这节目与他们有什么关系

124100条/页,2页

1 2
您是第9604位读者

楼主 = =2011/8/1 13:08:00

这明明是一个棒球节目

一个爱豆团体上这节目干什么!

?

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/1 13:09:00

关你毛事

3 = =2011/8/1 13:13:00

搞不懂。。。。

4 LZ2011/8/1 13:15:00

明明是小k的棒球节目

其他4个人去干嘛,当音番节目使啊!

5 = =2011/8/1 13:16:00

DL的图看不到

但是一看棒球俩字

猜到是什么了

6 = =2011/8/1 13:19:00

为了收视率呗

7 = =2011/8/1 13:20:00

一看lz就知道不是ko

8 = =2011/8/1 13:20:00

无技术JDLZ是个挑货

9 = =2011/8/1 13:22:00

太监LZ又来了~

老这么操心当心急火攻心满脸痘哦~

虽然估计现在已经丑得不能见人就是了╮( ̄▽ ̄")╭

10 = =2011/8/1 13:22:00

因为是后花园,想上就上,管的真宽

11 = =2011/8/1 13:23:00

为了收视率呗
======
棒球节目要IDOL唱歌来提高收视率?
说为了给KT多一个曝光机会还比较靠谱

12 = =2011/8/1 13:23:00

关你什么事,你家退团怪谁啊,别发疯了

13 = =2011/8/1 13:23:00

LZ别跳了,别指望KT家内掐
昨天看了他们唱钻石,很满意很开心

14 = =2011/8/1 13:25:00

擦,抱走正中那个,Going!你给我跟着走,剩下四个随便了

15 = =2011/8/1 13:25:00

得了,圈走going这节目

16 = =2011/8/1 13:27:00

如今KT已到要靠上体育节目来增加曝光

三十年河东三十年河西

现在是脚的天下了

17 = =2011/8/1 13:28:00

还后花园?想上就上?

好笑

18 = =2011/8/1 13:29:00

16L你也该干嘛干嘛去吧

炒脚隔壁有好几栋楼

不劳您在这儿蹦跶

19 = =2011/8/1 13:31:00

卷走中间那个和这个番组所有

其他人该哪儿哪儿去

顺求团番

20 = =2011/8/1 13:31:00

蹲等复读机、COS、鸡血backO

LZ就是这个目的嘛

21 = =2011/8/1 13:34:00

老猪,你凹贱贱的骚味都散发出来了,估计还觉得自己装得很像呢吧

22 = =2011/8/1 13:45:00

有了个番,团三番两次贴单曲

个番做好了上了生中继,团贴球赛现场应援曲,门把还打酱油

终于整个团上来了,一个体育新闻番组,团来现场LIVE

我就是说事实,不是挑,鸡血不用追着我

想说没有这么干的,不是这么个道理

多亏k做这个番组是用心血和全力做的,k在棒球界的口碑也不是凭着在演播室张张嘴简单挣来的

不然的话经不起这么一次次搅和

别有下次了,这是体育新闻番,是个番,让他纯粹一点好

23 = =2011/8/1 13:48:00

上棒球番LIVE……

我都不知道该说什么了

24 = =2011/8/1 13:49:00

同意22L~

25 = =2011/8/1 13:51:00

沉贴吧 等下又掐个你死我活 有意思?

26 ==2011/8/1 13:53:00

好不容易最近出了一個小三這代的帖

竟然是黑= =

27 ==2011/8/1 13:54:00

竟然是黑= =

28 ==2011/8/1 13:54:00

竟然是黑= =

29 = =2011/8/1 13:54:00

竟然是黑= =

=======

没觉得黑,DL难道不是事实

30 ==2011/8/1 14:09:00

29 = =2011-8-1 13:54:00

竟然是黑= =

=======

没觉得黑,DL难道不是事实

=========

是事實啊 可這團本來不就一直都這樣的?才沒經過多久呢

XQ以前不就為這個吵過?吵過以後不就變互黑了XD

知道還繼續開不是黑是什麼

XD = =

還有 不好意思 不小心連發三帖= =

31 = =2011/8/1 14:18:00

表示很同意22L

32 = =2011/8/1 14:20:00

如今KT已到要靠上体育节目来增加曝光

三十年河东三十年河西

现在是脚的天下了

=====================

k在這番組的地位本來就舉足輕重, 這番組的主題歌是KT唱的, 所以k帶著他們去唱唱怎麼了? 你不服?

33 = =2011/8/1 14:21:00

还后花园?想上就上?

