影子站位

118100条/页,2页

1 2
您是第5830位读者

楼主 = =2011/7/31 22:14:00

看最近的BC,发现健人跟风磨的位置互换了,不知大家发现了没?

2 = =2011/7/31 22:41:00

都是中间有区别吗

3 = =2011/7/31 22:47:00

左边的位置好一点,伴舞的时候不太会被挡住,镜头大部分是左往右打

4 = =2011/7/31 22:48:00

自炒

5 = =2011/7/31 22:49:00

风磨和健人是谁我不知道

6 = =2011/7/31 22:51:00

自炒+1

7 = =2011/7/31 22:52:00

风磨和健人是谁我不知道
=======================

B.I. Shadow

8 = =2011/7/31 22:53:00

还炒得很认真

9 = =2011/7/31 22:57:00

就4个人,他俩中间有什么区别,影子站位有人感兴趣吗?

10 = =2011/7/31 22:59:00

就4个人,他俩中间有什么区别,影子站位有人感兴趣吗?

================================

他们不是内斗的很厉害吗?

好奇是不是因为这个原因?

11 = =2011/7/31 23:04:00

能把站位变化观察得那么仔细,不是自炒是什么?

12 = =2011/7/31 23:09:00

有病吧,除了你家大姨妈谁关心你谁站哪啊

没事闲的

13 = =2011/7/31 23:30:00

一个挨着高地一个挨着北斗 群里有GN说只是西皮……喷

14 = =2011/7/31 23:32:00

左边的位置好一点,伴舞的时候不太会被挡住,镜头大部分是左往右打
======================
现在谁左谁右啊?

15 = =2011/7/31 23:34:00

上期BC不是才抱在一起唱歌么

16 = =2011/7/31 23:41:00

从来都是捧健人比较多,什么站左站右的分析根本没意义

17 = =2011/7/31 23:46:00

问题是一般BC摄像镜头除了solo时会跟着唱的那人,或者合唱时团体扫一圈,其他时候都是一直跟着每个团人气最高那个的,无论这人看不看镜头

18 = =2011/8/1 0:15:00

风磨到底有没有剧上?

19 = =2011/8/1 0:27:00

问题是一般BC摄像镜头除了solo时会跟着唱的那人,或者合唱时团体扫一圈,其他时候都是一直跟着每个团人气最高那个的,无论这人看不看镜头
---------------------------------------------
噗,是想拐弯抹角炒人气高吧?无论看不看镜头?HHP啊,都抢镜呢

20 = =2011/8/1 0:27:00

---------------------------------------------
噗,是想拐弯抹角炒人气高吧?无论看不看镜头?HHP啊,都抢镜呢

21 = =2011/8/1 0:35:00

看了yanyan live,感觉健人风磨+佐藤胜利有点像以前的薮光+芋头的模式

22 = =2011/8/1 0:46:00

===============
HHP+1
人气高那个有不看镜头的时候吗?

23 = =2011/8/1 0:47:00

=============
非他们家的,我没说影子不爱抢镜.再有的确是有别的团Top很不爱看镜头的

24 = =2011/8/1 0:49:00

非他们家的,我没说影子不爱抢镜.再有的确是有别的团Top很不爱看镜头的
别拖别的团,别的TOP行不行?这里是自炒站位的,你愿意配合就跟着炒炒

25 = =2011/8/1 0:52:00

风磨到底有没有剧上?
官网上说有

26 = =2011/8/1 0:54:00

我知道LZ说的是什么了
刚刚看完那个live,风磨左边健人右边
但是我觉得即使风磨在左边,这次的镜头也是从右边拍的
和以前没什么变化

27 = =2011/8/1 0:59:00

这炒的还一本正经的啊,能去看他们live的,说到底还是稍有DJ的,纯路人都算不上

不过自己承认,看过他们的live一次,实属炒的太厉害了,炒的抢镜君如何如何的有感觉,看了十几秒就想关,不过还是忍着看完了,刚结束赶紧关,雷的后背一阵阵发冷

28 = =2011/8/1 1:03:00

=====
动不动就托垫背到底什么毛病啊,这怎么没出道呢就开始这样了啊
你管人家别的团TOP爱不爱看镜头啊,炒你自己的得了

29 = =2011/8/1 1:06:00

17L就早早把别的团甩出来了

Jr那么多,有团的没几个,就那么3、4个,还包括影子了,你是想说哪个?还是说包括出道的前辈?

