影子站位

11818条/页,2页

1 2
您是第5829位读者

101 = =2011/8/1 22:18:00

说实话我真是第一次看见没出道就招了这么多ANTI的

嘛,姨妈亲妈一会是不是又要喊“XQer算老几”这种话了

不过,你确定家在海那边真的很受欢迎?

==========================

这家连投以后喊出来的被抢镜是活该这种话,我还以为现在Jr家一个个都这么BH了,后来深人了解一子,就这一家奇葩

102 = =2011/8/1 22:20:00

想8一下这家饭的进化史,怎么就开成奇葩花了

103 = =2011/8/1 22:21:00

这家连投以后喊出来的被抢镜是活该这种话,我还以为现在Jr家一个个都这么BH了,后来深人了解一子,就这一家奇葩

=====

Jr妈表示每次都被代表亚历山大

每次都是这家出事儿,然后全算到所有Jr妈头上

104 = =2011/8/1 22:23:00

=====

======================

那也不怪别人当成Jr都这样,这家子一口一个Jr的

105 = =2011/8/1 22:26:00

囧我认识的几个姑娘都挺好的啊

106 = =2011/8/1 22:26:00

————————————————

同是Jr妈,亚历山大+1,不想每次都被代表

明明自己小孩很听话的说

107 = =2011/8/1 22:34:00

我碰到的几个都是ky BLX被害妄想,酸,说话带刺,一副瞧不起人的架势,WB上看到她们转一个小jr的图那语气,高高在上的感觉

108 = =2011/8/1 22:42:00

之前不认识Jr家的一些GN,不过确实看到一个他家也不知道是亲妈还是姨妈说亲脚又丑又老出道了,他家什么时候才能出道啊,当时我就凌乱了,我觉得吧,一个Jr家敢说出道已经挺BH了(别家Jr妈别介意,我这里是特指)。不过最让我凌乱的是大概一年多以前吧,我也不知道那个亲妈是爬了还是没爬,我是觉得吧,他家挺能洗的,说他家不是亲孙不是空降,是一步一步上来的,个么我又好奇了去查了一下,一人社就有多拉马,然后有团有出碟之类的,就觉得怎么把别家孩子的事都说成他自家的了?于是果断没再跟那人说过话。

109 = =2011/8/1 22:45:00

不过确实看到一个他家也不知道是亲妈还是姨妈说亲脚又丑又老出道了,他家什么时候才能出道啊

================

他家都好简单粗瀑啊╭(╯^╰)╮

=================

说他家不是亲孙不是空降,是一步一步上来的,个么我又好奇了去查了一下,一人社就有多拉马,然后有团有出碟之类的,就觉得怎么把别家孩子的事都说成他自家的了?

===============

这也算一种BP吧

110 = =2011/8/1 22:49:00

111 = =2011/8/1 22:52:00

说他家不是亲孙不是空降,是一步一步上来的,个么我又好奇了去查了一下,一人社就有多拉马,然后有团有出碟之类的,就觉得怎么把别家孩子的事都说成他自家的了?

这也算一种BP吧

--------------------------

我当时信以为真啊,因为也不怎么了解小孩啊,去查也只是想查查履历什么,没想到一人社就有资源。

112 = =2011/8/2 16:45:00

好可怜的影子……其实每次踩都是主要踩中岛吧

113 = =2011/8/2 16:51:00

帖子都沉了LS又踢起来真是有病

沉帖谢谢

114 = =2011/8/2 18:01:00

这家简直神脑回路,表脸啊

115 = =2011/8/2 18:01:00

六个点,中岛,好熟悉啊姨妈

116 = =2011/8/2 19:24:00

六个点,中岛,好熟悉啊姨妈
==============================
真理了,这六个点曾经在Jr 楼里说中岛,又在亲孙楼里说中岛

117 = =2011/8/2 19:32:00

不会吧,六个点不是在黑健人么

118 = =2011/8/2 19:34:00

六个点哪里是黑啊,瞧那委屈的小表情

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录