【Y2】加班(雷)(慎)

2525条/页,1页

您是第3027位读者

楼主 雷电红色预警信号2011/7/31 16:28:00

慎。
慎……
慎!

二宫和也刚进公司不久。
这家公司的规模不大,几十来个员工和社长挤在一个楼层的办公室里,上下级之间反而不像大公司里那么拘谨。
社长是个通情达理的中年男子,他偶尔做错事了也不会劈头盖脸地骂上来,下班后的饭局也都是他抢着替部下买单。
现在的工作让二宫很满意,除了周末要加班这一点。

这栋房子原先是一家废弃的工厂,被一个大房东承包后再分开几个楼层借给不同的二房东租借出去。
话说回来,这栋老建筑当初在装修时就很偷工减料,他坐在办公桌前打字的时候,时而会被楼上稍重的脚步声惊动到。
鞋跟摩擦着木质地板,踩过头顶的那层木板时间断地发出“吱呀吱呀”的响声。
二宫抬头瞟了眼天花板,拿过杯子喝了口茶继续专心自己的事。
这就是这栋建筑的设计缺陷之一,其实日子久了也就没什么感觉,但这并不包括在晚上。

“二宫君,明天你来一下公司吧。”社长特意到他办公桌前吩咐。
二宫摸摸鬓角,虽然心里是一百万个不愿意,但在上司面前也只能硬着头皮强颜欢笑,“没问题。”
没问题才怪呢。
“别忘记走的时候把楼层的总闸关了,还有厕所的灯要亲自上去关一下。”
二宫点点头,厌倦周末上班的坏情绪越来越强烈。

因为和另外一个工作室合用一个楼层,所以关门的事情一般就交给最后离开的那个人去做。
工作日里,工作室都会很晚才走,所以关总闸和锁楼层大门这事还轮不到二宫来担心。
只是他们不曾在周末加班,这个楼层的设计缺陷之二就是只有女厕所,男士还要多跑一楼去解决内急。
最麻烦还是厕所的那两盏灯并不能由总闸关掉。考虑到晚上这里照不进任何灯光,社长特意叮嘱了每位员工要在自己的钥匙上配个小型手电筒以防不备之需。

周六一大早,二宫打着哈欠,悻悻地打开楼层的第一扇大门。
他蹲在前台下伸手摸索着藏在里面的总闸,只要动上排的开关就可以了。
“啪”的一声,明亮的灯光把昏暗的室内一点点照亮,二宫站起身拍拍微皱的西服。
不通风便是这里的设计缺陷之三,连阳光也照不进来,要是不开灯的话还真会以为是晚上。
他“啧啧”了两声摇摇头,也不知道社长当初干嘛把办公室挑在这里。

二宫周末来加班的兴致并不高,磨磨蹭蹭地完成了一点工作后被一个电话叫出去耽误了点时间才回来。
事情没完成就意味着不能走,二宫看着囤积在一边的工作开始有点后悔。

暮色渐浓,夕阳西下。
只是这些浓重的色彩无法照进这栋有些年代的改建厂房里,门卫室的保安打着哈气跟一边咬着扇子的大叔闲聊。
“这厂有些年头了吧,重修装修一下倒是挺漂亮的。”
保安碾灭手里的烟,烟丝在霞色瞧瞧隐迹,他的半张脸被暗下来的光线切开,“可别被外表骗了哦。”
摇动的扇子渐渐停了,大叔面色一沉,“有故事?”
保安又从上衣口袋里掏出一支烟叼在嘴里,嘴角那抹笑意像是被油漆掩盖住的墙裂痕迹。
“再借我个火。”