30 = =2011/8/1 1:20:00

别团top是有不看镜头的,但是健人绝对不可能不看,所以别拖其他团比

31 = =2011/8/1 1:22:00

这炒的还一本正经的啊,能去看他们live的,说到底还是稍有DJ的,纯路人都算不上

不过自己承认,看过他们的live一次,实属炒的太厉害了,炒的抢镜君如何如何的有感觉,看了十几秒就想关,不过还是忍着看完了,刚结束赶紧关,雷的后背一阵阵发冷

也不一定的

比如我,这次难得是全是jr的live,自己担的jr也在里面,看全了很正常

32 = =2011/8/1 2:44:00

也不一定的
比如我,这次难得是全是jr的live,自己担的jr也在里面,看全了很正常
======
我没有别的意思,只是很惊讶习惯满屏幕找自家的Jr饭竟然在有自家的档里还能注意自己无感的人

33 = =2011/8/1 2:49:00

也不一定的
======
我没有别的意思,只是很惊讶习惯满屏幕找自家的Jr饭竟然在有自家的档里还能注意自己无感的人
========
非DL
那么大的脸看不到也难吧

34 = =2011/8/1 6:02:00

也不一定的
======
=====
你表惊讶,大姨妈呗

35 = =2011/8/1 7:28:00

也不一定的
======
=====
你表惊讶,大姨妈呗
影子家路人都不算,影子那两个大部分时间占屏幕的3分2,想看不见哪个站左那个站右很难吧

36 = =2011/8/1 9:48:00

也不一定的
======
=====
你表惊讶,大姨妈呗
不是我说,现在除了那几个大龄Jr家的,那家Jr妈不得被迫注意影子?
每次LIVE看到自家在后面跳的很认真,觉得赏心悦目对着屏幕傻乐呵的时候,一张大脸突然出现把镜头挡懂得死死的,然后开始冲你挤眉弄眼……

37 = =2011/8/1 9:50:00

打错字了,汗

LS是“哪家Jr妈不得被迫注意影子”

38 = =2011/8/1 9:51:00

kismy出了之后,现在大龄jr家也没剩几个会经常出现了吧

39 = =2011/8/1 12:13:00

不是我说,现在除了那几个大龄Jr家的,那家Jr妈不得被迫注意影子?
每次LIVE看到自家在后面跳的很认真,觉得赏心悦目对着屏幕傻乐呵的时候,一张大脸突然出现把镜头挡懂得死死的,然后开始冲你挤眉弄眼……
=====================
+1 所以经常被吓到

40 = =2011/8/1 12:54:00

想不明白为什么影子一人社就捧到现在
明明有这么多更好的孩子

41 = =2011/8/1 15:39:00

==============
ABC MSM 大我组……

42 = =2011/8/1 17:27:00

===========
Q团BC里不是一直很有存在感么

43 = =2011/8/1 17:55:00

一张大脸突然出现把镜头挡懂得死死的,然后开始冲你挤眉弄眼……

HHP

44 = =2011/8/1 18:03:00

一张大脸突然出现把镜头挡懂得死死的,然后开始冲你挤眉弄眼……

===========================================

BC上他们的镜头经常给很多特写,说明他们红啊,如果出位,也可以像他们那样

即使挤眉弄眼也没有觉得恶心,换了别人试试?

45 = =2011/8/1 18:12:00

===========================================

BC上他们的镜头经常给很多特写,说明他们红啊,如果出位,也可以像他们那样

即使挤眉弄眼也没有觉得恶心,换了别人试试?

