最新CP排名

192100条/页,2页

1 2
您是第20031位读者

楼主 = =2011/8/3 22:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/3 22:56:00

这就是隔壁说的那个WW榜?

3 = =2011/8/3 22:59:00

这棒....hhp

4 = =2011/8/3 23:00:00

还有个殿堂的没贴

5 = =2011/8/3 23:03:00

求8殿堂

6 = =2011/8/3 23:04:00

这票数太V5,就这也好意思跑出来找存在感= =

7 = =2011/8/3 23:07:00

我想看殿堂的=。=

8 = =2011/8/3 23:08:00

求8殿堂
==========
隔壁看到的搬过来

殿堂1.KK

2.WW的

3.PT

4.TT

5.盘。。。

9 = =2011/8/3 23:11:00

为嘛有个殿堂的?

这种CP投票还分等级不成?

10 = =2011/8/3 23:12:00

袖章这对CP真的不大众,以前日本有这些排名时袖章也都排不高

11 = =2011/8/3 23:13:00

不带双人团多不带劲

12 = =2011/8/3 23:13:00

有些CP成名得早人殿堂是很正常的事

13 = =2011/8/3 23:14:00

有些CP成名得早人殿堂是很正常的事
=============
关键是一共都没多少票
还搞个殿堂觉得好矫情

14 = =2011/8/3 23:14:00

WB能搜出殿堂的图

关键字FB? 好吧 殿堂

15 = =2011/8/3 23:16:00

求8殿堂
==========
隔壁看到的搬过来

殿堂1.KK

2.WW的

3.PT

4.TT

5.盘。。。

殿堂的这么多?我以为只有KK

16 = =2011/8/3 23:16:00

PT居然进殿堂了

只在乎曾经拥有

双目垂泪~~

17 = =2011/8/3 23:18:00

圈圈终于挺不住了,今年爆落

18 = =2011/8/3 23:19:00

DL图上的LOGO真显眼~

19 = =2011/8/3 23:20:00

PT居然进殿堂了

只在乎曾经拥有

双目垂泪~~

============

第一这只是一个WW榜而已

第二轮不会认为曾经拥有

LS省省吧

20 = =2011/8/3 23:21:00

我团官配CP其中某对就那么小众吗?

21 = =2011/8/3 23:24:00

单纯被一溜的锦户亮戳中HHP

22 沉贴2011/8/3 23:27:00

进殿堂沒记错是因为连续数年高票当选, 为免其他CP饭沒有参与感, 所以才这样的, 去年KK拿到的票过千

不过也就一小众选举, 加上榜上有些家的CP不在ZB谈的, 图又是偷WB有logo的, 大家就配合沉了这贴吧

23 = =2011/8/3 23:28:00

洞洞居然全部是攻向CP

他和上田和大包和西丸这都什么CP哦

24 = =2011/8/3 23:28:00

WW的CP审美和日本本土看起来有5年左右的时差

25 = =2011/8/3 23:29:00

隔壁看到的搬过来

殿堂1.KK

2.WW的

3.PT

4.TT

5.盘。。。

殿堂的这么多?我以为只有KK
------------------

好像公众殿堂组就只有这五组,DL图里的J禁部分相当于是从公众票选组里摘出来的

搜了下评论,KK好像是因为连续三年公众组第一所以进殿堂

26 = =2011/8/3 23:30:00

殿堂的没票数?

27 = =2011/8/3 23:31:00

=====
+1 HHP

28 = =2011/8/3 23:32:00

WW和TC还在官配控,不算A团

29 = =2011/8/3 23:34:00

YYL呢?