二宫摘下眼镜捏了捏眉心,瞟了眼电脑右下角的时间后暗自感叹,看来今天的这个进度晚饭就只有煮泡面的份了。

二宫边吸溜面条还不忘开个视屏解闷,动画片里笑点不断,二宫捧着杯面忍不住张嘴大笑。
头顶的天花板忽然传来鞋子碾过地板的声响,“咚咚”闷响倒像是在敲打一扇紧闭的大门。
二宫的笑容僵在原地,一口面卡在喉咙里没来得及咽下,他拼命地咳嗽着放下杯面去找水杯。
“咳咳……”手背抹过嘴角,视线却还是担忧地盯着重新安静下来的天花板。
因为上厕所要爬楼,他之前上去时还确认过头顶那个总是动静十足的摄影棚今天没人,楼上的摄影棚和他们的邻居工作室其实是一家公司旗下的,至于当时借办公区时为何会将其拆开就不得而知了。
照理说这工作时间也应该是同步的,可是现在为何又有人了呢。
手里的杯面渐渐失去温度,二宫喝了一口汤,对自己说,“难道都赶着周末来加班了?”

杯面吃完了就要洗筷子,二宫环顾一下空旷的办公室里只有数台电脑陪伴自己,虽然这么短的时间不至于有小偷会撬开外面的那扇大门,扛走整个办公室的台式机。但为了以防外一,他出门洗筷子时还是把里里外外的门都锁了。
手里攥着两根筷子、一把钥匙和一张门卡,走上楼时光线却越加暗淡,像是每向上一步光亮就会被吸食一点。直到走完所有的台阶后,眼前已是一片漆黑,伸手不见五指了。
二宫倒抽一口气,虽然走廊一直都是暗着的,但他一早来时有去先楼上开厕所的灯,现在怎么又暗了呢?
不安地转头看向同样暗着的摄影棚,他打开钥匙上的小型手电筒,惨白的光线晃动在脚边,然后一抬手恰好照在摄影棚里的大镜子前,青光反身寸在二宫身上,好像有张人脸在镜子里看着自己。
二宫心里一咯噔,差点叫出声来,手电筒一晃后才发现镜子里的人其实是脸色苍白如纸的自己。
不安地捂住还在狂跳不止的心脏,分明是在自己吓自己。
可是……
二宫又将灯光打在摄影棚的玻璃外墙上,被白光照过的地方清晰地出现在眼底,其余的部分依旧静躺在死气沉沉的黑影中。
不像是有人来过的样子。
可是刚才明明有听到脚步声。很清晰的脚步声。
难不成是……
二宫哆嗦了一下打消了自己荒唐的念头,怎么可能,又是在自己吓唬自己的吧。
手电筒的灯光被移到脚下,前方的一小片区域被照亮,二宫一手扶住墙摸索着去找厕所的人口。
如果没记错的话这里应该还有一格台阶的。
就这么想的时候,手电筒的白光又不小心晃到工作室的外墙。玻璃墙里,一个赤果的假人睁着空洞的双眼瞪住他。
二宫胸口一紧,像是凭空有只无形的手扼住了他的心脏,脚下随即便是一空,还来不及叫出声,下巴就磕到硬的地方。
手里的手电筒掉在地上,因为挂着钥匙的原因倒没滚走,只是原有的光线忽然没了。
一片漆黑之中,他只能继续摸着墙壁缓缓坐起,然后再凭借一点微弱的夜视能力,双手在地板上细细摸索,寻找。
根据声音判断,应该就在附近吧。
手指触摸到冰冷的钥匙,二宫心里松了口气,还好找到了。
他摁下开关,没有光。
松开的眉头又重新皱在一起,他反复摁下手电筒开关后却还是没看见有光亮起,焦躁的情绪又重新袭来。
不可能是没电了吧,明明刚才还是能亮的。
难道摔下去的时候弄坏了。
二宫执着地摁着开关,“吧嗒吧嗒”的声音好像是一个小人在跳踢踏舞。
昏暗的密室里好像有风吹过,果露在外的胳膊上一阵鸡皮疙瘩。
他抵着墙壁,进也不是退也不是。
幽暗的走道里本来应该只有自己的呼吸声,可是由远及近地脚步声再次传来,鞋底踩过木质地板发出“吱呀吱呀”的响声,比坐在办公室里时听到的要更响,更清晰。
像是多年没人居住的老房子里突然有了访客。
不会的,那种乱七八糟的念头一定都是自己在吓唬自己。
慌乱之下,他也不管还落在地上的筷子,表命似地拼命往回跑,却在同一个台阶处第二次摔倒。
膝盖上隐隐传来痛觉,二宫摸索着墙根借力爬起来时,一只手摁住了自己的肩膀。
冷汗渗了一背脊,呼吸忽然就这么截止了。
二宫慢慢地转过头,晃眼的白光打在一张惨白的脸上。
“啊!”
“啊!”
两个叫声相继响起,手电筒掉在地上滚了几圈后光线对着摄影棚的玻璃墙上,站着的赤果假人始终瞪着没有眼珠的双眼,旁边的那面大镜子里映出两个人的身影。
“你,你是人是鬼?!”二宫喘着大气_chan_chan巍巍地伸出手指。
那个人捡起自己的手电筒,声音也打着_chan,“这个问题应该是我问才对吧,吓死我了。”
“吓死我了好不好!”二宫忍不住放大音量,到底是谁没事摁住别人肩膀,还用手电筒照自己脸的!
“总之……”对方用手电筒照亮前方的路,“先下去再说吧。”

