杰尼斯苦战韩流 关8超岚成SMAP接班人

110100条/页,2页

1 2
您是第12819位读者

楼主 ==2011/8/4 19:47:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)据日本媒体报道,杰尼斯事务所的“看板IDOL”(第一天团)之争正在悄然发生变化,比起近年来“SMAP的接班人”呼声最高的岚,关8的势头正在明显加速。

说起杰尼斯人气团体的“家谱”(排位顺序),“SMAP→岚→关8”这一排位是“业界的常识(众所周知)的”,关8被选为本月20日-21日放送

的《24小时TV》的司仪更被视为是“岚的继承人”说法的最有力证明。但是圈内人坦言“如果说得直白点就是,关8并非是‘岚的继承人’,而是已 经(超越岚)成为‘SMAP的接班人’”,尽管去年岚创纪录地成为NHK红白歌会的主持,“近一两年来,岚的风头无人能及,但从杰尼斯内部来说,是把关8 当作‘SMAP接班人’去提拔”。

原本,“所有成员都几乎是25岁以上的关8继续走岚的IDOL王道路线就很不合适,今年杰尼斯让Kis-My-Ft2正式出道,并制定了大规模 的演艺计划,就是希望年轻的团体可以尽快地独当一面,所以业内人都把‘说KMF是否能成为旬团直接关系着杰尼斯在日本垄断的男子IDOL王国的未来’一点 也不为过”,“现在正逢韩流风潮在日本的繁盛期,所以杰尼斯苦战韩国男子IDOL将要持续相当长的一段时间——市场的分流让无可奈何,因此‘天团交替’也 是几经波折”。“娱乐节目路线成为杰尼斯战胜韩流的秘密武器”知情人表示“与作为整形大国的韩国相比,日本歌手现在无论是外形(韩国艺人后天加工技术高 超)还是舞台表现力上都已经逊色是不得不承认的事实,但唯独在娱乐节目的talk领域上,韩国的IDOL们无论如何努力,毕竟都是‘外来和尚’,于是杰尼 斯决定以此去比拼韩流。从这个角度考虑的话,关8比岚更有胜算”。

原先SMAP就是借着出演“被视为是‘杰尼斯亚流’的,以森口博子、森胁健儿为招牌的节目《梦MORIMORI》”的机会人气爆发的,“比起 岚,关8更适合这个路线”。尽管岚拥有《交给岚吧》、《VS岚》等多个冠番“最初杰尼斯确实把他们当作是SMAP接班人的第一有力候补,可日子久下来可以 发现,也许是因为成员间的关系太好,岚主持的节目比起‘搞笑’,更给观众‘温暖、感动’的印象,这与当初事务所和电视台商议的初衷大相径庭”,“而‘个性 派集团’关8搞笑的潜力明显高于岚,他们超岚升级为SMAP接班人的日子渐渐临近”。

“之前关8位于SMAP、岚之后,是杰尼斯内部的‘第三天团’,但今后关8将往talk娱乐节目的路线前行,岚则专注于纯粹的IDOL路线”, “这或许意味着杰尼斯会加大力捧关8的速度,这也是为什么今年以来媒体对岚的报道低调了许多,事务所似乎有意让岚‘让位’给关8”。

关8的成员都老大不小,横山裕今年5月度过了30岁生日,涉谷昂、村上信五也分别会在今年9月、明年1月迎来30岁的门槛“他们的年纪实际上和岚不相上下”。

对于关8已经超越岚,被杰尼斯“独宠”的说法也有圈内人士持不同的意见,“其实拥有众多人气团体的事务所不会特意地大张旗鼓地对某个团体特别偏 心,在SMAP之后,岚和关8形成’TWO TOP’的可能性更加大,毕竟现在和SMAP当初可以‘独揽人气’的20世纪90年代不同,粉丝有太多的选择,两个团体都有对方没有的长处,彼此互补,巩 固杰尼斯的偶像王国江山才是最实际的”。

值得一提的是,1992年4月18日至1995年9月30日,富士台每六晚23:30~24:00播出的《梦MoriMori》可以说是现在的 SMAP的《smapxsmap》“基石”,森胁健儿、森口博子和SMAP合作司仪被誉为是“迄今无可复制的经典”,节目名字则取自已经退出SMAP的森 且行。

那时可二了于2011-8-7 0:02:53锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/4 19:48:00

SRQS!

