花样美男 美得让女人都嫉妒!

5757条/页,1页

您是第5498位读者

楼主 绝对不是黑2011/7/31 15:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 自炒真ex2011/7/31 15:43:00

RID

3 = =2011/7/31 15:45:00

相册MM你又何苦,DT我家GN的WBDT到这份上了
顺便,今天自炒O来得很快XDDD

4 = =2011/7/31 15:45:00

看了半天才看出DL哪里有ZB了,再一看右下角还有没截干净的WBlogo呢

说这LZ不是DT来黑的都不信吧?另无责任JD2L=LZ

5 = =2011/7/31 15:46:00

32真美啊~~~

6 = =2011/7/31 15:52:00

LZ和2L不是一个人都没人信

7 = =2011/7/31 15:53:00

好EX,我以为是GV

8 = =2011/7/31 15:59:00

那个WB主就是黑,新注册的号,昨天晚上10点发的第一帖,

把这个黑32的一条不停的转发给YYL,32家,做的太明显了一点吧

9 = =2011/7/31 16:00:00

把这个黑32的一条不停的转发给YYL,32家,做的太明显了一点吧

10 = =2011/7/31 16:00:00

连抄个标题都抄不对

11 = =2011/7/31 16:00:00

12 = =2011/7/31 16:01:00

============================
真要如此,这相册MM有没有可能跟她和前段时间的某个团体是一伙的?

13 = =2011/7/31 16:04:00

==========

我就说呢,看着好奇怪,不停地拿这条@别人,还分开@,是唯恐没人转发么

14 = =2011/7/31 16:04:00

32黑不仅就是十分WS,NC,爱编故事,还臆想

现在又多了一条,十分的爱自吵啊,你们是有多想红啊

15 = =2011/7/31 16:06:00

时差赌一个包子,WB那个人就是这L前几个黑32的

16 = =2011/7/31 16:08:00

好EX,我以为是GV
====================
我以为是变性人特集,32这张照片戴上胸罩就是女人了

17 = =2011/7/31 16:09:00

内容非常可笑

随便点开看里面一句话,都已经不是脑残YY黑可以形容的了

更可笑的是那WB主生怕别人看不清里面的内容,一片片拍下来一条条发出来艾特别人

18 = =2011/7/31 16:09:00

32黑还在跳啊

19 = =2011/7/31 16:10:00

32黑除了会YY,编,就是上低俗的RS

20 = =2011/7/31 16:10:00

把这页存了,32黑NC现形

21 = =2011/7/31 16:11:00

32黑除了会YY,编,就是上低俗的RS
========
反正败的RP都收了
怪不得32黑家越来越衰

22 = =2011/7/31 16:12:00

相册MM又现形了

下次再有说相册JP是32家的就拿这帖甩它脸上

23 = =2011/7/31 16:20:00

==========

我就说呢,看着好奇怪,不停地拿这条@别人,还分开@,是唯恐没人转发么

============

刚也围观过那BO,还在奇怪WB主为什么要这么@别人

转身就看到揷口这BT了

32黑脑残无下限

24 = =2011/7/31 16:22:00

32黑简直无聊至极

25 = =2011/7/31 16:26:00

那报纸不就是32黑的一贯论调么

什么不化妆不出门,好看都是因为浓妆

最搞笑得是说32每天要在全身上下抹厚厚一层防晒霜防止晒黑

你妹啊,他自己和门把都说过N次他是努力让自己晒黑根本晒不黑的体质好么

真是风魔到只能靠YY了,你们黑的那个32还是32么

26 = =2011/7/31 16:29:00

16L家废物一家子人妖,也难怪内八什么的下作货色

27 = =2011/7/31 16:33:00

32黑的脸皮比城墙厚多了

28 = =2011/7/31 16:40:00

你妹啊,他自己和门把都说过N次他是努力让自己晒黑根本晒不黑的体质好么

========================

拜托,报社记者几十岁的人了,没事黑32干嘛,一定是有实质性的根据

29 = =2011/7/31 16:43:00

======================

32是黑底好不,他刚人社时多黑啊,黑底的人勉强养白后很容易晒黑

bc里32说自己在夏威夷都晒不黑,46马上补句“你身上抹什么了吧”

别人说32晒不黑,也不过是在附和他罢了,笑话,32o还真当真啊

30 = =2011/7/31 16:45:00

拜托,报社记者几十岁的人了,没事黑32干嘛,一定是有实质性的根据

===========

拜托,32黑十几岁的人了,没事黑32干嘛,一定是有实质性的根据~

32黑的脑残已经超出了我的想象极限= =

31 = =2011/7/31 16:45:00

实质的根据就是32亲口说过他怎么努力想晒黑也晒不黑,也曾经被饭问过皮肤怎么保养,回答也不是这报社记者所说的抹一堆的护肤品
连这种垃圾报社写的东西也被32黑拿出来当成圣旨,我不得不感叹,虽然32黑从一开始就是让人看笑话的存在但如今更是不堪人目