2 SF2011/7/31 16:34:00

RID

3 = =2011/7/31 18:17:00

这两个胆小鬼hhp啊

4 = =2011/7/31 18:48:00

Y

5 = =2011/7/31 22:13:00

两个小胆子碰在一起

好可爱

6 雷电红色预警信号2011/7/31 22:23:00

“我叫樱井翔。”
二宫跟着他走下楼,樱井翔关上手电筒转头对他微笑。
二宫走下最后一阶楼梯,自我介绍完后又追问道,“你是楼上摄影棚的?”
樱井翔摇摇头,指指暗着的工作室道,“我是广告部的。”
二宫微微皱眉,“来加班吗?”
樱井翔干笑两声不好意思地挠挠头发,“我昨天有很重要的东西落在这里了,今天要用了才想起来。不过来的时候才发现只带了外面大门的钥匙,忘了带门卡。”
二宫用手指抵住下巴,来回打量了一下樱井翔又望了望漆黑的工作室。
“那你现在准备怎么办?”
樱井翔刚想张口,屋外忽而传来一阵雷鸣,响亮得几乎连楼板也跟着轻微震动。
二宫缩了缩脖子下意识地想往樱井翔那边靠,没想到樱井翔先抓住他的手臂,_chan声道,“居然,打雷了!”

暗沉的天空闪过白光,数条闪电在暗空上编织出一个蜘蛛网。
雷声过后,阴色的云层像是被铁锤砸开了一个窟窿,微光从洞里漏下,而后又是一道闪电劈下。
大叔放下扇子边喊边往回赶,“下雨了!收衣服了!”还没到家雨滴就急不可待地掉落下来。
保安躲进门卫室里继续抽烟,雨丝斜打在玻璃上留下泪痕,手边的报纸被风吹得“哗啦啦”地翻页。

