求有经验的jms聊聊国货

3030条/页,1页

您是第1261位读者

楼主 wz2007/4/18 15:59:00

真的有那么神奇吗?

芦荟水和丝瓜水之前八很多了

春娟黄芪霜

一家春的粉粉

宫灯杏仁蜜

片仔癀珍珠膏

这些东东宣称物美价廉, 效果如何, 有用过的jms说说吗?

2 暮洛一2007/4/18 16:02:00

蜂花的檀香皂和护发素

檀香皂实在是居家旅行必备

只卖两块多 前几天去旅行带了一块 住了4天 然后直接丢在旅馆里就OK了 也不心疼

总比用他们的奇怪肥皂强

暮洛一

开始8CJ

• RP:1847
文:764 分:4226

3 -00-2007/4/18 16:05:00

殴打2楼的- -那奇怪肥皂俺用了!

4 = =2007/4/18 16:08:00

上次看到鹅蛋粉很好奇啊很好奇很好奇啊啊啊啊

终归没敢买........这东西算腮红咩?

5 = =2007/4/18 16:12:00

蜂花的檀香皂和护发素

===========

护发素效果到底如何?

在超市犹豫了半天还是买了沙宣

6 个人认为2007/4/18 16:20:00

蜂花的护法素效果不错

7 ...2007/4/18 16:21:00

蜂花的东西觉得很赞。

查明的睫毛膏也很好。

草本相宜的面膜和水还不错的,八杯水的面霜不适合偶用。

另外觉得佰草集的东西不错。

8 -2007/4/18 16:21:00

相宜的护手霜不错

9 护发素2007/4/18 16:22:00

从小用到大的好物啊…………黄色的比蓝色的要用,喜欢那种味道!洗了以后头发很柔顺滑

10 ...:2007/4/18 16:26:00

蜂花的檀香皂和护发素

---------

大一买了一罐,至今还在,如果lz不是很穷,建议还是考虑P&G吧

虽然说效果不差,但是也不好

11 春娟黄芪霜2007/4/18 16:31:00

好奇这个

12 新地2007/4/18 16:37:00

蜂花的护法素我用了月兑发

13 - -2007/4/18 16:38:00

大一买了一罐,至今还在,如果lz不是很穷,建议还是考虑P&G吧

虽然说效果不差,但是也不好

=========

比P&G好用多了

14 = =2007/4/18 16:40:00

国产的牌子

介绍一个上海的伊琳娜,现在自己用的是乳液和去角质霜

满适合的~

15 )_(2007/4/18 17:08:00

片仔癀珍珠膏

=======

这个搽了可以防止长痘痘,还可以美白,

但,只可以晚上用,天冷时用.

但,要有耐心,一瓶用完方能见效.

16 不敢用P&G2007/4/18 17:19:00

听说有微量元素过量,所以掉头发特别严重,

而且本人确实是换了洗发水就好了。目前资深堂中……

17 老实说2007/4/18 18:26:00

沙宣的洗发水是我用过最差的一个

月兑发没太注意就是痒,也不知道为什么

别的任何一种洗发水对我来说都比他好

美加净的CQ以前用过,好就一个字,再也没有找到,但是他家的珍珠银耳,做护手霜特好,搽脸就不行了

18 一家春粉2007/4/18 18:28:00

有人买过吗,做面膜容不容易调?

19 蜂花大好2007/4/18 18:32:00

去年秋天狂掉头发,自己都怕怕了(当时用的资生堂的)

后来看了些介绍就去买了蜂花的洗头和护发的用.

老师说洗面的没啥大效果,不滋润不过也不算太烂.护发素用了也没啥大效果,但是很奇怪的是我的确就没怎么掉头发了.以前用资生堂的,洗头还好点,一抹护发的,头发那是几十根的掉.用蜂花就一般5-10根.后来又用了好几种,想说海飞丝的那个丝滑系列护发素太掉头发了...

20 蜂花大好2007/4/18 18:33:00

手快,"老师说洗面的没啥大效果"  这句应该为"老实说洗发的没啥大效果"

见笑了

21 ^_^2007/4/18 18:41:00

护法素一直在用蒂花之秀,觉得很好用~

之前看过TY的一个帖子,全是控诉P&G的,掉头发变枯之类的问题

就怕了,再不敢用P&G

22 haha2007/4/19 13:27:00

hina来上海,不是买了大堆的美加净护手霜回去做礼物送人么?

想说他家的护手霜修护型的真不错呀真不错!

23 -2007/4/19 13:36:00

个人觉得美加净护手霜的味道不好闻

24 伊琳娜2007/4/19 17:53:00

赞的~偶用的三重效,去红血丝不错啊~

25 这个2007/4/19 20:58:00

伊琳娜2007-4-19 17:53:00
赞的~偶用的三重效,去红血丝不错啊~
-------------------
哪有卖的

26 ...2007/4/19 21:06:00

宫灯真是好东西啊

我们学校超时卖1块6

抹手抹身上都很滋润的 不干不油

香味也好 真感动啊

27 ??2007/4/19 21:10:00

宫灯素啥?

28 ...2007/4/19 21:14:00

宫灯素啥?

-------------------

杏仁蜜

南方好像很少.可是瓶子上为啥写的上海宫灯?

29 haha2007/4/25 12:43:00

haha2007-4-19 13:27:00

hina来上海,不是买了大堆的美加净护手霜回去做礼物送人么?

想说他家的护手霜修护型的真不错呀真不错!

个人觉得美加净护手霜的味道不好闻
=================================================================
香味就是那浮云啊
坚持用几天,手摸上去滑溜的让人感动~~~

30 @@2007/4/25 21:24:00

协和护手爽,15左右吧,白色包装也很简单,没什么味道,超级好用。

安安洗面奶,原来有个论坛推荐的

蜂花护法素要稍微用热毛巾捂下,头发很顺

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录