[讨论]如果小火星来演美男男主....

113100条/页,2页

1 2
您是第4885位读者

楼主 ..........2011/8/1 20:20:00

真心想知道如果小火星来演美男男主会更火星吗?
那时可二了于2011-8-7 18:47:37锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/1 20:21:00

自从有了玉森,真心觉得小火星也算个美男

3 = =2011/8/1 20:21:00

排真理层

4 = =2011/8/1 20:22:00

虽然讨厌订书钉

但是还是要说

火星比玉森好看多了

5 = =2011/8/1 20:23:00

[[[[[[[[[[温柔的丁书鼎对LZ进行惨无人道的围观]]]]]]]]]]]]

6 = =2011/8/1 20:26:00

如果不介意身高的话..

现在这剧也没怎么红,希望他能演更有前途的戏

7 = =2011/8/1 20:26:00

如果不介意身高的话..

现在这剧也没怎么红,希望他能演更有前途的戏

8 [= =]2011/8/1 20:27:00

[[[][现在的XQ真是温柔][]]]

9 = =2011/8/1 20:33:00

也排真理层~

10 = =2011/8/1 20:39:00

5L=LZ

11 = =2011/8/1 20:40:00

真心想说小火星长的太周正了

美男这角色不是歪瓜裂枣绝对演不了

12 = =2011/8/1 20:40:00

没有如果,楼上捧杀那几位也省省吧,承受不起

13 = =2011/8/1 20:42:00

想踩玉森的麻烦别用他当枪

14 = =2011/8/1 20:51:00

看到美男这词真心觉得烦,至今没看过,估计我火星了

15 = =2011/8/1 20:52:00

麻烦“抬爱”他的能不顺踩别家么

16 = =2011/8/1 20:53:00

[[[[是订书机啊]]]] 

17 = =2011/8/1 20:54:00

楼主是隔壁剧楼里的吧

连马甲都不换就来托别人下水了╮(╯▽╰)╭

白莲山来的滚回白莲山去吧

18 = =2011/8/1 20:54:00

楼主是隔壁剧楼里的吧

19 = =2011/8/1 21:01:00

你一订书机也跑来叫 小火星

我真心想知道你哪家的,贵庚?

20 ..........2011/8/1 21:07:00

楼主是隔壁剧楼里的吧

---------------------------------------

你地理学的真好 确定能搞清楚白莲山在哪哈

?xq是你家开的 你说滚就滚吗

ln穿什么马甲还要向你报备?

分明是你自己想象力丰富 怪我托谁下水了

21 ..........2011/8/1 21:07:00

楼主是隔壁剧楼里的吧

---------------------------------------

你地理学的真好 确定能搞清楚白莲山在哪哈

?xq是你家开的 你说滚就滚吗

ln穿什么马甲还要向你报备?

分明是你自己想象力丰富 怪我托谁下水了

22 ==2011/8/1 21:08:00

玉森裕太很帅啊,看了这剧,对他好感度,大增,果然还是要上剧啊。

23 = =2011/8/1 21:10:00

排真理层

24 = =2011/8/1 21:11:00

四字母永远那么彪悍╮(╯▽╰)╭

继禸O之后玉森也带进来一批四字母

真是功不可没啊

25 = =2011/8/1 21:12:00

OTZ

WLSW好BH

26 ........2011/8/1 21:13:00

-------------------------------------

你都能叫的 我为什叫不得

我哪家贵庚 关你鸟事!

27 脚姨自重2011/8/1 21:13:00

脚脚家大姨妈疯了不是

满版的自炒贴还不够,现在连小孩家都拉下水。

还别说,小火星真就比你家脚脚美男了。

麻烦你们别再开贴了,实在受不了满眼的脚脚啊美男啊红啊。

28 - -2011/8/1 21:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

这也叫周正?

和亲脚不相上下吧

29 ........2011/8/1 21:15:00

四字母永远那么彪悍╮(╯▽╰)╭

继禸O之后玉森也带进来一批四字母

真是功不可没啊

-----------------------------

您何必五十步笑百步呢

还不这楼里爬出去

在这找什么存在感啊

30 = =2011/8/1 21:16:00

-------------------------------------

你都能叫的 我为什叫不得

我哪家贵庚 关你鸟事!