雨声大得都快盖过视频里的对话。
二宫给樱井翔倒了杯水,感叹道,“我本来都准备下班了。”
樱井翔双手捧住杯子哀叹道,“我本来也准备打道回府了。”
两人相视一笑,刚刚吓破胆的场面瞬间被遗忘在脑后。
“那之前在楼上走来走去的是你吧。”
“之前?”樱井翔愕然地回答,“我刚到时发现没带门卡进不去,然后听到楼上有脚步声才拿手电筒上来的。”
视频放完后屋外的雷声又变得突兀,特别是在两个人都沉默的时刻。
二宫张张嘴,声音像是硬生生从嗓子里挤出来的,“不是你?”
樱井翔嘴角僵硬,“还有……别人?”
不是樱井翔,也不是他。
二宫抬头望向天花板,好像隐隐约约能听出上面有小动静。
“你听到了吗?”他想他现在的脸色一定难看极了。
樱井翔放下杯子,也跟着抬头,“什么?”
“脚步声……”
“轰隆”一声,一道响雷夹杂着更急的雨势汹涌而来。二宫和樱井互看对方一眼,下一秒室内就全暗了,开启的电脑“啪嗒”一声就暗了屏,唯一的光亮只有各自眼眸里的水泽。
心跳差点就真的停止了。
二宫第一次背脊挺得那么直。
该死的鬼天气,居然在这种时候发生这种状况。
“喂,你说句话吧……太安静的话很诡异的。”樱井翔摸摸库袋正准备找手电筒。
“说什么呀?”
“随便什么,说说你的爱好,你的身高体重都可以。”
二宫真是无语了,这种时候他哪有心情说这些啊,“那换你跟我说吧,我现在说不出来。”
话音刚落,一阵唐突的手机铃声紧接着响起,他们面前的桌子闪起幽幽的蓝光,光晕宛如水波一般散开。
原本欢快的音乐现在听来却有点古怪,女子过于尖锐的声音显得阴森。
“电,电话……”樱井翔提醒他时已经牢牢地贴住了他的胳膊。
二宫的心也是悬在半空的,但他嘴上还是故作镇定地说,“我知道,你到底在怕什么啊!”
樱井翔眨眨眼,“很多恐怖片里不都是……”
二宫一手捂住那只乌鸦嘴,另一只手拿起手机,屏幕上陌生的号码让他的手不禁_chan抖,铃声里的高音越拔越高。
樱井翔瞪大眼睛看着他,二宫咬牙,一闭眼摁下通话键,“喂,谁啊?”
电话那头是喧哗的雨声,和一墙之隔的屋外相重合。
二宫犹豫着要不干脆挂掉电话算了,忽然听到一个陌生的女声说,“你猜?”
声音里混带着略微的笑声,二宫忍不住望向樱井翔求助,对方仍是瞪着大眼睛,一脸不可靠的样子。
二宫深吸一口气,惶然道“猜不出。”
笑声更加猖狂了,二宫一颗心都快提到嗓子眼了,就在他想直接掐断的时候对方又说,“欧尼酱,你怎么回事,连妹妹的声音也听不出来了嘛!我手机没电了,借别人手机打给你的。 ”
唯一能听得出的是,女子此刻声音里略带着的怒气。
二宫的心却跳得更快了。
“我没有妹妹……”这个莫名其妙跑出来自称是妹妹的人是怎么回事。
“诶?妹妹?”樱井翔挣月兑开他的手,“该不会是我的手机吧。”
二宫这才仔细地看了遍手里的手机,一样的手机,一样的壁纸,连铃声都是一致的,难怪会搞错,而认错的真正原因应该是樱井翔提醒他有电话。
发愣的间隙手里一空,樱井翔接过电话解释了好一会儿,手机的亮光将他的侧脸照得异常亮白。
他摸摸自己口袋,原来自己的手机一直都在外套口袋里。
“啊,抱歉。”樱井翔挂上电话后室内又恢复了无光的昏暗,“我搞错手机了。”
二宫眯起眼,黑暗中看不到彼此的表情,“因为都一样。”
樱井翔怔了一下,打开手电筒先在他脸上晃了一下,也不知道是有意还是无心,二宫用手背抵住眼睛,樱井翔转手照向桌子不去看他,声音平静如水。
“所以才会认错呀。”

7 = =2011/7/31 22:39:00

为什么觉得很害怕
往悬疑方向发展了

能求lz说下这事轻喜剧日常还是悬疑风的么

8 更了2011/7/31 22:44:00

通知一下外面

9 更了2011/7/31 22:46:00

大晚上的看到这段有点怕

和Y2一起抖……

10 = =2011/8/1 8:28:00

真的好有鬼片的氣氛喔..

