人家不叫美女了,很男前

57979条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17042位读者

501 = =2011/8/5 16:27:00

这还用问,76L的JP反黑又直指女装榜,不就想说不选32女装榜是因为32男前,群众眼睛雪亮选萌雌激素的拿女装

==========

我还是那句话,女装榜那么多人,怎么就71家觉得就是黑你家,一定要代人自家掐的起劲?

===============

别了,群众的眼睛不是雪亮的吗,不是选萌雌激素的吗?不是人妖霸占女装榜吗?

======

群众眼睛当然是雪亮的,莫非你觉得群众眼睛不雪亮

502 = =2011/8/5 16:27:00

497L和前面的贱货应该是一批的

503 = =2011/8/5 16:27:00

这有71家绝吗

直接上什么相册MM开这贴后一直连黑32直到憋不住就跳出来胡搅蛮缠泼脏水说别人酸一个小破榜

===========
相册MM是谁家的?LS有脸说说不?
======
你家啊,相册MM早掉皮是32黑了,原来是你家啊
==========
32家想洗相册MM是71家不是一天两天了吧
果然32家被黑扯71家出来垫背是32家的拿手好戏
=======
没有,我是看到你一连串的DT后顿悟的
我又不是你,没那么喜欢黑别家
==========
那就你家自己直接上相册MM呗
=======
没懂你说什么,我只是看到你黑32家的BH劲很像

504 = =2011/8/5 16:28:00

这还用问,76L的JP反黑又直指女装榜,不就想说不选32女装榜是因为32男前,群众眼睛雪亮选萌雌激素的拿女装

==========

我还是那句话,女装榜那么多人,怎么就71家觉得就是黑你家,一定要代人自家掐的起劲?

别了,群众的眼睛不是雪亮的吗,不是选萌雌激素的吗?不是人妖霸占女装榜吗?

=========

群众的眼睛是雪亮的啊,所以70LJP家的一定吃雌激素了,你觉得不对?还是你知道70L就是你家所以不准32家反踩回去?

505 = =2011/8/5 16:28:00

==========

======

===========

32家的群众雪亮的眼睛是为了黑别家萌雌激素,就别绑架其他家群众了

506 = =2011/8/5 16:28:00

71O开贴黑完32就蹲点黑等到别人反黑就抓着一句话不放

非带人自家来DT找存在感

一副贱骨可以存放

507 = =2011/8/5 16:29:00

==========

======

===========

32家的群众雪亮的眼睛是为了黑别家萌雌激素,就别绑架其他家群众了

=======

这是对32黑家说的,要是32黑家觉得全世界只有一个女装榜那我无话可说

宇宙都是32黑家也是你家的

508 = =2011/8/5 16:29:00

=========

32家黑32黑家萌雌激素,你哪家啊,为什么要跳?

509 = =2011/8/5 16:30:00

==========

=========

群众的眼睛是雪亮的啊,所以70LJP家的一定吃雌激素了,你觉得不对?还是你知道70L就是你家所以不准32家反踩回去?

======

这么看来70L家萌点被扒皮就撕破脸皮了

510 = =2011/8/5 16:30:00

==========

71家别在这拉着别家下水垫背了

说的就是70L这32黑,你是不是对32家掐32黑有意见,要替32黑出头?

511 = =2011/8/5 16:30:00

人妖那话难道不是106说的,106也黑了32家32家一遍遍的解释这货不可能是我家的

不但把这货打成32家的还不断代人自家的71O究竟是什么心理?

为了黑32RS自家也无所谓吗?

512 = =2011/8/5 16:31:00

自家GN麻烦别搭理了么
摆明一个胡搅蛮缠,明明反黑的是JP非要自我代人,理解能力还极其低下,不是真傻就是想找32家掐的装傻
真的,别搭理了,沟通能力这么差再跟她一来一回有意思么?真掉价

513 = =2011/8/5 16:31:00

==========

=========

=================

又开始想绕了,因为你家男前所以群众不选他,群众要选就选萌雌激素家的,所以被选了女装赏的就是70L家的就是萌雌激素家的,不就是你家的RS和泼脏水吗?

514 = =2011/8/5 16:32:00

==========

=========

=================

又开始想绕了,因为你家男前所以群众不选他,群众要选就选萌雌激素家的,所以被选了女装赏的就是70L家的就是萌雌激素家的,不就是你家的RS和泼脏水吗?

