在XQ的你,是一个人嘛?!

8181条/页,1页

您是第1996位读者

楼主 一个人2007/4/18 12:14:00

刚刚偶尔听到范范的一个像夏天,一个像秋天

突然觉得原来自己这么大年纪了,居然没有这样的一个朋友?!

从头到尾都是一个人啊!

是不是很失败?!难过

T__________T

2 = =2007/4/18 12:26:00

歌没听过........

同样一个人啊一个人

3 一个人2007/4/18 12:34:00

http://www.yayacool.com/ygxxt.mp3

连接在上面,反白

第一次见面看你不太顺眼
谁知道后来关系那么密切
一个像夏天一个像秋天
却总能把冬天变成了春天
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的锻炼
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
就算我忙恋爱把你冷冻结冰
你也不会恨我只是骂我几句
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
我的胸怀志意我的有口无心
我离不开darling更离不开你
你拖我离开一场爱的风雪
我背你逃出一次梦的锻炼
遇见一个人然后生命全改变
原来不是恋爱才有的情节
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听
你了解我所有得意的东西
拆穿我留些意怕我忘形
你知道我所有丢脸的事情
却为我的美好形像保密
如果不是你我不会相信
朋友比情人还死心塌地
如果不是你我不会确定
朋友比情人更懂得倾听

4 = =2007/4/18 12:39:00

性格原因

习惯一个人了

好象没办法和人很亲密

无论同性还是异性

不过好朋友还是有的

但是没想到那种程度

5 这歌2007/4/18 12:43:00

第一次听的时候很有感触

最好的朋友,是我高中时候的同桌

虽然大学不在一起,虽然现在很久才见一次面

但是只要见了,就能快乐地大笑

彼此的默契永远都在,彼此的想法一直同步

我觉得我跟她可以做一生的朋友

6 *2007/4/18 12:58:00

其实觉得朋友还是淡如水的能保持的长久

曾经相信友情坚贞不渝,结果受到严重伤害的一枚飘~~~

7 比如说2007/4/18 13:01:00

性格原因

习惯一个人了

好象没办法和人很亲密

无论同性还是异性

不过好朋友还是有的

但是没想到那种程度

------------------

完全排

而且对米有好朋友的状态蛮自得其乐的....

8 。。。2007/4/18 13:10:00

--------------------------

排,现在已经不敢相信了。

9 = =2007/4/18 13:12:00

性格原因

习惯一个人了

好象没办法和人很亲密

无论同性还是异性

不过好朋友还是有的

但是没想到那种程度

------------------

完全排

而且对米有好朋友的状态蛮自得其乐的....

==================

点头啊

对怎么分享自己的心事完全无能啊

好象从小到大

从来是自己跟自己说心事

人格Fen_Lie的比较严重。。。。

10 PIAO2007/4/18 13:13:00

一个人自然有一个人的好处

朋友这类的词语,MA~~看看就好

11 = =2007/4/18 13:13:00

12 = =2007/4/18 13:13:00

13 2007/4/18 13:30:00

。。。2007-4-18 13:10:00

----------------

君子之交淡如水,再好的朋友也不能过分深人……

14 排个2007/4/18 13:31:00

=======================

也来排

15 LS几位2007/4/18 13:34:00

君子之交淡如水,表相于心

不一定要腻在一起

但是总要有个知心的朋友吧

可是跟她说任何话,她也可以跟你说任何话

可以为她做任何事,她也可以为你做任何事

用真诚的话,也能得到真诚相待的

16 -2007/4/18 13:36:00

初中时有过这样好的朋友.后来受了很严重的伤害.以后再也没有过那么敞开心扉

觉得那时的自己有很严重的同性依恋倾向

17 比如说2007/4/18 13:38:00

点头啊

好象从小到大

从来是自己跟自己说心事

--------

我比你郁闷的 从来都是身边 几乎所有的朋友都给俺说心事

可是俺根本不想听 以至于听了就忘  没想到这样反而更有口碑 谁都来找俺当垃圾桶 OTZ 啊OTZ

==================

君子之交淡如水,表相于心

不一定要腻在一起

但是总要有个知心的朋友吧

用真诚的话,也能得到真诚相待的

-------------

问题在于 俺不需要别人为俺做超越普通朋友范围的事情

自己的事情自己做 做不到的就算 嘛 就那么回事

18 LS几位2007/4/18 13:44:00

====================================

总会有难过的时候吧

总会有寂寞要人陪的时候吧

那时候的朋友是救命稻草

退一万步讲

有个人一直支持你,一直跟你同步

一直相信你

就算吵架也可以大声,然后和好得也很顺理成章

这样的朋友,拥有也不错吧?