3 = =2011/8/4 19:52:00

?这个舍人到底是个神马成分呢。。莫非是个一夜情的货,一天一个样?

4 = =2011/8/4 20:00:00

恭喜旬团又来了个大姨妈

5 = =2011/8/4 20:02:00

看了这个,不认识的大概会以为这团已经有十个八个冠名番了……

6 = =2011/8/4 20:03:00

我一进来就在文末位找(舍人/文)

找了半天找不到

还以为我眼花了

抬头一看。。。他居然在开头那里。。。。!@##¥%……&

7 = =2011/8/4 20:05:00

每次486都这么苦啊

舍人语文真的不行了

8 = =2011/8/4 20:16:00

不用进来就知道是舍人的文章!!!

你母亲的啊,8团倒底什么时候国民啊

9 = =2011/8/4 20:19:00

东体的文嘛= =舍人这是想当东体大中华区总代理吧

挖鼻孔

10 = =2011/8/4 20:24:00

不是涉谷昂,是昴……

11 = =2011/8/4 20:25:00

撇去其他 排个整形大国

12 = =2011/8/4 20:30:00

阿姨开始给8团炒新闻了

13 = =2011/8/4 20:30:00

舍人的心思你别猜(╯﹏╰)b

14 = =2011/8/4 20:33:00

也许炒着炒着就成真了

A团内部阿姨炒景祥炒着炒着榜单TOP了

现在A团让着8团炒着炒着2年后8团超越了

15 = =2011/8/4 20:36:00

阿姨的拿手好戏就是资源砸着炒来炒去就旬了

16 = =2011/8/4 20:43:00

我就想知道8团什么时候国民

17 = =2011/8/4 20:45:00

旬团到底是旬在哪了

收视? 销量? 榜单? 人气?

18 = =2011/8/4 20:47:00

======
一首传唱度高点的歌都木有

19 = =2011/8/4 20:50:00

========================
等到村妈能去主持红白的时候,就是国民的时候

20 = =2011/8/4 20:52:00

8团不国民 舍人勿念 楼上家的歌传唱度最高天狼星人都传唱

21 = =2011/8/4 20:54:00

杰尼斯就是个迷宫,不管哪个进去了,绕来绕去,最后出口就是----->“成SMAP接班人”

orz

22 = =2011/8/4 20:57:00

= =2011-8-4 20:50:00
等到村妈能去主持红白的时候,就是国民的时候
============================
OH MY GOD

23 = =2011/8/4 20:57:00

说KMF是否能成为旬团直接关系着杰尼斯在日本垄断的男子IDOL王国的未来

==========================

玩鸟,杰尼斯的未来乌漆麻黑

24 = =2011/8/4 20:57:00

这家是不是太心急了?

这么快想超岚,现在还抱着大腿呢

25 = =2011/8/4 21:00:00

说KMF是否能成为旬团直接关系着杰尼斯在日本垄断的男子IDOL王国的未来

==========================

玩鸟,杰尼斯的未来乌漆麻黑

亲脚都让隔壁LZ崩溃的黑全J了,也许真是一颗奇葩呢

我cao ,我绝不相信,J家完了

26 = =2011/8/4 21:03:00

这家是不是太心急了?

这么快想超岚,现在还抱着大腿呢

=========

不是四月销量前jq就撕破脸了?

27 = =2011/8/4 21:04:00

J家以后走搞笑路线有前途

看看日经的J家榜单TOP香熊和景祥就知道

28 = =2011/8/4 21:06:00

普及一下神马情况?是只在XQ撕破脸还是霓虹,还是两团撕破脸了?

29 = =2011/8/4 21:13:00

J家走搞笑艺人路线了?!

30 = =2011/8/4 21:18:00

香熊和景祥都是深得小学生喜爱而国民

香熊妈妈国民啊

31 = =2011/8/4 21:23:00

我一进来就在文末位找(舍人/文)

找了半天找不到

还以为我眼花了

抬头一看。。。他居然在开头那里。。。。!@##¥%……&

=======

这也有的排···

32 = =2011/8/4 21:24:00

普及一下神马情况?是只在XQ撕破脸还是霓虹,还是两团撕破脸了?