32 = =2011/7/31 16:46:00

32是黑底好不,他刚人社时多黑啊,黑底的人勉强养白后很容易晒黑

bc里32说自己在夏威夷都晒不黑,46马上补句“你身上抹什么了吧”

别人说32晒不黑,也不过是在附和他罢了,笑话,32o还真当真啊

==========

嗯,很好,果然是团内黑,又月兑了一层皮

这么说LS就是真身吧

33 = =2011/7/31 16:46:00

很好,每次32黑的表演都让人感叹智商这玩意儿是没有下限的

34 = =2011/7/31 16:48:00

GNS别跟傻黑废话了,如果傻黑以为靠这种街头散发的XX保健品小广告就能洗脑黑到32 ,那也太低估路人的智商了╮(╯_╰)╭

35 = =2011/7/31 16:49:00

32人社前天天在球场上跑这种晒法黑一点也正常

不踢足球之后很快就白回来了

傻黑你家儿子真的残得你都不忍心看?能有一天不DT别家吗?

36 = =2011/7/31 16:50:00

管它是不是团内黑

反正黑家儿子衰一辈子永远不得翻身

37 = =2011/7/31 16:50:00

===========

喷个报社记者,能不能报个家门看看是个什么报社记者,不会是个连记者证都没有的狗屁膏药编辑连舍人都看不上的货色吧

这位报社记者一定不是32的家人就是32的马内贾,所以连32每天的生活习惯和内心动作都描写得细致人微

38 = =2011/7/31 16:52:00

32黑这种孜孜不倦,不嫌麻烦NC无耻的感觉跟盐姐很像嘛,还是进化版盐姐懂得隐身了,

被32妈揭了老底来报复的吗

以后再有类似贴,我就去顶下外传盐姐成名贴

39 = =2011/7/31 16:52:00

32黑依然是那么的简单粗瀑XDDD
不但一天一天突破RP下限,智商的下限也被她们一天天刷没了

40 = =2011/7/31 16:53:00

报社记者都出来了哈哈哈哈

32黑你为啥不敢把那玩意儿的抬头拍出来啊

怕被人踩是垃圾吧

41 = =2011/7/31 16:53:00

这位报社记者一定不是32的家人就是32的马内贾,所以连32每天的生活习惯和内心动作都描写得细致人微

===================

这可说不定,现在海龟那么多,记者就不能有几个留日的朋友,留日过程中认识一些电视台的人

42 = =2011/7/31 16:55:00

32一两岁时的照片,真的一点也看不出来白,根本就是黑底,

美白过程可以参考大s

43 = =2011/7/31 16:56:00

=========

32小时候的照片白得像混血儿,人社前黑是踢联赛晒黑的,养一养一两个月就白回来了

32自己亲口说的和那么多门把说过的话都是假的,46的一句唱反调就成了真的

真替你悲哀,你家爱豆说过的话都不如你自个的YY值钱

44 = =2011/7/31 16:56:00

32一两岁时的照片,真的一点也看不出来白,根本就是黑底,

美白过程可以参考大s

你看过几张32小时候的照片?

45 = =2011/7/31 16:58:00

===================

这可说不定,现在海龟那么多,记者就不能有几个留日的朋友,留日过程中认识一些电视台的人

==============

海龟留日的记者连记者证都没有,只能来编这种街头散发的狗皮膏药,真是屈才了

46 = =2011/7/31 16:59:00

自家GN没必要搭理了,看这两天的贴,毫无逻辑可言的黑
还有必要跟这么一群废话么

47 = =2011/7/31 16:59:00

噗,压一个包子,那WB主现在正在这帖里卖力跳呢

32黑真是最作孽的一群了

你就捧着那张狗皮膏药当圣经好了,也不妨碍正常人都觉得你是傻逼

48 = =2011/7/31 17:02:00

==========
+1

49 = =2011/7/31 17:03:00

这么能联想说你不是盐姐我都不信了,你又搞到签名了吧

50 = =2011/7/31 17:04:00

32黑家该有多黑 这么在意黑白= =|||

51 = =2011/7/31 17:04:00

==========
+1
=========
确实,32黑家的智商层次更新得太快了,正常人实在跟不上它们的脚步

52 = =2011/7/31 17:06:00

很多化妆品小孩子是不能用的很容易过敏的或有副作用的,只有NC像32黑一样的才一两岁就涂防晒爽

53 = =2011/7/31 17:06:00

应该是天生黑,后天怎么努力也还是黑,上杂上镜粉底比城墙厚的那种吧

54 = =2011/7/31 17:07:00

==========

32黑家是整个残得不行了好吗

没看连亲妈都懒得多看一眼天天死命DT别人

55 = =2011/7/31 17:09:00

为了黑32总是不惜打自家脸的32黑真是让人敬佩

56 = =2011/7/31 17:25:00

为毛 ,我就很想笑。。。

57 = =2011/7/31 17:31:00

相册MM又现形了

下次再有说相册JP是32家的就拿这帖甩它脸上

==========

单纯想说一直在现行

昨天又一边上图一边码字黑32

怎么还有脸一直cos LOLI

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录