/7/31 14:07:00

如果本来就是LZ本人精分or同伙、故意ZGZS装路人来挑明了黑的

=================

被害妄想,后面还跟着排,真是

42 = =2011/7/31 14:12:00

这速度。。。。我都刚刚看到那里。。就有黑。。。技术。。

43 = =2011/7/31 14:56:00

随口就来RS的,有些话说得太过了

为什么那么多人觉得对

还说什么觉得现在Jr不如以前有礼貌

自己能不能先学idol把礼貌那边把把关

44 = =2011/7/31 15:15:00

这年头黑人永远比被黑的BH
圣母教育O永远比黑黑EX
ky路人圣母路人和黑黑XQ三道靓丽风景线,配合总是如此默契

45 = =2011/7/31 15:45:00

话说我还没看呢

46 ==2011/7/31 15:49:00

MB

骈你知道是怎么地

我也知道

我都不说

47 = =2011/7/31 15:51:00

这年头黑人永远比被黑的BH
圣母教育O永远比黑黑EX
ky路人圣母路人和黑黑XQ三道靓丽风景线,配合总是如此默契
===============
+1
嘿嘿要黑人,路人要看戏,圣母要展现自己高贵冷艳的道德光辉。错的那全是反黑的饭。你干嘛不准人家开帖黑?你凭什么不许人DTKY?你怎么能上RS破坏世界HX呢(说实话就这楼里说的那么些我还真没觉得算得上RS了)?你生生破坏了以上三拨人的人生乐趣啊,真是罪大恶极= =

48 = =2011/7/31 17:05:00

lz這一L黑了兩家..

49 ==2011/7/31 19:49:00

我看了在线呀我看了在线,要比黑黑快可不是一件容易的事啊~我做到了!(汗...)

50 = =2011/7/31 20:08:00

32L还有43L
真的不是脑子进水了么
黑人都不应该rs
按你这么说的人人都有享有自由的权利
那杀人犯也不应该被监禁了
这也就是在xq
要在我们刑庭你早被家属打死了

51 = =2011/7/31 21:06:00

这团几时规定私下活动都一定要一齐的?不全的多了去

番组录像完后根据REPO,BT这人可都经常是先走的

==================

看BT,想大概是黑我团

看到你,才知道原来是黑我家那位= =

花王,才月兑离网络几天,就彻底跟不上节奏了,本周的番组?

52 = =2011/7/31 21:09:00

他最近要控制饮食
LZ你放过他吧

53 = =2011/7/31 21:12:00

32L还有43L
真的不是脑子进水了么
黑人都不应该rs
按你这么说的人人都有享有自由的权利
那杀人犯也不应该被监禁了
这也就是在xq
要在我们刑庭你早被家属打死了
==========
原来你是刑庭的工作人员啊,原来在一个刑庭的工作人员的眼里黑人和杀人是一个罪过啊,领教了。

54 @@2011/7/31 21:14:00

lz这黑黑太专业了

周日晚上才看档才幡然大悟lz想黑谁

我!输!了!

55 = =2011/7/31 21:32:00

原来你是刑庭的工作人员啊,原来在一个刑庭的工作人员的眼里黑人和杀人是一个罪过啊,领教了。
rs是不对的
所以黑人不该被rs
类推
什么侮辱罪杀人罪都不应该被处罚被监禁
人人都享有自由的权利
你的理由就是犯什么罪都不能处罚吧
各国要法院检察院干嘛
我也领教了居然现在还有这种未开化的人存在
普法还要加大力度

56 = =2011/7/31 21:33:00

网络爆力或网络淫秽也是要吃官司的

57 = =2011/7/31 21:36:00

rs是不对的
所以黑人不该被rs
类推
什么侮辱罪杀人罪都不应该被处罚被监禁
人人都享有自由的权利
你的理由就是犯什么罪都不能处罚吧
各国要法院检察院干嘛
我也领教了居然现在还有这种未开化的人存在
普法还要加大力度
=================
你自己类推之后,把整个类推的过程强加到别人身上。
如果你真是法律工作者,我恳求你辞职,请表侮辱了你的职业。

58 = =2011/7/31 21:37:00

圣母要BLX黑黑被RS的话,以后对黑黑的RS都是圣母TUN就好了

59 = =2011/7/31 21:37:00

RS是不是也是网络瀑力的一种?可不可以告对方?

60 = =2011/7/31 21:38:00

-------------------------
你是法盲吗?你真可怜啊

61 = =2011/7/31 21:43:00

-------------------------
你是法盲吗?你真可怜啊
=====================
网络进人人身攻击时代?_国际频道_新华网
2010年5月12日.网络人身攻击作为一种网络瀑力现象,在全球范围内泛滥已有10年左右,这与各种各样的即时聊天工具不断流行有很大关系。

62 = =2011/7/31 21:49:00

哪来的NC啊,OTL

63 = =2011/7/31 21:52:00

------------------
如果有立法、有执法,是的,可以告
如果没有,那么网络瀑力现阶段和人体瀑力原始阶段一样,
最原始的正义是以牙还牙,以瀑制瀑

64 = =2011/7/31 21:52:00

句号党嘛

不是很清楚是谁吗

65 = =2011/7/31 22:27:00

如果你真是法律工作者,我恳求你辞职,请表侮辱了你的职业。
-----------------
如果你还是人,我恳请你自煞吧,请表要侮辱了人的智商
你要是nc那就另当别论了

66 = =2011/7/31 22:31:00

最原始的正义是以牙还牙,以瀑制瀑
-----------------------
LS你别给法盲科普了
智商都没有一个sbnc
说这个
她肯定不知道还以为咱们胡诌的

67 = =2011/8/1 19:56:00

爬完楼还是很莫名,看来应该不是我家的

68 = =2011/8/1 20:18:00

那个上RS的完全是心理不正常了吧orz在XQ就是不断的RS?
别来JD我连这楼说的是谁都不知道,那GN说句给个提示就能被RS成这样
被害妄想症啊见个人说话都以为是在黑你家OTL

69 看错了2011/8/2 22:49:00

看成【去吃拉面为什么不带着枪】

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录