两团又凑一起了

104100条/页,2页

1 2
您是第9670位读者

楼主 看热闹2011/8/3 22:22:00

不知道会不会比上次更吵

2 = =2011/8/3 22:32:00

LZ你不猜迷会死么

3 = =2011/8/3 22:33:00

我猜到了

LZ这速度算慢了,估计又DTWB了吧

4 = =2011/8/3 22:34:00

什么

5 = =2011/8/3 22:35:00

我居然懂了

楼猪你不DT会死么

还有真心希望以后无交集

6 ==2011/8/3 22:35:00

A8?

7 = =2011/8/3 22:48:00

不是凑一起很多次了吗

8 = =2011/8/3 23:04:00

太穿了

顺便求无交集+1

9 = =2011/8/3 23:18:00

顺便求无交集+1

=========

那也得另一团不DT才行

10 = =2011/8/3 23:46:00

LZ消息真灵通

11 = =2011/8/3 23:47:00

这么着吧,这L把脏东西全圈了,也算造福了

不打扰了

12 = =2011/8/3 23:56:00

顺便求无交集+1

=========

那也得另一团不DT才行

=======

求别来DT

13 = =2011/8/3 23:58:00

顺便求无交集+1

=========

那也得另一团不DT才行

=======

求别来DT

------------

好像你们求了他们就不会DT一样……

除非A团flop到没有利用价值

不然他们绝对会继续DT的

14 = =2011/8/4 0:03:00

这里一口一个DT的是什么玩意

饭群矛盾是一回事,IDOL的交集是另一回事,这贴肯定不是说某家和某家,个么双眼皮算什么玩意居然对J家IDOL颐指气使

有些人非要跳大神,那等点破之后麻烦请先自觉上胸部,装13之前也看你这货够不够资格

15 = =2011/8/4 0:04:00

----------------

XX不如有你的,一张口全黑了

你家胡萝卜都没边了还来败RP,看我嘴型GUN

16 = =2011/8/4 0:10:00

顺便求无交集+1

=========

那也得另一团不DT才行

=======

求别来DT

=========================

哎呀你怎么好意思点破你LS 3位><

RP一下子X4了有没有

17 = =2011/8/4 0:12:00

这里犯贱的连来DT的价值都没有

怎么有脸来唱猴戏呢

18 = =2011/8/4 9:03:00

top又没来,几个back成不了气候

19 = =2011/8/4 9:26:00

顺便求无交集+1

=========

那也得另一团不DT才行

=======

求别来DT

==========

不好意思啊,S到你们

可是IDOL有私交怎么办,关系就是不错怎么办

难道你们要去和大神许愿,叫你们的IDOL和朋友断交啊 一一

20 = =2011/8/4 9:33:00

不好意思啊,S到你们

==============

你又知道不错了?

这脑内的好欢畅

21 = =2011/8/4 9:37:00

谁去把四月销量楼的血书找出来甩姨妈脸上

22 = =2011/8/4 9:38:00

你又知道不错了?

这脑内的好欢畅

==========

这还用脑内,自家GN也别回了

反正在怎么黑,IDOLS还是该怎样就怎样

23 = =2011/8/4 9:45:00

求无交集+10086
DT不敢当,只求以后番组里无交集,至于idol私交如何那是他们私下的事

24 = =2011/8/4 9:46:00

真心希望无交集+1

25 = =2011/8/4 9:49:00

希望无交集+1

26 = =2011/8/4 9:51:00

...这个又不是我们说了算 上节目也不是idol说了算 说什么DT不DT的好囧

27 = =2011/8/4 10:04:00

不管DT不DT

只求无交集

28 = =2011/8/4 10:06:00

噗 还真是冷艳高贵啊!

29 = =2011/8/4 10:10:00

那祝愿你们早日感动上苍ORZ

30 = =2011/8/4 10:13:00

谁去把四月销量楼的血书找出来甩姨妈脸上

=========

+65535

31 = =2011/8/4 10:18:00

自己动手 丰衣足食

32 = =2011/8/4 10:18:00

真心希望无交集

33 = =2011/8/4 10:19:00

祈祷番组无交集比较实际,私下就算了= =

34 = =2011/8/4 10:19:00

噗,看到一群NC这里跳挺好笑的

35 = =2011/8/4 10:22:00

真心说去WN吧

36 = =2011/8/4 10:25:00

37 = =2011/8/4 10:29:00

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110804/10/5631209220110804102932035.jpg