至于有人说心事给你听,被信赖的时候感觉也不错吧?

19 2007/4/18 13:51:00

本来和男的相处和很

到后来,开始和女的相处不错

现在= =..男女都不行了...

现在虽然有大亲友.

但是,怎么说呢..还是很孤单啊

因为有时候,自己的想法不会理解..是很难过的..

MA~~决定一个人继续下去

20 ==2007/4/18 13:59:00

LS几位2007-4-18 13:44:00

====================================

总会有难过的时候吧

那时候的朋友是救命稻草

退一万步讲

一直相信你

----------

可是药找到这样的人,很难

虽然LS的几位有点……极端了,可是有时候真的是……

一个人有一个人的自由

我觉得如果可以一个人的心安理得,还乐在其中

那未尝不是件好事儿。

这年头要找到知心朋友,真的太难了

在你落魄的时候,不踩你一脚,能给你一个同情的目光

已经算是朋友了吧!

表企图人能给你雪中送炭!这个世界……还是要靠自己啊!

21 比如说2007/4/18 14:02:00

总会有难过的时候吧

那时候的朋友是救命稻草

退一万步讲

一直相信你

--------

我比较冷血吧 对别人冷 对自己也冷

所以寂寞的时候 觉得能感受寂寞也不错

难过的时候也觉得是很好的体验

反而别人的心事给我说的话 我会觉得 对方不够强大 连自己的事情都解决不了 ---  如果不是自己解决不了的事情却非要说给别人听 那么我对这样的做法很不理解 -- 所以没有被信赖的快感 或者说 实际上被不被信赖 自己毫不在意吧

22 ...2007/4/18 14:12:00

总会有难过的时候吧

那时候的朋友是救命稻草

退一万步讲

一直相信你

---------------------------

一直想有这样的朋友也一直相信着 但是每次都发现不过是自己这样想而已 每次被认为是真正朋友的人有心事有烦恼就会来找我说 让我帮她出主意给意见 但转身就跟别人说我傻得可爱 一有事就找我帮忙准没错之类话 而且有时候还无缘无故对我表示出不满 好像我做了什么对不起她的事一样 曾在自己身上找原因 但一直无果 之后就渐渐麻木了

23 2007/4/18 14:16:00

本来和男的相处和很

到后来,开始和女的相处不错

现在= =..男女都不行了...

现在虽然有大亲友.

但是,怎么说呢..还是很孤单啊

因为有时候,自己的想法不会理解..是很难过的..

MA~~决定一个人继续下去

--------

有时候在热闹的人群里,寂寞的好想哭

24 ~2007/4/18 14:51:00

只相信家人

不相信朋友

25 ...2007/4/18 15:25:00

曾经有过。

现在都结婚去了。

剩偶一个人原地打转。

26 。。。。2007/4/18 15:30:00

我和我大亲友的关系

用伍思凯的《分享》来比喻最适合不过了

我们两人不在一所大学

不能经常见面,但是一碰见就能聊上没有任何隔阂

27 。。。2007/4/18 15:41:00

女人绝对会为了男人翻脸

你以为你们可以到老都是朋友

她却认为她的幸福不是这样

友情也可以自私的可以

28 点点点2007/4/18 15:47:00

--------------------

差不多

不过比较怕打扰别人,所以很少主动跟别人联系= = 我也不喜欢老是被别人打扰

好朋友不算少,但是可以拿来任性一下的好朋友貌似没有,说到底还是熟到可以任性的朋友还是没有。

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

29 很幸福2007/4/18 15:49:00

被歌词温暖的想流泪

朋友难道不是如亲人般的存在吗?

