求5.1杭州游路线...越荒越好T T~

4242条/页,1页

您是第1210位读者

楼主 = =2007/4/18 12:07:00

有人要来杭州过5.1.......个人超级宅女,到目前为止想到的地方51绝对挤死

有没有人知道某些荒僻但有趣的地方?

能提供公交线路更好...ME在下沙

2 含泪2007/4/18 12:54:00

国定假都烂在家里的人飘……

帮不了你了

3 = =2007/4/18 13:17:00

杭州交通及其不便利 还是别去偏远地方了吧……

4 - -2007/4/18 13:32:00

一起在家宅吧- -+

5 - -2007/4/18 13:36:00

去西溪吧

6 HD2007/4/18 13:51:00

杭州五一除非下冰雹,不然哪都挤。

7 ><2007/4/18 14:21:00

早点去梅家坞抢车位是王道

--------观阿6头说新闻有感

8 离我好远2007/4/18 15:28:00

me在紫荆港

51决定在杭州几天,几天不出门

9 ...2007/4/18 15:35:00

坚决不打算出门

蹲在杭州的某只飘过

10 长假素来宅在家2007/4/18 15:37:00

其他周休倒是常和朋友骑车上杨公堤附近遛遛弯,不过宅女一枚,没去见识过长假的架势,这路线没什么参考价值

但是,真心的说,再荒的路线杭州就没什么可去的地方了吧?难不成LZ打算带朋友参观你学校的校园绿化教学楼建筑风格以及考察学生宿舍配套设施调查食堂餐饮卫生状况甚至研究学校输电线路设计网络线路构架给排水系统建设等等?

11 LZ2007/4/18 15:41:00

真心觉得长假该彻底宅T T~不过朋友过来就该到处转转.....

对外面很有阴影,挠墙

12 蓉蓉2007/4/18 15:46:00

上周末刚杭州去过,我觉得还是很好的。

总的来说人比上海有钱,环境比上海干净,景色比上海漂亮。就是景区人多了点。但值得啊。

还有千万别点楼外楼的叫花鸡,上当了。

13 长假素来宅在家2007/4/18 15:56:00

LS周末去的……你那是周末啊

长假的话……反正我只是听人描述就已经失去出门的勇气

LZ朋友要是没来过杭州的还是建议去那几个著名的景点转转,毕竟难得来一次,来过就无所谓最好不凑那个热闹啦,书店走走家里宅宅商场逛逛餐馆吃吃,假期很快过的

14 ...2007/4/18 15:57:00

楼外楼就是一宰外地人的地儿。

15 LZ2007/4/18 15:59:00

T T~

各么去找公交地图了.....

16 ...2007/4/18 15:59:00

人再多,觉得灵隐还素要去的。。

灵隐控一枚。

17 - -2007/4/18 16:12:00

周末我都嫌人多,更别说五一了。。。。

但总体应该是后几天比前几天少点吧?

18 ><2007/4/18 16:20:00

人再多,觉得灵隐还素要去的。。

灵隐控一枚。

-----------------

天竺控 yeahyeah - -Y

19 爱吃的2007/4/18 16:20:00

去哪别去楼外楼,湖滨一带可以去吃红泥花园

性价比还是满高的

20 长假素来宅在家2007/4/18 16:27:00

灵隐无感一枚……朋友来了都不带他们去灵隐,16L咱们真对称

天竺倒是觉得不错,人少清静

我说,LZ你在下沙的话直接坐快速公交到宝俶路附近下走几步(其实不止几步XD)不就上了北山路么,我对下沙那边很不熟-_-|||

走马观花看湖滨的东西一天就够了,我对所有来杭州的朋友都说anti雷峰塔一百遍啊一百遍,另外不觉得湖滨一带有什么好吃的,所以中饭一般就是凑合着吃= =

21 ...2007/4/18 16:29:00

老实说红泥的东西真的不好吃,N年前就不去吃了。

如果要去楼外楼,那么还不如去知味观,不仅有小吃,也有点菜的说,而且觉得还不错。

22 ...2007/4/18 16:32:00

灵隐无感一枚……朋友来了都不带他们去灵隐,16L咱们真对称。

------------

呃,偶觉得寺庙就应该香火旺盛的,顺带爬了北高峰也不错。

23 ><2007/4/18 16:38:00

那还不如到黄龙换成那个游2(?)环西湖的那个,不过可能51会很挤吧?