============

你以为都以为影子挤眉弄眼不恶心啊

红体现在哪?别拿尖叫来说

46 = =2011/8/1 18:18:00

====================

镜头多至少说明在捧,如果没有红的潜力,干嘛要捧

挤眉弄眼是追求舞台效果,承认有几位有点夸张了

47 = =2011/8/1 18:19:00

===========
Q团BC里不是一直很有存在感么
=================
除了ABC-Z以外,其他的现在都不够以前的存在感了吧(除了个别TOP些的)
唱首歌就没了

48 = =2011/8/1 18:42:00

===========
大我组成大龄Jr了XD

49 = =2011/8/1 18:55:00

是很红呢,红到没有礼貌

50 = =2011/8/1 19:25:00

镜头多至少说明在捧,如果没有红的潜力,干嘛要捧

挤眉弄眼是追求舞台效果,承认有几位有点夸张了

===========

你上面不是说他们很红吗?怎么又成了有红的潜力了?潜力在哪,挤眉弄眼?这也黑了太多人了

还有,某位不是某几位,不是有点夸张,是相当夸张

还没红就这么嚣张的独此一家

51 = =2011/8/1 19:32:00

不过就自己看到的,这团不管海这边还是海那边的饭,野心都挺大

52 = =2011/8/1 19:35:00

自从听到那个“没本事活该让Jr抢镜”论调以后,森森被震撼了

53 = =2011/8/1 19:37:00

什么样的爱豆招什么样的饭,这家可是体现的淋漓尽致

54 = =2011/8/1 19:39:00

什么样的爱豆招什么样的饭,这家可是体现的淋漓尽致
==========================
我只想说这个Jr不能代表所有的Jr,麻烦这家下次再发表高见的时候,别乱用Jr

55 = =2011/8/1 19:44:00

这年头红人真多,影子现在算是独立的团了么

56 = =2011/8/1 19:51:00

你上面不是说他们很红吗?怎么又成了有红的潜力了?潜力在哪,挤眉弄眼?这也黑了太多人了

===========

潜力让高层来说明吧,镜头那么多显然在捧啊

黑来黑去也没意思,看不惯他们的可以不看啊

57 = =2011/8/1 19:53:00

这年头红人真多,影子现在算是独立的团了么
还没出道,人社的话也只有3年多,还要一阵子吧

58 = =2011/8/1 19:56:00

潜力让高层来说明吧,镜头那么多显然在捧啊

黑来黑去也没意思,看不惯他们的可以不看啊

============================

这大姨妈的论调又来了,永远都是“看不惯你们黑个Jr”这种论调

黑来黑去?你是不是来搞笑的?没礼貌的楼跟扒皮的那楼可没沉多久?用帮你T上来吗?

59 = =2011/8/1 19:59:00

===========
大我组成大龄Jr了XD

60 = =2011/8/1 20:01:00

===========
大我组成大龄Jr了XD
=====================
59是我,抽了...
要算大齡只有Q跟ABC-Z吧
大我組只有1個剛20

61 = =2011/8/1 20:06:00

永远都是“看不惯你们黑个Jr”这种论调

==========

你不是正在黑吗?我可没白他们,镜头多是事实,表情太多也是事实

前面也点到没礼貌,我也没反驳,因为这也是事实

本来在讨论站位的,难道这个以前说过了?