===========

必然是在XQ,饭和饭之间啊

人IDOLS还好好的一起做番组一起吃饭呢 一一

33 = =2011/8/4 21:28:00

杰尼斯就是个迷宫,不管哪个进去了,绕来绕去,最后出口就是----->“成SMAP接班人”

----------

排U

34 = =2011/8/4 21:31:00

===========

==============================

饭以为自己是爷爷可以命令他们永远交集啊~~神奇的脑回路

关8国民不国民对A团无影响的

倒是S团比较有影响

35 = =2011/8/4 21:33:00

===========

==============================

倒是S团比较有影响

===============

囧 对S团影响在哪啊,隔了好几辈了好吧

36 = =2011/8/4 22:03:00

“所有成员都几乎是25岁以上的关8继续走岚的IDOL王道路线就很不合适
所以业内人都把‘说KMF是否能成为旬团直接关系着杰尼斯在日本垄断的男子IDOL王国的未来’一点也不为过”
============================================
那脚脚这年龄IDOL路线能撑到他旬吗? HHP!

37 暖墨卿2011/8/4 22:17:00

难道国民团的定义是j家的团都是…?…啧…

暖墨卿

弱弱地

• RP:587
文:224 分:1256

38 = =2011/8/4 22:23:00

村妈没准能成为大旬主持人

但是团大旬。。。。悬

39 = =2011/8/4 22:38:00

流水的接班 铁打的S团

40 = =2011/8/4 23:01:00

J家的团队,最终目的都是S团的接班人

OMG,S团真是块肥禸

41 = =2011/8/4 23:27:00

倒是S团比较有影响

囧 对S团影响在哪啊,隔了好几辈了好吧

说A团对S团有过那么点影响还勉强说得过去,起码世代交替的黑文还是炒了那么几轮的

8团对S团能有什么影响啊,他们都还不够分量和S团摆一块说

42 = =2011/8/4 23:27:00

村妈没准能成为大旬主持人

但是团大旬。。。。悬

=======

村上明年就30了

这大器成的是要有多晚哦

43 = =2011/8/4 23:32:00

S团存在的意义就是等着被接班

44 = =2011/8/4 23:34:00

说什么几年后旬团会怎么怎么样的人

没想过年龄问题么

像小天团这种晚旬的,08年慢慢开始旬的那会平均年龄也就26

就算旬团今年开始旬,平均年龄都28了

45 = =2011/8/4 23:37:00

旬团都是走大器晚成路线的

好吧,也许走搞笑路线对年龄不如idol那么敏感

46 = =2011/8/4 23:37:00

就8团那销量,那收视,那榜单

哪样能拿来跟BT上另外两家比了啊

做什么春秋大梦呢大姨妈们

47 = =2011/8/4 23:38:00

我不太明白,要国民要接班什么的至少得有极其BH的成绩

这8团到底是百万专了还是百万单了还是演的剧大HIT收视20+了

这团出道7年发的所有东西初动有过30万+的吗?或者说30W+的有几张?

天天这么炒都不嫌丢脸吗?

48 = =2011/8/4 23:39:00

==========

太晚了也不行吧

而且年纪大了有些题材的剧和映画都不适合了

49 = =2011/8/4 23:40:00

=================

今年的资源倒是BH,销量一张比一张差,卖10几万怎么旬?

50 = =2011/8/4 23:41:00

========

人姨妈说了

销量差那是因为发的太频繁了

51 = =2011/8/4 23:42:00

先看看今年24H之后有什么效应没再说吧

52 = =2011/8/4 23:43:00

J家真正红过的团基本都是以剧为契机的,然后公司顺势捧接着有了BH的成绩,不是说什么资源多就叫旬呀,T团的资源一堆,销量却差的要死,有人认为他们旬过吗?