==

哦,是这样吗,难怪自圆其说才能发挥到黑32家的极致

515 = =2011/8/5 16:32:00

===========

又歪区事实,群众不选他是他变男前了

萌雌激素家的是32黑家

洗什么脑啊

NC

516 = =2011/8/5 16:33:00

===========

萌雌激素家的是32黑家

洗什么脑啊

NC

=======

看来DL是认为女装榜的就是萌雌激素的

要不干嘛非要代人啊

真是HHP

517 = =2011/8/5 16:33:00

===========

萌雌激素家的是32黑家

洗什么脑啊

NC

=======

他不自我洗脑怎么能发泄一腔兽欲兼职炒女装榜呢

果然最终目的是炒女装榜

518 = =2011/8/5 16:33:00

32家贱货黑人嘴脏刹不住被打脸又小白菜了

你家不DT女装赏有人搭理你们的贱样?

敢不敢承认70L家就是萌雌激素又拿不到女装赏只好黑别家霸占家的

519 = =2011/8/5 16:33:00

两家上面都没人么,GLY,锁帖!

520 = =2011/8/5 16:34:00

===========

萌雌激素家的是32黑家

洗什么脑啊

NC

=======

要不干嘛非要代人啊

真是HHP

===========

虐饭有木有

自我催眠自黑IDOL后才有绝地反击的积雪度

521 = =2011/8/5 16:34:00

要不干嘛非要代人啊

真是HHP

=======

这不是76L的嘴脸吗

除了76L家的谁会认为选女装就是萌雌激素

522 = =2011/8/5 16:34:00

===========================

脑补的很完善嘛?我能不能采访下你为了能咬32家不惜让把自家推出去替32黑家接RS的心态?比起71更爱32O吗?

523 = =2011/8/5 16:35:00

敢不敢承认70L家就是萌雌激素又拿不到女装赏只好黑别家霸占家的

=====

70L家的确是萌雌雄激素,后面嘛,看来你很想DT70L一起说了

可写没有啊

524 = =2011/8/5 16:35:00

要不干嘛非要代人啊

真是HHP

=======

这不是76L的嘴脸吗

=======

都说了,那肯定是70L家的萌点

果然你是70L家啊

525 = =2011/8/5 16:35:00

===========================================
人都说了76L单纯只是反黑70L的话,压根没往这方面想
到底是被害妄想到什么境界了,先脑内别家反黑衍身寸到黑你自家
自己理解能力低下还要赖别人
别胡搅蛮缠了,如果76L真让你有这方面的被害妄想,说清楚了不也就完事了么= =

526 = =2011/8/5 16:36:00

脑补的很完善嘛?我能不能采访下你为了能咬32家不惜让把自家推出去替32黑家接RS的心态?比起71更爱32O吗?
=============
那你解释解释群众雪亮的眼睛不选男前的得女装赏选萌雌激素的得女装赏的是什么意思?

527 = =2011/8/5 16:36:00

======

你不如采访落JJ为何喜欢拉着32炒71TOP,心里是一样的

528 = =2011/8/5 16:36:00

这不是76L的嘴脸吗

=======

都说了,那肯定是70L家的萌点

果然你是70L家啊

==========

76L家的萌点别不承认了,这L里说女装和萌雌激素一起提的就是76L家了

529 = =2011/8/5 16:37:00

==========

71家贱货DT撒泼掉皮了就胡搅蛮缠

不DT32黑帖谁要理你们家这群贱货

你家女装早连霸了,祝愿你家早日殿堂,免得说别人拿不到酸你家的,我呸

530 = =2011/8/5 16:37:00

那你解释解释群众雪亮的眼睛不选男前的得女装赏选萌雌激素的得女装赏的是什么意思?
=====
你把自己脑内的加一块说的,当然只能越陷越深了
告诉你70L就是群众眼睛雪亮才萌雌雄激素的怪物家

531 = =2011/8/5 16:38:00

===================

后半句难道不是你自己脑补上的,还是DL的话,要人人都你这脑回路排在32前面的都该跑出来质问32家才对

532 = =2011/8/5 16:38:00

====================
表示黑体看不懂
顺便把说这句话的楼层说出来吧

533 = =2011/8/5 16:38:00

这是必须得非常爱32O啊,一句反黑的话就被你带人嚼出这么多意思,要表这么自作多情啊

534 = =2011/8/5 16:39:00

要吐血了,LOLI别绕了!!!!!精力过剩啊!!!!

等PB听得懂吗!!!

