【TT】八月TT小段子点播L

9393条/页,1页

您是第6753位读者

楼主 小卖部2011/8/3 16:21:00

大家点播的时候说一下年代背景、人设,可以的话带上场景
lz比较啰嗦,就先说下伪·注意事项
1.因为是小段子点播L,所以过于宏大的故事会被忽略= =
2.lz水平有限,万一达不到要求就……下手时候轻一点
3.lz是TTL重度患者,所以也有雷点
4.木有禸!!!!

2 = =2011/8/3 16:27:00

嗷,挥小旗支持lz~

3 =A=2011/8/3 16:28:00

结局必须是HE吧?
另外叹息下最后一条

4 = =2011/8/3 16:50:00

剧中人物可以么?
329:太阳不西沉里面的真崎直
283:板鸭国日侨ALA

背景就是剧中,大致就是很热心肠的正直青年ALA(虽然看起来有点像坏人)帮助(拐带?)了小直的最后被年下攻了的故事

这个好写么,第一次点,羞身寸/////

5 lz2011/8/3 19:43:00

其实……lz不太会写现实向或者剧中人物相关的,因为本人比较纠结,剧里面又有很多爱情纠葛= =

6 = =2011/8/3 19:46:00

啊,给LZ加油,我再想想我的点播

7 = =2011/8/3 20:25:00

深知我的点播会雷倒无数所以只能顶贴支持了

8 = =2011/8/3 20:26:00

想起那不知事哪年的国庆?还是中秋点播楼,LZ加油

9 4L2011/8/3 20:38:00

因为本人比较纠结,剧里面又有很多爱情纠葛= =
===
不一定要剧中人物,就是很萌直的性格>w<
LZ要表再考虑看看……

10 = =2011/8/4 13:39:00

想看30岁的takki捡到15岁的翅膀,反过来也行

好吧我就是想看TT版的宠物情人……

11 = =2011/8/4 16:10:00

83是个小混混小骗子,有次路上碰到小明了,就骗他说自己是星探,可以挖掘他,捧红他
小明是娱乐公司老板,觉得这家伙挺有意思的,打算陪陪他玩儿,就答应下来了
于是lz你能满足我么!!!!

12 = =2011/8/4 16:53:00

@热门微博:刚才无聊给自己七年前的号码打了个电话……对方是个类似许巍声音的人 说 喂~~……于是我觉得这样不说话很没礼貌就唱:在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~ 然后我就挂了……一会他发来条短信:他们活泼又聪明……

觉得这个太欢乐了,请来一个TT版吧。XD

13 小卖部2011/8/4 17:01:00

越写越多越写越多orz
==========================================
Pretty little liar

今井翼出师前,师父的最后一句话是这么说的:“记住,动什么也别动感情。”

那时候的今井翼心中只想赶快找个傻瓜练手,就随口答应了。师父知道这个聪明的徒弟根本没有把自己的话听进去,也只能长叹一声。、今井翼从师父家出来,心里那个乐啊,浑身那个爽啊,脚步那个轻快啊,连太阳都像是对他绽放笑容一样。

他漫步在涉谷街头,打量着形形色色的路人,耐心挑选自己出师后的第一个对象。

这个太胖了。

这个太瘦了。

这个身材倒是不错,就是太高了。

他融人自己的角色,像是一个真正的星探一样,寻找着下一个当红偶像。

突然,今井翼的目光被一个金色的身影缠住,移不开眼。

妈妈呀,这到底是哪种人类才会有的品味,居然穿粉戴金地上街。今井翼在心里哀嚎了一声,毕竟他一向以品味著称,哪怕是看到这种品味不人流的人都觉得对自己而言是一种失败。

他摇摇头,目光伸向后面的人,却愣是晃不开了。

虽然品味不咋样,但是人长得实在是太正了。

不不不,简直就是perfect

今井翼整整西装领子,掏出名片,满脸笑容迎了上去。

“这位帅哥,不好意思打扰一下。”今井翼一面打招呼一面递出名片,“先自我介绍一下,我是love power公司的星探,不知道您有没有兴趣?”

穿粉戴金的帅哥挑挑眉毛,接过名片看了看:“你叫什么?”

今井翼暗想这小子防备心真强,他更加不能败下阵来,以守代攻:“我叫今井翼,您怎么称呼?”

“泷泽秀明。”

“泷泽先生,我看您器宇轩昂仪表不凡,如果签约我们公司,一定可以成为当红偶像,比肩堂本X一。”

原本以为小伙子应该上当了,没想到泷泽秀明只是耸耸肩:“我没兴趣,这种许诺到处都是。”

“等等,等等。”今井翼不愿意自己出师就遭逢失败,出了狠招,“泷泽先生有没有听说过 LaVenDer么?

这个名字就像是定海神针,定住泷泽秀明让他走不了。

“哦,听说过,怎么了?”

今井翼咬咬牙,面不改色心不跳继续说:“泷泽先生一定知道他吧,两年前冒出来的新人导演,导演的每部映画都高收。我就偷偷告诉你,LaVenDer先生最近要为自己的新剧挑选主要角色,其中有几个希望要新人,如果泷泽先生相信我的话……

“什么时候签约?”

“咦?”这次轮到今井翼愣住了,这速度也太快了吧。哇塞,以后一定要多拿LaVenDer的名号出去多多骗人,反正又不掉块禸。

泷泽秀明走到今井翼面前:“难道不用签约?”

“不不不。”今井翼连忙摇头,“来来来,这边请。”他说完自己先在前头领路,心里得意地想,乖乖,还好这年头骗子也懂的合作,搞了个一条龙服务。

僻静的办公楼是今井翼师父用别人的名义租下来的,租期不长,不定期更改地址。手底下的徒弟各司其职,绝大部分是像今井翼这种出去装星探的,剩下几个就和装工作人员的三姑六婆各路亲戚们天天蹲在办公楼里。

“剩下的就交给你啦。”和二师兄打好招呼,今井翼把第一条肥鱼搁在办公室,没想到被泷泽秀明拉住了。

“你的电话。”

“哈?”

“你的电话。”

“写在名片上了。”

泷泽秀明不肯放弃:“私人电话,万一名片上的电话打不通。”

“私人电话怎么能告诉你?”今井翼努力扯袖子,“你签约了就会有经纪人了,我就是个星探,以后没联系了。”

“那你当我的经纪人吧。”

“啥?”

二师兄连忙打圆场:“他当经纪人的条件不够格,真的。您看我到时候让我们公司最厉害的经纪人带您怎么样?”

“那我就不签了。”泷泽秀明放开今井翼的袖子,“老实说,其他公司也找我。”

今井翼和二师兄面面相觑,心电交流ing

二师兄:小师弟,你看要不你委屈一下?

今井翼:算了吧,你就想卖了我讨师傅欢心。

二师兄:这是你出师后第一个猎物吧,如果不成功,不是个好彩头哦。

今井翼:唔……

二师兄:大不了下次换一个号。

今井翼一咬牙一狠心,终于同意了:“那你先签。”

“你先给。”

两个人交换好号码,一个是洋洋得意,一个是垂头丧气。

不幸中的万幸是这个泷泽秀明交了一大笔培训费和报名费之后,居然一直没有来骚扰今井翼。

不过这种万幸也只持续了一个星期。

“为什么还没有收到面试的消息?”

今井翼心想我们就是个骗子公司,你去J姓事务所那还要从jr开始呢,阿呸,就你这年龄人家都不收你了。

话虽如此,他还是怒气冲冲一个字一个字按过去:LaVenDer导演将在周三上午九点在他的办公楼XXXX举行面试,你表迟到。

然后一扔手机,舒服地躺在床上,遥想着等有钱了换个大的软的,爱咋躺咋躺。

周三那时候也是有专业人员蹲点在那里诓人,完全不用担心。

也许是今井翼运势实在是太好,泷泽秀明之后一直没有再联系他。

一周后,二师兄突然来点。

“师弟师弟,不好了。”

今井翼一激灵,从床上蹦下来:“咋了?公司被捣了?”