38 = =2011/8/4 10:31:00

真心番组无交集,私下管不着

39 = =2011/8/4 10:32:00

排队说求无交集顶这一贴的是哪家哦

40 = =2011/8/4 10:33:00

整天JQ来JQ去的是哪家哦

41 = =2011/8/4 10:37:00

真正是开口就来 这贴就是说个事实 私下有交往 哪有扯什么JQ了

42 = =2011/8/4 10:39:00

SJB,在这地方求无交集
LX再求这个的全部亮胸再说话

不然沉帖

43 = =2011/8/4 10:41:00

哇塞还是个胸大无脑

不过就是N多番宣其中一个而已

虽然我也不明白有什么好JQ的

不过总比公主病被害妄想别人DT的好那么一点儿吧

44 = =2011/8/4 10:45:00

45 = =2011/8/4 10:46:00

NTV 24H

去年24H也上了

一个电视台的工作也能跟着脑内那么多

46 = =2011/8/4 10:49:00

私下有交往的idol多了去了,台面上有这么多交集的还真不多

47 = =2011/8/4 10:52:00

不过就是N多番宣其中一个而已
大姨妈好口气
上了胸就说人家胸大无脑,也不知道说这话的人罩杯有没有J+
免JD,非上胸的那gn

48 = =2011/8/4 10:52:00

46L SJB 滚

49 = =2011/8/4 10:55:00

46L SJB 滚
我不过就说了个事实,怎么S到你了

50 = =2011/8/4 10:55:00

42L的请看37L

我本来也想亮的

就是求无交集,你想怎样吧

51 = =2011/8/4 10:58:00

喊着让别人胸部42L大姨妈

你是不是也胸部一下啊

52 = =2011/8/4 11:00:00

43L的嘴脸真不是一般的EX

你不胸大无脑,你蹦跶什么呢

53 = =2011/8/4 11:03:00

43L的嘴脸真不是一般的EX

你不胸大无脑,你蹦跶什么呢

============

别人好歹还有个胸呢

43L是即无胸又无脑

一整个就是XX

不过大姨妈的BLX真是伤不起呀

54 = =2011/8/4 11:09:00

= =2011-4-21 17:07:00

那不是挺好?最好从今天开始A团8团XQ无交集,那个SB再提A8jq就把这两天帖子链接摔到她脸上好了

======

就这样,再叫直接SZB,看看到底谁才是谁的大姨妈

55 = =2011/8/4 11:30:00

idol咋样由得你们有胸没胸的嘛

自己默默YY就好

56 = =2011/8/4 11:40:00

idol咋样由得你们有胸没胸的嘛

自己默默YY就好

看不懂54L中国字是吧

要默默YY你在这找什么存在感

57 = =2011/8/4 12:06:00

大姨妈可是没胸的哦

就踩你胸大无脑怎么样?

自我感觉良好一人得道鸡犬升天呢

爱YY别人DT的和爱YY别人JQ的在我眼里一路货色

58 = =2011/8/4 12:12:00

你家idol在广播还是con上抱怨我家还是你们自己说的
DT最讨厌,有本事idol和饭都别抱大腿
不是24h他们还真没上这个番组的格,也不看看这个番组定位是什么

59 = =2011/8/4 12:13:00

大姨妈可是没胸的哦

就踩你胸大无脑怎么样?

===============

你有本事跟你家大姨妈叫唤去

说的就是你家无胸大姨妈

还别人YYDT,前面帖子都甩你大脸上了

有力气跟你家大姨妈八姨太发去

前面上胸部求的是无交集

你上胸部想证明什么,你不是大姨妈你是8团fan

然后呢,你想表达什么

60 = =2011/8/4 12:18:00

不是24h他们还真没上这个番组的格,也不看看这个番组定位是什么
======================================
哟,说别人DT的反而DT起别家广播和con了?
又来讲格了,真是高贵冷艳伤不起了

61 = =2011/8/4 12:20:00

============
不是你ls不过你真的病的不轻
不是你家表脸的满处宣扬,你以为谁会知道
还DT你家广播和con。
你有过脸皮吗.你知道脸皮长什么样吗

62 = =2011/8/4 12:20:00

======================================
==========
谁DT你家广播和con,你家饭自己在XQ说的好伐,不如管管你家LOLI的嘴
哎哟你说你家有这个格你家还真担不起呢

63 = =2011/8/4 12:21:00

大姨妈可是没胸的哦

就踩你胸大无脑怎么样?

===============

你有本事跟你家大姨妈叫唤去

说的就是你家无胸大姨妈

还别人YYDT,前面帖子都甩你大脸上了

有力气跟你家大姨妈八姨太发去

前面上胸部求的是无交集

你上胸部想证明什么,你不是大姨妈你是8团fan

然后呢,你想表达什么

===========================

没胸的我管它干什么?