535 = =2011/8/5 16:39:00

========
70L就是萌雌激素又没拿到女装赏所以黑别家霸占家的,盖章

536 = =2011/8/5 16:40:00

这是必须得非常爱32O啊,一句反黑的话就被你带人嚼出这么多意思,要表这么自作多情啊
==========
他们家蹲32家黑帖,看到一句话就跳出来,哭着喊着你们圈地黑人啦,你们家都黑我家啦,然后掐个几页,又不是头一回了

537 = =2011/8/5 16:41:00

========
====
有意思么,非要往自家转移
不这样就不能饭71了

538 = =2011/8/5 16:41:00

要吐血了,LOLI别绕了!!!!!精力过剩啊!!!!

等PB听得懂吗!!!

539 = =2011/8/5 16:41:00

========
=====
我笑了

540 = =2011/8/5 16:41:00

========
==========
谁家怪你家霸占了,要表这么自作多情啊

541 = =2011/8/5 16:42:00

算了

他就是一遍遍催眠自己而且非要把自家送给32家黑的典型瀑躁狂JP啊

542 = =2011/8/5 16:43:00

也就是以后32家每一次提及女装踩32黑家都是在黑71

盖章

543 = =2011/8/5 16:44:00

==========================================
不都说得很明白了么?女装赏和萌雌性激素的压根不是一码事= =
女装赏说的是32现在loli都不认为他适合女装了,萌雌性激素是反黑70L说的
别人压根没往那方面想,你自己非要脑内成一码事干什么?真正的挑货傻黑你不反黑,揪着人一不黑的死命JD干嘛?
有些人真够好笑的,先抓着106L一个明显的挑货JD,被反驳了又抓着一个压根没往黑上想的胡搅蛮缠,到底是想怎样?是不是需要以后32家的每反黑一次后面就要加上一句:跟71家没关?!

544 = =2011/8/5 16:44:00

=====

我笑了

====================

她自个儿都绕晕了吧,为掐而掐脑子又不清楚就容易犯这种毛病啊

545 = =2011/8/5 16:45:00

盖章

=========================

按那人脑回路,排在32前面的都被黑了,全都该跳出来指责32家啊,怎么就一家呢

546 = =2011/8/5 16:45:00

那麻烦71家列出一个71特征历史萌点黑点以及之类的

32家可惹不起宇宙女装榜代言人

547 = =2011/8/5 16:47:00

是不是需要以后32家的每反黑一次后面就要加上一句:跟71家没关?!

=======

HHP

看来真的很有必要

548 = =2011/8/5 16:47:00

盖章

按那人脑回路,排在32前面的都被黑了,全都该跳出来指责32家啊,怎么就一家呢

=========

当饭到一定地步懈怠时需要强大的假想敌来刺激欲望

我猜

549 = =2011/8/5 16:47:00

========================

人这么能脑内,咱可是躲都躲不起,处处都是地雷呢,可不怕你踩

550 = =2011/8/5 16:48:00

看出来了,有些人就是想让人盖章32家成天就想着黑71了
真正的黑不反黑,老脑内别家黑你家干嘛?有意思么?
真的烦了,能不能请你们列出下有什么词是你家专有的有什么话是能让你家能脑内成黑你家的
32家惹不起躲还不行,人手备个小本本记下,以后反黑那些词那些话都不说,若是非说不可也得标明跟71和71家没关系= =

551 = =2011/8/5 16:49:00

========================

人这么能脑内,咱可是躲都躲不起,处处都是地雷呢,可不怕你踩

=======

那也是,她能联想到32家一直憎恨着71

这得需要多小的脑容量啊

是不是要追溯到06年

552 = =2011/8/5 16:51:00

很早前有此掐架的时候71家不就说过32家大方向就是黑71╮(╯_╰)╭

553 = =2011/8/5 16:51:00

完了,我发现你家,IDOL,儿子这种词语都不能说了

32家还是时刻准备着71家积雪JP战斗吧

雷点无上限

554 = =2011/8/5 16:54:00

闷骚是英语“man show”的音译,最早见于中国港台地区。现逐步成为年轻族群的流行词汇。闷骚一般是指外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的人。