62 = =2011/8/1 20:10:00

黑他们?呵呵,他们的自黑能力可是别人不能及的,说的都是事实,大姨妈一向这个论调

63 = =2011/8/1 20:14:00

大家就不能娱乐一下,放松心情吗?他们存在的目的也是娱乐大众啊

镜头多也好,讨厌也好,做作也好,自黑也好,就不能当成笑话来看,笑过就算了,他们的使命也完成了,嘿嘿

64 = =2011/8/1 20:20:00

我知道LZ说的是什么了
刚刚看完那个live,风磨左边健人右边
但是我觉得即使风磨在左边,这次的镜头也是从右边拍的
和以前没什么变化
===========
看了7月8日那期,位置又恢复了,风磨的刘海长,挡住了大半个脸,四个人健人算最显眼,虽然一时还看不惯新发型

65 = =2011/8/1 20:34:00

自炒不休啊,别家遇到黑帖基本是能沉则沉,这家大姨妈现在都直接叫板说他们有能红的潜力了,潜力在哪?歌舞演颜,影子那top哪样比其他人强了,凭什么嚣张

这贴是有人专门开出来黑他们的吗?自己不闲的自炒一下谁稀罕搭理,个人是从来不看他们,不出来碍眼也从来不黑

高楼跟过两栋,一栋抱大腿,一栋没礼貌

抱大腿和没礼貌那是铁证摆着,是你不反驳吗?是没的反驳吧

66 = =2011/8/1 20:35:00

大家就不能娱乐一下,放松心情吗?他们存在的目的也是娱乐大众啊

镜头多也好,讨厌也好,做作也好,自黑也好,就不能当成笑话来看,笑过就算了,他们的使命也完成了,嘿嘿

=========

关键是笑不出来……

我看他们挤眉弄眼都要吐了

67 = =2011/8/1 20:35:00

爱豆得瑟,饭更得瑟

68 = =2011/8/1 20:36:00

自炒不休啊,别家遇到黑帖基本是能沉则沉,这家大姨妈现在都直接叫板说他们有能红的潜力了,潜力在哪?歌舞演颜,影子那top哪样比其他人强了,凭什么嚣张

这贴是有人专门开出来黑他们的吗?自己不闲的自炒一下谁稀罕搭理,个人是从来不看他们,不出来碍眼也从来不黑

=================

是啊,我也奇怪呢,那2个楼也没沉多久啊,怎么不嫌害臊还出来得瑟啊?这家子的心态太难理解了,非得求个在XQ红是吗?

69 = =2011/8/1 20:41:00

关键是笑不出来……

我看他们挤眉弄眼都要吐了

================

很讨厌他们....我明白了

本来想随便聊聊,没想到惹来一堆怨念,就冲着这个,让这贴沉吧

70 = =2011/8/1 20:44:00

69L是楼主吗?第一天来XQ?

71 = =2011/8/1 20:46:00

=====

昨天来的,还不太熟悉这里的环境,有什么我应该知道的吗?

72 = =2011/8/1 20:53:00

刚来应该潜一段日子考虑一下自己适不适合这里,而不是这么急着开贴找存在感,在这里存在感越低越好,表像这L里某位姨妈那样公然叫板

73 = =2011/8/1 21:08:00

看到末尾HHP都飞了……

果然寻团,饭也。。。

74 = =2011/8/1 21:36:00

捧他们自然有捧的理由

75 = =2011/8/1 21:42:00

捧他们自然有捧的理由
=======
我是LZ,劝这位如果没有强大的内心,请谨慎讨论影子

76 = =2011/8/1 21:44:00

捧他们自然有捧的理由
=======
敢开影子帖子也挺强大的

77 = =2011/8/1 21:45:00

完全理解不了有什么理由,或者因为缺那种挤眉弄眼的调调?年少时挤挤眉就够寒的了,不知道成年以后再这么挤得雷翻多少人

78 = =2011/8/1 21:46:00

=====

昨天来的,还不太熟悉这里的环境,有什么我应该知道的吗?