53 = =2011/8/4 23:44:00

==========

太晚了也不行吧

==========

走MC路线和搞笑路线的话,年龄要求相对来低多了

54 = =2011/8/4 23:48:00

J家真正红过的团基本都是以剧为契机的,然后公司顺势捧接着有了BH的成绩,不是说什么资源多就叫旬呀,T团的资源一堆,销量却差的要死,有人认为他们旬过吗?
======================
T团啥时候是靠销量混饭吃的

55 = =2011/8/4 23:52:00

8团今年主剧配剧全都砸光,销量一张比一张差,TIE剧才勉强15W,深夜番一张都空气,拿什么炒旬?真自不量力

56 = =2011/8/4 23:54:00

-----------
拖前辈家大姨妈真有本事
可惜你家主MC的有一个番有T团的收视了吗 还是有哪个top比babe的剧收得好了
旬不旬还不是大姨妈张嘴就来啊
早点洗洗睡吧明天还得旬呢

57 = =2011/8/4 23:55:00

==========

太晚了也不行吧

==========

走MC路线和搞笑路线的话,年龄要求相对来低多了

---------

噗那村妈在J+真是屈才了

应该去吉本的呀 要不早捧起来了

58 = =2011/8/4 23:59:00

========

人姨妈说了

销量差那是因为发的太频繁了

============================

这让去年6单还有专辑DVD以及团映画DVD个人映画DVD剧BOX的小天团饭情何以堪啊

59 = =2011/8/5 0:10:00

这年头连舍人文都有人理

我家早就盖章没人气,没销量,年龄大,红不了

比天团小天团差了不止一个格次

现在就混吃养老

ls lx 放过这群老男人行不

60 = =2011/8/5 0:11:00

PC西奈

61 = =2011/8/5 0:12:00

= =2011-8-4 23:52:00
8团今年主剧配剧全都砸光,销量一张比一张差,TIE剧才勉强15W,深夜番一张都空气,拿什么炒旬?真自不量力

配的都能算到头上的

62 = =2011/8/5 0:13:00

配的都能算到头上的
-------------------

当年黄金配难道是鹿人炒出来的?

收视高了就贴收视低了就不算这习惯可不好

63 = =2011/8/5 0:19:00

掐团就掐团,又扔个人出来

NC货衰一年~

64 = =2011/8/5 0:22:00

满目的屁话,只有一个整容大国排一下
PC舞台表现力强?不就是露大腿,摇屁股,跟爱开逼有什么区别?

65 让我COS一下2011/8/5 0:26:00

PC舞台表现力强?不就是露大腿,摇屁股,跟爱开逼有什么区别?

==========

小k不就是卖妖嘛

亚麻不就是卖颜嘛

66 ==2011/8/5 0:27:00

PC西奈

有本事表露底 撕衣 露胸 钢管舞

爱豆是贩卖梦想的,你丫的当色情表演。

搞的霓虹娱乐圈乌烟瘴气的还有脸了。

67 = =2011/8/5 0:29:00

舍人都是大姨妈 喜欢PC就别来写J+文了 屈才

68 = =2011/8/5 0:30:00

要不是你家当年炒现在也轮不着人掐啊

装什么高端 还是你家不是BT家的?

谁家扔RS谁家爱豆衰十年哦亲~~~

69 ==2011/8/5 0:32:00

==========

小k不就是卖妖嘛

亚麻不就是卖颜嘛

==================

PCO还是 J外O?

拿Pk跟PC比,你没病吧?

你给我找一场Pk 的live?撕开衣,露底, 有性暗示挑逗饭的。

这都是什么人。

70 = =2011/8/5 0:32:00

骂PC倒是应该的

不过这后面把自家TOP扔出来把亚麻小k拖出来的是饭是黑?

都够EX的啊

71 = =2011/8/5 0:33:00

踩旬团的真是不管什么贴都要踩一脚呢
连是谁写的都不管看到旬团先踩了再说
真是谢谢您老人家惦记了呢~

72 = =2011/8/5 0:36:00

NC货自己和IDOL衰十年

73 = =2011/8/5 1:15:00

PC西奈

有本事表露底 撕衣 露胸 钢管舞

爱豆是贩卖梦想的,你丫的当色情表演。

搞的霓虹娱乐圈乌烟瘴气的还有脸了。

==========

排!

PC真是各种恶心,他们自己恶心也就算了,还非要去霓虹揷一脚,真是见过恶心的没见过这么恶心的

74 = =2011/8/5 2:48:00

----------

真心想问滥炒这团旬的全是本家饭?