好笑

==========

沒辦法啊~ 誰讓k在這番組地位重要呢

34 = =2011/8/1 14:26:00

Orz

这位鸡血繁体字,有些L你要是想回

先把人写的和你要说的在舌头上转两圈吧

35 = =2011/8/1 14:29:00

管你P事啊

36 = =2011/8/1 14:43:00

没啥不好的,儿子绝对主角,帅呆了

37 = =2011/8/1 14:46:00

挺好的,人家给小K资源就是让他带团的,又不是让他干吃饭的
还真以为是他个人能力就能挣到这个主播啊

38 = =2011/8/1 14:50:00

谁告诉我LS是从哪个医院偷跑出来的

39 = =2011/8/1 14:51:00

挺好的,人家给小K资源就是让他带团的,又不是让他干吃饭的
还真以为是他个人能力就能挣到这个主播啊
============
拐著彎黑呢你
他個人能力不用閒雜人等來評論來黑
番組製作人把他誇的跟什麼一樣
幕後企劃都說他們幹了20年卻還不及龜梨君這樣有效果

40 = =2011/8/1 14:51:00

37L的不用挑了,歇着吧,这大热天的也不怕上火

41 = =2011/8/1 14:53:00

37L你是黑?挑货?

给你指路杂志上going制作人和棒球中继制作人的对谈,好好看看去吧

这个主播为什么选k,这个个番一开始的目标,现在的成果,从头到尾与这个团没有一点关系

42 = =2011/8/1 14:54:00

没啥不好的,儿子绝对主角,帅呆了

-------------------

没k在这番组的地位,老猪以为KT想上就能上?让上那也得是k愿意的

而且就像LS说的,GOING番组相当拎得清,k是绝对主角,LIVE帅爆了

43 = =2011/8/1 14:55:00

拐著彎黑呢你
---------------------------
繁体字的同志你确定你没病?

44 = =2011/8/1 15:04:00

拐著彎黑呢你
---------------------------
繁体字的同志你确定你没病?
==========
好得很,無所謂,我寧可被教育o罵,也不可能給k黑半點見縫揷針洗腦的機會

45 = =2011/8/1 15:06:00

啧啧,37L牙都酸掉了吧

这番组到底怎么回事儿以你那点智商就别出来现眼了

J家有个番的多得是,别光盯着k,DT过头了

46 = =2011/8/1 15:09:00

我脚着关于这些是真ko都已经懒得开口表达看法了= =

大热天的费嘴皮子有劲么,回去repeat live去吧

47 王护士2011/8/1 15:10:00

各位不好意思
一不注意37L就偷溜出来了
我领回去打针喂药了

48 丸姐2011/8/1 15:19:00

最不起眼的丸子,自从艺术家出走之后,KIRAKIRA起来了,顺便TU个U的站姿

49 = =2011/8/1 15:24:00

有双赢的局面不是蛮好的

50 = =2011/8/1 15:25:00

我倒觉得T1换了造型变帅了

51 = =2011/8/1 15:29:00

这楼某些黑和挑适可而止,大热天的,别瀑躁了。

52 = =2011/8/1 15:37:00

要挑要掐的上个ZB再说话
前面抱人的抱人圈节目的圈节目走了 还啰嗦个屁啊

53 = =2011/8/1 15:56:00

不管是黑帖还是什么贴

看不见脚帖好幸福

54 = =2011/8/1 16:09:00

给你指路杂志上going制作人和棒球中继制作人的对谈,好好看看去吧

这个主播为什么选k,这个个番一开始的目标,现在的成果,从头到尾与这个团没有一点关系

=============================================

黑体

那这团现在上这节目做啥

55 = =2011/8/1 16:10:00

王护士好久不见!XDDD

56 = =2011/8/1 16:10:00

王护士好久不见!XDDD

57 = =2011/8/1 16:16:00

=============================================

黑体

那这团现在上这节目做啥

================

因为节目主题曲是KT唱的,昨天的企划是要传递这首棒球应援歌给受灾地的棒球少年

所以唱了

这个番组的成形和现在的丰硕成果本来就跟这团没半毛线关系

这两件事是两个概念

58 = -=2011/8/1 16:19:00

终于开贴了么,其实番组LIVE还好啦,就是一开始看有点喷罢了,这节目KT唱了一年多的主题曲了,上一次露露脸就算了别那么计较了。Talk时还比较HX啦,马上要发单了让想买钻石的路人知道是这个团体唱的不也是一种宣传嘛

59 = =2011/8/1 16:22:00

黑体

那这团现在上这节目做啥

-----------

DT找存在感求曝光呗,还能做啥

60 = =2011/8/1 16:31:00

名無しさんにズームイン!:2011/08/01(月) 00:16:11.51 ID:5SdVkFkN
好吧,现在唱也唱完了可以回去了吧
不过不能连龟梨君也一起走了哦

KOBEREA:
看了going之后,心里对KAT-TUN的好感度提升了是事实。每次看到去取材的龟梨,会弯腰鞠躬,就觉得他像个成熟的社会人,礼仪十分端正。

tttmoruttt:
看了KAT-TUN之后会觉得羞愧!!但是龟梨君会打棒球所以最喜欢他了!!

