这世界上有纯血CP饭吗?

3333条/页,1页

您是第2133位读者

楼主 = =2011/8/3 13:38:00

难道不是本质上都是腐饼

2 = =2011/8/3 13:43:00

也觉得本质都是偏的
但是要看偏到什么程度吧
19跟46肯定还是不同的

3 = =2011/8/3 13:46:00

19那是拉郎配
46那是双担

4 = =2011/8/3 13:47:00

一碗水端不平是情有可原,但是借黄瓜和借菊花就是没爱没下限(不好意思说的这么直接

5 = =2011/8/3 13:49:00

曾经生活中见过一个,两个都担,ZB两碗水端平。CP相关的东西收个没完没了

至今结婚了仍然是纯血西皮饭

我觉得就算她毕业也会两边一起撒手.....

6 = =2011/8/3 13:56:00

双担可以理解
一般划分谁是哪个CP家的,是看主CP吧,一般人都会萌下本命的其他CP

7 = =2011/8/3 13:58:00

纯血应该是个阶段,比如曾经萌过很多,但是固定下来后就双担且西皮极度洁癖。

这样大概就造就了传说中的纯血CPF

8 = =2011/8/3 14:04:00

= =2011-8-3 13:56:00

双担可以理解
一般划分谁是哪个CP家的,是看主CP吧,一般人都会萌下本命的其他CP
----------------
黑体是真的么orz
我就只萌本命的一个CP,不管二次元还是J禁都是

9 = =2011/8/3 14:10:00

主CP不动摇,本命其他CP偶尔看一看,但是兴趣不大

10 = =2011/8/3 14:10:00

8楼确实少见,前面说的发展到纯血的比较多

11 = =2011/8/3 14:11:00

麻瓜路过

12 = =2011/8/3 14:13:00

看了下开帖时间

正好是隔壁楼在狠掐某些无下限的腐O的时候,突然这帖就开出来了……

orz我阴暗了

13 = =2011/8/3 14:13:00

双担可以理解?
黑体是真的么orz
========================
DL这结论我看着好奇怪,本命不是应该容易CP洁癖的吗?
还是我跟LS一样是怪人

14 = =2011/8/3 14:15:00

黑体是真的么orz
==============
+1,从来萌且只萌本命一个CP,身边同样情况的自家GN也多的是
不知道10L怎么就信誓旦旦说这是少数派了?
各人混的圈子不同,谁也当不了人大代表

15 = =2011/8/3 14:22:00

本命的意思就是还可能DJ别人
除非你是大饼
不过大饼你西皮个什么
说自己本命纯西皮的,来说下你对西皮对家有多少爱,撒了多少钱吧

16 = =2011/8/3 14:57:00

双担可以理解?
黑体是真的么orz
========================
DL这结论我看着好奇怪,本命不是应该容易CP洁癖的吗?
还是我跟LS一样是怪人
-----------------
跟LS和LSS相同,也从来没觉得自己小众了
DL这种开天眼的上帝才最囧,你自己CP没洁癖又不代表别人也都这样,别张口就来什么大多数如何如何、一般人如何如何的,你做过调查的还是怎样啊?

17 = =2011/8/3 17:02:00

我就是-v-
从不萌别的CP,不管本命或对家,也不是双担,两边撒钱不一样多
据我所知我不是一个人,虽然一共也没几个这样的人(我家

18 = =2011/8/3 17:04:00

好少,但是我有听说过

是亲友的亲友

更好奇的是只CP某两人的,但不是腐女的人

我完全理解无能

19 = =2011/8/3 17:13:00

一碗水端不平是情有可原,但是借黄瓜和借菊花就是没爱没下限(不好意思说的这么直接
------------
+1
大多数人都是一碗水端不平的,但是有些人拿别家衬托自家就有点过分了

20 = =2011/8/3 17:18:00

DL这种开天眼的上帝才最囧,你自己CP没洁癖又不代表别人也都这样,别张口就来什么大多数如何如何、一般人如何如何的,你做过调查的还是怎样啊?
==================
我用的是问号,除了双担,我很少见到从头到尾都纯CP的
还有一种,就是除了CP这2个,其他都看不顺眼或者无感的,本来就没兴趣了,也不存在什么CP了

21 = =2011/8/3 17:22:00

败ZB的都是两人一起败,有CP洁癖

22 = =2011/8/3 17:24:00

好少,但是我有听说过

是亲友的亲友

更好奇的是只CP某两人的,但不是腐女的人

我完全理解无能

------------------------------------------------------

(挙手) 我不萌本命CP,自家所有CP都是天雷,

除了J內有一对CP外不看任何BL的东西,包括二次元的,虽然不是一碗水端平,但接近46,而且挺洁癖的

23 = =2011/8/3 21:58:00

双担两个,除此西皮之外别的都没感觉
但是说腐的话,二次元或非ZB范围下还是有些倾向的

24 = =2011/8/3 22:28:00

=====

对于有关两人以外的西皮完全接受无能,虽然我家很小众,但自始自终认为两人赛高><

25 = =2011/8/3 22:46:00

这样算吗?本命的是别人,CP只萌那两个人,那两人以外的CP一律不接受,要就两人的东西都一起买、要不就一起都不买..除了那两人以外的BL都不接受

26 = =2011/8/3 22:47:00

这样算吗?本命的是别人,CP只萌那两个人,那两人以外的CP一律不接受,要就两人的东西都一起买、要不就一起都不买..除了那两人以外的BL都不接受

=================

囧着+1

27 = =2011/8/3 23:19:00

不拆不逆型,撒钱基本平均,除了自家文其他基本不看orz

28 = =2011/8/3 23:30:00

---------------------------------------------------------------------

世上另一个我囧

29 = =2011/8/3 23:32:00

=====

对于有关两人以外的西皮完全接受无能,虽然我家很小众,但自始自终认为两人赛高><

————————————————————————————————————

再排,买少一份都会觉得不舒服

30 = =2011/8/3 23:44:00

只萌这两人!深度洁癖真的快从4:6变5:5 了

31 = =2011/8/4 1:10:00

本命和副命和担的CP都完全没关系

就这样我还一碗水端不平是不是奇葩= =

东西绝对不是要买一起买,要不买一起不买

不过大概还是有是46的...

32 = =2011/8/4 1:31:00

==================
我用的是问号,除了双担,我很少见到从头到尾都纯CP的
还有一种,就是除了CP这2个,其他都看不顺眼或者无感的,本来就没兴趣了,也不存在什么CP了
囧,非你LS,不过这不正好就说明你见识少么?
本人团饭,全团都有爱都撒钱,但只担其中两个人的CP,极其洁癖。身边一家的GN也多得是相同状况的
都说了,各人各家情况都不同。你一个人才能认识几个饭啊,而且还肯定都是跟你一家成分相同的,怎么就能斩钉截铁地把全体J饭都给总结了?把自己看到的当做全世界也太囧了

33 = =2011/8/4 2:02:00

跑题问下,无CP洁癖的CPF到底算CPF还是腐O?
有没有主萌某个CP,平时只会去细心观察这一个CP的萌点,但是没有洁癖,攻受两方的其他CP都能接受的,偶尔看到了也都能萌一萌的? 

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录