等PB

555 = =2011/8/5 16:57:00

如果没真的认为是自家

哪会等什么PB。。

556 = =2011/8/5 17:01:00

543终于说道点子上了

在和牛皮糖对战这点上32家真真不行啊,这都多久了

557 = =2011/8/5 17:03:00

她们脑回路就是你家今天必须黑71

这是命令

哈哈,没见过哪家这么悲催求黑

558 = =2011/8/5 17:18:00

HHP了

看到页数还在奇怪怎么32家反个黑要反这么多页,到底是什么黑这么能扯啊

原来是另一家下场了啊

那掐这么多页就毫不奇怪了

559 = =2011/8/5 17:19:00

另一家一下场,前面那些32黑就不见了,就剩那家的在战斗了

560 = =2011/8/5 17:36:00

走开一会儿居然翻了6页了
哭着喊着求人黑你家的牛皮糖是有多销魂啊……
果然暑假了又杀回来了

561 = =2011/8/5 17:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

562 = =2011/8/5 17:41:00

那BH的眼线,要走他呕像的人妖伪娘路线了吗

========

你家的一直画眼线

快去把你家那人妖娘炮抽死

563 = =2011/8/5 17:42:00

其实掐了6页的中心思想还是炒这个根本没人care的女装榜
前面那些你们32家就是酸我家榜掉出了前三所以酸了真是太戳HHP了
这自炒的功夫真是一绝

564 = =2011/8/5 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2011/8/5 17:44:00

某家反黑的一来,32黑就消失了
反黑的一走,32黑又来了
连嘴脏的程度都差不多啊
这是为毛呢

566 = =2011/8/5 17:44:00

========

你家的一直画眼线

-----------------------

32被你抽死了吗

=======

32抽你啊

567 = =2011/8/5 17:44:00

========

你家的一直画眼线

-----------------------

32被你抽死了吗

==========

32有亲妈们宝贝着呢

哪像你家的亲妈不疼后妈不爱,天天被自家饭抽耳光,还有些饭为了黑32RS自家的,啧啧,作孽啊

568 = =2011/8/5 17:46:00

现在连32的IDOL都一起RS,莫非又是JP家双蛋

569 = =2011/8/5 17:46:00

自家GN别搭理了,沉贴吧
32黑逻辑不通NC不搭理就好了,一不小心反黑惹上牛皮糖那才叫难缠= =

570 = =2011/8/5 17:47:00

前面不是说了么
黑32眼线的,能上出来同一套图里32画了眼线别人没画眼线的图,或者你家眼线不如32重的图,32摆这随便你黑
上不出来尿遁了这会还好意思来现?

571 = =2011/8/5 17:49:00

32黑逻辑不通NC不搭理就好了,一不小心反黑惹上牛皮糖那才叫难缠= =
========
牛皮糖一直都在,披皮不披皮的区别而已

572 = =2011/8/5 17:50:00

嫌32眼线多一定是上辈子被睫毛膏压死的JP家冤魂

573 = =2011/8/5 17:52:00

========
无论在不在,都别搭理了,真的烦死了
本来前段时间没来胡搅蛮缠了还以为想通了,结果又来了
黑不可怕,牛皮糖才让人头疼,惹不起躲还不行?

574 = =2011/8/5 17:55:00

黑32眼线的,能上出来同一套图里32画了眼线别人没画眼线的图,或者你家眼线不如32重的图,32摆这随便你黑
上不出来尿遁了这会还好意思来现?

========

别介

黑家儿子那残样连亲妈看了都要吐出来了,这不天天DT别家洗眼吗

怎么可能给你们上图

575 = =2011/8/5 17:55:00

32黑都是张口就来的
要上证据就尿遁了
好意思黑32眼线重,敢不敢回去看看你家的图啊
前面该有什么黑眼睛小的,已经到不YY不能活的地步了么

576 = =2011/8/5 17:56:00

========
无论在不在,都别搭理了,真的烦死了
本来前段时间没来胡搅蛮缠了还以为想通了,结果又来了
黑不可怕,牛皮糖才让人头疼,惹不起躲还不行?
========
这家你还真躲不起
人家说了你提一句跟她家有点关系的东西是在黑她家,你踩黑还是在黑她家,总之你们家什么都不干就是为了黑她家存在的,你有什么办法

577 = =2011/8/5 17:58:00

这家你还真躲不起
人家说了你提一句跟她家有点关系的东西是在黑她家,你踩黑还是在黑她家,总之你们家什么都不干就是为了黑她家存在的,你有什么办法
所以,NC的傻黑就别搭理了,反正来来去去就那几句车轱辘的话,我都不记得说过多少遍了
省得牛皮糖成天妄想= =

578 = =2011/8/5 17:59:00

服了,这年头还有拿女装榜来炒的
真正有人气有颜家的谁会看得上这榜

579 = =2011/8/5 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

57979条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!