重看裸少,发现。。。

2525条/页,1页

您是第3160位读者

楼主 吃货2011/7/31 18:32:00

每晚吃饭都用果少来开胃,这几天突然发现甜甜虽然号称美食帝王,但是总体来说还是那两个人赢得比较多啊,尤其是贵的东西。

2 ky2011/7/31 18:43:00

。。。。。

不知道你在讲什么(挖鼻孔)

我只看有Jimmy的

3 = =2011/7/31 18:47:00

那两个人是谁啊

4 = =2011/7/31 18:52:00

什么那两个人?说清楚点,谁啊?LZ说火星语我们听不懂

5 = =2011/7/31 18:52:00

我只知道小K是烤禸之王。

6 = =2011/7/31 18:53:00

什么那两个人?说清楚点,谁啊?LZ说火星语我们听不懂

7 = =2011/7/31 18:53:00

A和K吧。公园只有这俩录过果少。

8 ky2011/7/31 18:57:00

5L7L是不是一个人啊?

9 = =2011/7/31 18:58:00

KY说一句,甜甜那期dero真是太帅了!作为纯颜饭被震惊了!

10 = =2011/7/31 18:59:00

5L7L是不是一个人啊?
=====
你看你看那分不清大小写的NC哟

11 = =2011/7/31 18:59:00

看到7L,真倒胃口。

故意饭后出来EX人的吧

12 = =2011/7/31 19:06:00

7l你要表这样

我求了我妈小半年她今晚才给我做了顿糖醋排骨

你可真是为我的减肥事业做贡献了啊

13 = =2011/7/31 19:07:00

我求了我妈小半年她今晚才给我做了顿糖醋排骨

你可真是为我的减肥事业做贡献了啊

----------------------------------------------

喷了。。。

14 ky2011/7/31 19:10:00

球排骨T.T

饿了

弄得我想去翻旧档了

15 = =2011/7/31 19:11:00

晚上只吃了绿豆稀饭的人恨恨路过

既然LZ这么败RP,大家歪L吧

16 = =2011/7/31 19:13:00

排骨没放香菜,味道没以前好吃……

香菜几毛钱的人家不卖,每次买多了吃不了就放坏了

这次就没放=? =让我很失望啊

17 = =2011/7/31 19:18:00

每次看完拉面特辑,都要去翻一下所在城市的美食节目的面条特辑。。。然后揣上钱包就出发了。

18 ky2011/7/31 19:19:00

前几天买了个小炖锅做鸡翅,煮了一晚上,连骨头都酥了

果然还是调味料放得越多,味道越好

香菜我们那边也是量少了不卖,最少买一块钱的,根本用不了

19 = =2011/7/31 19:20:00

望LS,鸡翅煮着好吃么?我一般都要求我母上炸着吃

20 = =2011/7/31 19:24:00

我们这里香菜最少买5毛钱的,那也用不了

难道我要为了炖鸡翅继续去求我妈么orz……

正在戴牙套,炖得酥酥烂烂的东西最喜欢了

21 ky2011/7/31 19:30:00

望LS,鸡翅煮着好吃么?我一般都要求我母上炸着吃
--------
其实我那个好像应该叫炖鸡翅,但是汤水挺多的
除了和米饭一起吃,还可以用来做拉面的汤
跟外面的拉面味道一样(ˉ﹃ˉ)

22 LZ2011/7/31 19:33:00

手误被当成LOLI了ORZ。其实就是想表达后来红的一些人在果少的时候运气就比别人好。

23 = =2011/7/31 19:50:00

手误被当成LOLI了ORZ。其实就是想表达后来红的一些人在果少的时候运气就比别人好。
=======================================================
不知为甚就是很戳HHP

24 = =2011/7/31 19:52:00

lz既然还在,麻烦请告诉我手误在哪里了?

25 = =2011/7/31 19:55:00

美食番组是好物啊,尤其是在没啥食欲的夏天

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录