30 = =2011/8/3 23:37:00

=====
+1 HHP
========

11区萌CP比较注重爱豆实际互动,WW萌CP比较注重非实际的创作幻想。造成这个区别没有其他原因,就是和生人的距离而已

31 = =2011/8/3 23:38:00

YYL一直小众,别盯着了

32 = =2011/8/3 23:38:00

殿堂的没票数?
-----------------------
殿堂的都是前几届票数优势比较大的
这次好像是等公众投票组决出来结果,前几名再跟殿堂组的拼一轮

33 = =2011/8/3 23:41:00

=====
+1 HHP?
========

11区萌CP比较注重爱豆实际互动,WW萌CP比较注重非实际的创作幻想。造成这个区别没有其他原因,就是和生人的距离而已

============================

抬头看到第一,觉得LS还是有点道理

34 = =2011/8/3 23:41:00

=====
+1 HHP
========

是啊,其他几家的哪里比得上A团的实际互动,多有爱,压在A团CP头上真让人不爽╮(╯▽╰)╭

35 = =2011/8/3 23:43:00

=====
+1 HHP
========

是啊,其他几家的哪里比得上A团的实际互动,多有爱,压在A团CP头上真让人不爽╮(╯▽╰)╭

==============

第一名难道不是A团的

36 = =2011/8/3 23:44:00

过去的已然过去,现在是翔润一统江湖的时候了

37 = =2011/8/3 23:50:00

第一名那个

一个是相关CP凑齐了,以这家饭群数量来看,少奶奶约等于CP饭了

一个是就这一个CP进榜,还是个第一,润担果然O居多,BG饭居多

当然,和IDOL自己本身在各类场合的所作所为紧密相关

38 = =2011/8/3 23:50:00

每次看这种榜就发现某团那卓然的优越感

即便WW的榜单,“创作幻想”这种地图炮也太大了点

39 = =2011/8/3 23:53:00

嘛,说创作幻想那货无非是想踩第一那CP没有料罢了

不幸让殿堂家的代人了wwww

继续继续,鸡同鸭讲正是XQ好特色

40 = =2011/8/3 23:54:00

=====
+1 HHP
========

===========

没错,比如SJ的body touch等,算团内最少的了

所以SJ在樱花妹中没市场,JS稍微好一点

41 = =2011/8/3 23:56:00

强排排名第三,我就是2TOP的脑残CP粉啊

42 = =2011/8/3 23:57:00

PT居然进殿堂了

只在乎曾经拥有

双目垂泪~~

第一这只是一个WW榜而已

第二轮不会认为曾经拥有

LS省省吧

==========

曾经觉得很萌的CP现在不萌了不行啊

不是轮也没发展到极端O

43 = =2011/8/3 23:58:00

第一名那个

一个是相关CP凑齐了,以这家饭群数量来看,少奶奶约等于CP饭了

一个是就这一个CP进榜,还是个第一,润担果然O居多,BG饭居多

当然,和IDOL自己本身在各类场合的所作所为紧密相关

-------------

这团最喜欢卖腐的难道不就是子俊

卖的那叫赤果果啊,可惜的是没卖对对象,老是不和景祥亲近,太笨了

看看人218,多聪明,左抓景祥,右握二狗,现在人气那是火箭般上升

44 = =2011/8/3 23:58:00

A团能不能自觉点别霸贴,地摊榜也是全J的好不

还说ZB禁CP,这起劲的啊

45 = =2011/8/3 23:59:00

不知道说创作幻想的是哪家的

还说霓虹喜欢看实际行动,可是那边榜单第一名的互动跟其他CP比也不算多吧

46 = =2011/8/4 0:02:00

翔润实际上年少时料爆多,少年手足情深

大约03年以后,这两能不贴一起就不贴一起

尤其今年发的两张DVD,互动几乎为0

这是两个聪明人的正确选择,翔润饭不必伤心,你们饭了两个聪明人

47 = =2011/8/4 0:04:00

让WWer的CP取向跟上日饭确实不现实,而且说穿了架空萌并不是见不得人的行径,CPF就算是1步笑1000步在周围的正常饭看来和50步笑百步也没什么差别

48 = =2011/8/4 0:05:00

这还科普上了,囧

49 = =2011/8/4 0:06:00

卖的那叫赤果果啊,可惜的是没卖对对象,老是不和景祥亲近,太笨了

看看人218,多聪明,左抓景祥,右握二狗,现在人气那是火箭般上升

================

笑死人了,最喜欢MF糊你脸上

一个录完番组经常第一个独自离开的人

一个站位经常站成4:1的人

卖你妹的腐

50 = =2011/8/4 0:06:00

还说霓虹喜欢看实际行动,可是那边榜单第一名的互动跟其他CP比也不算多吧

========

但是不会明显让人觉得比其他CP少,这就是区别

51 = =2011/8/4 0:06:00

这是两个聪明人的正确选择,翔润饭不必伤心,你们饭了两个聪明人

========================

谢谢聪明人饭科普

52 = =2011/8/4 0:07:00

创作幻想不是坏话,没有CPF不创作不幻想的,只不过是个偏重的问题罢了

53 = =2011/8/4 0:08:00

这L有几层太戳HHP了

54 = =2011/8/4 0:11:00

SJF萌的就是这种虐感,你管得着吗

55 = =2011/8/4 0:15:00

SJF和SJ黑能不能滚回FB去

这是嫌SJB没怎么出来跳给IDOL上的人参不过多

特别是CPF

为了几句口舌之争惹得IDOL被黑能让你们更爽是吧

56 = =2011/8/4 0:16:00

A团能不能自觉点别霸贴,地摊榜也是全J的好不

还说ZB禁CP,这起劲的啊

-----------------

霸你妹啊

活生生的A团黑有木有!

