5人KT团饭呢,呵呵

3131条/页,1页

您是第3745位读者

楼主 = =2011/8/3 19:04:00

别说什么5人天团了,YY个什么劲儿啊,能带动KT销量的永远只有6人KT存在时候的6人团饭。

2 = =2011/8/3 19:06:00

捂脸,低能儿都会发帖了

3 = =2011/8/3 19:07:00

滚吧

4 = =2011/8/3 19:09:00

以前6人时销量就在掉,说明就没啥团饭

现在5人,就更没团饭了

WB上几乎看不见这家团饭,全是O,而且O得厉害

要销量回升,除非小k有大动作了

我记得赤西仁第一次出走,回来的第一单就是KT分水岭,大跌特跌

之后的碟都就只有小k上剧才能卖得好

5 = =2011/8/3 19:13:00

能不拖单人出来么?4L比老猪还恶心

6 LR2011/8/3 19:18:00

6人团饭真表脸

这个时候还出来抢销量

5人KT的悲催不过说明KT销量的大头一直A担在担,一旦A担甩手

哈哈哈哈哈哈哈

7 = =2011/8/3 19:35:00

去你妹的,凹JJ不是挺看不起元团的吗,现在拿出来装X,早干什么去了。 带着您的糊肝爽歪去

8 ky2011/8/3 19:36:00

说好的6+1呢,呵呵

9 = =2011/8/3 19:38:00

我真的很雷呵呵,一身卖禸味

10 = =2011/8/3 19:41:00

KT有过团饭吗?

11 = =2011/8/3 19:41:00

没团饭,销量谁在乎啊= =

12 = =2011/8/3 19:48:00

团饭?不就是所谓的backO吗

13 = =2011/8/3 19:57:00

五人团饭在此 有何贵干

我们团怎么样关你什么事

14 = =2011/8/3 22:16:00

6人团饭出来发疯了......

15 = =2011/8/4 0:52:00

凹JJ姐姐们用不用提一下你家宇宙的艺术家的销量啊~X你们全家的

16 = =2011/8/4 5:09:00

5人团饭?
这是找我呢,LN最近看宣番忙得很
没事找我出来干嘛

17 = =2011/8/4 5:18:00

什么的宣番啊?最近没有吧

18 LR婊子穷犯贱2011/8/4 7:20:00

GLY这群二逼也舍不得封,不是赤西仁这个烂货死了还能是什么?

19 ==2011/8/5 3:18:00

我说大家都很闲啊 楼猪黑黑们 又本事你们去KT吧发啊 在这里叫嚣什么啊

你不找5人饭呢么 我就是 干嘛

真是找骂 找5人饭 不去对的的地方找 跑这儿FJ? 真有够EX

你不就是想找黑KT的黑黑们么 还标了这么一个标题 楼猪真够JB

20 = =2011/8/5 12:42:00

别团的路人看着LS真觉得丢脸……

21 = =2011/8/5 12:48:00

以前因为k喜欢AK

现在仍然喜欢k

其余四人实在无感

22 = =2011/8/5 13:13:00

彩虹碟的销量次于k的某家真够表脸的

还敢喊担销量呢

也对,像我街这种没它家什么事的也能说成是CXR的功劳

人表脸天下无敌啊

23 --2011/8/5 13:30:00

其实我想说呢--
艺术家回来后
Keep the faith其实是卖的最好的呦→那可是他主演的电视剧呦
果断日本靠A担呦

24 = =2011/8/5 16:27:00

凹JJ没事吧?装LOLI洗脑太销魂了

还keep the faith销量最高

随便考古一下都能找到的数据,表张口就来啊

*,558,491??? 仆らの街で???????? 06/12/07
*,373,965??? 喜びの歌?????????? 07/06/06
*,459,919??? Keep the faith???? 07/11/21

凹JJ请解释一下CXR不在的那年我街为毛50W+的销量,你们家心肝一回来就跌了十几万?

25 = =2011/8/5 17:14:00

这楼各种生物都有真够璀璨的= =

黑黑也就会JJWW车轱辘了

26 = =2011/8/5 17:42:00

凹JJ请解释一下CXR不在的那年我街为毛50W+的销量,你们家心肝一回来就跌了十几万?

=================

喜歌那单tie的啥你心里没数么

27 = =2011/8/5 18:04:00

=================

喜歌那单tie的啥你心里没数么

====================

我街贴k,喜歌贴T2,keep the faith贴A

你要比是贴谁主役的剧,那也可以啊

何况07那谁回来以后销量就降了,也是事实

最后回AO一次,如果不是你们到处洗脑炒肝我还真不想搭理

沉贴

28 = =2011/8/5 18:11:00

keep the faith 4版本
凹表臉

29 LR2011/8/5 20:28:00

=

这么说起来,我心肝走了,销量不就该升了?为啥还一直降?这也是事实啊

30 = =2011/8/5 20:34:00

=

这么说起来,我心肝走了,销量不就该升了?为啥还一直降?这也是事实啊

====

你心肝一颗耗子屎回来污染了一锅汤,把耗子屎挑出去了,放你面前,这汤你还喝不

要喝的话,LR留个地址,我邮寄一份搅拌了三年耗子屎,然后把耗子屎给你捡出去的汤

LR如果不喝的话,LR心肝衰绝银河系=v=

31 LR2011/8/5 20:41:00

你心肝一颗耗子屎回来污染了一锅汤,把耗子屎挑出去了,放你面前,这汤你还喝不

要喝的话,LR留个地址,我邮寄一份搅拌了三年耗子屎,然后把耗子屎给你捡出去的汤

LR如果不喝的话,LR心肝衰绝银河系=v=

=

这么说,那我心肝还真厉害,拍拍屁股走了,留下馊了的KTTUN在那无人问津

唉,想这几个拼命重新出发,结果不过是没人愿意喝的残羹,可悲可叹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录