这节目与他们有什么关系

12424条/页,2页

1 2
您是第9603位读者

101 = =2011/8/1 19:22:00

田口造型咋变这样了?好泡菜风........

102 = =2011/8/1 19:35:00

本来就是棒球应援歌,上棒球番组有什么奇怪

而且也不是第一次上了,之前放了几次了

只是这次是生出演罢了

103 = =2011/8/1 19:37:00

KT销量一单不如一单

当然要利用有限的资源尽可能的进行宣传了

觉得小k真的是尽力而为了

104 = =2011/8/1 19:39:00

只是这次是生出演罢了

========================

真是人表脸鬼都怕,表那么快印证那句话

105 = =2011/8/1 19:41:00

只是这次是生出演罢了

============

之前录歌的VTR不是在番组末尾放过几次?

我刚来怎么变成表脸了?

106 = =2011/8/1 19:44:00

上就上了呗,不过是配角

不过这幅天经地义得嘴脸哦,要不得啊

107 = =2011/8/1 19:45:00

KT的曝光时间真是太杯具了

居然是霓虹时间11点半开始

不知道能起到什么宣传效果了

108 = =2011/8/1 19:58:00

KT的曝光时间真是太杯具了

居然是霓虹时间11点半开始

不知道能起到什么宣传效果了

===============================

指望棒球饭买碟吗?

109 = =2011/8/1 20:40:00

爬去默默追加。。。冲着咩咩跳的那么好看。。。

110 = =2011/8/1 20:48:00

只是这次是生出演罢了

之前录歌的VTR不是在番组末尾放过几次?

我刚来怎么变成表脸了?

===================

那只是说明这歌是谁唱的,毕竟用在转播上

况且要说放录音片段,你能从那里看到多少你家啊DT货

少把录音棚和现场live混为一谈

111 = =2011/8/1 20:52:00

其实一开始我觉得没什么,但有些人很在意的样子

112 ==2011/8/1 22:02:00

我只是单纯的觉得主播忽然在棚里唱歌跳舞好囧……

113 = =2011/8/1 23:02:00

为什么KT的宣传档都是深夜?

想看娱乐番组啊

114 = =2011/8/1 23:09:00

想看娱乐番组啊

=================

KT打歌每次不大都是这些番组吗?

咋不早两年抱怨???!!!

115 = =2011/8/1 23:14:00

想看娱乐番组啊

=================

KT打歌每次不大都是这些番组吗?

咋不早两年抱怨???!!!

刚看KT唱完,霓虹时间都深夜12点了,不知道宣传给谁看

116 = =2011/8/1 23:15:00

刚看KT唱完,霓虹时间都深夜12点了,不知道宣传给谁看

=============

收视率不知道有没有5点,杯具的宣传时段

怎么不像8团,上上黄金档宣传?

117 = =2011/8/1 23:19:00

送旬团出贴

不敢和旬团抢爷爷奶奶阿姨的爱

118 = =2011/8/1 23:22:00

KT出道以来不就这么宣传打歌的

CS是前辈的音番,从这音番开始不就这么上的

抱怨的都哪儿来的物种,orz

119 = =2011/8/2 0:27:00

收视率不知道有没有5点,杯具的宣传时段

怎么不像8团,上上黄金档宣传?

=====

挑货省省吧你

going周日版深夜档收视每期都5以上,6以上也是家常便饭。其实看看没有黑going收视的贴就知道going收视没问题了

kt去那里半句打歌的话都没说,真的打歌是前面的music lover,连着两个节目,为了打歌去的有这必要连续两个节目么?

kt上什么档宣传你给我报出来啊?

120 = =2011/8/2 0:29:00

你们都省省吧,都隔了一个小时了,还穿越的去回什么挑货,囧

121 = =2011/8/2 0:31:00

想看娱乐番组啊

=======

你当黑三和MS是死的啊

122 = =2011/8/2 0:33:00

你们都省省吧,都隔了一个小时了,还穿越的去回什么挑货,囧
===
我来的时候这贴是第一页第三贴,现在xq就是这流量,一个小时的贴都不能回还来干嘛

123 = =2011/8/2 1:30:00

ko 屯O里还有yj在吗?多明显的挑货啊,还一挑就掐……都不带有人圈自家loli的……路人表示囧囧路过

124 = =2011/8/2 3:01:00

路人全是囧囧有神的YJ

PS:我也是路人~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12424条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录