30 有个朋友2007/4/18 15:52:00

介绍这歌给我,说听这个歌就想起了我

31 ==2007/4/18 15:55:00

我不喜欢和别人太亲密啊

再好的朋友 也不喜欢她摸我啥的

汗毛直竖的==+++

反正那歌里说的那种朋友我绝对没有

那样的友情 如果双方的地位不平等 是无法建立也无法长久的

现实中 觉得根本不可能有完全的地位身份平等的朋友

不是你比我好就是我比你好

就跟天平一样平衡不了

32 2007/4/18 16:00:00

LS的 说的好

真的是这样

活在比较中的世界

没有永远的平衡

33 单纯推歌2007/4/18 16:02:00

孙燕姿的《同类》,听到彪泪过

34 点头2007/4/18 16:06:00

有个朋友2007-4-18 15:52:00
介绍这歌给我,说听这个歌就想起了我
=================
我朋友也介绍给我
和你朋友说了同样的话

35 哦?2007/4/18 16:06:00

LS的

也留个地址吧

懒人飘过~~~

36 = =2007/4/18 16:11:00

时间已做了选择
什么人叫做朋友
偶而碰头心情却能一点就通
因为我们曾有过
理想类似的生活
太多感受绝非三言两语能形容
可能有时我们顾虑太多
太多决定需要我们去选择
担心会犯错
难免会受挫
幸好一路上有你陪我
与你分享的快乐胜过独自拥有
至今我仍深深感动
好友如同一扇窗
能让视野不同
与你分享的快乐胜过独自拥有
至今我仍深深感动
好友如同一扇门
让世界(变)开阔
==========

这歌和我朋友经常去KTV唱

唱的时候也不是很激动,

默默地拿起话筒就啥都明白了

37 ////2007/4/18 16:14:00

我不喜欢和别人太亲密啊

再好的朋友 也不喜欢她摸我啥的

汗毛直竖的==+++

===============

我也不喜欢和亲密的人摸来摸去

更反感牵手搭肩之类的

我大亲友这点和我一模一样

所以两人走街上时常会有一前一后的情况  ORZ

38 单纯推歌2007/4/18 16:21:00

歌词倒也没什么...只是听到的时候觉得很寂寞...

http://zxs.kdhrb.com/music/zhuanji/sunyanzi/tonglei.mp3

孙燕姿--同类
作词:易家扬作曲:李偲菘

雨后的城市寂寞又狼狈
路边的座位它空着在等谁
我拉住时间它却不理会
有没有别人跟我一样很想被安慰
风停了又吹我忽然想起谁
天亮了又黑我过了好几岁
心暖了又灰世界
有时候孤单的很需要另一个同类
爱收了又给我们都不太完美
梦作了又碎我们有几次机会
去追
不晓得为什么爱又稀少又昂贵
云在半空中被微风剪碎
回忆也许美可是正在飞走对不对
啦啦...
天亮了又黑我过了好几岁

39 2007/4/18 16:22:00

高中死党一:一度对俺粘腻到我都怕成为女同的地步,跟俺相隔千里。后来就消声匿迹了。找她她永远在忙。现在我绝对不会主动找她。关系就这么淡漠下来了。

初中死党二:很要好很要好,我觉得我付出很多。从来都是我配合她的时间,我帮她订东西下视频再传,钱也是我先垫,等等等等。放假了,我们不在同城,一条短信一个电话都没有。心里绝对会不平衡吧!觉得我像冤大头一样!现在虽然也恢复好友度,但是我不可能像以前那样对她那么掏心掏肺了。

小学好友三:小时候大家幼稚,班上女生拉帮结派,孤立她一个人。我一直站在她身边陪她,其他女生拉我走我都不走。结果小学转学了,后来由于各种原因一段时间以后转学回来,赫然发现被孤立得是我了,原因不明,而且身边一个人都没有。那段时间我开始看很多漫画很多书,因为完全没有朋友。

现在想想,好朋友就是要有那么一层看不见摸不者的纱,永远别去捅破他。另一死党说我是对人太苛刻了,我说可是我对自己一样苛刻。她说她觉得是因为我对自己苛刻所以对别人也苛刻。我自认我只是觉得友谊需要平等。没有永远单方面的爱情,友情也一样。所以我才说,君子之交淡如水啊。

40 2007/4/18 16:28:00

任何感情都是要双方付出的

可惜我们都已经害怕付出了

所以选择孤独

真羡慕那种能活在自己世界

仍然心里很充实的人

41 0.2007/4/18 16:29:00

总会有难过的时候吧

那时候的朋友是救命稻草

退一万步讲

一直相信你

======

后面的同意 不过前面 俺超不想让人看到俺难过或者寂寞的时候

这种时候一个人比较舒服

42 有过2007/4/18 16:54:00

好到都爱上了

43 ...2007/4/18 17:05:00

点头啊

好象从小到大

从来是自己跟自己说心事

+++++++++++++++++++++++++++

点头 。。从来不会对好友说什么心事。

顶多写点散文什么的分享看看..

