来压金十和火九哪个先破十

4242条/页,1页

您是第1517位读者

楼主 开庄下注2007/4/18 11:46:00

压一百个包子,觉得本周教主比较有希望!

2 = =2007/4/18 11:48:00

YADA~~

3 期待2007/4/18 11:49:00

来周火九破十~

4 ..2007/4/18 11:50:00

压100个圣代,咱教主很有希望

5 = =2007/4/18 11:50:00

这次火九不太可能破十,第三集一般会反弹

教主那个倒是真的有可能破十

6 不是叛教2007/4/18 11:50:00

本来教主就很有希望破10,而且还要再来一个蜘蛛侠,想不破都难

7 = =2007/4/18 11:53:00

本来教主就很有希望破10,而且还要再来一个蜘蛛侠,想不破都难

------------

CX要在那个时间段放蜘蛛侠? OTZ

8 开庄下注2007/4/18 11:53:00

看来众望所归了,教主果然是承接了多少人的希望的

9 菠萝圣代2007/4/18 11:54:00

压100个圣代,咱教主很有希望

========

你把我给压了...

10 呵呵2007/4/18 11:57:00

+++++++++++++++++++++++++++++

是NTV放吧 就NTV老干这事

11 我觉得2007/4/18 12:55:00

======

本来以为这剧第二集最多跌2个点是底线了,没想到一下子跌了3个点还多

这颓势势一发不可收了

12 OTZ2007/4/18 12:56:00

问下

DN2放过了吗?

13 = =2007/4/18 12:57:00

我觉得2007-4-18 12:55:00

======

本来以为这剧第二集最多跌2个点是底线了,没想到一下子跌了3个点还多

这颓势势一发不可收了

==============

按理说跌2个是差不多了,但昨日天那样的新闻播放

任何一剧放这档都一个的后果

压下集上1个左右%

14 00002007/4/18 12:58:00

我觉得2007-4-18 12:55:00

======

这颓势势一发不可收了

================

不是说有个什么市长被暗杀的新闻撞了么……

ORZ

15 2007/4/18 12:59:00

麻子润吧。

16 。。2007/4/18 12:59:00

======

这颓势势一发不可收了

================

不是说有个什么市长被暗杀的新闻撞了么……

ORZ

=============

不能说影响很大,但是绝对是有影响的

17 ……2007/4/18 13:00:00

不得不金10

第一集闪光的地方才2处共2分都不到= =

18 ==2007/4/18 13:01:00

呵呵2007-4-18 11:57:00

-----------

教主那第一集的收视,有必要砸吗?

19 - -2007/4/18 13:02:00

说真的,昨天我才看教主的戏,硬撑了半小时,还是......我愧对圣代这个身份.....

20 = =2007/4/18 13:04:00

穿越问下火九第二集收视

没找到

21 ==2007/4/18 13:04:00

我虽然明恋圣代,崇敬教主,不过那剧是没打算去看

22 = =2007/4/18 13:06:00

厄,找到了

还是压教主吧

23 - -2007/4/18 13:07:00

火9- 11.3

24 我穿越2007/4/18 13:08:00

教主的收视多少?

25 我觉得2007/4/18 13:11:00

按理说跌2个是差不多了,但昨日天那样的新闻播放

任何一剧放这档都一个的后果

压下集上1个左右%

========

火九这剧十元的身材让人很破灭,时任的演技让人很惊悚,T1的表情让人很寒冷,全剧的说教让人很无力

so,这剧不破10也就这样了

26 = =2007/4/18 13:11:00

27 PU2007/4/18 13:12:00

火九这剧十元的身材让人很破灭,时任的演技让人很惊悚,T1的表情让人很寒冷,全剧的说教让人很无力

so,这剧不破10也就这样了

==========

被ls说得想去观摩了XDDDD

28 看帅哥重要2007/4/18 13:13:00

当然是教主会破10

10元那个第三集应该会升

29 2007/4/18 13:14:00

就算破十了,也是教主!!

教主地位屹立不倒

尔等通通靠边!

30 呵呵2007/4/18 13:14:00

-----------

教主那第一集的收视,有必要砸吗?

++++++++++++++++++++

是不需要砸 NTV要播这个 应该早就确定了的吧

我这么说 也是因为NTV真的老干这事

31 呵呵2007/4/18 13:17:00

问下

DN2放过了吗?

++++++++++++++++++++

2还没放过 记得1 直接把长泽的水手服 打到破10 

32 =V=2007/4/18 13:18:00

当然是教主

33 ==2007/4/18 13:18:00

----------------------

dn2是不是还没放?准备用来砸谁?

34 ==2007/4/18 13:20:00

2还没放过 记得1 直接把长泽的水手服 打到破10 

--------------------------

水手服是不是被砸过两次?看收视有两个低谷

35 = =2007/4/18 13:25:00

36 呵呵2007/4/18 13:26:00

++++++++++++++++++++++++

实话实说的话 这1季 也没什么剧 好让DN2砸的

上1季 TBS那么风光 也没砸

37 tbs2007/4/18 15:06:00

++++++++++++++++++++++++

实话实说的话 这1季 也没什么剧 好让DN2砸的

上1季 TBS那么风光 也没砸

===========================

上一季太强势

没准来个两败俱伤

38 nod2007/4/18 15:14:00

ntv不会砸收视太高的剧

太低也没必要

砸那种15%左右收视最得心应手

39 - -2007/4/18 15:23:00

ntv不会砸收视太高的剧

太低也没必要

砸那种15%左右收视最得心应手

=====================

汗,把NTV说的好X,去年春夏秋季季都砸,惨点的就对半折,最少的也掉4个点

教主的剧真没什么可砸的,不砸都能破10

40 = =2007/4/18 16:35:00

这贴居然没有圣代

41 我是新地2007/4/18 16:38:00

谁说没有,懒的和你们掐而已

我们相信教主,我们深信教主会开低走高的

42 ==2007/4/18 16:52:00

两部迟早都会破10

本周火9还未破,压本周金10

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录