考古发现---原来32家和71家一直互看不顺眼啊????

5050条/页,1页

您是第2857位读者

楼主 =.......=2011/8/1 15:04:00

最近看校园革命,觉得这两孩纸挺和谐的,

一来叉扣考古,发现这两家极不对盘?动不动就掐?

是我有问题,还是现在的叉扣风格就是这样?

2 = =2011/8/1 15:05:00

揷口全面进人脚时代

3 = =2011/8/1 15:06:00

不JD是脚姨转移视线都不行

4 = =2011/8/1 15:07:00

抱走32家
八饭请去WZ,顺便还可以考考古XDD

5 = =2011/8/1 15:11:00

抱走71家
要八饭去WZ

6 = =2011/8/1 15:13:00

YYL滚

7 =.......=2011/8/1 15:20:00

我就问一下,不乐意回答就别说了,让他沉了好了,至于上口就是滚嘛?

还有我不yy,什么YYL是什么东西?没事别乱扣别人帽子!

才半年没来,就跟不上XQ的风格了,果然是老了,

不想回答的点叉出贴,给自己留点口德,谢谢

8 = =2011/8/1 15:23:00

还有我不yy,什么YYL是什么东西?没事别乱扣别人帽子!

才半年没来,就跟不上XQ的风格了,果然是老了,
=============================
半年没来,HHP
既然都半年没来了,就不用再回来了XDD

9 = =2011/8/1 15:57:00

只是CPF和CPF间不对盘而已,O可不在乎另一家怎样

10 = =2011/8/1 16:01:00

71家不够这个格

11 = =2011/8/1 16:06:00

YYL又不是这半年才有的新词,还有LZ那家?不如我也帮LZ考考古?

12 = =2011/8/1 16:12:00

不和是必须的

71一直自认聪明且努力,可fans总认为71只是运气好,搭32顺风车,71当然不爽32那个蠢货,32也说71是个运气好的人,话里话外就是指71的活并不是都靠努力得来的,和他借光才有今天

13 = =2011/8/1 16:15:00

抱走32,脑内帝还是好好脑内你自家那位吧
捡RP出贴

14 = =2011/8/1 16:15:00

不和是必须的

71一直自认聪明且努力,可fans总认为71只是运气好,搭32顺风车,71当然不爽32那个蠢货,32也说71是个运气好的人,话里话外就是指71的活并不是都靠努力得来的,和他借光才有今天

========

别的不说,平成的在32家面前说这两个字就是笑话

15 GLY2011/8/1 16:18:00

不和是必须的

=========

GLY!!RS都上了快来锁贴!!!

16 = =2011/8/1 16:19:00

抱走32和32家

沉贴

17 = =2011/8/1 16:21:00

黑人黑得简单粗瀑,挑也挑得简单粗瀑
这智商这RP越来越不堪人目了

18 = =2011/8/1 16:21:00

不和是必须的

======

你家蠢货市很聪明啊

19 ===2011/8/1 16:22:00

现在挑货真粗瀑。

20 = =2011/8/1 16:24:00

有人会着挑货的道么。。。虽然觉得不太可能有这种智商的物种

21 = =2011/8/1 16:47:00

idol之间和不和谐这两家O之间和不和谐没有必然联系

难道半年前的XQ就是一片其乐融融么

22 GLY!!2011/8/1 16:50:00

GLY!!GLY!!GLY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 = =2011/8/1 16:52:00

08年就有YYL这种生物

考古不合格,打回去重修

24 = =2011/8/1 16:54:00

不和是必须的

============
难道71不是一直说自己努力苦手?你说的71和我认识的71不是一个人吧

25 = =2011/8/1 17:01:00

难道71不是一直说自己努力苦手?你说的71和我认识的71不是一个人吧

==================

同样背一首歌词,32用努力的背了一天也没背下来,你就能说他努力?

71背了10分钟就背完了,你就说他不努力?

26 = =2011/8/1 17:02:00

孩子努不努力自家知道,BT家的都别回了,沉贴!

27 = =2011/8/1 17:03:00

同样背一首歌词,32用努力的背了一天也没背下来,你就能说他努力?

=====

是吗?我怎么没听说过

28 = =2011/8/1 17:04:00

能不DT吗

YYL爱怎么脑内滚回你们那个垃圾场去

29 = =2011/8/1 17:04:00

========

虽然是个挑,但是真想给LS两耳光再捏爆咪咪最后揣一脚

抱走32,你不配提他的名字

30 = =2011/8/1 17:05:00

==============
背歌词是哪来的,轻音乐?
你上边不是说71自认努力么?这么现在突然改口了?被人发现你完全不熟71就想改方向了?

31 = =2011/8/1 17:05:00

YYL真是最EX最贱的一群

32 = =2011/8/1 17:06:00

=======

恶心得隔夜饭都呕出来了。

33 = =2011/8/1 17:06:00

=======

恶心得隔夜饭都呕出来了。

34 = =2011/8/1 17:10:00

不就是个收视吗 至于把小的都拖出来转移视线吗

35 = =2011/8/1 17:14:00

平成唯一没资格踩32的就是71家,因为连身高这个唯一的弱点都踩不到,其他的就别提了

36 = =2011/8/1 17:21:00

这两家不是一个界面上的,请勿同时提起,谢谢合作

37 = =2011/8/1 17:30:00

能沉贴不能

38 = =2011/8/1 17:44:00

两家配合下沉帖,之前约定了在ZB无交集的,挑货就无视掉吧 

39 = =2011/8/1 17:59:00

果然这两家被挂BT,最后被黑的被踩的永远是71

同样两层踩了两家,复读霸贴的永远只有一家

40 = =2011/8/1 18:05:00

同样两层踩了两家,复读霸贴的永远只有一家
==========
这又是哪路挑货,71家不需要你惦记

41 = =2011/8/1 19:34:00

——————————————————————————

说明71还不够红啊

难道是身高问题吗?

42 = =2011/8/1 19:38:00

哪家都别跟挑货一来一回了

这L就是用来转移视线的

43 GLY2011/8/1 19:40:00

这楼应该开在WZ吧

44 = =2011/8/1 20:41:00

=======

你从哪里看来的啊?10分钟和一天,你脑内的严重,看你脑容量只能成天脑内别家了!跟你家idol一样是史前动物吧!

45 脑内神2011/8/5 18:27:00

这脑内的不愧RID

46 = =2011/8/5 18:52:00

因为差不多身高,而且都走可爱路线,竞争肯定难免。至于看不顺眼,这个要看各位的理解了

47 = =2011/8/5 18:54:00

32啥时候走可爱路线了……
这学术型LoLi还真是张口就来

48 = =2011/8/5 18:59:00

正太不可爱吗?

49 = =2011/8/5 19:03:00

好可爱,但是我家度娘更可爱,亲要和我一起HC吗

50 =。=2011/8/5 21:14:00

这帖子都沉了4天又被顶起来了。。。到底是谁在顶啊。。。。

扶额出帖。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录