这期播了之后也没啥人注意KT本身嘛,宅男还是看棒球和龟梨,路人有关KT的发言就看到这几条

上了就上了吧,虽然看着太囧了,不过好在是唱钻石,也不会有第二次了

61 = =2011/8/1 16:34:00

名無しさんにズームイン!:2011/08/01(月) 00:16:11.51 ID:5SdVkFkN

KOBEREA:
看了going之后,心里对KAT-TUN的好感度提升了是事实。每次看到去取材的龟梨,会弯腰鞠躬,就觉得他像个成熟的社会人,礼仪十分端正。

tttmoruttt:
看了KAT-TUN之后会觉得羞愧!!但是龟梨君会打棒球所以最喜欢他了!!

这期播了之后也没啥人注意KT本身嘛,宅男还是看棒球和龟梨,路人有关KT的发言就看到这几条

上了就上了吧,虽然看着太囧了,不过好在是唱钻石,也不会有第二次

------------------

当初贴GOING的时候我也没想过会再贴CUW,贴CUW的时候我也没想过还会贴钻石

贴钻石之后我以为大概只是过一段时间换一首歌贴……

结果……

62 = =2011/8/1 16:35:00

对于GOING来说,KAT-TUN只是外人,只是因为k关系来的表演嘉宾而已

唱了就唱了,我无所谓

大家还是关心下WB上那个带V的和音悦台盗HDZ PV档传在线的事吧,还没发售就这样,好几次了

这次是直接盗DZ禁转档

63 = =2011/8/1 16:44:00

KOBEREA:

tttmoruttt:

上了就上了吧,虽然看着太囧了,不过好在是唱钻石,也不会有第二次

------------------

当初贴GOING的时候我也没想过会再贴CUW,贴CUW的时候我也没想过还会贴钻石

贴钻石之后我以为大概只是过一段时间换一首歌贴……

结果……

====

真心的希望别再有下次了,表再这么一贴再贴下去了 ╮(╯_╰)╭

64 = =2011/8/1 17:01:00

不知道这里的ko怎么想的,难道你们不希望KT的歌多点宣传多卖一些么

反正到时候黑销量的时候首当其冲是黑k

65 = =2011/8/1 17:04:00

矮油,ko怎么想的管你P事啊,你哪家啊,楼管?

66 = =2011/8/1 17:07:00

不知道这里的ko怎么想的,难道你们不希望KT的歌多点宣传多卖一些么

这位不会是屯O或是正义路人吧!

放过ko放过k,唱都唱完了,ko没想法,只想拉走k和going

别上去唱完了还要临走黑一把!没意思

67 = =2011/8/1 17:08:00

64L最后一句话太监了

68 = =2011/8/1 17:08:00

矮油,ko怎么想的,ko还不是只会给门把RS

KT这么有能耐啊,想上就上,

不知道这些鸡血O给门把上什么RS

69 = =2011/8/1 17:10:00

这里有人RS么?真被害妄想

泥马占了便宜还装小白菜的最低

70 王护士2011/8/1 17:11:00

不好意思
今天我们病院有堵墙塌了
大家见到我院病人请54,以免他们病情加重,谢谢合作!

71 = =2011/8/1 17:13:00

ko怎么想的?

ko希望KT尽快有团番,就这样

72 = =2011/8/1 17:14:00

= =2011-8-1 17:08:00

矮油,ko怎么想的,ko还不是只会给门把RS

KT这么有能耐啊,想上就上,

不知道这些鸡血O给门把上什么RS

===========

阴阳怪气的个屁啊

KT怎样管你什么事

挑货自重

73 = =2011/8/1 17:15:00

==========

你黑啊,反正公司清楚得很,光靠k一个人就能卖这数字,资源就还是会给他的

没用的东西就还是别想要资源,就是这样

74 = =2011/8/1 17:16:00

68L你给我找出这Lko给门把的RS来,赶紧的

反咬一口挺拿手啊你

75 = =2011/8/1 17:18:00

溜一圈后果断排64L

76 = =2011/8/1 17:20:00

= =2011-8-1 17:16:00

68L你给我找出这Lko给门把的RS来,赶紧的

反咬一口挺拿手啊你

==========

是ko的出贴吧,这L有个犯J没技术披皮的这么明显还陪它玩?