我想表达的就是你们求无交集可以,我还想求呢

别嘴贱DTDT的叫得欢,别人idol就不是idol了,就能随便踩了?

你不尊重别人也别怪别人不尊重你

64 = =2011/8/4 12:21:00

你们自己在XQ BLX你家说的话还反咬一口DT这是什么病

65 = =2011/8/4 12:24:00

没胸的我管它干什么?

别嘴贱DTDT的叫得欢,别人idol就不是idol了,就能随便踩了?

=============

你智商有病吧,说DT是指你家那些没胸部表脸的大姨妈

你自己都带人你家idol了..还尊重你家无胸部大姨妈八姨太值得谁尊重

你有本事你管住他们去,对着别家发飙之前,先学会圈好你家出来的sjb吧

66 = =2011/8/4 12:27:00

==========
谁DT你家广播和con,你家饭自己在XQ说的好伐,不如管管你家LOLI的嘴
===================
ntv非让他们上扇你们所谓“格”的嘴巴有什么办法
话是我家idol说的也没什么见不得人的,第一次听说抱怨属于DT呢
那你家早几个月就在杂志嚷嚷要我家上属于什么?
图可是你家饭扫出来转的到处都是的,要不你也管管她们?

67 = =2011/8/4 12:31:00

没胸的我管它干什么?

你智商有病吧,说DT是指你家那些没胸部表脸的大姨妈

你自己都带人你家idol了..还尊重你家无胸部大姨妈八姨太值得谁尊重

你有本事你管住他们去,对着别家发飙之前,先学会圈好你家出来的sjb吧

===============================

你去看看58L说的是谁在DT

对不起我不蹲销量贴,你在那儿被S了就上那儿讨说法去

这贴里谁嘴贱大家心里清楚

68 = =2011/8/4 12:33:00

=======================
笑死了,图是我家扫出来的当然是给我家Gn看的,谁知道你家是怎么看见的

69 = =2011/8/4 12:35:00

话是我家idol说的也没什么见不得人的,第一次听说抱怨属于DT呢
====================
真高亮,还NTV非要他们上,NTV是你家亲爸爸呀 看着脑内的
脑内谁不会呀,我还说是你家非要上不可呢

70 = =2011/8/4 12:36:00

你去看看58L说的是谁在DT

对不起我不蹲销量贴,你在那儿被S了就上那儿讨说法去

这贴里谁嘴贱大家心里清楚

================

那不是你偏要人如此说的吗

你怎么不看看58L为何这么说

不就是有你这种一定要把说表脸大姨妈的话

带人成说idol的“高智商”人员存在才给你加idol正名了吗

别人说你家大姨妈的时候,你片就高喊着说的是你家idol

你自己愿意这么想,谁拦得住你呢

71 = =2011/8/4 12:37:00

笑死了,图是我家扫出来的当然是给我家Gn看的,谁知道你家是怎么看见的
===========================
就是呢,扫出来还要故意把那部分截出来让你家GN看呢,我还想问为什么呢
反正我该上都上了该说都说了,在这里继续自打嘴巴败RP就是你们的事了

72 = =2011/8/4 12:38:00

为了24H去的
又不是为了你家去的
那时段的节目要是别人的还不是一样会去
抱大腿也好 DT也好随便说好了
就算你家再讨厌我家
还不是一样的装出笑脸和他们一起工作

73 = =2011/8/4 12:39:00

就是呢,扫出来还要故意把那部分截出来让你家GN看呢,我还想问为什么呢
反正我该上都上了该说都说了,在这里继续自打嘴巴败RP就是你们的事了
截出来怎么了,截出来也是给我家GN看的
你非要过来倒贴谁也不拦着呀

74 = =2011/8/4 12:40:00

=================
对啊给我家GN看的,怎么你这个不DT的“8团fan”看到了
还看得挺仔细..给我自家看的,你又不DT你那里看的,还看到特意截出来
谁在自己打自己嘴巴,你演绎的多生动啊不DT的“8团fan”

