24H飞镖之旅这次是00和大白

9090条/页,1页

您是第2809位读者

楼主 = =2011/8/3 14:34:00

是不是就已经说明大白才是8团副top

2 = =2011/8/3 14:47:00

盖章大白副top

下面出现烤鸟名字的一律拖走打死

3 = =2011/8/3 14:49:00

副TOP给LZ,大白抱走

4 = =2011/8/3 14:49:00

轮的着你盖章别家TOP和副TOP吗?

团里面国民度第一和第二的上飞镖之旅不是很正常?

5 = =2011/8/3 14:50:00

2L真囧 这贴跟你家那位有半毛钱关系 这么着急找存在感

6 = =2011/8/3 14:51:00

大白国民第2?

7 = =2011/8/3 14:52:00

2L是SB吧还是cos,论国民度第二怎么也轮不到烤鸟,这存在感找的,这自我意识过剩的

8 = =2011/8/3 14:54:00

囧 圈走2L抽打

楼下继续

9 = =2011/8/3 14:54:00

2L分明是LZ在ZGZS吧,发了贴10几分钟没人鸟她就犯贱了

10 = =2011/8/3 14:54:00

2L是SB吧还是cos,论国民度第二怎么也轮不到烤鸟,这存在感找的,这自我意识过剩的
=================
大白国民度很高?还第2呢,村妈24H后肯定都比他高了

11 = =2011/8/3 14:55:00

大白国民第2?
========
看圈地榜好像认知度是8团第二,50左右,整个8团只有006在圈地图的右边= =

12 = =2011/8/3 14:55:00

围观

和上次006黑帖里烤鸟家莫名其妙出来找存在感一样

不知道是真SB还是给BT转移视线的

13 = =2011/8/3 14:57:00

2L分明是LZ在ZGZS吧,发了贴10几分钟没人鸟她就犯贱了
------------------
LZ在此,我不介意你找GLY来对IP
自家有NC还是早点圈起来吧

14 = =2011/8/3 14:57:00

大白国民第2?
========
看圈地榜好像认知度是8团第二,50左右,整个8团只有006在圈地图的右边= =
=======
圈地榜就算了,烤鸟人气比大白高多了

15 = =2011/8/3 14:58:00

283 = =2011-7-28 19:56:00

姨妈对RO要求太高了

连贴自己剧的单都壁花唱和声的,凭啥对你们感恩代谢的

要是大家一视同仁也就算了,偏偏这团另一个贴剧的单可是当祖宗似的供着的

交岚不上就不上嘛,真心觉得没啥大不了,R又不是上不了,也免得你们说他的资源都是沾了旬团的光

============

原来是酸烤鸟啊,RO这小家子气的,酸个歪脸丑男空气,果真FLop了吗?

黑帖里的找存在感的烤鸟家

16 = =2011/8/3 14:59:00

15L你真是太闲了,以前的黑帖都那么惦记,没少蹦跶吧

17 = =2011/8/3 14:59:00

===================
哟,还有像LZ这样不 要脸的挑货
你家是有多闲没事只能盯着别家谁是top谁是副top啊
祝你家继续没资源

18 = =2011/8/3 15:03:00

其实这俩人选是最合理的了。。。

再怎么说大白也是有资历的

19 = =2011/8/3 15:08:00

既然2L是COS的,那么祝2L家没资源

20 = =2011/8/3 15:09:00

========

论资历三马鹿都差不多吧,486村妈不比大白浅

村妈一堆黄金番,脸熟程度绝不比大白小,现在sp去了就先不算他,486论国民度也不比大白多差

21 = =2011/8/3 15:11:00

========

村妈一堆黄金番,脸熟程度绝不比大白小,现在sp去了就先不算他,486论国民度也不比大白多差

那不是486也有出演sp嘛= =

22 = =2011/8/3 15:11:00

谢谢LS多管闲事了,这三家都不会用那个称呼的,你哪来哪回去吧

好滚不送

23 = =2011/8/3 15:11:00

LS指20L

24 = =2011/8/3 15:12:00

同囧,不管2L是不是COS的,踹两脚拖走扔掉= =

25 = =2011/8/3 15:13:00

========

=======

打个酱油也算那就全团sp了

26 = =2011/8/3 15:13:00

LZ这挑货看见有人搭理他都要乐疯了,没要说的吧,沉贴得了

27 = =2011/8/3 15:14:00

=======

啧啧 LS不懂就表乱说 师匠那可是二把手

28 = =2011/8/3 15:14:00

===

大白上过多少剧 486又上过多少剧 能比伐

再说大白好歹是长男

29 = =2011/8/3 15:18:00

===

大白上过多少剧 486又上过多少剧 能比伐

再说大白好歹是长男

=======

跟长男有什么关系

是长男就得团的耗资源都给他?

30 = =2011/8/3 15:19:00

分到是谁都会掐 自家的撤

31 = =2011/8/3 15:20:00

分给00谁会掐他?