王护士麻烦留给你清理了

鸡莫O傻黑自己慢慢玩

77 = =2011/8/1 17:21:00

上面还帮屯说好话了,刚才看了LSS几句屯O的话,还是觉得屯O只配饭屯,就这样吧

许愿KT快来个团番给屯O吧

78 = =2011/8/1 17:21:00

你黑啊,反正公司清楚得很,光靠k一个人就能卖这数字

==================================================

这么说你们ko是越来越不买碟咯,销量直线下降

79 = =2011/8/1 17:22:00

去找ko? RS屯的证据,找不出来,明天你出门就白白

80 = =2011/8/1 17:24:00

==================================================

------------

你是屯O的话还有脸说?ko买的那部分就没少过,掉的销量你硬要找人塞那也就是屯O收了

快点上前几栋掐楼屯O说不买团碟的截图,快!扔LS脸上

81 = =2011/8/1 17:26:00

屯O可是说过不买贴k的碟的,可惜屯还是得乖乖的唱钻石╭(╯^╰)╮

82 = =2011/8/1 17:37:00

=========

你眼神不好使喔~ k一個人單純3版賣這個數字就表示ko這個部分很給力

急什麼呢?

沒用的東西個人工作就會少

有用的idol就是會有不間斷個人工作

45s比你清楚喔

83 = =2011/8/1 17:37:00

ko想问问你怎么想的

凡事都要有个限度吧?k的个番都拿来给团搏曝光了,反复贴歌,数次在番组上宣传团,还不够么?

如果这团就靠多这么个曝光机会才能多卖碟,那以后是不是不上不行了,going就要兼职KT打歌番了?

发歌就全团上going?发歌就全团上going?这还是不是个体育番?

丑话说白了,人观众看得是棒球,制作班子看中的是k的能力,棒球界现在接受的也是k一个人

你一个团的又怎样?你让那4个转过头去,看看大屏幕上那是哪队的选手,他们认得出来么

棒球饭一个不满意对自己全力支持的选手都能恶语相向,更何况对着他们一向不拿正眼看的IDOL系?

现在歌也唱了,ko也没多鸡血不是?只求这次就这么过去,表有下一次,那什么“双赢”不敢奢望,行吧?

84 = =2011/8/1 18:04:00

自己人怎么掐起来了?

85 = =2011/8/1 18:34:00

LS哪里看出是自己人了

86 = =2011/8/1 18:44:00

LS哪里看出是自己人了
-------
不是KT和ko吗?

87 = =2011/8/1 19:00:00

觉得好点好笑

如果他不是TOP

如果他不需要带团

谁会给他这个机会上棒球番?

就因为棒球打的还行?

既然给了你番你就要带团

尽占便宜,还想一脚踢开团,太滑稽了

88 = =2011/8/1 19:05:00

既然给了你番你就要带团

尽占便宜,还想一脚踢开团,太滑稽了

屯O嘴脸

表脸就不会像上面那么客气只贴那三句FY了,再表脸就贴宅男挖苦屯的FY了,别到时候又哭,给脸表脸

89 = =2011/8/1 19:06:00

虽然懒得掐但是还是觉得LS太SB了

完全没逻辑可言,多吃点核桃吧,补脑

90 = =2011/8/1 19:08:00

SB的还是87L的屯O吧,一副尚娣样子,表太把自家和自己当回事

91 = =2011/8/1 19:08:00

见这种小ko自以为是的得瑟贴就烦,抱走TTUN

92 拜託不要捏2011/8/1 19:08:00

看咩咩笑得多開心,

這就夠了!

93 = =2011/8/1 19:09:00

LS指87

94 = =2011/8/1 19:10:00

见到犯SB比自家爱豆还不知自己什么水准的屯O就EX

95 = =2011/8/1 19:14:00

饭屯的都是87L这种智商吓死爹的?

算了,ko就当看笑话好了,估计以后这种笑话不会少

去追HHP

96 = =2011/8/1 19:16:00

果然屯O如屯,毫无自知之明还给脸表脸的典型

97 = =2011/8/1 19:16:00

我只是要來說going不是棒球番 是體育新聞番

98 = =2011/8/1 19:16:00

给他机会上棒球番,不是因为他棒球打的好昂

是因为他是一个团的TOP昂

是你搞笑还是ko搞笑啊?

只不过希望这个团贴一个人不放的行为有个度,只不过希望一个体育新闻番组表搞全团LIVE这么违和的事儿,就成了要一脚T开团了,之前三番五次贴团歌,带门把酱油等等就一笔购销了

你要是BACKO,那真是应了某句名言了

还有ko给你留点面子,没把业内人士的杂谈贴过来,没把棒球饭的评论贴过来

少给脸表脸了,不想沉楼的话ko随时奉陪

99 呵呵~2011/8/1 19:18:00

世界上最喜欢如果论的只有loser家的╮( ̄▽ ̄")╭

哪家的世界级loser呢~表对号人座得太快哦~

100 = =2011/8/1 19:20:00

星期六的going sp不就說了要全團上節目唱歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

124100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录