“你这个乌鸦嘴!”二师兄先骂了一句,然后才说正事,“那个LaVenDer打电话过来,说有没有一个叫今井翼的,想让你去面试!”

今井翼脑子拼命地转啊,怎么也想不起和这么号人物有交集。

“是不是你骗别人的时候被他看到了?”

“那他怎么知道我名字的?”

“偷拍然后po到网上问吧。”

“啊,这种痴汉太受不了了。”

“去不去?”

今井翼刚想回绝,可是心想要是见了这么有名的人物,将来骗人说不定更加顺利了,怎么说也是见过LaVenDer本人的,就答应了。

约好是日子是三天后,周三,九点半,XXXX

今井翼按时到达,在门口喊了几声没有人应,就率先推门进去了。

一进去就是一个空旷的练舞房,四面八方数架摄像机立着,今井翼突然感觉不妙。

只可惜他根本没有逃跑的时间,刚反应过来就听到一声响——门被反锁了。

罪魁祸首正是他的第一条肥鱼,十天没有联系的泷泽秀明。

“你,你……”

“不好意思,上次忘记说了,我叫泷泽秀明,不过别人一般都叫我LaVenDer。”

“你想干嘛!”今井翼双手护胸,又觉得这种举动过于奇怪,重新放下。

“没什么。”泷泽秀明上前,“找你拍点东西。”

后来,当今井翼躺在又大又软的床上的时候,他丝毫不知道自己已经成为师父的反面案例:“动什么也别动感情,当年你们有个师兄不听我的话,后来……”

弟子们浑身一哆嗦。

今井翼浑身一哆嗦,响亮地打了个喷嚏。他吸吸鼻子,拿过手机:“喂喂,今天想吃螃蟹啦。”

14 小卖部2011/8/4 17:02:00

忘了说这个是11L的点播

15 = =2011/8/4 17:04:00

“没什么。”泷泽秀明上前,“找你拍点东西。”

=========

你、你要拍神马!

16 = =2011/8/4 17:59:00

第一个题材太萌了 有如此福利
想看吸血鬼题材好吗 lz随便写 或者每次83转世都不认识takki 想甩又甩不掉 这样的 写这一世就好

17 小卖部2011/8/4 19:08:00

想看吸血鬼题材好吗 lz随便写 或者每次83转世都不认识takki 想甩又甩不掉 这样的 写这一世就好

这个只写了前半部分,想甩又甩不掉这个……篇幅有限,俺就不写了哈哈哈哈(不许揍= =+

============================

真爱如血

今井翼20岁生日的时候,孤身一人在东京求学。社团的前辈们倒是准备了节目丰富的生日派对,并且在嘻嘻哈哈送走女孩子们后,前辈们揽着今井翼的肩膀,哼着歌叫嚷着:“带你去见识见识成人的世界。”然后把他带进了拐角的酒吧。

酒吧里乌烟瘴气,今井翼初来乍到很是不习惯,被前辈们讥笑几句之后就带到角落里叫了几瓶酒。

“来来来,不喝完不是男人。”

今井翼的肩膀被拍得有些疼了,他不喜欢这个地方,这里的音乐太吵,空气太混杂,男男女女的穿着品味也让他晕眩,他想回公寓了。

可都是前辈呀。今井翼乖乖地被围在中间,一杯一杯往嘴里送。

在前辈们的欢呼声中,今井翼捂着嘴巴表示再也喝不下了,打了个酒嗝,然后红着脸傻笑着摇摇晃晃站起来。

众人让出一条路,今井翼一步三摇晃地歪歪斜斜往前走,走到一个人面前,理所当然碰到对方的腿往前摔,正好摔到别人大腿上。

“嘿嘿。”今井翼喝晕了,但还是认得眼前这个陌生人。

说认得是因为这个帅气的脸孔最近经常出现在他周围,刚才还跟着他进了这家酒吧。

说陌生人是因为今井翼连他的名字也不知道。

Chu~

记忆的最后,今井翼只记得对方嘴唇上好闻的椰子味。

他是从一种难以言喻的酸涩中醒过来,发现自己躺在从没到过的房间,根据触感被子下的自己未着片缕,如果不小心收缩一下后面某个部位的话,会觉得有一种“此物已被使用”的错觉。

今井翼的睡意被这可怕的想法驱散地一干二净,他起身,把被子全往自己身上拉,小心翼翼地观察着这个房间。

在阳光找不到的地方,坐着一个果男,一个英俊的果男。

“你……”

对方应该是一只保持着面朝大床,春色无边的状态:“你醒了。”

“恩,昨天……”今井翼停下来,挠挠头,按理来说两个大男人,自己要是太斤斤计较就显得太娘了,可毕竟是他自己吃了大亏,气闷。

“你喝醉了。”

“恩。”

“你嚷嚷着不想喝,我就把你带出酒吧,然后……”

“好了,我知道了。”自尊心作祟,今井翼表示不想听下去了。

“你还痛么?我帮你做过清理。”英俊果男站起来,“很抱歉,我不喜欢阳光。”

“不不不,你别过来。”今井翼抱着被子爬下床,忍着身后的疼痛找自己的衣服,却只找到一堆撕烂的布料。

英俊果男像是早就准备好了一样,从旁边的凳子上拿起一套衣服:“我这里有衣服。”

今井翼只能过去和他做近距离接触,拿了衣服之后跑进洗手间,锁上门,整个人靠着门滑到地上。

这也太疯狂了。

今井翼出来的时候,英俊果男也已经穿好衣服了。

“泷泽秀明。”

面对递过来的手,今井翼只是随意的捏了捏,被对方的体温吓到了。

这家伙是刚洗了冷水澡么?为什么手这么冰冷?

“那我走了。”

“再见。”

背对着泷泽秀明,今井翼吐吐舌头,再也不见。

第二天下午还是见面了。

回去后,今井翼立刻换了衣服,他一面把泷泽秀明的衣服过水洗干净晾起来,一面对着这些衣服发呆。

按道理来说泷泽秀明的体型和自己不太一样,为什么这些衣服居然会如此合身?

第二天,路痴的他惊人地按着记忆中的路线重新来到泷泽秀明的欧式别墅前。

今井翼的到来让泷泽秀明格外开心,从对讲机里传来的声音就可以发现:“进来吧,我把门打开了。”

今井翼挺起胸膛,煞有介事地走了进去,心里还告诉自己,只是来还衣服罢了。

泷泽秀明已经准备好今井翼爱吃糕点和饮料,把衣服连同包装袋一起放到旁边:“谢谢你,翼。”

“哎?你怎么知道我名字?”

泷泽秀明摸摸鼻头,像是不好意思:“其实我注意你很久了。”

被这么一个漂亮的人说自然是一件很开心的事情,之后的事情就像不受控制一样,两个人顺理成章走到了一起。

今井翼觉得他和泷泽秀明合拍极了。两个人有共同的爱好,有共同的弱点,就连接口勿的时候,都能在对方的嘴唇上感受到同一款润唇膏的味道。

“你别动啊你。”今井翼抱着画板皱着眉头,挥着炭棒指挥。

泷泽秀明光着身子无辜地坐在椅子上:“可是都已经三个小时了。”

“快好啦快好啦。”今井翼一面应付着抱怨的泷泽秀明,一面在画板上奋笔急挥。

“怎么突然想起画我了?”

