Baidu贴吧日本男演员人名检索结果量 1位龟梨和也102万

23030条/页,3页

1 2 3
您是第12855位读者

201 沉帖2011/8/5 21:48:00

再顶起来的别找骂

楼上的TC名字写去别的版,这里是J家闲情

就是掐架也是掐的J家人

你们他妈的把这里当百度贴吧了?

是不是高考没考上,来这里撒泼了

谁他妈再顶起来,没高考的就准备复读吧

考上的等着学校评估不合格,取消招生资格

真是白莲山的墙塌了

都是一帮神马东西,真不把自己当人

202 = =2011/8/5 21:48:00

winds那也叫大红。。。敢问卖了多少

==

winds在天朝都开con了

---------------

天朝风团饭很牛啊,上次见过她们掐S团那叫个理直气壮,还口口声声说她家被J家打压委屈得不得了

在霓虹估计S团家连正眼都不会瞧她家一下吧

203 沉帖2011/8/5 21:50:00

202L你他骂是瞎了吧,真是表脸到了极点

204 = =2011/8/5 21:53:00

你才他妈瞎了,劳资发帖的时候才刚翻到第二页,谁他妈知道你在后面JJYY喊沉帖

再说凭毛你喊沉劳资就要沉,BT上有你家这楼就归你管啊,你才真表脸

205 = =2011/8/5 21:58:00

两个月后就算新来的你也能当0405的老YJ了

不用担心

===============

强悍!

想当年我混了差不多半年才敢说话囧

===========================

我个人观点,技术贴少,所以才能谁都说上两句

--------

有装YJ万用句型模板的啊

来上各家XXXX的楼可以回“有楼了”

求八XXXX可以回“我以为是坟”“现在混XQ的都是什么人呐”

想开楼就说“还是会年以前得XQ”“油菜花都走了”

想当颜黑回一句“丑爆了”

想当销量黑,收视黑,想黑任何东西更简单,只需一个词“flop”

装不下去是只要喊一句“沉贴”!!!

206 沉帖2011/8/5 21:58:00

要吵咱们找地方吵!

别他妈在这种白莲山里开的,百度直上标题的楼里 自导自演的瞎蹦跶

XQ就是没流量也用不着FBB他妈的来充流量

207 = =2011/8/5 22:05:00

你要吵自己找地方吵去,我就爱蹲这帖不行啊,你管我个毛线

真想沉帖就别尼玛跟在劳资屁股后面念经

208 = =2011/8/5 22:11:00

KK俩又挨一起这戳中HHP

209 = =2011/8/5 22:50:00

不用担心

===============

强悍!

想当年我混了差不多半年才敢说话囧

===========================

我个人观点,技术贴少,所以才能谁都说上两句

--------

有装YJ万用句型模板的啊

来上各家XXXX的楼可以回“有楼了”

求八XXXX可以回“我以为是坟”“现在混XQ的都是什么人呐”

想开楼就说“还是会年以前得XQ”“油菜花都走了”

想当颜黑回一句“丑爆了”

想当销量黑,收视黑,想黑任何东西更简单,只需一个词“flop”

装不下去是只要喊一句“沉贴”!!!

----

对比这页某个人 我的HHP终于瀑走了

210 = =2011/8/5 22:51:00

LS又有个傻逼把贴顶起来了

真是不怕败人品

211 = =2011/8/5 23:03:00

BD果然loli多

212 = =2011/8/5 23:05:00

我以为串楼了

213 = =2011/8/5 23:10:00

TC就是一股地位啊~

214 = =2011/8/5 23:21:00

BT真销魂

白莲山的妹子还真会DT啊

居然还有人陪LZ玩OTZ

215 = =2011/8/5 23:23:00

哟 开始装路人啦 指路ZW

216 = =2011/8/6 14:27:00

人漫画界最红的是OP,在天朝最红的是火影

------------

OP在天朝也算最红之一嘛

========

OP在很多在线网人气排名甚至在死神之后,你说多瞎

=======

OP饭路过

死神火影和OP不是一个档次的

OP乃神之作

217 = =2011/8/6 14:31:00

又有傻逼顶帖了

百度出来的山货真是表脸

218 = =2011/8/7 1:20:00

++

219 = =2011/8/7 4:01:00

检索结果怎么查?

220 = =2011/8/7 13:16:00

我很想问问有几个是10年前来的

风格变了那么多,不相信全是有些年月的YJ

为什么老看到一堆老人的口气,听说老人早离开了=,。=小loli求问

-------

不用担心

-----------------------------------------

+1

莫非上面某些装x的你们不是外面爬进揷口的 是揷口蹦出的石猴儿不成

学前辈装老江湖前 也看看自己毛儿长齐了没

混揷口很NB吗 刚混进来几天啊

还有别老文革红卫兵那套 一会把这个打成PCF一会那个禸O的

221 = =2011/8/7 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

222 = =2011/8/7 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

223 = =2011/8/7 14:49:00

这是有多无聊才弄这种东西

224 = =2011/8/7 15:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

225 = =2011/8/7 16:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

226 = =2011/8/7 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 = =2011/8/7 20:08:00

我發現有幾個根本不是男演員啊................

228 = =2011/8/8 9:11:00

你这意思是说亚麻转型失败饭流失了?
=============
gun

229 茄哥2011/8/8 11:43:00

茄哥好小众

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

230 = =2011/8/20 19:22:00

ko ex

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录