我满喜欢那车的线路的,坐到柳浪闻莺开始延湖走,然后找个码头去坐船。

好像最后会在岳王庙上岸的,那就逛里西湖好了。

101曾经挤过一次,结果发现人多的断桥看上去都像快被压断了……

24 = =2007/4/18 16:42:00

真心觉得那几天游杭州,骑车更方便

25 要去西湖2007/4/18 17:02:00

还是去那边租自行车八

很便宜的````

26 长假素来宅在家2007/4/18 17:13:00

不是Y2吧,那车过城站的,我也对黄龙坐的车不熟XD

不怕脚底磨穿的可以考虑走白堤中间转转岳庙曲院风荷上苏堤,真心觉得搭大船游湖没啥意思,如果想游湖就走完苏堤找小船游游吧,雷峰塔此时可以看外景,然后搭Y2上灵隐,然后随便找辆车比如K7就能到北山路口,这时间估摸着该是傍晚了,西湖东线挺繁华,晚上逛也不错看,找吃饭也容易,这边倒是几家馆子我挺中意的

时间掐得好一天OVER,大概去年还是前年带朋友玩时设计的路线,有错勿打。不过那次朋友火车误点外加我带他们去的是天竺,掐掉了游湖活动,晚上也因为体力消耗过多没逛东岸,第二天我直接瘫家里了。之后再有朋友来我都是打车上曲院风荷开走,白堤苏堤自选一个,岳庙拜拜奉陪,灵隐天竺烧香不伴,走完堤找地FB,人老了不能太辛苦= =

上面说的自行车可以考虑在走堤时代步,估计能节约不少体力,自己的车……考虑到LZ在下沙,如果不是想锻炼身体我个人不推荐OTL

27 - -2007/4/18 17:23:00

有时间和机会的话强烈建议坐船游湖,简直有远离尘嚣的感觉,人多风大就算了,不安全

28 = =2007/4/18 17:39:00

西溪怎样?打算去看看。。。

29 顺便问问2007/4/18 17:58:00

5月6号、7号去黄山会很挤吗?

30 = =2007/4/18 18:03:00

顺便问问2007-4-18 17:58:00
5月6号、7号去黄山会很挤吗?
-----------------------------
人多是无法避免的,不过比前面几天会好很多就对了
但是黄山长假的物价水平绝对比平时高两倍不止....在山上买过80元西瓜的拧飘~~~~~~

31 - -2007/4/18 18:11:00

= =2007-4-18 17:39:00
西溪怎样?打算去看看。。。
-----------------------------
真心说,确实不错. 最主要去的人也不是很多(相对其他景点好太多了,每次黄金周那个挤啊,一进沿西湖景区竟看见攒动的人头了)建议做船游,表步行

32 长假别到杭州2007/4/18 21:08:00

长假期间人多到地上全部是垃圾——因为垃圾筒早塞不下了

33 ~~2007/4/18 22:17:00

去茅家埠好了,就在三台山那里,人特少,外地人一般不去那里的.风景真的很漂亮.

--茅家埠控一个

34 黑发控……2007/4/19 1:04:00

十里锒铛

35 被吓到了2007/4/19 1:12:00

老师准备带我们28号去杭州待两天……莫非等待着我们的是成为禸饼的命运?

36 曾经2007/4/19 7:05:00

十一的时候响应同学号召去接触大自然

从吴山走六吊桥到少年宫

然后准备打的到定安路吃饭

边走边打..等走到的都没打到

到家里上网,所有的人都说在用水桶泡脚

第二天走路不能

37 要不去良渚2007/4/19 8:50:00

看良渚文化好类

那人比较少==

不过现在这个馆太小的,

过段时间新馆开出来,

会好多了

效果图是真当不错。PL的。

38 2007/4/19 8:52:00

十里锒铛

----------------------

排。。。

39 ...2007/4/19 9:17:00

五一坚决不回杭,回了天天家里睡觉,没劲~

40 骑士饭2007/4/19 9:21:00

十里锒铛

----------------------

排。。。
------------------------
初中就开始的选择,美好的回忆,可以从灵隐上去,龙井下来,在茶叶博物馆铺纸吃自带食物,这个路比较短,当然就没有十里

41 - -2007/4/19 12:47:00

南山路上是不是有家叫玲珑小站(还是小啥)的餐厅东西满好吃的?

另外十里锒铛俺也爱的,中午还可以在龙井路上吃农家饭

42 0-02007/4/19 12:56:00

玲珑和西湖春天的水平基本差不多。。。一次两次还可以。。。- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录