SKE48,初动5天破35万,撒花,庆祝

4040条/页,1页

您是第3134位读者

楼主 ==2011/8/1 13:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2011/8/1 13:15:00

gun

3 = =2011/8/1 13:16:00

对眼SB快GUN

4 12.2O2011/8/1 13:16:00

12.2O快去囤白菜

5 = =2011/8/1 13:17:00

又来倒贴

6 = =2011/8/1 13:17:00

对眼滚蛋!!

7 = =2011/8/1 13:17:00

这次一人买多少?十箱?

8 求20002011/8/1 13:17:00

爱开逼

撕开衣

你妈逼

啊类.肥秋油菜的名字.还有个啥来着?LZ赶紧的使劲继续追加白菜挖.不然半价甩都没人要最后去填海.╮(╯_╰)╭

9 = =2011/8/1 13:18:00

XU250 西奈

10 = =2011/8/1 13:18:00

我盖.OJL

11 = =2011/8/1 13:18:00

庆祝开逼高收5.5啊哈哈哈哈哈,35万里有多少是摸来的啊,爱开逼打半折,撕开衣打一折吗

12 = =2011/8/1 13:18:00

禸O西奈,必须的

13 祝 开逼高收2011/8/1 13:19:00

国民妓女团阿哈哈哈哈哈哈哈,原来还有个撕开衣啊

14 = =2011/8/1 13:20:00

对眼禸O滚!!!

15 = =2011/8/1 13:20:00

庆祝开逼高收5.5啊哈哈哈哈哈,35万里有多少是摸来的啊,爱开逼打半折,撕开衣打一折吗
===========
粗体难道不是全部吗
记得这些卖禸的不管卖什么碟都全体出动去摸得
不仅仅是撕开衣的卖禸货哟

16 = =2011/8/1 13:23:00

啊哟,5天这么摸下来才卖了35万而已啊

WSN太不给力了呀

17 撒花5.5高收2011/8/1 13:23:00

逼O先来给你们的top的高收撒花,一上午了这也太不给脸了躲到哪里去了

18 = =2011/8/1 13:24:00

cao ni ma B de

jian ren qu SI

ex sheng wu bu yao lai DT

ni TMD

逼我在XQ上RS,KAO

19 94.5高收2011/8/1 13:24:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

20 94.5高收2011/8/1 13:24:00

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。?

21 = =2011/8/1 13:24:00

名起的就是让那一群去死的,48,死吧!

22 = =2011/8/1 13:25:00

啊哟,5天这么摸下来才卖了35万而已啊

WSN太不给力了呀

===========

有个叫山下的,被摸了很多天,现在累计10W都不满

太不给力了呀

23 沉帖2011/8/1 13:26:00

GNS都表回复了,让禸O自己蹦跶

24 = =2011/8/1 13:26:00

摸O快点

先给你家TOP的5.5撒个花吗

25 = =2011/8/1 13:27:00

婊子O去死

26 = =2011/8/1 13:28:00

22L真的好贱,不是那家都要踩死你个倒贴货

27 = =2011/8/1 13:28:00

为撕开衣和爱开逼的高收撒花!

28 = =2011/8/1 13:30:00

快告诉批发价是多钱!!!

还有顺便为5.5散花

29 = =2011/8/1 13:32:00

22L全家死光,idol枕营业到死

30 = =2011/8/1 13:33:00

5.5撒花神马的.你们太好满足了哇GNS!!!!!!

4.8明明就在眼前啊!!!!!!!

31 = =2011/8/1 13:34:00

无视它们,它们就不蹦了

我说LZ你去摸摸的地说吧,摸摸的市场快被它们师妹占了

都是宅男买,他们买了这个,估计就没钱买你摸摸的了

你应该哭啊,怎么这么没智商啊

我已经懒到连黑都懒得黑了,觉得这也是给它们找存在感

32 = =2011/8/1 13:34:00

5.5撒花神马的.你们太好满足了哇GNS!!!!!!

4.8明明就在眼前啊!!!!!!!

============

0.48不是梦啊

33 = =2011/8/1 13:36:00

人家就半天的握手会,这就被逼O说成很多天了,开口就来真容易啊

逼O真以为谁都跟你家卖逼的一样贱光靠摸啊,你家被摸了好几年才是真的吧

34 AKB1112011/8/1 13:51:00

不说别的,现在的宅男怎么只要有得摸就买啊,难怪不看你电视拉,因为没得摸啊。碟是卖了红是不红一样子担保也没有啊。你家的广告肯定全是亏本的吧,没得摸就不埋碟何况你家的产品。再来一个还是摸。霓虹难道女团都要这么下去了。唱歌只能唱小黄歌,卖碟只能给人家摸一摸。

35 = =2011/8/1 13:59:00

不说别的,现在的宅男怎么只要有得摸就买啊,难怪不看你电视拉,因为没得摸啊。碟是卖了红是不红一样子担保也没有啊。你家的广告肯定全是亏本的吧,没得摸就不埋碟何况你家的产品。再来一个还是摸。霓虹难道女团都要这么下去了。唱歌只能唱小黄歌,卖碟只能给人家摸一摸。
=========
别把霓虹女团也拖进去
除了这群卖禸的
还有谁会把碟当做附属品来卖?
好多女团销量虽然少,可人家也没有学卖禸的样
只有卖禸的自己被摸的得意忘形,还以为自己真的打遍霓虹无敌手了呢
哦不对,应该是摸遍霓虹咸猪爪

36 = =2011/8/1 14:04:00

庆祝撒花能换个地吗?那些一个个路人脸,不,我都黑了路人了,不靠摸能有这个销量吗?

37 = =2011/8/1 14:04:00

逼O真是贱
你以为谁都像你家一样靠卖禸为生
别人开的叫握手会,你们那才叫摸摸会,这都分不清?
有空来这里嚣张还是关心下你家妹子们枕营业吧

38 = =2011/8/1 14:05:00

5.5国民丑君收视糊xuSJB脸

39 = =2011/8/1 14:08:00

人宅男不爱实力

他们只要能满足他们自己后宫生活YY的

有实力的女团,销量少,可人凭的是真本事

歌姬不会因为老了一岁就没人看,没过一两年,就得开始打算走别的路

LZ,你要知道摸摸和新摸摸的市场是一样的

过两天,有可能你就开始骂新摸摸抢了摸摸销量

不过说不定你早就抛弃摸摸,转向新摸摸了╮(╯_╰)╭

40 = =2011/8/1 14:09:00

lz,人贱自有天收,冷笑ing,你好自为之

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

帖子锁定不必回复!