好看..先蹲了

11 名字2011/8/1 13:17:00

很生活,但是内容真的。。。。。幸亏是白天看的

12 雷电红色预警信号2011/8/1 17:16:00

果迈,忘记提醒了
希望现在说还来得及。。。。
绝对不是轻松日常风
悬疑苦手

估计就是个四不像的雷白文吧
总之就是

慎。。。。。

二宫狐疑地瞥了眼走在前面的樱井翔,夹紧了手里的包。
“那就直接回去了?”走到门口时樱井翔忽然转头,二宫胸口一紧,手指死命地扣住自己的包。
“吓死我了,你别老用手电筒照自己脸行不。”
樱井翔无辜地解释,“我没照自己脸啊,它在我手里,总会照到自己一点的。”
二宫将信将疑地抢过他手里的手电筒,樱井翔莫名道,“干嘛呀?”
“锁门。”二宫将包背过肩膀,一只手去掏钥匙,“总不能就让门这么开着吧。”

最后手电筒还是回到了樱井翔手里。
二宫借由着樱井翔替他打下来的灯光,眯着眼,揷人钥匙,锁上门。
钥匙转动的时候他就在心里愤愤地想,要是刚才冒雨回去也不会碰上这事。不对,要是中午没因为外出耽误了工作进度,恐怕自己早就到家打游戏了。
越想越焦躁,这种后悔情绪像是一捆粗绳将五脏六腑都绑在一起。
“好麻烦,锁完一扇外面还有一扇。还要关总闸。”
正这么说着,樱井翔手里的手电筒突然变得暗淡,灰蒙蒙的光线气若游丝地挣扎了一会儿后彻底熄灭。
樱井翔苦笑道,“好像没电了。”
二宫沮丧地拿出手机,“真不知道今天是什么好日子,先是我的手电筒摔坏了,再是你的没电了。”
樱井翔也跟着拿出手机,定神看了看屏幕上显示的电量后垂下脑袋,“刚刚那通电话居然打得我手机没电了。”
“开玩笑吧!”二宫自己的手机也是低电量状态,微弱的手机灯光压根就抵不上手电筒。
“真的,都自动关机了。”樱井翔朝他亮出黑屏的手机,无辜地解释。
“算了,也指望不上你了。”二宫叹了口气,这回换他走在前面,嘴里碎碎念着只有自己才听得到的话,“要么还是不关总闸了?反正明天一早还是会有人来加班的。”

走过前台时,二宫还是犹豫了一下。
手机灯光再次暗了下来时,四周漆黑一片,这回他终于能下定决心不去关心总闸了。
手指摁在按键后樱井翔突然贴到他背上。
“干嘛呀你。”二宫被突然碰上来的人吓得差点松了手,毕竟现在这种环境下,一点点的风吹草动都可以让他心神不宁。
“那个,你手机一会儿亮一会儿暗的,我看得心慌。”樱井翔说着就贴得更紧了。
二宫心里虽然也是一座吊桥在悬崖上摇晃个不停,但眼见大门就在眼前,也只能壮着胆子道,“怕什么呀,锁完门不就可以各回各家了嘛。”
“恩……”
樱井翔嘴上是答应了,但二宫清晰地感觉到他抓上自己胳膊的力道又紧了点。
二宫用手肘捅他,“别粘得那么紧,我要锁门,替我拿着手机。”
樱井翔乖乖地接过手机替他打光,因为光线没手电筒的亮,锁大门的时候就有点费力。
一片沉默中,唯有钥匙碰撞锁孔的声音。
“乒乒乓乓”。
二宫耗了点时间才对准,手心里渗满了汗水。
“喂,说点话吧,不吭声很诡异。”二宫舌忝 了一下干燥的下唇,这回轮到他说这话了。
“那说说你的爱好,你的身高体重吧?”
???? 二宫横了他一眼,钥匙重重地揷人锁孔拧转起来。
“终于好了。”二宫暗自松了口气,转身迎上樱井翔在黑暗中依然明亮的视线。
“怎么了?”
“没什么。”他把手机递过来,“还给你。”