32 = =2011/8/3 15:20:00

=======

啧啧 LS不懂就表乱说 师匠那可是二把手

==========

二把手也就是打个酱油而已,不介意跟你的飞镖换

33 = =2011/8/3 15:21:00

========================

排,明明就各自有各自的分工

顺着LZ掐的一律JD为闲得发慌家的好了

34 = =2011/8/3 15:22:00

二把手也就是打个酱油而已,不介意跟你的飞镖换

换 给你

35 = =2011/8/3 15:23:00

分给00谁会掐他?
=========
那这贴BT带的是谁?

36 = =2011/8/3 15:23:00

有什么关系,只要去个关西的地方不就好了,国民度不是问题,日经是关东圈而已

37 = =2011/8/3 15:23:00

不都在掐大白 关66什么事

38 = =2011/8/3 15:24:00

确定66家的不会看BT进来?

39 = =2011/8/3 15:25:00

虎躯一震抱走00,别一见势头不好就又把他扔出来

40 = =2011/8/3 15:28:00

41 = =2011/8/3 15:30:00

有什么关系,只要去个关西的地方不就好了,国民度不是问题,日经是关东圈而已
========
飞镖不是扔到哪是哪?

42 = =2011/8/3 15:32:00

========
飞镖不是扔到哪是哪?
=========
是多天真 不能操作的吗!

43 = =2011/8/3 15:33:00

飞镖不是扔到哪是哪?
----
这还不好操作啊,觉得今年不是灾区就是关西那边

44 = =2011/8/3 15:37:00

果然顺着八的都不是我家的,去哪里早就知道了,

这L里的挑货黑黑们可以散了

45 = =2011/8/3 15:40:00

=============================

我觉得LS有好几个是一个群里出来

46 = =2011/8/3 15:44:00

果然顺着八的都不是我家的,去哪里早就知道了,

这L里的挑货黑黑们可以散了

========

你家矜贵就不能黑了

飞镖的资源拿了就拿了,还非得说自己副top国民度多高,脸比墙还厚

47 = =2011/8/3 15:46:00

无责任JD46楼是LZ

48 = =2011/8/3 15:50:00

无责任排LS

49 = =2011/8/3 15:51:00

========
飞镖不是扔到哪是哪?
=========
是多天真 不能操作的吗!
======
那把日经也操作下从左边挪到右边吧,这样肯定能去飞镖之旅了
还一个问题,关东没国民度不意味着关西就有国民度,去关西地方就没问题了
黑3做过调查,关东关西都有,关西受欢迎的是村上和00
如果要去个关西地方那去的是00和村上
不过现在24H不是关西限定播出,从关东出发拿日经看国民度前两名让00和大白去顺理成章

50 = =2011/8/3 15:54:00

无责任JD46楼是LZ

=========

JDK永远那么杯具

51 = =2011/8/3 15:55:00

于是,47,48,看来人家一个群的ZGZS得正欢呢

我们还是搬小板凳继续围观捡RP吧╮(╯▽╰)╭

52 = =2011/8/3 15:55:00

囧个半死

谁去,去哪里,早就知道了

一篮子抱走所有人

53 = =2011/8/3 15:56:00

也无责任JD一下

这L里黑和挑的就2人

一个是46L,一个是49L

又或者她们是同一个人

54 = =2011/8/3 15:59:00

也无责任JD一下

这L里黑和挑的就2人

又或者她们是同一个人

=======

49L那么奋力的洗家大白的国民度,还被JD为挑

55 = =2011/8/3 15:59:00

49L好多字 懒得看

56 = =2011/8/3 15:59:00

也无责任JD一下

这L里黑和挑的就2人

又或者她们是同一个人

=======

那你JDK真杯具,接受能力也真弱,我是49L,这就算黑算挑了,那36L也算,怎么不见你JD他呢

57 = =2011/8/3 16:02:00

那你JDK真杯具,接受能力也真弱,我是49L,这就算黑算挑了,那36L也算,怎么不见你JD他呢

===========

原来36L也是你!

58 = =2011/8/3 16:07:00

仔细爬了下L,发现这个,LZ到底是要干什么?

= =2011-8-3 14:57:00

59 = =2011/8/3 16:08:00

LZ是个敢于承担的黑黑!

60 = =2011/8/3 16:21:00

===========

原来36L也是你!

=============

智商是负数?

正因为36L不是我,我才怀疑为什么不JD36L呢,如果49L算黑算挑,那36L就不算不用JD了吗

难道因为36L的话顺了JDK的耳?

61 = =2011/8/3 16:23:00

===========

原来36L也是你!

智商是负数?

正因为36L不是我,我才怀疑为什么不JD36L呢,如果49L算黑算挑,那36L就不算不用JD了吗

难道不是因为36L也是你 没有被JD所以不爽了╮(╯_╰)╭

这L这么多顺耳的话 你高兴一个个去JD啊

62 = =2011/8/3 16:27:00

49L是想说36L不也是挑—为毛只JD我

63 = =2011/8/3 16:28:00

===========

原来36L也是你!

智商是负数?