句句都黑,根本不是来黑CP是来黑爱豆的,乱棍打死吧

57 = =2011/8/4 0:16:00

SJF萌的就是这种虐感,你管得着吗

觉得这种萌点很无敌

不管有没有料都可以一直萌着.....

58 = =2011/8/4 0:26:00

弱弱的说一句。难道只有我一个人觉得,既然大部分是木中的文,干嘛写出来的是中木啊!!!太坑爹了!好吧,在我看来,这对飞得这么高,本身就是很诡异的事情。要是十年前我还能理解。。。

59 = =2011/8/4 0:29:00

A团CP都回FB好伐,要黑这家的也给守点规矩,都哪来的人orz

60 = =2011/8/4 0:29:00

=======================================================

还真当218家没人了?? RS了几楼一直没人理不能GC是不是很憋?

61 = =2011/8/4 0:30:00

1、SO 45
2、2X 37
3、X2? 35
4、AS 18
5、SA 17
6、2Y? 15
7、JS?? 14
8、JN? 12
9、JO? 10
10、NJ? 9
10、Y2? 9
11、SK 8
12、OS 6
13、AO 5
14、OJ? 3
14、OA 3
--------------------

霓虹A团CP人气一览,数字是出的本数,山组制霸

SJ影子都没,JS倒是有

62 = =2011/8/4 0:31:00

弱弱的说一句。难道只有我一个人觉得,既然大部分是木中的文,干嘛写出来的是中木啊!!!太坑爹了!好吧,在我看来,这对飞得这么高,本身就是很诡异的事情。要是十年前我还能理解。。。

===============

木中中木都别放一块说,准掐

各玩各的去,这帖留给后辈吧

63 = =2011/8/4 0:33:00

==========

男人的路,还是要靠自己的双脚踏踏实实的走

他不是寄生虫不需要找宿主

而且,我也并不觉得218像你说的是寄生虫,他在通往动物园的路上走的很好

64 = =2011/8/4 0:33:00

我说,真想好好讨论的话,这楼不是开到FB更合适么?这楼沉了吧

65 = =2011/8/4 0:34:00

==========

给山组盖章

舍得滚了不

66 = =2011/8/4 0:36:00

木中中木都别放一块说,准掐

各玩各的去,这帖留给后辈吧

=======================

我只是表示一下疑问而已,因为WW那边明显是木中文多啊!还是说不分攻受啊。。。。

对不起,我鸡血了

67 偷图烂手2011/8/4 0:38:00

那么大logo在正中间放着都敢偷,觉得自己的手太漂亮了是吗?

68 = =2011/8/4 0:43:00

A团ZB不CP好不,在这说得起劲的都是嘿嘿吧!

69 = =2011/8/4 0:45:00

而且,我也并不觉得218像你说的是寄生虫,他在通往动物园的路上走的很好

===========================================================

HHP?? LS慢滚不送

70 ==2011/8/4 0:55:00

囧...很久都不上bbs不上ppt了...

71 = =2011/8/4 1:02:00

SO真让人萌不起来,还是SJ比较有爱

72 =2011/8/4 2:15:00

1、SO 45
2、2X 37
3、X2? 35
4、AS 18
5、SA 17
6、2Y? 15
7、JS?? 14
8、JN? 12
9、JO? 10
10、NJ? 9
10、Y2? 9
11、SK 8
12、OS 6
13、AO 5
14、OJ? 3
14、OA 3
--------------------

-----------------

orz 看这排名跟TC差别太大了吧

SO为什么这么多,互动没比其他的CP多吧,还是说大野在樱花妹中人气高?

73 = =2011/8/4 5:19:00

orz 看这排名跟TC差别太大了吧

SO为什么这么多,互动没比其他的CP多吧,还是说大野在樱花妹中人气高?

=================

一个CP要红成员人气是必须,但是仅仅“人气高”两个人没有一点点那种感觉的话这样的CP也不会爬到前几名的

在海的那一边大野和景翔绝对不是霸制A团里人气一二位的

但是这两人的CP却在海那边很火

C80女性向同人志这两位CP是唯一一个在一堆二次原中月兑颖而出的三次原CP

难道海那边的看的视角不一样?