到了楼下后才发现,雨势比他们想象中的还要大,但好歹是摆月兑了密室内无边无际的黑暗。
天空混沌得犹如一锅煮糊的粥。
二宫拿包顶在头上,冲到路边试图拦车。
这种天气下打车成功的可能性比中彩票还低,被洗刷一新的路面上压根就看不到什么车辆驶过。
原本躲在屋檐下的樱井翔也跟着他跑了出来。

雨声阵阵,雷声滚滚。
“那里有一辆要开过来。”樱井翔扯着嗓子对着他的左耳喊,两个人几乎是同一时间冲着那辆车振臂高挥的,橘黄的车灯将斜打的细线染上色。
虽然他有挥手,但心里却并不抱什么希望,毕竟这种天气拒载的可能性也很大。
车子越来越近,车灯将他们全身照得橙亮,二宫被灯光晃得忍不住眯眼。
没想到那车竟然真的在他们面前停了下来。
诧异中,樱井翔已经拉住他的手上了车。
“你家住哪?”
恍然间听到樱井翔这么问他,二宫如实地报了地址后又转头问他,“先去我家吗?”
“恩。先送你回家,再回我家吧。”
二宫也不跟他客气,可总觉得那司机刚才听他报地址时很不专心,只是轻轻答应了一声便发动了车。
从反光镜里可以看到司机光洁的额头,略粗的眉毛和很深的眼窝。
怎么现在连开车的司机也长得跟爱豆一样。想到这里时二宫不禁又蹙起眉头,这么一说,这张脸倒是有点像楼上……
“二宫君,我们交换一下手机号吧。”樱井翔突然揷嘴进来。
二宫“恩”了一声拿起手机,转念一想又觉得不对,“你的手机不是没电了吗?”
樱井翔“啊”了一声,举起手机撞了一下自己脑袋,憨憨的笑容在阴冷的背景里却温暖不起来,“突然又有电了,好奇怪。”
是很奇怪。
从听到原本不该存在的脚步声起,很多奇怪的事情就接踵而至,就好像这迫不及待撞向地面的雨滴一般,丝毫没有减弱的迹象。
二宫报完号码后樱井翔抬眼瞪着他。
“怎么了?”
樱井翔微笑道,锐利的眼神藏在笑纹里,“我回拨个给你吧。”
二宫心一沉,点头答应。
车子缓缓地驶离公司,车轮溅起一路的水花,在车面上留下斑斑点点的脏泥。
雨声凌乱,这个本该人梦的夜晚却因为这场大雨而始终半梦半醒着。
浓眉大眼的司机时而透过反光镜看向身后的乘客,嘴角那抹笑意悄悄地漾开。