===========

大家表相互攻击了

31 [[[[[]]]]]2011/8/1 21:17:00

[[[[[[[[[[[[[[围观]]]]]]]]]]]]]]]]]]

32 = =2011/8/1 21:18:00

招来的四字母就这幅德性,果然什么idol什么饭

33 = =2011/8/1 21:23:00

逆袭真璀璨!

34 ........2011/8/1 21:23:00

招来的四字母就这幅德性,果然什么idol什么饭
---------------------------------------------------
四字母是你妈吗 一直对它念念不忘
我饭谁你很清楚吗
在这装什么冷艳高贵
没听过吗 莫装x 装x被雷P

35 脚姨自重2011/8/1 21:24:00

这也叫周正?

和亲脚不相上下吧

==========================

偷人家WB的图,还好意思出来现。

脚姨,劳烦你关心下你家10版本的销量,顺便看看要多少关系票才能把蛋填满。

拖小孩家已经够下限了,还偷图。。。

36 = =2011/8/1 21:26:00

四字母是你妈,真的

请看我真诚的双眼O-O

37 ........2011/8/1 21:28:00

四字母是你妈,真的

请看我真诚的双眼O-O

----------------------------

我就看到了一堆眼屎 真诚的往外冒 你能不这么恶心吗

38 = =2011/8/1 21:28:00

订书钉+公然拖人垫背掉皮

正常XQ只要犯了这两样中的一样早就夹着尾巴走的远远地了

只有脚姨反而更BH,破罐破摔了啊

39 = =2011/8/1 21:29:00

假如亲脚只是长得丑,那也就算了

可因为他们招来了这么一大群璀璨的生物,满屏地炒脚还乱耍BH

实在是要anti他们了

40 ........2011/8/1 21:30:00

订书钉+公然拖人垫背掉皮

正常XQ只要犯了这两样中的一样早就夹着尾巴走的远远地了

只有脚姨反而更BH,破罐破摔了啊

--------------------------------------------------

订你妈 少给我扣高帽子

我就偏不走 气不死你呀的

41 [= =]2011/8/1 21:30:00

[[[[这LZ要能是脚家的那现在TC就该是白天了]]]]

[[[[[JDK真是悲催]]]]]

42 = =2011/8/1 21:32:00

我很好奇这位是把四字母理解成那四个字母了

难道是M开头的

43 = =2011/8/1 21:34:00

这LZ要真是个山妹子那也太可怕了,如今的小姑娘怎么这样说话恶毒满嘴不干不净的?

我倒情愿他是个WSN……

44 = =2011/8/1 21:34:00

路人踩玉森颜别用我家当枪,从前没交集现在没交集将来估计也不会有交集,也不想被一个订书机放到一起挑两家

45 ........2011/8/1 21:34:00

假如亲脚只是长得丑,那也就算了

可因为他们招来了这么一大群璀璨的生物,满屏地炒脚还乱耍BH

实在是要anti他们了

-------------------------------------------

你比谁不璀璨啊 自己少窜小跳 犯贱找骂

随便你anti谁 但你也为你是胡惊涛吗 一个发号施令千军万马就上了

我笑的要打滚了

46 = =2011/8/1 21:35:00

[最近是怎么了?]

47 ===2011/8/1 21:36:00

四字母是你妈吗 一直对它念念不忘
我饭谁你很清楚吗
在这装什么冷艳高贵
没听过吗 莫装x 装x被雷P
=================================
脚脚O太BH了,自家要发碟了,也不攒点RP, 还明目张胆拖人垫背。

48 = =2011/8/1 21:36:00

已申锁

49 = =2011/8/1 21:38:00

随便你anti谁 但你也为你是胡惊涛吗 一个发号施令千军万马就上了

我笑的要打滚了

==========

虽然不想参与,但不禁佩服LZ强大的抵抗力

50 = =2011/8/1 21:39:00

免JD,BT这家的
JDK一把,这货不是脚姨,这货是白莲山来的我家黑,而且看这黑我家是理所当然的架势,具体成分我家的都懂的
淡定围观

51 = =2011/8/1 21:42:00

四字母惹急了没几个嘴干净的
智商就那样
不过很好奇老猪把四字母理解成哪四字母了

52 = =2011/8/1 21:43:00

抱走BT那位...orz躺着也中枪

53 ........2011/8/1 21:43:00

免JD,BT这家的
JDK一把,这货不是脚姨,这货是白莲山来的我家黑,而且看这黑我家是理所当然的架势,具体成分我家的都懂的
淡定围观
---------------------------------------------------------------------
你潜伏看多了吗 要表这么搞笑啊 我是你大姨妈家的 你不用猜了