最初什么喜欢哪个男孩。她们都在说..就听他们在说..

后来高中三年发生的一事也是一个人承受着,根本没想过对什么人说.

想说也许是这样的经历过来,有什么事都一个人。现在还挺坚强.

出了什么事都自己安慰自己,自己跟自己说笑一个.

还有时候一个人自言自语,然后笑...= = .

44 一样~~~2007/4/18 17:22:00

后来高中三年发生的一事也是一个人承受着,根本没想过对什么人说.

想说也许是这样的经历过来,有什么事都一个人。现在还挺坚强.

出了什么事都自己安慰自己,自己跟自己说笑一个.

还有时候一个人自言自语,然后笑...= = .

---------

RID。

我之前还想,自己会不会有点自闭

原来有同类

有时候自己和自己对话,反而能听到心里的声音

45 ..2007/4/18 18:56:00

因为小学受过打击

(在现在来看其实也不算什么打击)

所以从此就没办法和别人说心事了

就像LS说的一样

和自己对话

反而能听到心里的声音

46 = =2007/4/18 19:04:00

只是觉得世上任何一个人都不可能真正全部地了解自己

所以自己要更加珍惜自己,自己能做的事情也绝不想给别人添麻烦

47 猪蹄2007/4/18 19:13:00

此楼中必有认识的人。。。

48 S.O.S2007/4/18 19:20:00

S.O.S里这样的一段话,孤单的时刻,对我仿佛是一种暂时的治愈。
那些以为是朋友的人,为之付出全部心力的人,原来只是一个谎言。
所以现在的我一直认为,自己才是最好的朋友。

我们有时候会创造出另一个自己,
   也许那是为了逃避痛苦与悲伤吧!
   在别人眼中也许是逃避,
   会想躲在家里或者逃到另一个不知名的地方,
   这也是为了要跟另一个自己交谈,
   所以所有的人都不是孤独的,
   所有的人都一定会还有另一个自我当自己的朋友。

49 2007/4/18 19:22:00

= =2007-4-18 19:04:00

只是觉得世上任何一个人都不可能真正全部地了解自己

所以自己要更加珍惜自己,自己能做的事情也绝不想给别人添麻烦

---------

这话听着好熟啊~~~

50 飙泪2007/4/18 19:24:00

S.O.S2007-4-18 19:20:00

S.O.S里这样的一段话,孤单的时刻,对我仿佛是一种暂时的治愈。
那些以为是朋友的人,为之付出全部心力的人,原来只是一个谎言。
所以现在的我一直认为,自己才是最好的朋友。

我们有时候会创造出另一个自己,
   也许那是为了逃避痛苦与悲伤吧!
   在别人眼中也许是逃避,
   会想躲在家里或者逃到另一个不知名的地方,
   这也是为了要跟另一个自己交谈,
   所以所有的人都不是孤独的,
   所有的人都一定会还有另一个自我当自己的朋友。

------

RID

这世界上真有种东西叫共鸣

51 独处的我2007/4/18 19:31:00

真的很自在

做个自在的我有什么不好

讨厌在人前要戴面具

那个对我来说是一种扭曲

52 扭曲才是人类的本性2007/4/18 19:40:00

RID

53 - -2007/4/18 19:50:00

弗洛伊德同学说人有本我自我超我。

所以我比那歌里还多一个人……完全不孤独

54 默默的2007/4/18 19:50:00

=======================

也来排

==========

55 凤爪2007/4/18 19:55:00

搞对称

隔空喊话

要更BH

56 2007/4/18 19:57:00

这贴看得好心酸.

中学时代的时候很喜欢交朋友,性格就是那种大大咧咧的,

对人完全没有城府,恨不得把心都掏给别人看的那种LOLI,

后来在接连的好几次打击后变得有些自闭

--不是行为上的,是心理上的,从外表看来还是人人口中的"活泼开朗",

不过心里已经设了一道墙,谁都进不去了.

我可以给人排忧解难,谁来跟我说他伤心事都行,我会悉心开导,

但当自己难过了,却谁都不说,有时候,还真的挺寂寞,呵呵.

不过大多数还是很自得其乐的,觉得自己一个人挺好.