主配砸光销量杯具还能被这么牵挂,莫西噶喜自家idol很闲?

75 = =2011/8/5 3:18:00

LS这贴可以沉了 洗洗睡吧

76 = =2011/8/5 3:26:00

舍人隐晦的炒了把肝儿啊

77 = =2011/8/5 7:31:00

等着看旬团发新单那周姨妈们继续霸气外漏

78 = =2011/8/5 8:34:00

我就是进来摔个涉谷昂。。。这货是谁啊???!!!

79 4442011/8/5 8:57:00

真不明白贴剧也才15W的水平有什么号捧得,或许他家确实卖力做了不少综艺不过谁家是靠那个旬团的。

80 = =2011/8/5 9:23:00

= =2011-8-5 0:33:00

81 = =2011/8/5 9:25:00

沉帖

舍人帖有什么好讨论的

82 Ahercy2011/8/5 9:33:00

我进来看看舍人有没有把486的名字写错…………果然………

Ahercy

弱弱地

• RP:491
  • 马甲锁定
文:217 分:1148

83 = =2011/8/5 9:36:00

曾经记错昴的人悲伤路过,昴流我对不起你

84 = =2011/8/5 9:37:00

这是今年第几次了,类似的炒文已经看到很多次了,不过还是觉得凭借24H大旬真是匪夷所思的观点,想到的人很GJ

85 = =2011/8/5 9:38:00

DL最后一段真是胡扯乱编
= =

86 = =2011/8/5 9:43:00

没记错前一阵子都在说24是谁家都上过了

这阵子怎么都跑来洗24是给8团砸资源了

如果非要说这叫砸资源 我想问问过去砸过的诸位···········

效果如何啊 是不是24之后都旬了呢

87 = =2011/8/5 9:46:00

好好笑啊,黑8团的人都不长眼睛看看是谁的大作的么?
怎么到了这个团就区别对待了呢?
说说你们是谁家的啊,我要表等着舍人给你们家写了之后再来分析下啊?

88 = =2011/8/5 11:38:00

24H本来就是几乎每家都上过了

有啥稀奇的,这就旬了?旬字不值钱啊

89 哈哈哈哈2011/8/5 11:53:00

大笑4声出帖

90 = =2011/8/5 12:01:00

8团LOLI还真习惯喊自家旬团,以为喊多几次就会旬了XD

91 = =2011/8/5 13:53:00

8团番组是挺多的,不过说到做得好,有影响力的还真不知道是哪个

上的剧也冒不出什么水泡,除了66现在月9有点话题性,其它人还真是没话题性呢

92 = =2011/8/5 14:00:00

8团番组是挺多的,不过说到做得好,有影响力的还真不知道是哪个

上的剧也冒不出什么水泡,除了66现在月9有点话题性,其它人还真是没话题性呢

=========

00月九有什么话题性?收视倒数的话题性?

93 = =2011/8/5 14:18:00

= =2011-8-4 21:28:00

----------

排U

=========、

噗!!!!

94 = =2011/8/5 14:55:00

尼玛

不扯66会死啊

95 = =2011/8/5 15:04:00

00月九有什么话题性?收视倒数的话题性?
===========

苦逼形象,捂嘴笑

96 = =2011/8/5 15:05:00

----------

排U

=========、

噗!!!!

=======

别接班人了,以后的目标就是成为超越SMAP的团队

S团还是个标准啊

97 = =2011/8/5 18:17:00

要想成为S团,怎么也得有个木村般的member

现在的小辈有谁敢现在结婚的?

一个都没有

没有团能成为S团的

98 = =2011/8/5 22:04:00

舍人又该吃药了

99 = =2011/8/5 22:12:00

值得一提的是,1992年4月18日至1995年9月30日,富士台每六晚23:30~24:00播出的《梦MoriMori》可以说是现在的 SMAP的《smapxsmap》“基石”,森胁健儿、森口博子和SMAP合作司仪被誉为是“迄今无可复制的经典”,节目名字则取自已经退出SMAP的森且行。

=============================

难道只有我看到梦森森这个冠别人名字的番槽点这么多么

100 = =2011/8/5 22:17:00

旬团先全员都主过剧之后

再考虑能不能接班的问题比较实际

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!