今井翼当然不会什么想画自己的爱人嘛之类的禸麻话:“罗嗦啊你,不让画我画别人去哦。”

于是那个人就乖乖坐在那里,一动也不敢动了。

好吧,其实是他今井翼前几天在打扫中找到半幅画,泷泽秀明说是自己祖父和祖母的结婚照,因为当初某些原因只留下了半张。今井翼压根半点都不信。

屁嘞,他想,有祖父和孙子长一模一样的么?以为是多拉马因为经费紧张所以就让一个演员凑合了么?而且看泷泽秀明的眼神,那柔情似水的,分明就是以前和恋人的画像嘛。

不过今井翼可不是什么女孩子家,只会一哭二闹三上吊,别扭的他只会把人扒光了,然后又自己的眼睛和双手描绘出属于自己的人。

只属于他的。

如果说,这种无法见光的恋情最大的阻挠是来自父母的话,那么最出人意外的阻挠,是一场火灾。

今井翼在睡梦中被惊醒,火苗已经窜上三楼。

“怎么回事?”

泷泽秀明白皙的皮肤上全是灰尘,他抱着今井翼往上逃,进了暗格把人塞进密道里:“快逃!”

今井翼拉住他的手:“你呢?”

“别管我。”泷泽秀明说完就想冲出去。

今井翼却拉住他:“一定会再见的。”

泷泽秀明先是一愣,随后点头:“会的,你要等我。”

当今井翼浑身脏兮兮地从密道中爬出来的时候,火光冲天,别墅的影子在火光里若隐若现,难以描绘出它整一个形状。

今井翼按住胸口:“会再见的。”

泷泽秀明不知道的是,今井翼已经知道他是吸血鬼了。在阁楼里,他悄悄打开泷泽秀明藏起来的盒子,从那里找到了另外半张画。

是他。

或者说,是他不知道几世前的自己。

泷泽秀明等了他多久?他不知道,但是他知道,从现在开始,是该他今井翼等泷泽秀明了。

18 = =16L2011/8/4 22:24:00

好快 果然短(?)小精致呢
搬板凳等接下来指名

19 = =2011/8/5 0:11:00

想看30岁的takki捡到15岁的翅膀,反过来也行

好吧我就是想看TT版的宠物情人……

===========

同想看宠物情人

不过两人是上下属关系,283是上司

因为啥事被房东赶出来的283不得已拜托329借地同住

329说要住可以不过要以宠物的身份……

如果有被我小白的脑内雷到的人真的对不起OTZ

20 = =2011/8/5 7:53:00

大赞,一个赛一个萌。(另外。。。你管这个叫没有禸么。。。)

21 = =2011/8/5 21:56:00

LZ油菜花啊!

22 12l题材好有趣2011/8/5 22:20:00

RID

23 小卖部2011/8/6 19:54:00

@热门微博:刚才无聊给自己七年前的号码打了个电话……对方是个类似许巍声音的人 说 喂~~……于是我觉得这样不说话很没礼貌就唱:在那山的那边海的那边有一群蓝精灵~ 然后我就挂了……一会他发来条短信:他们活泼又聪明……

觉得这个太欢乐了,请来一个TT版吧。XD

啊哈哈哈这个好玩,我写好了,就是……表打我

=================================================================

电话

泷泽秀明是个不折不扣的宅男,这并不是说他猥琐无趣,实在是现实所迫。

他的审美观从小就根深蒂固,喜欢大眼圆脸长腿细腰的,长大了,开化了,成熟了,又加了条翘臋,哇塞,这一搭配,就刷掉好一片。更何况他还是个萝莉控,终于找到个外表满意的,成熟御姐立刻让泷泽秀明打消月兑宅的心。

其实泷泽秀明是有个心仪的对象的,就是他的房客。大眼圆脸,长腿细腰,有一次不小心瞄到房客蹲下来捡东西,妈妈呀,那臋不是一般的翘!

而且房客这人厨艺好,有时候做多了会邀请泷泽秀明一起吃,不过房东先生每每都由于乙女心态发作,半开着门,人躲在门后面,扭扭捏捏摇摇头回以一个歉意的笑容。

这就是所谓的单相思吧。

宅男泷泽秀明先生苦恼地躺在床上,要说恋爱经验,如果算上和电脑里的妹子们谈恋爱的话,倒可以说是经验丰富,但是要说到现实世界……

这一天一群宅男在网上瞎聊天,有个消失一个多月的居然冒了出来,一问才知道是结婚了,立刻一轮轮言语攻击涌向他,中间夹杂着泷泽秀明好心的祝贺。

“哈哈。”那位仁兄来者不拒,“我那时候脑抽打了我7年前的号码,居然有人接,然后就变成我老婆啦。”

“号码?”泷泽秀明的目光不由自主转移到自己的手机上,然后浑身一_chan,像是做了见见不得人的事一样,四处东张西望一番。

等猛烈跳动的心脏恢复到原先的速度,泷泽秀明摇摇头:“真是傻了。”是啊,这不就是他的房间么,能有什么担心的。

再说了,这事最多算个恶作剧嘛。

“就试试呗。”泷泽秀明一脸正直拿起电话,说着这种明显是安慰自己的话,然后凭着记忆按下号码。

电话居然打通了,传来的声音还很是熟悉,每每在午夜梦回中响起:“喂。”

泷泽秀明紧闭着嘴巴,不知道该说什么,对方又连续喂了几声,他为了缓和气氛,就捏起嗓子唱:“大象~大象~”然后挂了电话就把手机跟烫手山芋一样扔到一边。

怎么办?

怎么办!

怎么办!?

自己的号码在房客先生搬进来的时候就已经被存好了,看来装不知道这条路是行不通的了,那么剩下的就是——毁尸灭迹!

更行不通啊!!!

泷泽秀明心中小鹿蹦蹦乱跳,在房间里走来走去,手机突然亮了。

是一条mail,内容是大象这首歌的全部歌词,想必所有人都耳熟能详,在此就不重复了。

被、被嘲笑了。

宅男的自尊心收到创伤,连晚上房客先生敲门都没有应答。

一小时后,窗外传来爆炸的声音,宅男先生把自己闷在枕头底下,连房门什么时候开的都不知道。

“大象先生。”房客先生,在这里让我们称呼他的名称,今井翼先生,穿着一套黑底银纹的浴衣,站在门口望着他,“要去看烟火么?”

“不想去。”装死ing

“去的话,有些事情和你说。”今井翼的头可疑地转向一侧,“恩,今天是七夕哦。”

于是在泷泽秀明从床上蹦起来的时候,看见今井翼脸上和脖子上可疑的粉红色。

24 - -2011/8/6 20:00:00

大象…………居然是大象……
捶地哈哈哈哈

25 更Tel2011/8/8 16:32:00

好特別的經驗唷^^

26 = =2011/8/8 20:24:00

大象神马的,每次都要笑喷的梗啊

27 = =2011/8/8 22:10:00

大象好可爱,哈哈哈哈……

28 = =2011/8/8 23:04:00

大象这梗真可爱,TT两人美好的七夕啊

29 = =2011/8/9 22:19:00

各种设定都好萌!

30 = =2011/8/11 0:45:00

TL

31 来点播2011/8/13 12:47:00

因为明天是七月半了所以突然像看神鬼的,就是283是个妖怪,takki是个灵异少年这样,情节就是283太寂寞了于是吓唬能够看到他的takki,takki不怕他于是就一直想办法恶作剧什么的

PS.我喜欢HE的

LZ能满足我吗!

32 = =2011/8/13 16:48:00

lz写的很萌~已经成为反面教材什么的

33 = =2011/8/13 17:50:00

居然开新的点播楼了真好TVT

34 小卖部2011/8/13 22:04:00

因为明天是七月半了所以突然像看神鬼的,就是283是个妖怪,takki是个灵异少年这样,情节就是283太寂寞了于是吓唬能够看到他的takki,takki不怕他于是就一直想办法恶作剧什么的

PS.我喜欢HE的

LZ能满足我吗!

=================================

LZ来啦

秘密

“泷泽泷泽,老师要来了,你快点!”

泷泽秀明跟在同伴后面,前脚踏进教室,就被人叫住了。

“泷泽君。”说话的人是一个比班上加奈更可爱的女孩,“中午的时候,能请你去教学楼后面的樱花树那里么?”