个人感觉怎么说呢,现在这两人的CP与其说粉红,给我更多的是一种“老夫老妻”的气氛= =

另外看这排名其实要是海那边萌竹马的人能统一下前后问题这对CP倒是最厉害的

嘛,不过问题就在于前后恰恰还是很重要的问题= =

74 = =2011/8/4 6:46:00

A团ZB不CP好不,在这说得起劲的都是嘿嘿吧!
+1
起劲的叫,ZGZS然后泼脏水给西皮饭
当然了,嘿嘿们的最终目的的是RS爱豆

75 = =2011/8/4 6:51:00

子俊还不喜欢卖腐?今年一共开了3场CON就主动亲了野智3次

76 = =2011/8/4 7:00:00

--------------------------
A团要卖团感卖腐,他喜欢亲近野智和218多一点,对厌恶的只能动动口卖腐

77 = =2011/8/4 7:09:00

--------------------------
A团要卖团感卖腐,他喜欢亲近野智和218多一点,对厌恶的只能动动口卖腐
很好,下面可以探究他厌恶谁,然后踩门把了
加油哦亲

78 = =2011/8/4 7:17:00

我说团内一些西皮饭西皮黑们掉皮能再明显点吗?
我一O都不知道自家亲了谁几次,千万别说楼上这堆是团外货哈
这人如果说最,那你家得最得滚出A团了,是吧,这几天很活跃的新进傻黑loli
路人切莫自动代人啊

79 = =2011/8/4 8:31:00

72楼太贱了!我家GN在FB统计的东西,你DT完了还贴过来挑架,而且那数据还有误

我家CP要掐架也在FB解决,尼玛的非要在ZB找存在感的是哪些家贱货,DTFBDTWB,你家爱豆都衰到天边了还在败RP,也不怕你家祖坟冒黑烟?

想在我后面继续犯贱的一律三字母,尼玛批皮犯贱你也配!

80 = =2011/8/4 8:34:00

有一种CPF的嘴都很脏的赶脚

81 = =2011/8/4 8:38:00

LS承认吧当年谁的通知书是不是你撕的?

82 = =2011/8/4 8:43:00

有一种CPF的嘴都很脏的赶脚
--------------
DT完CPF还过来黑爱豆的猪狗不正那心都是黑的,怎么有脸浪费地球氧气啊

83 = =2011/8/4 9:51:00

不明白,这只是一个WWBBS上的投票吧?既不是杂上的也不是展上的
日本网上这样饭自建饭投票的表太多,连随便看个WB投票人数都比这个多
为什么这个值得讨论的这么激烈。。。

84 = =2011/8/4 10:00:00

有人想接着GC呗

不然谁在意WW的一个小榜啊

这L盖得速度比C80还快

估计这里面才有她要的东西

85 = =2011/8/4 10:22:00

= =2011-8-4 8:38:00

你的意思是他俩真的有什么?只是聪明不让你看见而已???

86 = =2011/8/4 10:27:00

就想说跟cp较真还不如去HCidol比较实际

毕竟这里是ZB

87 = =2011/8/4 10:31:00

=============================================

喷了两个聪明人的选择

敢情这个是真的

受教了

88 = =2011/8/4 10:33:00

有人想接着GC呗

不然谁在意WW的一个小榜啊

这L盖得速度比C80还快

估计这里面才有她要的东西

===================

+N

89 = =2011/8/4 10:34:00

= =2011-8-4 10:27:00

就想说跟cp较真还不如去HCidol比较实际

毕竟这里是ZB

========

ls你别往O饭那兜了,你DL明显说的sj

表装明理YJ

90 = =2011/8/4 10:34:00

看到拉稀第一果断点X

91 = =2011/8/4 10:35:00

=========================================================

他在通往动物园的路上走的很好他在通往动物园的路上走的很好他在通往动物园的路上走的很好他在通往动物园的路上走的很好……

哈哈哈哈哈哈HHP全灭!

92 = =2011/8/4 10:38:00

= =2011-8-4 10:27:00

典型sj真爱饭洗脑套路不就是“装不熟”

93 = =2011/8/4 11:05:00

典型sj真爱饭洗脑套路不就是“装不熟”
========

你家这么看重真爱送你家好了

和你LS一起滚去FB

94 = =2011/8/4 11:11:00

这贴就是有像73L这样的傻XCPF和各类CP黑才沉不下去的,能都滚去FB吗?

黑到idol身上你们就满意了开心了?

95 = =2011/8/4 11:12:00

看到拉稀第一果断点X
这掉皮的还真不是一般的明显,发现几乎只要有a团在的帖逼O总是蹦跶的如此欢畅

96 = =2011/8/4 11:44:00

看到拉稀第一果断点X

这掉皮的还真不是一般的明显,发现几乎只要有a团在的帖逼O总是蹦跶的如此欢畅
DL这句我绝对在WB上看到过一摸一样的,不过标签里没标是逼O

97 = =2011/8/4 11:46:00

看到拉稀第一果断点X

DL这句我绝对在WB上看到过一摸一样的,不过标签里没标是逼O
说白了就是批皮的贱货呗,连逼O都不如

98 = =2011/8/4 12:03:00

看不清……如此小的图……

99 = =2011/8/4 12:04:00

====================
SJB不解释,亲妈抱走218。

100 钻石盘2011/8/4 12:09:00

靠,AK在哪里,和也爬了那么多,西人的名字呢!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

192100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP