想通了为什么不是32出演美男这剧了~

4848条/页,1页

您是第4254位读者

楼主 想通了2011/7/31 20:01:00

终于想通了为什么不是32出演美男这剧了~

演男二男三会盖过男一的风头

演男一会盖过女主的风头

实在是没法选角色

不得已放弃的啊~

2 = =2011/7/31 20:03:00

还真是委屈32了,那以后32都不用上剧了,因为任何人都光芒都会被他盖住

3 = =2011/7/31 20:06:00

除了身高我想不出别的原因

4 = =2011/7/31 20:07:00

镜头装不下别人了

5 = =2011/7/31 20:07:00

镜头装不下别人了

6 ===2011/7/31 20:10:00

脚脚家自己刷版没流量,

于是又开始拖小孩下场表演。。

这巨蛋的票还没卖完呢,给自家留点RP

求脚姨别在刷屏了。

7 = =2011/7/31 20:10:00

但是我想不通
想不通32黑为啥这么惦记这剧,都第3集了,还在惦记呢

8 = =2011/7/31 20:13:00

这部戏的配置配不起32那高到端不下的主役格

这配置这无名女优,想害死32?

9 --2011/7/31 20:13:00

比女主还矮的男主

白雪公主和七个小矮人吗

10 = =2011/7/31 20:14:00

32黑怎么这么惦记美男啊

该不是自家没上成

拿32当枪使泄恨啊

11 = =2011/7/31 20:14:00

给J外女优配的杂鱼剧,还到处惦记别人
还要拖多少人给自个脸上贴金

12 = =2011/7/31 20:15:00

YY自家上剧却最后没上成,要撒怨气也不需要撒他身上吧?
都多长时间了,还拿这玩意来黑人?

13 = =2011/7/31 20:15:00

YY自家上剧却最后没上成,要撒怨气也不需要撒他身上吧?
都多长时间了,还拿这玩意来黑人?

14 = =2011/7/31 20:18:00

又组团来秀下限了,RP收了

抱走32

15 = =2011/7/31 20:21:00

这还用想?J家稍微有点格的都不可能上这剧了
LZ估计是YY自家上这剧没实现就代人32来撒气了

16 = =2011/7/31 20:25:00

黑得太简单粗瀑不能FY

17 = =2011/7/31 20:46:00

你有脑吗?

32演你是要逼他穿高跟鞋演戏吗?

18 = =2011/7/31 21:07:00

你有脑吗?

32演你是要逼他穿高跟鞋演戏吗?

=======

你没脑所以连高跟鞋都不知道是什么

19 = =2011/7/31 21:08:00

=======

这么说那些比32高的人没演美男比如你家才是最发指的

20 = =2011/7/31 21:11:00

还真是委屈32了,那以后32都不用上剧了,因为任何人都光芒都会被他盖住

=========

32偏要上剧怎么办,你去撞死呢还是活埋

21 = =2011/7/31 21:12:00

1-4L

这ZGZS还连击的真难看

32黑家没上美男的怨妇嘴脸

22 = =2011/7/31 21:13:00

自家GN别搭理了行不行= =
这个假期隔断时间傻黑就GC一次,捡RP就好,难道你还指望你能跟智商如此低下的人对话?

23 = =2011/7/31 21:29:00

32要是演了这剧才叫真胡萝卜了
J家任何一个主役格的都不可能去接这剧,还男一男二男三,囧,32黑是太没常识了呢,还是以为32跟你家一样格低到要去YY配无名女优

24 = =2011/7/31 21:43:00

J家任何一个主役格的都不可能去接这剧,还男一男二男三,囧,32黑是太没常识了呢,还是以为32跟你家一样格低到要去YY配无名女优
==========================
原来32格这么高,从来没看出来过

25 = =2011/7/31 21:45:00

=======
对于每格爱YY配女优家来说的确是

26 = =2011/7/31 21:52:00

不管是哪家,有些话说的太过头了确实招人EX

27 = =2011/7/31 21:52:00

==32要是演了这剧才叫真胡萝卜了

原来32格这么高,从来没看出来过===========

噗,对于连配无名女优都YY成狂家来说,32的格真是高得遥不可及了

28 = =2011/7/31 21:53:00

自家GN真的别再搭理了,这么一搭一唱一来一回有意思么
有些人明摆着就是要来黑的,无论你说什么她们都要黑,还搭理干嘛

29 = =2011/7/31 21:54:00

…………
可不是么
可有些人明明知道自个EX人还不停出来秀下限

30 = =2011/7/31 21:55:00

…………
可不是么
可有些人明明知道自个EX人还不停出来秀下限

31 = =2011/7/31 21:57:00

这总是YY 

32 = =2011/7/31 22:00:00

这总是YY J家会让自家单主格的top去配同代无名女优的是J外O么?J家丢不起这人好么
也就只有亲脚和跳跳back这种档次会上这种配置的剧了

33 = =2011/7/31 22:06:00

32黑无时无刻不在GC啊

34 ==2011/7/31 22:11:00

====

35 = =2011/7/31 22:17:00

这总是YY J家会让自家单主格的top去配同代无名女优的是J外O么?J家丢不起这人好么
========
脑残,这是四主,不是配
其次子俊花男就配了当时名不见经传的MAO

36 = =2011/7/31 22:21:00

抱走32

一天不DT能死啊

37 = =2011/7/31 22:22:00

一个美男一个要出道,莫名的别家天天被黑

38 = =2011/7/31 22:22:00

========
原来32已经主役格了,怪不得没戏拍
拿着8点几的秃鹫平均收视的主役格谁敢找他啊

39 = =2011/7/31 22:23:00

为了黑而言,还黑得如此简单粗瀑
32黑果然每天都在突破RP和智商的下限

40 = =2011/7/31 22:40:00

========
脑残,这是四主,不是配
…………
这个张口脑残闭口傻逼的32黑最近很活跃嘛
给无名女优二番啊,四主也是二番
摆明了J家包档剧都拿不到一番,不是更说明格低
当年花男是七大街买剧本包档,啥都不知道也敢拿来比

41 = =2011/7/31 22:44:00

========

噗,等32上剧的时候LS别忘了_Tun显示屏

42 = =2011/7/31 22:54:00

美男这剧不是典型用来捧无名新人的么
真有人觉得如今的32还会上这种四主剧会给J外无名女优二番?别说32,就算小火星J家都不会让他上这剧
跟着讨论的要么是太无知要么是黑吧

43 . .2011/8/1 12:11:00

美男这剧不是典型用来捧无名新人的么
真有人觉得如今的32还会上这种四主剧会给J外无名女优二番?别说32,就算小火星J家都不会让他上这剧
跟着讨论的要么是太无知要么是黑吧
==========================================================================
要是小火星上这剧的话 肯定把廉这个角色写成单主的男一的

44 = =2011/8/1 12:30:00

========
========
别人拿着10几+的收视率一样没上剧,他怕什么,有你家垫背

45 = =2011/8/1 12:33:00

========
脑残,这是四主,不是配
========

花男是女优家买的剧本而且是花男这种级别的漫画,想拿PC的垃圾来比,你真想黑子俊还是日剧

这剧摆明是J家包场还给女主一番名字和地位,丢不起这人

关键是这种水平的剧你家都没倒贴上,你家得衰成什么鬼样唾弃的垃圾

46 = =2011/8/1 13:08:00

从出这剧的uwasa到这剧上街,不停的拖32垫背,真是够了

47 = =2011/8/1 13:14:00

48 = =2011/8/1 13:19:00

====
以你的脑容量想不出才是正常的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录