难道不是因为36L也是你 没有被JD所以不爽了╮(╯_╰)╭

这L这么多顺耳的话 你高兴一个个去JD啊

==============

果然智商是负数,你觉得36L是我?那祝36L的IDOL有啥资源就全砸,我很高兴,但我高兴了也不去JD

倒是有人喜欢JD,还老JD杯具

64 = =2011/8/3 16:30:00

JD又不会少块禸 49L因为有特殊待遇这么气愤呀 啧啧

65 = =2011/8/3 16:31:00

=======
49L我只想说如果49L在JDK眼里算挑的话,那36L也算挑了
36L出来的时候没看见JD的难道是因为36L说的话顺了JDK的耳就不算挑
49L说的不顺JDK的耳就算挑这样?

66 = =2011/8/3 16:33:00

=======
49L我只想说如果49L在JDK眼里算挑的话,那36L也算挑了
36L出来的时候没看见JD的难道是因为36L说的话顺了JDK的耳就不算挑
=========
就爱挑你 就追着你掐 你家一辈子没资源!

67 = =2011/8/3 16:34:00

不用啧啧了,我说我很高兴不知道你怎么理解成我很气愤的,是因为我对36LIDOL的祝福吗?

不觉得你JD会少块禸,XQ就是不缺JDK来展示他们的负数智商,娱乐大众

68 = =2011/8/3 16:35:00

我还以为这贴会沉的,结果……
话说,我的西皮啊……

69 = =2011/8/3 16:36:00

不用啧啧了,我说我很高兴不知道你怎么理解成我很气愤的,是因为我对36LIDOL的祝福吗?

不觉得你JD会少块禸,XQ就是不缺JDK来展示他们的负数智商,娱乐大众

XQ就是不缺你这种嘿嘿来给JDK的智商垫底~

70 = =2011/8/3 16:36:00

=======
======
还就是觉得你说话高高在上的不舒服
看热闹踩踩再说句这样也行= =

71 = =2011/8/3 16:38:00

49L有病啊 嫌弃只有自己被掐不爽么好滚了

居然还要别人补掐 什么脑回路哟

72 = =2011/8/3 16:39:00

=======
======
还就是觉得你说话高高在上的不舒服
看热闹踩踩再说句这样也行= =
=======
哪句话让你自卑的觉得我高高在上?

73 = =2011/8/3 16:40:00

=======

那我黑谁了?

74 = =2011/8/3 16:40:00

LZ和49L要是不是同一个人的话,可以去领证了
撒花~~~~~~~

75 = =2011/8/3 16:41:00

=======

那我黑谁了?

=======

请问你难道是鹿人!?那别留了 快走吧

76 = =2011/8/3 16:41:00

49L有病啊 嫌弃只有自己被掐不爽么好滚了

居然还要别人补掐 什么脑回路哟

======

错了,是嫌弃JDK的智商,顺便了解了JDK掐人的标准

77 = =2011/8/3 16:42:00

=======

那我黑谁了?

=======

请问我到底黑谁了?

78 = =2011/8/3 16:42:00

========
难道不高高在上就是自卑啦 什么脑回路

79 = =2011/8/3 16:43:00

去拉了个shi回来 49L怎么还没走

BT写的又不是你 你顶真个什么劲╮(╯_╰)╭

80 = =2011/8/3 16:44:00

========
=========
那低低在下的你觉得我哪句话高高在上

81 = =2011/8/3 16:44:00

请问我到底黑谁了?

=========

罚抄自己所有的留言一百遍哟O(∩_∩)O

82 = =2011/8/3 16:45:00

车轱辘 好晕。。。

49L你能总结下你在这L的发言吗

83 = =2011/8/3 16:45:00

是因为49L的话无法反驳又不想承认吗?

84 = =2011/8/3 16:45:00

=======

那我黑谁了?

=======

请问我到底黑谁了?

==================

这种一眼就看得出等着人顺杆挑的黑帖,

跟着LZ的话下面正儿八经讨论的不是黑黑是什么

85 = =2011/8/3 16:46:00

========
=========
那低低在下的你觉得我哪句话高高在上
=========
不仅脑回路不行,还听不懂人话= = 对对联啊你

86 = =2011/8/3 16:47:00

我被49L努力为自己所扮演的49L反掐的行为 感动了!

这L彻底歪了 谢谢你!49L

87 = =2011/8/3 16:48:00

车轱辘 好晕。。。

49L你能总结下你在这L的发言吗

========

不是有JD的本事吗?不需要别人总结,没办法反驳别人的话就只能JD了,我也觉得没必要和这种人车轱辘,走人,看到有人反驳了我再来好了

88 = =2011/8/3 16:49:00

KY求黑3哪个调查说受欢迎的是66和hina

89 = =2011/8/3 16:51:00

49L走了

LZ这楼可沉了没

90 = =2011/8/3 16:52:00

49L走了

LZ这楼可沉了没

========

我88L 那就沉吧 LX别回了?我自己找

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9090条/页,1页

ZB回复请先登录