57 这不是在说2007/4/18 19:59:00

RID我的好妈妈~~~

58 同感2007/4/18 20:05:00

表面上看起来有很多朋友,但其实自己清楚真正知己的朋友一个也没有
和周围的人没有共同爱好,有的时候连价值观都有不小差距,但还是经常在一起,这样的,只能算是伴吧
而真正谈得来的人又总走不近,好像都有各自的圈子,实在苦恼
好想有一个真正了解自己的朋友

59 2007/4/18 20:25:00

一直想有这样的朋友也一直相信着 但是每次都发现不过是自己这样想而已 每次被认为是真正朋友的人有心事有烦恼就会来找我说 让我帮她出主意给意见 但转身就跟别人说我傻得可爱 一有事就找我帮忙准没错之类话 而且有时候还无缘无故对我表示出不满 好像我做了什么对不起她的事一样 曾在自己身上找原因 但一直无果 之后就渐渐麻木了

=============

相同经历,结论是:不能对人太好,凸,对人好了反而当你是个P,完全不珍惜你(现在想起来还想哭,是我自己贱,以后绝对对自己最好!)

60 sigh2007/4/18 21:44:00

让自己快乐是王道

61 严重排2007/4/19 3:26:00

弗洛伊德同学说人有本我自我超我。

所以我比那歌里还多一个人……完全不孤独

-------------------------

有一个这样的朋友自然好

没有也没啥大不了

62 举手问2007/4/19 7:31:00

范范这首歌全名叫什么??

63 我也是2007/4/19 7:38:00

这贴看得好心酸.

--不是行为上的,是心理上的,从外表看来还是人人口中的"活泼开朗",

----------------------------------------

和我太像了,高中的时候属于特外向的,写同学录朋友都写说很单纯的一个孩子

到了国外,什么人都有见。。什么事都遇到过。。曾经以为的好朋友可以转天就在另一个人那里把我骂的半死。渐渐就在心里设了一个屏障。

我总是听别人抱怨他们的心事,但是自己的很少往外讲,除了说给以前的朋友,初高中都还有几个死党

现在别人看我还是很外向,我一个双鱼愣让别人说成是身寸手。。。但是回到家,很累。还是一个人宅的时候最舒服。。。

64 2007/4/19 8:15:00

糼稚园的时候,曾经有二个好朋友

同年纪的,在某一天,发生了某事,让我一个巴掌打在他的脸上

呵呵,小时候的我特弱,这么多年也就打了这么一个人

然后,朋友很多,但是感情很淡,

分开了可以几年不联络,甚至有时朋友多到我会忘记他的名字==

但是真正的好友,没有,

也许是天蝎的原因吧

对于父母的感情也很淡很淡

LS的可能都了解自已吧

别人不了解我,偶更不了解自已

准备继续一个人的生活

虽然有时候会寂慕

65 ...2007/4/19 11:56:00

这不是在说2007-4-18 19:59:00

RID我的好妈妈~~~

================================

不是.

家庭原因,跟父母永远沟通不起来

我只能跟好友说那些烦恼,

只能跟好友撒娇

我是一个很软弱的人

可能永远无法正视一个人的时候的自己

所以,那个朋友,我一直很感激

66 这楼里找到好多同仁2007/4/19 12:06:00

大家的感受很一致啊

67 = =2007/4/19 12:24:00

看到这帖,我就想冲进来说,

我不是一个人,我COS了很多人,= =

谁知道居然是这意思,汗着飘

68 话说2007/4/19 13:05:00

一个人来外地上大学了,见识了各种各样的人,才醒悟没有谁有义务对你好,你觉得自己有教养对人礼貌谦让人家当你软柿子好捏……俺的性格比高中时沉稳多了,防线也重了不止一层……然后发现,世上能真正无条件爱你支持你,不管你怎样了都会为你撑腰的只有父母大人……

69 排啊2007/4/19 13:38:00

一个人来外地上大学了,见识了各种各样的人,才醒悟没有谁有义务对你好,你觉得自己有教养对人礼貌谦让人家当你软柿子好捏……俺的性格比高中时沉稳多了,防线也重了不止一层……然后发现,世上能真正无条件爱你支持你,不管你怎样了都会为你撑腰的只有父母大人……
------------------------
有同感

70 56L2007/4/19 16:05:00

这贴看得好心酸.