54 ........2011/8/1 21:45:00

四字母惹急了没几个嘴干净的
智商就那样
不过很好奇老猪把四字母理解成哪四字母了
------------------------------------------------------
是谁先嘴不干净的? 这楼没翻页呢 自己心里最清楚 我不过说你国的语言 不然你听不懂不是

55 = =2011/8/1 21:46:00

太惊悚了

抱走yuma小儿

56 ===2011/8/1 21:46:00

我笑的要打滚了

==========

虽然不想参与,但不禁佩服LZ强大的抵抗力

+1

暑假真可怕

57 ........2011/8/1 21:46:00

还有你别老四字母 四字母的 听多了 免得吐你一身

58 = =2011/8/1 21:48:00

怎么还没锁

59 = =2011/8/1 21:49:00

于是我真的好奇……LZ你到底把四字母理解成哪四个字母了你快点告诉我们啊喂!

60 = =2011/8/1 21:49:00

老猪,叉扣订订书钉,这楼的各位很客气很温柔了,你特么开这么个帖子什么目的你自己心里清楚的很

61 = =2011/8/1 21:49:00

LZ你就是四字母啊= =
不说也掩盖不了这个事实

62 ........2011/8/1 21:52:00

于是我真的好奇……LZ你到底把四字母理解成哪四个字母了你快点告诉我们啊喂!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
我就偏不告诉你喂!

63 ........2011/8/1 21:53:00

不说也掩盖不了这个事实
------------------------------
你妈不是吗 你妈要是 那我就是

64 ===2011/8/1 21:55:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------
我就偏不告诉你喂!
我原本只是怀疑LZ四字母,
但是,现在不得不怀疑LZ的智商是否有问题。

65 ........2011/8/1 21:55:00

老猪,叉扣订订书钉,这楼的各位很客气很温柔了,你特么开这么个帖子什么目的你自己心里清楚的很
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你语言贫乏吗 只知道订书钉吗 我那真是不小心扣上去的 但那又能怎样呢

66 = =2011/8/1 21:56:00

GNS散了吧,这四字母明显不懂四字母是啥意思,大概以为这是句RS的话呢╮(╯_╰)╭

我没兴趣陪他玩了,兴致好的GN可以继续TXTX,问问胸围啥的……当然LZ肯定还是听不懂这意思的╮(╯_╰)╭

67 = =2011/8/1 21:56:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你语言贫乏吗 只知道订书钉吗 我那真是不小心扣上去的 但那又能怎样呢
==============
哎?你没事扣那玩意儿干什么呢,习惯成自然了吧,还是直接从吧里复制过来的啊亲

68 ........2011/8/1 21:57:00

我就偏不告诉你喂!
我原本只是怀疑LZ四字母,
但是,现在不得不怀疑LZ的智商是否有问题。
----------------------------------------------------
你怀疑能代表什么呢 你怀疑代表不了任何真像

69 ........2011/8/1 21:58:00

哎?你没事扣那玩意儿干什么呢,习惯成自然了吧,还是直接从吧里复制过来的啊亲
-------------------------------------------------------------------------------------------------
我基本只潜水不发帖 哪来的习惯

70 = =2011/8/1 21:59:00

这撒泼打滚儿耍无赖的德行,顿时让我想起之前掐过的一个NC,掐完了一查资料,12岁!我擦,老猪你几岁了

71 = =2011/8/1 22:00:00

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我基本只潜水不发帖 哪来的习惯
在吧里潜时间长了也会养成自然的,你身边的亲都有这个习惯,你怎么可能没有呢亲

72 ==2011/8/1 22:01:00

原本想进来抱走我小儿子顺便反黑一下。

但是这L的走向真惊悚。

看到LZ一个人在这里ZGZS被大家TX

真心的为LZ抹把同情的泪,有病要早医。

73 ........2011/8/1 22:02:00

这撒泼打滚儿耍无赖的德行,顿时让我想起之前掐过的一个NC,掐完了一查资料,12岁!我擦,老猪你几岁了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

你什么德行 自己还没搞清楚呢 我几岁你查查我资料啊

74 = =2011/8/1 22:04:00

你潜伏看多了吗 要表这么搞笑啊我是你大姨妈家的 你不用猜了
======
哇哦心虚什么哦,我是不用猜,我已经确定了
亲脚家来看看COS你们家的是个什么玩意,帐可别算我家头上

75 = =2011/8/1 22:05:00

这里肯定有小火星家拖亲脚洗白的……不好意思即使亲脚丑也不能改变火星难看的事实,还真半斤八两

76 = =2011/8/1 22:05:00

咳咳,我直接问吧:LZ你有胸部么?罩杯有多大?