13 SF2011/8/1 17:16:00

SF

14 = =2011/8/1 17:41:00

怎么感觉像是SHO酱计划的呢

15 = =2011/8/1 17:48:00

排14L

预感会是虚惊一场

16 雷电红色预警信号2011/8/1 18:50:00

雷文要速度完

樱井翔注视着二宫手里始终未亮的手机,疑惑地问道,“该不会是我输错了?”
二宫凑过去,将他的手机掰过来正对自己、碍于樱井翔手指攥得太紧,原本想趁此拿过来仔细看一下的计划宣告失败。
“末尾的数字反了。”二宫吐吐舌头,“大概是我报错了吧。”
樱井翔点点头,手指摁了几下后,熟悉的铃声响彻车厢。
二宫直接挂掉,眼角却一直瞟着直接塞好手机的樱井翔。
“樱井君存好了?”
樱井翔点点头。
“你都不问问我的名字怎么写?”
樱井翔抬头望了他一会儿,莞尔一笑,“我想我应该不会打错的吧。”
二宫点点头,转而变成樱井翔发问,“那二宫君知道我的名字怎么写吗?”
二宫正思索要怎么回答才好,幸好此时低电量的手机再也支撑不住,关机的提示音欢快地奏响。
这才是货真价实的自动关机。
“啊,没电了。”二宫干笑两声,“要不下次吧。”
樱井翔的笑容咧得更大,雨丝在他身后的车窗上汇成无数条细流。
“好呀,下次吧。”

雨刷器扫过挡风玻璃上的雨痕,才短短几秒的间隙,新的一波雨迹又密密麻麻地爬了上来。
反光镜里一直偷偷观察他们的双眼睛没了。
司机转过方向盘,车子拐进自家那片不是很好找的小路。
车轮碾过碎石路,颠簸感慢慢清晰。
二宫觉得自己那颗始终没沉下的心也跟着一起颠簸起来。

——“啊,抱歉。我搞错手机了。”
一样的手机,一样的壁纸,就连铃声都一致。
难怪会认错了。
要不是亲眼所见,谁也不会相信有这么巧的事情。

——“好像没电了。”
关键时刻偏偏没电。

——“突然又有电了,好奇怪。”
关键时刻又突然能用了。

最重要的是。
这种鬼天气,怎么可能这么容易打到车。
他忽然记起司机的那张脸。
去楼上上厕所时,偶尔会和摄影棚的人打个照面,而反光镜里的那半张脸正和记忆中慢条斯理洗手的模特相重叠。
虽然被分在两个楼层,但楼上的摄影棚和楼下的广告部却是一家公司的。
二宫定定地转头回望樱井翔。
完美无缺的笑脸,漏洞百出的行为。
就好像是这栋改造房里细细碎碎的缺陷,后来的房东试图用油漆和木板去掩盖它的不足,却还是被呆在里面工作人一一数尽。

二宫听到樱井翔的声音越来越近,随着嘴里喷出的热气一起,几乎要贴上耳垂。
“那周一上班,我来找你吧。”

雷声骤停,雨依旧下。
连值两个夜班的保安坐在门卫室里无聊地打着哈欠,手边的报纸都被翻皱了。
忽然身后那栋暗着楼房又再次亮起。
二层的灯光在雨夜里看似有点阴森,从远处看的话压根看不到里面有何动静。
保安挠挠头发,喝了口茶自言自语道,“这公司的社长真是个瀑君,都这么晚了还让员工加班。”

17 SF?2011/8/1 20:02:00

SF

18 @_@2011/8/1 20:15:00

我...我虽然很喜欢这篇文的气氛

但是,我没有看懂><...

谢罪!

19 完結2011/8/1 20:17:00

這個...看不太懂欸@@ 可以解釋下嗎?

20 end2011/8/1 20:19:00

木看懂@=@

21 求解2011/8/2 9:19:00

看了两遍,很喜欢文章的气氛,但是情节没怎么明白。。。是说sho酱设计了这个氛围故意接近nino吗?其实sho酱事先已经知道nino用的手机款式壁纸铃声和住址?回程路上开车的司机也是sho酱安排的?

22 = =2011/8/2 9:25:00

gd二宫和也的一种奇妙方法
个人觉得作为暗恋着弄得这么惊悚.....
摇晃,樱井先生你不是恐怖片苦手么

23 = =2011/8/2 9:48:00

TVT萌的满脸泪,酱油君果然是乐于助人的好模特!
排LS,其实,是说苦手也能有春天!=3=
===
应该就是跟21L说的差不多咳

24 = =2011/8/2 10:27:00

搞成恐怖片氛围也是一种情趣嘛

难得SHO酱这么大胆

25 --2011/8/2 11:11:00

可以求后续啵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录