75 = =2011/8/4 12:40:00

==========
===================
"ntv非让他们上" 果然够旬够霸气,你开天眼了还是
抱怨是不属于DT,是你穿了把两回事合为一体了

76 = =2011/8/4 12:41:00

就算你家再讨厌我家

===========

这里没有人说IDOL,说的是饭

77 = =2011/8/4 12:43:00

就算你家再讨厌我家

===========

========

lss你不把你家idol给洗成DTer你闹心是吧

78 = =2011/8/4 12:51:00

人好歹jr时期就熟了,在这跳的都是抱不上腿的吧

79 = =2011/8/4 12:56:00

就算你家再讨厌我家

===========

=================

LSS姨妈都盖章自家idolDT了

行了承认你家idolDT成性就行还掐毛

80 = =2011/8/4 12:58:00

小岚上就上了,交岚明明是aniki,居然让同45s后辈上,好吧,知道不过是24h定番而已,就这样吧,该上的能上的番组也都上了,可以无交集了吧

81 = =2011/8/4 13:01:00

沉帖

太无聊了

82 = =2011/8/4 16:52:00

那张什么图真没看见?A团求着让8团上shiyagare?搞笑

83 = =2011/8/4 21:13:00

矮油于是这里是无交集许愿楼?欲火这么焚身就请去给爷爷奶奶事务所电视台说吧何必在这儿跳大神呢?你真心不灵的。

84 = =2011/8/4 21:17:00

83L又想来一轮吗

无交集求的是和你这种大姨妈永无交集看不懂中国字是吧

我发现大姨妈们都好喜欢把对她们的厌恶,直接带人idol...

这智商真是和你们rp一样的无下限啊

85 = =2011/8/4 21:29:00

爬爬L姨妈都盖章自家idolDT了

承认你家idolDT成性之后不到几个小时就有不认了

出息大发了
农民团家的素质不如农民
都侮辱农民

86 = =2011/8/4 21:31:00

84L真心搞笑,ZGZS很H

87 = =2011/8/4 21:33:00

为什么每次都是8团上岚的节目

好想看KT上秘密岚人体模特

明明有DBS,怎么不去宣传啊

88 = =2011/8/4 21:36:00

87L你是腊禸吧?

现在不是当年,KT和A团掐起来也没什么流量

只有旬团和脚脚是流量保障

有姨妈有流量啊

89 = =2011/8/4 21:36:00

真的你把这看成zgzs,更加证明了你智商低下大姨妈的名号啊
还能更nc点嘛,大姨妈

90 83L2011/8/4 21:39:00

84L抬眼看看80L,说给ta听的。

DT你,真心求无交集+1,可惜这里不是许愿楼。

91 = =2011/8/4 21:41:00

还能更nc点嘛,大姨妈
----------
说你H你还真H了噗
自己玩儿吧 ZGZS我可玩儿不起

92 = =2011/8/4 21:43:00

87L你是腊禸吧?

现在不是当年,KT和A团掐起来也没什么流量

只有旬团和脚脚是流量保障

有姨妈有流量啊

==========

于是只好KY地排...

93 = =2011/8/4 21:45:00

83L的我就是说给你听的

不用看80L

你要是真有心求无交集的话

就别老把你家idol往dter上归类

80L为啥那么说,你也不看看你家大姨妈还有那所谓的8团fan

是她们不把自家idol洗成dter不罢休的,怪得了谁...

所以我才说你,还想再来一轮继续带人idol是吧

求无交集的始终求的就是和大姨妈无交集。

不过你要是那么愿意带人你家idol,那谁也拦不住你自便吧

94 = =2011/8/4 21:47:00

还能更nc点嘛,大姨妈
----------
说你H你还真H了噗
自己玩儿吧 ZGZS我可玩儿不起
===========
说你傻还真是秀起来没完
用不用请gly来看看是不是zgzs啊
智商低下大姨妈

95 83L2011/8/4 21:52:00

“不用看80L”还去看。。。真心的我服了 您自便不打扰

96 = =2011/8/4 21:54:00

说你傻还真是秀起来没完
智商低下大姨妈
-------
同理噗 行了真不玩儿了 要不你再乖乖回我一篇来个完美终结?

97 = =2011/8/4 21:54:00

不用看80L”还去看。。。真心的我服了 您自便不打扰

================

你让人去看80L之前,自己去看看72L吧

80L是冲着你家大姨妈72L说的好不

98 = =2011/8/4 21:56:00

不好意思啊,S到你们

===========

这个结论太尼玛闪亮了

到底是谁再YY啊?

99 = =2011/8/4 21:56:00

说你傻还真是秀起来没完
智商低下大姨妈
-------
同理噗 行了真不玩儿了 要不你再乖乖回我一篇来个完美终结?
=========
你好意思用同理吗
别侮辱这词了
你自己先NCJD科说别人zgzs的
没有你这么秀NC你以为谁会搭理你个臭不可闻大姨妈啊

100 = =2011/8/4 21:56:00

大姨妈真是走到哪里都招人烦,说话口气就各种恶心

免JD非姨妈家的相关饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录