----------------------------------------

和我太像了,高中的时候属于特外向的,写同学录朋友都写说很单纯的一个孩子

到了国外,什么人都有见。。什么事都遇到过。。曾经以为的好朋友可以转天就在另一个人那里把我骂的半死。渐渐就在心里设了一个屏障。

我总是听别人抱怨他们的心事,但是自己的很少往外讲,除了说给以前的朋友,初高中都还有几个死党

现在别人看我还是很外向,我一个双鱼愣让别人说成是身寸手。。。但是回到家,很累。还是一个人宅的时候最舒服。。。

================

来...抱一个吧 T_T

71 ..2007/4/19 17:04:00

看到这帖,我就想冲进来说,

我不是一个人,我COS了很多人,= =

谁知道居然是这意思,汗着飘

======

世界上另N个我

72 我的好友2007/4/19 18:00:00

是我小学时候第一个同桌,

我们一起老是说话,

过了几个月就被换开了,但是还是成了朋友...

然后我们一起上了同样的初中,

电视剧里的狗血情节还真的发生了,

不过还有她够花心,我够冷血,我们还是朋友...

我们没能上同一所高中和大学,

但是有一点很幸运,

我和她家不到20分钟的路程让我们重来不曾分开过...

现在,

我们都上班了,

她几乎每天都会打电话告诉我她工作上遇到的突发情况让我帮忙,

我每次都会停下手边工作帮她想办法,虽然她学艺术,我却是工科出身...

我饭J+,她不饭明星,

我爱MINA,她爱VIVI,

我爱夏天,她爱冬天,

我总少言,她却多话,

但是,

我知道我们是朋友.始终,依旧,永远...

73 ...2007/4/19 18:44:00

以前是个和谁都没有防线,和谁希望都说真话的LOLI

现在和谁都讲不出真话...包括最好的朋友

打击太多了,就钻进了自我保护的壳子

74 点头2007/4/19 20:00:00

--------------------------------------------
有时候突然觉得 以前爸妈把自己教养的太谦让了
总觉得对别人就应该好一点。结果我就成了最大的软柿子

75 给LZ2007/4/20 10:56:00

举手问2007-4-19 7:31:00
范范这首歌全名叫什么??
--------
就叫 一个像夏天一个像秋天
另,
谢谢LZ啊,发现范范的歌都很温暖
嘻嘻
所以也送LZ一首歌
林佳仪 的 一个人的我依然会微笑
加油!春天都来了!小红也回来了!

76 摩羯2007/4/28 15:38:00

曾经以为有这么一个朋友

可是最后我们还是崩了

现在也不知道为什么当时会这么生气......

77 嗯。2007/4/28 16:39:00

御宅女的交际都会有点问题。

78 ...2007/4/28 16:58:00

————

好有同感,能够在背后无条件支持自己的,真心对自己好的,永远都只有父母。

以前一直也很相信真正的朋友,后来在大学里和一个“好朋友”之间的事,成为我最灰色的一段回忆。感觉现在的自己其实有点自闭,不愿意和其他人有亲密的关系,心事宁可写到网上给陌生人看,也不愿给周围人说。

在单位是个内向,不太爱说话的人。但每次回家,家人和亲戚都说我比以前爱说话,常常会说个不停。我想或许很多话,只是想说给自己熟悉、信任的人吧。

79 2007/4/28 17:38:00

劲头上来就拉着人家,没了劲头就一个人宅在家里

谈得来的有一些,但似乎都无法真正好到那种地步

时间和距离很容易把关系变淡,特别对我这种懒人来说

高中的只有一个同学还有联系了,每次放假回来一起逛逛街

大学寝室的人根本不联系的

><好像我除非有事情就不会去找别人聊天阿什么的

QQ万年隐身,不和别人说话。。

从小就和别人相处不好,现在学会陪笑脸稍微好点

我觉得我有阴影。。一直和别人交往太累了。。

80 772007/4/28 17:53:00

不晓得为什么,我只能跟小范围周围的人打好交道

也不是说跟其他人交恶,只是没有什么交集罢了

而且比较有趣的是小学初中高中到现在大学

每次都只有一个亲友型的那种,然后跟其他同学毕业之后就再无来往

不过像范范那首歌一样的就没有

现在最好的朋友是高中的,我们都是算一个季节,呵呵

81 2007/4/28 19:27:00

RID

而且不是一般的好阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8181条/页,1页

ZB回复请先登录