真亮

现在都是来了一天就敢开贴了么

79 = =2011/8/1 21:46:00

捧他们自然有捧的理由
=======
敢开影子帖子也挺强大的
强大的不是敢开影子贴,强大在来叉扣第一天就直接开贴找存在感

80 = =2011/8/1 21:47:00

敢开影子帖子也挺强大的
=========
开贴前不知道影子在这里有这么强的厌恶感,被吓到了

81 = =2011/8/1 21:48:00

我觉得那个自称是新来的人,完全不是新来的

根据这L的形势来看

82 = =2011/8/1 21:50:00

======

真亮

=====

想说这样是不是能跟大家熟的比较快

83 = =2011/8/1 21:51:00

敢开影子帖子也挺强大的
=========
开贴前不知道影子在这里有这么强的厌恶感,被吓到了
===========
这就吓到了?
这里对影子几个很厚道了,如果不是接连爆出来的事相信大部分还是挺DJ他们的,就说现在也没有多少人进来这贴,大部分人对他们还是很厚道,知足吧,你出去随便翻个帖子看看,不吓死你?

84 = =2011/8/1 21:52:00

======

真亮

=====

想说这样是不是能跟大家熟的比较快

==========

这里都是双眼皮,你看我们是不是都很熟悉

85 = =2011/8/1 21:55:00

能这么开帖子的是第一天来?

姨妈又换策略了?装新人LOLI这招好用不?

86 ;P2011/8/1 21:57:00

这里都是双眼皮,你看我们是不是都很熟悉

=====

大家为什么不穿衣服?为了方便辨认,我改了昵称?????? (LZ)

87 = =2011/8/1 21:57:00

+1

这楼没几层后就掉皮了,姨妈套路实在太相似了,我又想到了有组织有纪律了

那个“新来的”还是去那2个楼参观一下吧

88 = =2011/8/1 21:58:00

给个名分吧,影子姨妈叫啥,影姨?健人姨妈叫啥,建姨?

89 ;P2011/8/1 21:59:00

========

策略?承认我的脑子没那么复杂啦

90 = =2011/8/1 22:01:00

+1

这楼没几层后就掉皮了,姨妈套路实在太相似了,我又想到了有组织有纪律了

那个“新来的”还是去那2个楼参观一下吧

======

LS你叫人家参观啥?

说不定人家就是当初在那两L里被大家参观过的大姨妈……

91 = =2011/8/1 22:02:00

别狡辩了大姨妈,刚开始还真信了,这看下来牛皮糖的劲儿还真不像新来的,大姨妈慢慢来,总有一天会摘掉身上被人识破的特点,看好你们哟

92 ;P2011/8/1 22:02:00

我本来早就弃这楼了,结果有人问我是不是新来什么的,结果又变成这个样子

总之大家好好玩吧

93 = =2011/8/1 22:02:00

这家子看来是非得想在XQ获得认同,什么招儿都用,XQ是你命根子啊

94 = =2011/8/1 22:05:00

这家亲妈姨妈大概信奉一个真理,越黑越红,越红黑越多,奈何自家叫了那么久的高人气在海这边连个惦记的都没有,在别的楼里趁机炒一下也不过是亲妈姨妈披着路人皮吼一嗓子,连搭理的人都没有,大人气的健人,大人气的影子团饭怎么能甘心

95 = =2011/8/1 22:06:00

奈何自家不争气,被人惦记上是靠着抱大腿和没礼貌,不过人亲妈姨妈估计还很自豪,挨个楼参合搅稀泥

96 = =2011/8/1 22:08:00

奈何自家不争气,被人惦记上是靠着抱大腿和没礼貌,不过人亲妈姨妈估计还很自豪,挨个楼参合搅稀泥
================================
隔壁Jr那楼大体很HX,出现的那几次不太HX,全是这家子,还跑别家楼里找存在感,真是太无语了

97 = =2011/8/1 22:13:00

说实话我真是第一次看见没出道就招了这么多ANTI的

嘛,姨妈亲妈一会是不是又要喊“XQer算老几”这种话了

不过,你确定家在海那边真的很受欢迎?

98 = =2011/8/1 22:14:00

咱还真好奇他家在海那边到底人气怎么样

99 = =2011/8/1 22:16:00

有什么方法是体现人气的

100 = =2011/8/1 22:17:00

我相信LZ是第一次来

浑身散发白莲清香

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录