八卦的同伴躲在门后,伸手戳泷泽秀明后背:“呦呦,要告白喽。”

大好人泷泽秀明不愿意在同伴面前让一个女孩子丢脸,点头答应了:“那我中午下课了就去那里。”

等女孩脸红地逃走之后,泷泽秀明像是一个大英雄一样被同伴们推进教室。

果然。

等泷泽秀明坐回位置上的时候,发现笔盒不见了,罪魁祸首还算有良心,给他留下一支铅笔。

那家伙。

泷泽秀明单手支着下巴,看着窗外那株盛开的樱花。

生气了呢。

上午最后一节课结束,同伴们都知趣地冲着泷泽秀明竖拇指的竖拇指,挤眉弄眼的挤眉弄眼,一副“啊啊,大帅哥就是有优势啊,这么快就有软妹子找上门了。”

只可惜谁也不懂泷泽秀明心中的苦。

他手揷在袋子里靠着树干,就听到上面的调皮鬼在嘀咕:“哎呀,以后有学妹亲手做的料理了呢。”

“啊,今天好想吃海胆。”

“恩,以后不能随便乱走啦,遇到猫就惨了呢。”

泷泽秀明乖乖地闭嘴,不跟这家伙一般计较。

就像所有少女漫一样,学妹地上粉红色的信封,里面不用说,当然是亲笔写成的情书。

泷泽秀明坏心眼地迟迟不接,果然树上面那家伙沉不住气了。

“喂喂,你到底接不接啦。”

“人家要哭了哦,泷泽你果然很讨厌呢。”

泷泽秀明终于开口了:“你很可爱。”

“咦?”学妹惊喜地抬头,后一秒又把头低下。

“泷泽!”树上面的家伙垂下头,“你傻啦?”

泷泽秀明不理他,伸手要去接那粉红色的情书。

他终于忍不住了,伸手拿下学妹的发卡,然后扔在地上。

“怎么回事!”学妹受到惊吓,把情书丢在地上,捡起发卡。

她想起学校那些传说,说起来,这个樱花树下面曾经发生过不好的事情。

啊!她真是傻过头了,差点害死自己和泷泽学长。

“学长!对不起!”她深深鞠躬,转头就跑了。

得逞后的家伙格外得意,重新坐在树干上,两条腿在泷泽秀明面前晃啊晃:“哎呦呦,泷泽你被甩了耶。”

“本来今晚说好吃海胆的,可是……”

“啊!”从树上掉下来,这家伙来不及计较,赶忙讨好泷泽秀明:“泷泽泷泽,你最好了啦。那些个女人算什么啊,告诉你,朋友才是一辈子的!我今井翼是你一辈子的朋友!嘿嘿,今晚吃海胆好不好?”

“唔……”泷泽秀明沉思片刻,“今天的话……”

“恩恩。”今井翼满脸期待地看着他。

“再说吧。”

“啊!泷泽你果然太讨厌了!碰上你的我是这世界上最倒霉的妖怪了!”

泷泽秀明可没空理他,食堂的鲜禸大包可不是每天都供应的,再不去就吃不上了。

这边今井翼留在原地,兀自为自己吃瘪而感到懊悔。

想他今井翼,堂堂一个妖怪,居然会败在泷泽秀明这个人类身上。

这段孽缘,啊呸呸,这段友情开始的时间还要追溯到泷泽秀明幼儿园的时候。

那时候的小妖怪今井翼仗着大家都看不见他,到处捣蛋。今天在这个店吃光海胆,明天又跑那个店捞点螃蟹。酒足饭饱之余,他就去幼儿园欺负小孩子,以获取满足感。

因为谁都看不见他嘛。

只可惜,有个人例外。

泷泽秀明有一天正在甜甜地午睡,就感觉到鼻子被人捏住了。

他乱舞着双手拍那双手,睁开眼就看见一个从没见过的家伙站在他面前。

“你是谁?”

“你看得见我?”说不开心是假的,哪怕是再恶劣的恶作剧,也不会有人来斥责他,不被人发现的今井翼已经寂寞很久了。

从此之后,今井翼缩小范围,一直在泷泽秀明身边给他制造麻烦。

比如考历史的时候,他自信满满地帮泷泽秀明作弊,结果自然是惨不忍睹。义男啦,那须与二之类的答案满天飞,害的泷泽秀明被留下来好好教育了一番。

再说小泷泽被带着去吃海鲜,今井翼垂涎着死皮赖脸跟着去,把全桌人的海胆吃光了不算,还塞了一口进小泷泽的嘴里,让所有人都以为是小泷泽太贪吃,把大家的都吃光了。

这些成就感根本满足不了今井翼。

泷泽他怎么都不会生我的气。今井翼想到这个就骄傲。

从来不会生今井翼气的泷泽秀明有一天冲这个爱恶作剧的妖怪发火了。

“人家是阴阳师!你去不是找死么!”

被泷泽秀明救出来的今井翼满身是伤,还不忘反击:“他家的酒很好喝嘛。”

“啊!”泷泽秀明气得揪自己头发,“你这个吃货!气死我了!”

今井翼难得露出胆怯的一面:“呐呐,泷泽,你再揪头发要和那个阴阳师一样了。”

“……”

泷泽秀明泄气地坐在今井翼面前。

“吓死我了。”

“泷泽……”

“还以为你要死了。”

“泷泽……”

“还好你没死。”

“泷泽……”

泷泽秀明吸吸鼻子:“那作为惩罚,今天的海胆就没有了。”

“泷泽秀明你比阴阳师还可恶啊!”

35 = =2011/8/13 22:08:00

哦!被我等到更新了XD

36 = =2011/8/13 22:22:00

小卖部!

千言万语汇成一句话——你比我妖怪题材擅长多了TVT

干巴爹!

37 2011/8/13 22:55:00

义男和那须与二笑死我了

38 = =2011/8/14 1:48:00

283是个妖怪,takki是个灵异少年这样,情节就是283太寂寞了于是吓唬能够看到他的takki,takki不怕他于是就一直想办法恶作剧什么的

=================

这句让我想到了夏目

39 31L2011/8/14 9:12:00

我是31L,我来拥抱楼主了!写的太可爱了啊,丢女孩子发卡什么的,283妖怪很着急嘛,还是被吃的死死的,嘿嘿

40 = =2011/8/14 9:51:00

还是我,31L,被惯坏了还想点播啊><

今天日子好还想看神鬼的,TT是相伴千年的道友,takki功德圆满位列仙班,283被妖怪袭击损了修行所以迟迟不能圆满就想放弃当清心寡欲的神仙去做妖怪算了,最后却在takki威逼利诱下又继续努力(我晕啊我脑内的这都啥狗血情节啊,楼主可以无视我……)

41 ==2011/8/14 13:23:00

点播:想看TT在浪漫的场景下不断地相遇,不断擦肩而过的暧昧小故事。
场景可以用罗朱的那个小公园嘛。
人设随意,~\(≧▽≦)/~等LZ。

42 = =2011/8/14 13:34:00

LS好像向左右向右走啊

43 = =2011/8/15 0:02:00

喜欢恶作剧的妖怪,萌え!

