KMF创音乐史新纪录 出道18天巨蛋开唱

3434条/页,1页

您是第3997位读者

楼主 ==2011/7/31 19:58:00

搜狐娱乐讯 杰尼斯Jr.生7人组合Kis-My-Ft28月10日CD出道,在18天后的8月28日将实现首度在东京巨蛋开唱的梦想。在组合结成的第7年,尽管在出道前历经辛劳,事务所对KMF的待遇也是破格性的。

7月29日,KMF在决定出道后第一次回到“主场”横滨开唱,和2月由Jr.生拿着茶色信封告知出道消息的“演出”一样,当晚北山打开后辈递上来的信封,兴奋地宣布了8月28日在巨蛋开唱这一惊喜。在1万5千名粉丝的祝福声下,7个人一起高呼起来。

此前保持着出道最快登陆东京巨蛋纪录的是前辈泷与翼和Hey!Say!JUMP(出道38天),对于KMF大幅更新纪录,北山宏光表示“可以创造新纪录真的很开心”,藤谷太辅则言“在感到自豪的同时也觉得有责任在身”,成员们欣喜的心情溢于言表。

KMF曾先后为泷与翼、岚和KAT-TUN等前辈当过伴舞,从结成到出道,创造了Jr.生最长的纪录(7年)。这次的出道巡演也已经是KMF第四度的巡回,踏踏实实地积蓄能量多年终于在今年可以全面爆发出来,当晚的公演北山、藤谷展现出极佳的live功力,其他成员则带来精彩的舞蹈。社长喜多川也大赞KMF的表现稳定“他们已经有很丰富的表演经验,所以觉得挺安心的”。

8月10日,KMF将在8个亚洲国家和地区同步发行CD,北山表示希望可以尽快开海外巡回演唱会:“我们的梦想很大,想快点和海外的歌迷见面”,喜多川也意气风发地赞同道:“是的,的确十分想在明年开海外巡回”。

决定出道后,KMF一扫之前的颓废风,成员们良好的精神面貌令人难忘。当晚伊始一边展现最拿手的轮滑一边演绎了出道曲《Everybody Go》。巨蛋开唱是许多歌手梦寐以求的事情,如今梦想近在咫尺的KMF又实现了一大跨越,明年在海外开唱的机会相当大。(舍人/采访、文)

2 = =2011/7/31 20:00:00

囧,我居然下意识的先在正文里找有没有XXX

这是舍人强迫症么

3 = =2011/7/31 20:04:00

对眼+舍人

4 = =2011/7/31 20:05:00

切,有本事去创造出道前巨蛋开唱啊!

5 = =2011/7/31 20:06:00

巨蛋的记录不是KT保持的么?

出道前几天,而且后几天不是也东蛋了?

还是我记错了?

6 = =2011/7/31 20:11:00

我家是巨蛋出道,舍人果然是AO+KT黑

7 = =2011/7/31 20:13:00

巨蛋的记录不是KT保持的么?

出道前几天,而且后几天不是也东蛋了?

还是我记错了?

==============================

巨蛋记录是算第一次登台

KT的巨蛋记录是出道前

8 = =2011/7/31 20:14:00

我家是巨蛋出道,舍人果然是AO+KT黑
===============================
个明明是在黑TT和跳跳

9 = =2011/7/31 20:24:00

进了j家没什么不可以,就是这么NB

10 ==2011/7/31 20:27:00

舍人

真的是暗恋滕谷

11 = =2011/7/31 20:27:00

切,舍人就是KT黑吧

12 = =2011/7/31 20:28:00

霸气侧漏的9l

13 = =2011/7/31 20:30:00

巨蛋不值钱了现在

14 = =2011/7/31 20:33:00

看好脚脚成台柱

我家直接养老

脚脚加油

15 = =2011/7/31 20:34:00

世界的爷爷,世界的J家

一个蛋算个P

要多少给多少

我们就是来贩卖梦想的

16 = =2011/7/31 20:36:00

我记得跳跳是巨蛋出道

17 = =2011/7/31 20:46:00

小,对,眼~

18 = =2011/7/31 20:50:00

我觉得爷爷越来越急于求成了

19 = =2011/7/31 20:51:00

KT第一场巨蛋是3月17日,但这是出道前

出道后的第一场巨蛋是5月13日

所以跟顶楼这纪录无关

20 = =2011/7/31 21:33:00

==2011-7-31 20:27:00

舍人

真的是暗恋滕谷

==========

小对眼,暗恋舍人,黑藤谷

21 = =2011/7/31 22:16:00

我一直以为KT那种巨蛋开唱才算NB

22 = =2011/7/31 22:20:00

======
KT算哪种,不都是巨蛋么

23 = =2011/7/31 22:22:00

KT第一次巨蛋的时候好像是MS连线,有转播?

24 = =2011/7/31 22:39:00

KT第一次巨蛋的时候好像是MS连线,有转播?
==================================
MS连线,直播

25 = =2011/7/31 22:40:00

==========================
KT本来就NB,出道前开巨蛋的就这一家

26 = =2011/7/31 22:43:00

聊KMF吧,送卡屯出贴

27 = =2011/7/31 22:45:00

KT是典型的出道了不如混jr

想想01年成团,02年就开CON并且出DVD

除了每年要开CON

还经常上MS,虽然不发碟一样上去打歌

也有大电、歌笑那样的番组、

少俱就是培养J家内部饭的温床啊

28 = =2011/7/31 22:50:00

KT只是因为出道太晚吧

29 = =2011/8/1 9:46:00

原来那段时间是给他们佔了

30 = =2011/8/1 12:09:00

我就知道这贴会引来27l这样儿的,抱走kt。

31 = =2011/8/1 13:03:00

世界的爷爷,世界的J家

一个蛋算个P

要多少给多少

我们就是来贩卖梦想的

======================

默默排

顺便说我们就是用梦想来赚钱的

32 = =2011/8/1 14:40:00

哈哈,开心~加油~

33 = =2011/8/1 15:07:00

世界的爷爷,世界的J家

一个蛋算个P

要多少给多少

我们就是来贩卖梦想的

======================

默默排

顺便说我们就是用梦想来赚钱的

=======================

用亲脚来贩卖梦想and赚钱

爷爷,你继续努力吧~

路人表示等着看结果

34 = =2011/8/1 16:42:00

只有我注意到 (舍人/文)前面多了个 "采访"?

舍人去霓虹采访亲脚了???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录