[SJ/JS?]守护他的51种方法

1717条/页,1页

您是第1937位读者

楼主 2次元2011/8/4 18:02:00

LZ宅基腐属性,最近重温漫画,没事就写了。

CP润智(智润也行,其实没有实际意义,只是主角是他们而已)

?

?

东京 台场

“前辈!是大野前辈吗?!”松本叫住了与自己擦肩而过的人。

“是大野前辈吧?松本,我是松本润,好久不见了啊!”松本急切的拉住男人介绍自己,表明自己并不是街头随意惹事的小混混。

被拉住的男人回过头来,不满的看了看这个留着长发,一身不良打扮的人。

“认错人了。”大野冷淡的回应,微微蹙起眉毛,望着松本拉住自己的手。

“喔!!对不起!”松本反应过来,松开了手。

?

“哟~~润君!!新客人?!!哈哈哈哈……”一伙听声音就知道是真不良的围了上来。

“切!垃圾。”松本低头啐了一口,“不相干的,有事冲我!”松本说完带头走向一边。那伙不良嘻嘻哈哈的笑着,跟了上去。经过大野身边时,上下打量大野暧昧的笑着。

大野平淡的回视一眼,望着那伙人离开,“麻烦。”

?

那家伙还是一点长进都没有……大野默默在心里os。其实对方拉住自己的时候,已然认了出来。对于这个学生时代就认识的学弟,他没办法忘记。虽然是前后辈貌似没什么交集的关系,但对方打架斗狠的行径在校园里出了名,自己还几次三番被拖下水……“麻烦。”大野不自觉的动了动嘴。

?

距离大地震发生前? 3小时15

?

“前辈!找到你太好了!!”松本嘴角带着伤拦住了大野。

……”大野盯着松本不发话。

“啊~小事!!”松本不屑的撇撇嘴,“不如前辈请我喝一杯?!!算是慰问?”松本无赖的缠上大野了。

……”大野嘴上不予回应,心里想的却是另回事:我不担心你的伤,也不想请你喝酒。

“走吧~前辈!我们好久不见了,叙叙旧吧!”说着松本就自发自觉的攀上大野,手一伸勾住大野的脖子,把大野拐往贩卖机那里。

?

“哈!前辈请的酒果然好喝!”像要证明般,松本豪迈的仰着脖子,咕噜咕噜就把酒灌进了肚子。“前辈——你就不能多说几个字吗?”松本埋怨到。

“你就不能安静点吗?”大野回嘴,低头继续喝酒。

沉默一阵,松本掏陶口袋“前辈,借个火?”嘴里叼着香烟,松本看着大野。

“没有。”

“干什么呢!说了没有!”大野恼怒的打掉松本伸过来对他上下其手的爪子。

“呵呵~~前辈没变嘛!”收回手,松本满意的笑笑。

“没有人永远不会改变。”大野又恢复他冷淡的样子。

“口胡!前辈就没变!!”松本肯定的回答。

想了想,“也对。你还是一样爱惹事。”这个就是大野的回答了。

?

轰隆隆——远处响起了不安的声音。

“发生什么事了?”嘴巴歇不住的松本首先耐不住问出声。

轰隆隆——声音再次响起,头顶的飞鸟不安的盘旋着,发出凄厉的叫声。两人脚下的地面发出不对劲的_chan抖,街灯啪啪的全灭了。

223? 晚间735?

东京首都圈? 发生? 规模8直下型地震

台场 震度 7

?

他和他的东京大地震故事揭开序幕。

2 = =2011/8/4 18:06:00

标题SJS
上来又说CP是润智润
什么意思?

3 = =2011/8/4 18:08:00

又来一次搞欺诈的
我说SJ是哪里等于智润了?
写个智润智是不是不行?

4 = =2011/8/4 18:11:00

有一个来找掐的LZ

5 BT=润智2011/8/4 18:37:00

这是最新骗点击率的方法吗?

6 = =2011/8/4 18:59:00

别的LZ好歹还会顶个SJ就是智润的MJ= =

7 SJ是润智2011/8/4 19:01:00

RID

8 = =2011/8/4 19:03:00

===========
没记错的话,见过一个MJ是JS是润智,JS曾经就是润智,只是现在很少人用了而已
至于LZ如果不是COS的,就是个第一天来FB的loli

9 此文是智润2011/8/4 19:21:00

单纯给外边GN提个醒,出贴

10 = =2011/8/4 19:27:00

===========
没记错的话,见过一个MJ是JS是润智,JS曾经就是润智,只是现在很少人用了而已
至于LZ如果不是COS的,就是个第一天来FB的loli
===
JS是润智这难道不是公认,毕竟是润智=JS先普及的,就算是很少人用我们也不会抢,以前也不是没有掐过这样的LZ
不过SJ是代表翔润这谁都知道吧,LZ是怎么回事= =
还有7L,SJ就算不是翔润那也是智润啊orz
LZ要是还想写下去就改BT,不是每个人都想找雷的

11 = =2011/8/4 19:31:00

不过SJ是代表翔润这谁都知道吧,LZ是怎么回事= =

===========

LZ要么小白loli,要么挑货黑,这不是很明显嘛

而7L则可以肯定是个挑货,已经有俩姑娘ID醒目提醒了,我看LZ这样也不像是会出来说啥的,所以现在沉贴可以吗?

12 lz2011/8/4 19:39:00

lz眼瞎手误loli上身

想写的就是2人互相保护,果咩

影响不好就沉吧

13 润智文勿误入2011/8/4 20:00:00

我晕,LZ你是真傻还是装傻?

这里没人关心你是想写润智润“互相保护”还是怎样,掐你是因为你CP标注错误,而这个错误是绝不是可能用“手误”两字开月兑的(只要你有基本的J禁常识)

你如果真心知错,那就赶快把CP标法编辑成正确的,如果没穿马甲那就自己去站务申请删楼/锁楼然后重新开楼。否则留着这标题不是膈应人么

14 = =2011/8/4 21:08:00

真心觉得LZ也用不着沉,改标题不就没事了,实在不行找GLY

15 ==2011/8/4 22:42:00

LZ这不是手误可以搪塞过去啊!

果断点叉,居然被LZ生生给雷了!==+

16 = =2011/8/4 22:44:00

都沉俩小时,再顶上来是何居心呢?!

17 lz2011/8/4 23:23:00

已经申删,勿TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1717条/页,1页

ZB回复请先登录