44 TL2011/8/17 20:47:00

求更

45 小卖部2011/8/17 21:51:00

点播:想看TT在浪漫的场景下不断地相遇,不断擦肩而过的暧昧小故事。
场景可以用罗朱的那个小公园嘛。
人设随意,~\(≧▽≦)/~等LZ。
===============================
LZ来啦,31l等我明天><

遇见

今井翼气喘吁吁从梦中醒来,他做恶梦了。

正所谓日有所思夜有所梦,昨天被艺术总监批说下一季的设计图没有新意,其中几张中意的作品还被折成飞机,结果晚上就梦到自己被扫地出门,拿着盒子站在公司底下,烈日照在他身上,要多凄惨有多凄惨。

现实大概觉得他还不够凄惨,贷款买的车莫名无法发动,要不是他起得早出门早,恐怕就要迟到了。

地铁出来,还要经过一个小公园才能到公司。今井翼实在是不喜欢那地方,花粉症的原因,每到花开季节的时候,他总是离得远远的。

这次应该是他第一次来这个小公园,也许是因为工作日,只有几个行色匆匆的上班族,今井翼一副精英的样子,身着灰色西装大步向前,引得几个路人驻足。

做设计这行的人多少有点骚包,到了今井翼身上骚包指数直线上升,他脸上还是一副正经连,心里早就乐开了花。

怎么也是公司的一个招牌嘛。

?

“你干嘛!”莫名其妙被撞到地上的今井翼怒视罪魁祸首。

对方一脸正直,拿毛巾擦擦脸上的汗:“大叔,是你自己学螃蟹走路,我都让你了你还要往我身上撞。”

今井翼原本还沉浸在这个陌生人的美貌之中,被这么说,立刻反唇相讥:“切,你以为自己是磁铁还是什么,能把我吸着走么?”

“大叔,真的是你自己歪歪斜斜走路啊,不行你找个路人问问。”

大叔这个称呼让今井翼反感,虽然自己一心走熟男路线,但被一个成年人叫大叔……

“我叫今井翼!”

“我叫泷泽秀明。”他条件反身寸性回答。

“没问你叫什么名字!”今井翼懒得跟人计较,好吧,是他知道自己理亏,谁让他一骚包起来就会忘乎所以呢,加上上班快迟到了,决心脚底抹油,溜了再说。

?

到了公司,今天白底色圆点的上衣外加背带牛仔库配上画家帽的艺术总监又溜达到他办公桌前。

“呐,来点改变怎么样?说不定会带来灵感。”扔下这么一句话后,他不再看今井翼的反应,悠闲地回办公室——继续折飞机。

结果今井翼一天都被这句建议笼罩着,晚上洗漱的时候,看着镜子里熟悉的自己,莫名感到烦躁。

改变……么?

他伸出手,勇敢的,悲壮的,大义凌然的,伸向鲜少用的那把剃须刀。

胡子君,撒有那拉。

?

第二天又碰到了泷泽秀明。

他带着耳机,和昨天一样随身带着条毛巾,有节奏地跑着。

今井翼看着对方从远处跑向自己,好吧,他只是在管自己跑步而已,得意地伸腿拦住了他。

“大叔你干嘛!”

今井翼居高临下,眼角带着得意的神色,伸手整整根本不需要整理的荷叶边:“你说谁叔啊。”

泷泽秀明跑得正在劲头上被人伸腿拦下来,还没来得及发火嘴巴就被塞了一个馒头一样说不出话来。

还真不大叔了。没了胡子之后这个人清清爽爽的,灰色的荷叶边衬衫虽然有些不适合男性,但穿在眼前的人身上却格外和谐。

“哼哼。”今井翼骚包地冲泷泽秀明挥挥手,“小鬼头,加油啊。”

?

今井翼进人艺术总监办公室的一瞬,被办公室那些飞机抽动嘴角。

今天身着黑色网格状外套的艺术总监看着今井翼全新的造型,在审核完最新的两张设计图之后,又给了个建议:“要表试试谈恋爱呢?有爱才有世界哦。”

啊啊,恋爱啊。

今井翼坐在凳子上,手无意地转着笔,思考着这个严肃的话题。

泷泽秀明那头金发就这么直愣愣闯进他的脑海里。

“啊啊啊啊啊!!!”今井翼抱头。

旁边的几个同事看得莫名其妙,艺术总监在得知这件事情之后,只是露出一个深不可测的笑容。

“爱啊。”

?

车行的电话一直没有打过来,今井翼也不急着催,他习惯每天上班时候穿过那个不知名的小公园。那里很多樱花树,每天都有行色匆匆的上班族们,还有一个天天坚持晨跑的无名拳击手。

在这几天,两个人每天都要斗嘴,虽然持续时间不长,但怎么也算了解了点对方的背景。

拿那个气血旺盛的金毛小鬼自己的话说,是一个拳击界的未来之星。今井翼原本是想挖苦几句,但在回家后查了对方资料后,对着电脑上那张六块腹肌的照片,还是默默地把所有坏心的念头都打消了。

随着天气变暖,今井翼开始戴着口罩上班,以免被小公园那些花朵弄得又哭又流鼻涕。

不过如果口罩有用那药还有什么用呢?

“阿嚏!”今井翼感觉鼻腔一阵痒。

“纸巾呢?”他翻遍整个包,居然忘带了。

每天晨跑的泷泽秀明正好路过,在口袋里掏啊掏,掏出一张小小的纸巾,好心递到今井翼面前:“大叔,给你。”

“谢谢。”今井翼不好意思接过,背过身擦擦鼻子,然后好心纠正他,“我叫今井翼,你可以叫我今井。”

“谁让翼给我的第一次印象太深了。”

今井翼不好意思地挠挠头,这跨度也太大了吧。

“我先去上班了,你加油啊。”有一种做贼心虚的错觉。

“这周六我有比赛,翼有兴趣么?”

“有啊。”

“那我明早把票给你。”

“那明天见啦。”哼着曲的他完全忘了自己答应过艺术总监周六去他家看鱼的。

?

周六大胆放了艺术总监鸽子后,今井翼戴着帽子坐在第一排,有些紧张地东张西望。

他压低帽檐,生怕被人认出来。

原因却怎么也说不清楚。

?

比赛很激烈,今井翼像是坐在过山车一样,看到泷泽秀明鼻青脸肿获胜之后,观众们都站起来替获胜者欢呼,今井翼却瘫坐在椅子上,整个人都虚月兑了。

?

“你轻点。”

“我很轻啦,你忍着点。”

“痛痛痛!”

“喂,给我回来!”

“太痛了啦。”

“成年人还撒娇泷泽秀明你要表脸啊。”

“翼好啰嗦。”泷泽秀明口头上抱怨着,还是乖乖回来。

今井翼一手棉签一手药水瓶,俯下身小心地给获胜者上药。

“真是的。”他下手很轻,语气却不好,“你脸被打到七次,你脑子是没了还是傻了,怎么都不躲。”

“你数那么多次很关系我嘛。”泷泽秀明因为疼痛的关系,眼睛时不时闭起来,长长的睫毛上下抖动着,连同那颗泪痣把今井翼的心晃晕了。

“切。”他还嘴硬。

泷泽秀明给了一个最直接的回应,大胆地亲上那张永远不对心的嘴巴。

?

等两个人气喘吁吁地分开,今井翼还有点晕眩。

“啊!泷泽你个混蛋!药水都到我脸上了!”

?

此时此刻,在东京的另一处,被放了鸽子的艺术总监看着鱼缸里的鱼,悠闲地伸懒腰:“爱情的季节啊。”

46 ==2011/8/17 21:55:00

啊啊啊,抱住LZ,chu一个呗
好萌的小段子,求继续嘛

47 更了!2011/8/18 0:37:00

先D再看,超爱LZ的文啊!

48 =v=2011/8/18 0:37:00

恋よ

49 = =2011/8/18 1:02:00

拳击手这段无比的萌啊!向LZGN表白!!TAT

50 31L2011/8/18 9:15:00

拳击手和设计师,这搭配很新颖哦><

明天已经到了哦,我来等我的神仙们了!!

51 = =2011/8/18 14:37:00

lz我想看329做职业婚礼策划人很久了……但太笨了想不出283的设定,哪位GN油菜花的能送我个场景,对手指

52 = =2011/8/18 16:14:00

可以策劃和新郎攜手逃婚嗎(遮臉)

53 = =2011/8/18 16:34:00

炮灰女人还是表了吧
要不其实是某人的姐姐要婚?或者是酒店婚宴方面负责人?影楼也好啊
。。。。嘛,同太笨蹲等LZ

54 = =2011/8/18 17:15:00

lz我想看329做职业婚礼策划人很久了……但太笨了想不出283的设定,哪位GN油菜花的能送我个场景,对手指

------------------------

比如说,283是来捣乱卖新婚之夜雄风大振胶囊之类的(你在想什么!

55 = =2011/8/18 20:41:00

比如说,283是来捣乱卖新婚之夜雄风大振胶囊之类的(你在想什么!

我想说这个其实挺好的/)(\

56 = =2011/8/18 20:43:00

我想说这个其实挺好的/)(\

========

这结局也太容易猜到了,一定是现场验货验明正身

57 = =2011/8/18 20:50:00

======

或者证婚人什么的[你说啥...

58 ==2011/8/18 22:01:00

======

或者证婚人什么的[你说啥...

=============

伴郎什么的

新郎没那么多时间和策划人谈的么

59 = =2011/8/18 22:18:00

===============

这个咋样,舅舅83万分不愿意小侄女婚,于是跟策划人万般刁难瞎捣蛋,最后在婚礼上别扭抹泪XD

60 小卖部2011/8/18 22:27:00

今天日子好还想看神鬼的,TT是相伴千年的道友,takki功德圆满位列仙班,283被妖怪袭击损了修行所以迟迟不能圆满就想放弃当清心寡欲的神仙去做妖怪算了,最后却在takki威逼利诱下又继续努力(我晕啊我脑内的这都啥狗血情节啊,楼主可以无视我……)

============================================
烂尾了,对不起你(┬_┬)?

千年

白鹤童子小心地飞向悬崖,尽量不让千丈而下的瀑布溅到羽毛。最终,他停在远处,高声呼喊着此次前来所寻的人:“泷泽君!”

悬崖处的人转过身,溅起的水花所反身寸的阳光照在他脸上,好看得如同镜花水月,让人不忍触碰,生怕一碰这等美景就消失不见。

“原来是白鹤童子,这次前来有什么事么?”

白鹤童子蹦蹦跳跳几步,从翅膀下面掏出一封信:“王母娘娘三日之后举行蟠桃盛宴,让我务必请泷泽君前往。还有,这是我师父让我交给您的信,说您看了就会明白。”

泷泽秀明接过:“我知道了,那么,三日之后我定当前去。”

白鹤童子挥挥翅膀:“我还有事,告辞了。”

他转过头,白白的脸上涌现出难得的红色。

泷泽君,比传说中的还要好看呢。

?

等白鹤童子离开,泷泽秀明拆开信,里面仅有寥寥三个字:凤嘴崖。

他不可察觉地轻叹了一口气,嘴角却带着笑。他先是拿信拍拍自己的脑门,满是无可奈何的表情,然后左手画一个圆,一股漩涡从中涌现出来,将信_Tun噬得一干二净。

凤嘴崖啊。

?

凤嘴崖。

今井翼挂坐在炫耀上长出的一根树枝上,双脚悠闲地晃着,大口咬着手里又鲜又大的桃子。

结果被悬崖上的人一脚踩在头上。

“泷泽秀明你个混蛋!”今井翼跳起来,嘴巴里来不及咽下的桃子禸不小心吐了出来。

泷泽秀明看着地上沾上尘土的桃子禸,眉头皱起来:“你去偷仙桃了。”

“呸!”今井翼别过去不看他,“是管仙桃的仙女姐姐送我的。”

泷泽秀明一脚把仙桃禸踢到悬崖下:“你去上面了?万一被人发现我也救不了你。”

“泷泽你少烦!人家仙女姐姐看我长得好看,特地送我的。哼哼,就算我去不了什么蟠桃宴,我也能吃到仙桃。”

“翼!”

难得发脾气的泷泽秀明让今井翼稍稍规矩了点,不过千年的交情让泷泽秀明知道,眼前站着的家伙绝对不是轻易投降的。

果不其然。

“泷泽你是神仙啊,能吃到仙桃很正常,可是我就是一个小妖怪,要吃到仙桃简直就是几辈子修来的福气。”

“翼!”泷泽秀明的语气终于加重了,“如果你潜心修炼,不需要多长时间就可以位列仙班。”

今井翼可不干:“当神仙多累啊,清心寡欲,还不如当妖怪来个痛快,能吃能喝,还能抢个花姑娘当压寨夫人。”

“你忘了当年我们的约定了么!”

今井翼双手枕在后脑勺,看着落日:“泷泽,我想过了,我不想再这么下去了。”

“你什么意思?”

“你当你的神仙去吧,我嘛,”今井翼转过头,冲他笑,“就当个妖怪好了。”

“翼,”泷泽秀明伸手欲挽留好友,却不想只摸到好友真身的羽毛。

“泷泽,我们后会无期。”

?

三日后,发现蟠桃少了大半的王母娘娘大发雷霆,泷泽秀明站在群仙之中,心里暗骂那个不知好歹居然把所有大桃子都吃掉的好友,又担心他吃了那么多会不会肚子痛。

最后寻找罪魁祸首这件事落到了一个倒霉鬼身上,泷泽秀明在群仙散去后,跟在他后面,“不小心”把顺来的瞌睡粉洒在倒霉鬼身上,自己急急下界寻找不让人省心的混蛋。

如果换做别人,那一定是找不到那个到处乱逛的孔雀的,但他是谁?泷泽秀明啊,和今井翼的交情超过了千年,从还是妖怪开始就一起修行,一起成长,最后两个同时遭遇天劫,今井翼替泷泽秀明挡住最后一击,后者终于得以羽化成仙,今井翼却被损了道行,不得位列仙班。

“今井翼,你可别在我找到你之前被抓到啊。”

?

泷泽秀明顺利地在王都最有名的菜馆里找到已经肥了一圈的今井翼。

看到对方吃的满嘴都是油,这几天的提心吊胆的泷泽秀明心中的大石终于落下,紧接着生起一股无名火:“你还吃!”

“唔,唔唔唔唔。”

“吃完再说话。”

“泷泽,你被债主讨债追上门了啊,发那么大火。”

“你这家伙!”泷泽秀明咬牙切齿,“偷仙桃就算了,居然把好的都偷掉,现在王母娘娘已经派人来抓你了!”

“好怕怕哦。”

今井翼一副吊儿郎当的样子哪有半点害怕的意思,泷泽秀明坐在,把人往自己这边啊,然后凑到他嘴边轻声说了几句话。

今井翼气得直抹嘴:“你乱说什么!”

泷泽秀明放开他:“只要你可继续潜心修炼,等你位列仙班之时,就是我兑现诺言之时。”

“不反悔?”

泷泽秀明没有躲闪,看着今井翼:“绝不。”

?

这次的交谈后,今井翼立刻回到凤嘴崖,继续一心一意修炼。

仙桃小偷到最后也没有抓到,泷泽秀明把瞌睡粉小心藏好:“这东西不错,下次再去顺一点。”

正看着炉子的白鹤童子重重打了一个喷嚏。

至于那个承诺,天不知地不知,只有泷泽秀明和今井翼知道。

61 更了2011/8/18 22:41:00

把瞌睡粉藏好,是准备下次方便某人再偷桃子还是方便诺言兑现时候的那啥啥呢XDD
啊,好想知道那个承诺是什么~>.<

62 = =2011/8/18 22:44:00

躺平之前不死心来刷下
竟然更新了XD
偷吃桃子的83真可爱
那个承诺,说出来会毁灭地球噢=w=

63 31L2011/8/18 22:44:00

熊抱楼主!!!你太好了,不枉我今天一直等!

挡天劫神马的,真是我都不敢想的疼痛><

64 31L2011/8/19 10:58:00

还是我,31L,因为昨天看完更新才去睡的,于是昨天晚上梦到TT了:283坏肚子了一个劲吐,takki一边给他拍背一边说,如果不是一起长大的确定你是男的,你这样我还以为你怀孕了呢,然后283就恼羞成怒了他俩就掐到一起了,就跟俩小猫掐架似的那样,互相戳一起滚……

我不行了我疯魔了啊滚><

65 = =2011/8/19 12:03:00

哈哈,小翼太可爱了!

就是好想知道那个承诺是什么!

66 = =2011/8/19 12:32:00

反攻之类的吗……(喂

67 = =2011/8/19 12:37:00

反攻之类的吗……(喂

=======

喷,拉回去又看了一遍觉得好口勿合

68 = =2011/8/19 13:57:00

反攻之类的吗……(喂

=======

喷,拉回去又看了一遍觉得好口勿合

==============

所以我怀疑瞌睡粉就是给那个“伟大”时刻预备的

69 TL+点播2011/8/20 23:22:00

我是51L,想借59L的点子(GN不介意吧)斗胆点这个

329职业婚礼策划人,283作为溺爱舅舅极其不愿意小侄女婚,于是跟策划人万般刁难瞎捣蛋妄图拖延婚期

喜欢看别扭83><

小卖部老板行么行么

70 = =2011/8/21 10:55:00

小侄女都婚了俩人得多大岁数了啊

71 = =2011/8/21 11:11:00

小侄女都婚了俩人得多大岁数了啊
==========
这里能不能架空?

72 小卖部2011/8/22 17:47:00

我是51L,想借59L的点子(GN不介意吧)斗胆点这个

329职业婚礼策划人,283作为溺爱舅舅极其不愿意小侄女婚,于是跟策划人万般刁难瞎捣蛋妄图拖延婚期

喜欢看别扭83><

小卖部老板行么行么

==============================

老板被老板的娘叫去吃饭了,先发一点

Wedding

成田机场。

主人公之一顶着抹了发蜡的中分,嘴唇上方还有精心修剪过的胡子,带着一副蛤蟆墨镜,一手拉着行李箱,一手捏着早就皱巴巴的请帖。

“可恶啊。”他气得捏紧请帖,“居然趁我不在趁虚而人,把我可爱的小侄女给拐走了。不行!绝对不能让他们结婚!”

他突然精神大振,急匆匆拖着行李箱往外走。

?

今井翼跳下车,重新带好墨镜。

小侄女就在里面,和一个不知名但绝对面目可憎的男人坐在一起。

小侄女╥﹏╥

一想到这里今井翼就BLX了。但他想到这次前来的目的,没有时间给他继续伤感了。他想起自己和小侄女在一起的美好岁月,用这个当胶水,匆匆黏合好破碎的心,清清嗓子进屋。

屋里的一女二男随着门开而转过头,在三人的注目下,今井翼拿下墨镜,骚包地挂在花衬衫上,张开双手迎接小侄女的飞扑。

“舅舅。”小侄女站起来,笑着和他打招呼。

今井翼愣在原地,双臂平均,难、难道不是应该飞扑过来嘛。

啊,他立刻领悟了,可恶的小侄女的未婚夫,我一定会把你这个可恶的大魔王打倒,把我可爱漂亮的小侄女重新变回那个粘着舅舅的小女孩。

他踱步审视,小侄女身边坐着的男人同样在审视他。

看什么看。今井翼在肚子里哼了一声,果然是自己的造型过于时尚,让人忍不住围观么。

虽然长得很好看,但是太好看啦!

唇红齿白的,小白脸靠不住!

今井翼!加油!赶快挑刺!回去就让姐姐取消这次的婚礼!

今井翼对他的负面评价一条接着一条,越来越为自家小侄女的婚后生活感到担忧。

?

现场诡异的气氛促使小侄女开口:“舅舅,这位是这次的婚礼策划人,泷泽秀明先生,我们刚才在讨论婚礼当天的摆设。啊,太好了,舅舅回来了就好呢,舅舅的品味最好了,这次的婚礼麻烦舅舅和泷泽先生多多辛苦了。”

啥!居然是婚礼策划人!

今井翼恶狠狠的目光转向在场的另一个人。

恩,小麦色的皮肤,看着也挺壮实,脸挺干净,看着挺可靠。

混蛋啊,居然一下子找不出什么过分的地方。

就在他心中小人狠狠咬手帕的时候,一个人挡住了他的目光。这次的婚礼策划人泷泽秀明先生友好地伸出手:“泷泽秀明,请多多指教。”

修养良好的今井翼只好收回他如同X身寸线的目光,伸出手:“今井翼,请多多指教。”

小侄女牵着未婚夫走到门口,笑着道别:“那舅舅你和泷泽先生谈吧,我们要去看婚纱了。”

今井翼一面深呼吸,一面摆出笑容:“好好挑,这里交给我了。”

呜呜呜呜小侄女。

73 更了!2011/8/22 17:56:00

( ̄ˇ ̄)v
挑刺大作战么,内心住着16岁少女的人果然别扭起来真可爱

74 = =2011/8/22 18:57:00

老板你吃饭回来了没??

75 小卖部2011/8/22 20:51:00

小段子嘛,哈哈,短一点就好
好吧,烂尾就是LZ的尿性
======================================================

泷泽秀明是行业里出了名的经营,其实他不仅仅局限于婚礼策划,求婚策划,生日策划,只要是这方面的,他都能信手捏来。辉煌战绩摘取一二就可以知道这是一个多么强大的人。

比如某财大气粗的土财主想求婚,考虑到对方喜欢棒球,泷泽秀明就建议包了东蛋陪打棒球,奖品当然是钻戒一枚。

再比如英俊潇洒如果是剧里那必然是招人爱的精英男给另一半过生日,泷泽秀明综合考虑后,雇了两个黑人保镖充场面。

再比如小宅男想来点浪漫的,泷泽秀明就让他晚上带人去乘乘客稀少的夜间巴士,一路通向未知而浪漫的目的地。

再不济也会根据名字送跳跳鞋,祝福他展翅高飞。

总之,泷泽秀明手上成功又经典的案例无数,偏偏栽在了今井翼手上。

?

“室外草坪上举行婚礼,家人亲友并坐两边,在众人的祝福下,新人……”

“不行不行,我们家族很传统,不能这么欧美。”

“那就去神社,新娘身着白无垢……”

“哎呀太古板了,神社年轻人都不怎么去了,这样会被笑话的。”

“那就先去神社参拜,可以不穿白无垢,然后再举行婚礼。”

“泷泽先生,婚礼当天可是很忙的,这样子太浪费时间了。”

每次泷泽秀明提出一个方案,今井翼总是能用某些理由否定掉,白忙一天,泷泽秀明很负责地和今井翼交换了电话号码,决定再约。

“今井先生。”他忍不住,叫住准备离开的今井翼。

“什么事?”

“我没有抢过你的女朋友吧?”

“您在开什么玩笑?我从来都不认识您。”

“那我也不是你家什么世仇吧?”

“哈哈哈哈,泷泽先生一定是饿坏了,这么奇怪的想法都冒出来了。”今井翼摆摆手,“再见啦。”

泷泽啊泷泽,谁让你偏偏负责我可爱的小侄女的婚礼呢。

?

之后和今井翼相处的日子让泷泽秀明忙得不可开交,从场地的选择,到花束的式样,今井翼凡事都要揷一脚,一副疼爱小侄女的好舅舅模样。

泷泽秀明也是这么想的。

直到婚礼那一晚。

?

不得不说,在今井翼的捣蛋下,婚礼无比浪漫,泷泽秀明可没有心思欣赏,他必须全身心地投人到工作中,随时准备预防突如其来的变故。

除了新娘步人教堂时的音乐一开始没跟上以外,泷泽秀明还是很满意的。

他伸了个懒腰,准备稍微休息一会,就闯进来一个人。

“翼。”恩,这么多天相处,两个人关系突飞猛进。

今井翼拿着酒杯,歪歪斜斜闯进来,嘴里嘟哝着,泷泽秀明眼见他要撞到墙,连忙跑上去扶住。

“可恶……嗝……”今井翼一点也不见外,任由泷泽秀明扶着他,一边喝酒一边抱怨,“我那么好看的小侄女,就抛弃舅舅了。”

在昏黄的灯光下,如果仔细看的话,还可以看到他眼角的泪痕。

“这家伙。”泷泽秀明把自己的西装外套给人披上,把其他的工作交给手下的人,先带着今井翼离开了。

“笨蛋啊,小侄女迟早会离开你的。”

?

三天后,把新婚夫妇送上蜜月的豪华游轮,今井翼带着颗受伤的心准备暂时离开这伤心的国度。

没想到在飞机场碰到了不想见的人。

“泷泽秀明你来干嘛!”一副防备的样子。

“老板放我大假,去西班牙玩一趟。”

“啊!可恶!”

“今井翼先生,那天明明是你……”

“不许说了!”

“脖子都红了呢。”

“去了西班牙我不会管你的。”

“今后也请多多指教。”

“泷泽秀明你干嘛老是自说自话。”

“因为有人害羞了嘛。”

?

“我不会离开你的。”

76 = =2011/8/22 21:18:00

楼主好帅!什么题材都写的好萌啊!

77 = =2011/8/22 21:25:00

矮油,某人醉酒又变身了=V=

78 = =2011/8/22 21:54:00

哈哈,那天晚上啊,好引人遐想啊><

79 = =2011/8/22 23:18:00

矮油,变身了之后又害羞的某人真实萌史了,fufufu…

80 51L2011/8/23 18:32:00

策划人果然好强大,巨蛋啥的真是辉煌战绩XD

83开头墨镜下飞机捏信开始就萌到我了,感谢小卖部老板!以及做饭的老板的娘!

81 31L2011/8/23 18:38:00

老板,我又爬回来了,我想看283是街头小混混,takki是被陷害的财团大少爷,83捡到受伤的takki,最后夺回家业神马的狗血故事,老板你能满足我吗><

82 TL2011/8/23 23:53:00

LZ的文萌点太多啊,并且越看越萌…

83 lz2011/8/24 20:25:00

对不起31L姑娘,老板……写不出来QAQ

84 31L2011/8/24 20:42:00

冲进来抚摸老板,没关系没关系的,上次因为看到更新夜里都梦到TT了,所以真的是已经很好很好了,嘿嘿

另外楼主你占了好楼层诶XDDD

85 小姪女2011/8/25 8:45:00

這篇好萌呀>///<

“我不会离开你的。”>///<

86 愛的小傘2011/8/25 17:08:00

點播新PV裡面RID的橋段...畫伯啊...

87 31L2011/8/29 13:40:00

老板我又来了,眼看8月就过完了,还没看够啊><所以我又过来乱点播了><

takki是平面毛豆,283是造型师,从第一次见面就开始鄙视takki品味的283,最后为什么会“迁就”takki的品味给他穿了一件金色背心呢?大概就是这样的一个悬案吧……请老板满足我><

88 小卖部2011/8/31 20:53:00

takki是平面毛豆,283是造型师,从第一次见面就开始鄙视takki品味的283,最后为什么会“迁就”takki的品味给他穿了一件金色背心呢?大概就是这样的一个悬案吧……请老板满足我><
==========================================
8月的最后一天啦(开心个X

今井翼哼着歌在镜子前转来转去,刚刚结束的假期里,他飞去西班牙,不仅满足了眼睛,还满足了肚子。

想到这里,他尴尬地挺直身体,把微微凸出的小肚子努力缩回去。

他看了看镜子旁边贴着的海报,不由自主露出笑脸:“小秀~

今井翼是个喜欢漂亮事物的人,被他称作“小秀”的男人全名泷泽秀明,最近人气急升的平面模特,自从去年今井翼无意中看见泷泽秀明的小豆腐块,就拜倒在泷泽秀明的牛仔库下了。

这次,让他提前结束西班牙旅行的原因,也是泷泽秀明。

作为一个造型师,今井翼也有三四年的经验了,两天前,编辑打电话想请他做这次泷泽秀明当模特的特辑造型师哦,今井翼连夜订了最近的一班航机回来。

?

今井翼那个乐啊,他坐在电车上,乐呵呵地遐想着和偶像泷泽秀明先生见面的那一刻。

这么好看的人,那希腊大理石雕像一般英俊的人~~

今井翼正遐想间,有一抹金色晃晕了他的眼,把他从带点颜色的遐想中拖了出来。

站在他面前背对他的男人,手里拎着的居然是一个金色的包!

今井翼无法控制地张大嘴巴,这是什么品位!

什么!居然是金色的凉鞋!

啊啊啊啊!这样的品味简直是丢光了所有男性的脸!

今井翼在下一站立刻下车,哪怕要步行一站的路程,也不想再被金色晃眼了。

?

来到摄影棚的时候,编辑和摄影师都已经在了。

“今井君,过来一下,给你介绍一个人。”

今井翼走过去,却看到脚踩金色凉鞋的男人在当中跳月兑衣服。

男人月兑下白色的t恤,今井翼的嘴巴张得不能再大了。

白色的t恤下,居然是金色的背心!

“泷泽君,这位是今天的造型师,今井翼先生。”

金色背心男转过头,露出了和海报上一样清爽又帅气的笑容。

“今井君,初次见面,请多多指教。”金色背心男如是说。

“……”

“今井君!今井君你怎么了!你怎么晕倒了!”

?

一个月后。

“简直就是犹如我今井翼的名声啊!”今井翼看着桌子上摊开的杂志,抱头不忍心再看。

泷泽秀明拿了两听啤酒,坐到今井翼旁边:“不是很好么?”

“金色背心!背心!还是金色的!”今井翼指着杂志上的图冲泷泽秀明喊,醒悟到后者是不会对这种打扮产生任何疑虑后,他又自顾自抱头,“只怪我兄弟意志不坚。”

泷泽秀明听到最后那句轻声抱怨,也只是笑笑:“翼的意志就很坚强么?”

今井翼涨红了脸,继续为自己辩护:“是它先被你勾引的!是它!”

“那翼家里墙上我的那些海报,还有我做封面的杂志怎么算?”

今井翼撇嘴:“我只是单纯的欣赏。”

“我也很喜欢欣赏你哦。”

“……”脸红了,“是你趁人之危。”

“有人晕倒了我抱他回车上很正常吧,一直醒不来帮他做人工呼吸也很正常吧?”

“还真是谢谢你了啊,泷。泽。秀。明。先。生。”最后几个字只能用咬牙切齿来形容。

“至于第二天嘛,”泷泽秀明的手从沙发靠背上一点点伸向今井翼,“有人下不了床也不能怪我。”

“……”还是只能脸红,今井翼哪里会说出是因为醒来看到旁边有一个从海报上走下来,不,比海报上更帅气的人之后心动了呢?

“好啦好啦。”泷泽秀明在短短一个月之内已经深谙调戏之道,“来,庆祝我们同居,干杯!”

被泷泽秀明的热情传染了,加上一想到要正式开始同居,今井翼顺势干杯。

完全忘了还有酒后乱性这句话嘛╮(╯▽╰)

89 辛苦啦2011/8/31 21:17:00

XD? 美好的8月

90 更了2011/9/1 1:11:00

舍不得LZ啊T T?

一个月来辛苦了(鞠躬

91 31L2011/9/1 9:11:00

老板~~~~,我在9月的第一天就看到你真的更新真是太感动了,居然真写了,抱抱~~

老板你9月还会继续写吗,会吗><

92 = =2011/9/1 21:19:00

在LZ的文的陪伴下走过八月,真好~

93 T.T2011/9/2 9:14:00

老闆表走><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录