啊,估计我会被LZ说成耍流氓的……

77 = =2011/8/1 22:07:00

直接问吧

LZ你是BP?PCF?J外O或者是禸O?

78 ........2011/8/1 22:07:00

你潜伏看多了吗 要表这么搞笑啊我是你大姨妈家的 你不用猜了
======
哇哦心虚什么哦,我是不用猜,我已经确定了
亲脚家来看看COS你们家的是个什么玩意,帐可别算我家头上
--------------------------------------------------------

你真的确定了吗 你的确定在我眼里就是个P 你以为你是个什么东西 别随便给人乱扣帽子

79 = =2011/8/1 22:08:00

不说也掩盖不了这个事实
------------------------------
你妈不是吗 你妈要是 那我就是
======
哈哈哈哈哈我妈要是真出现在这的话还真是四字母

80 = =2011/8/1 22:08:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

==================

你........也就是个低龄er吧

81 = =2011/8/1 22:09:00

ZGZS是这么用的吗?

82 ........2011/8/1 22:11:00

==================

你........也就是个低龄er吧

---------------------------------

难道你以为你不是吗???

83 ........2011/8/1 22:13:00

直接问吧

-----------------------------------

我要说都不是呢 是不是让你失望了呢

84 = =2011/8/1 22:14:00

直接问吧

-----------------------------------

=================================

要都不是,你肯定有胸,上胸来看看

85 ==2011/8/1 22:15:00

这L怎么还没被锁。

撒泼耍赖也要有个度

86 = =2011/8/1 22:15:00

咱还是淡定的围观吧,难得有个这么娱乐大众的楼主

87 ........2011/8/1 22:16:00

直接问吧

------------------------------------------------

你很烦耶 自己一边玩去

88 ==2011/8/1 22:17:00

直接问吧

================================

LS的GN,算了,估计楼猪不知道BP,PCF是啥意思,你别嘲笑人家了。

89 ........2011/8/1 22:17:00

==============================

都娱乐到您老了 我不胜荣幸啊

90 = =2011/8/1 22:18:00

lz你既然是经常在这里潜水的,那你的胸肯定很大对不对!!快点拿出来让我们看看啊!!

91 = =2011/8/1 22:18:00

这楼对眼 WLSW全都有....
摊手

92 ........2011/8/1 22:18:00

直接问吧

================================

LS的GN,算了,估计楼猪不知道BP,PCF是啥意思,你别嘲笑人家了。

--------------------------------------------------------

我知道你PC吃多了 嘴很臭

93 = =2011/8/1 22:18:00

咳咳,我直接问吧:LZ你有胸部么?罩杯有多大?

啊,估计我会被LZ说成耍流氓的……

既然LZ一直潜着,也该懂吧,看这呀!!

94 = =2011/8/1 22:19:00

==============================

哎呀哎呀,那你继续娱乐爷,让爷好乐呵乐呵

95 = =2011/8/1 22:21:00

GLY!!!!!!!!!

96 ........2011/8/1 22:22:00

哎呀哎呀,那你继续娱乐爷,让爷好乐呵乐呵

----------------------------------------------------

想装爷也得够分量不是 荷包空空 下体少了一根神马 你说你对爷得有多羡慕 嫉妒 恨

97 呼唤GLY2011/8/1 22:26:00

rid

98 [我就想知道这蠢L]2011/8/1 22:28:00

[[[是不是又能FY了]]]

99 = =2011/8/1 22:30:00

想装爷也得够分量不是 荷包空空 下体少了一根神马 你说你对爷得有多羡慕 嫉妒 恨

================

哟,还是个倌儿啊,脏..不能再回复了,咱还要IP段呢

100 = =2011/8/1 22:30:00

这货成分目的都太好猜了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

113100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!