咩咩的资源为什么少得可怜!

339100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12451位读者

楼主 BLX了2011/8/5 20:16:00

既没剧上也没映画可上,咩咩饭多寂寞啊,真可怜
RP问题吗?
不过那长相,不看也罢..........

2 = =2011/8/5 20:17:00

k黑吃饱了又来XQ犯贱啊

3 = =2011/8/5 20:17:00

他塑造的形象很局限

颜不是根本

4 = =2011/8/5 20:18:00

许愿DL里提的两样马上都来

5 = =2011/8/5 20:18:00

囧,小k这一年多来都忙的很,不劳惦记

6 = =2011/8/5 20:19:00

他塑造的形象很局限

-------------

什么形象

7 = =2011/8/5 20:20:00

他适合当爱豆而非俳优

8 = =2011/8/5 20:21:00

ko表示每周见生人N多次,开心充实的很

LZ跪安吧

9 = =2011/8/5 20:21:00

这么贱的DL内容还有在讨论,有病

RP问题的当然是你家那只仁鸡

10 = =2011/8/5 20:22:00

不知道他消费税了吗?

虽然有两单上百万的销量,不过那是以前的事情了

虽然有平均28+的收视率,也是以前的事情了

要黑就黑新贵,新出道团去

咩咩抱走了,今天怎么这么沉默啊,不会累了吧

11 = =2011/8/5 20:22:00

正在下今晚咩咩LIVE,看到老猪我笑了~~~~~我会更开心的去看DBS=v=

12 = =2011/8/5 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2011/8/5 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2011/8/5 20:24:00

您是第223位读者

刷到了,抱走

15 = =2011/8/5 20:24:00

k黑一诅咒就逆言灵啊

资源多拉马映画我看都快了

16 = =2011/8/5 20:28:00

LZ家的资源为什么少得可怜!

既没剧上也没番组、既没CM也没舞台,既映画亏本又DT赠票,LZ多寂寞啊,真可怜
RP问题吗?
不过那长相,不看也罢..........

17 = =2011/8/5 20:29:00

最喜欢看人黑他资源了,RP收着

18 = =2011/8/5 20:31:00

小k光番组就有3个,其中2个冠名番好么。。黑黑要黑请做好工作ORZ

19 LR2011/8/5 20:32:00

GLHY有资源了

其实也是一出又一出杯具

还记得那些年的K黑狂欢潮吗?

20 ==2011/8/5 20:34:00

总是毁资源呗

21 = =2011/8/5 20:35:00

今天MS U镜头很多啊

22 = =2011/8/5 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

23 LR2011/8/5 20:38:00

我觉得资源毁还是没毁

只需要看这些资源带出来的东西是让k黑开心还是难过就行了。。。

其他的都是浮云。。。

24 21L你跟U有仇吗?2011/8/5 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 = =2011/8/5 20:41:00

k黑对咩咩要求好高,生放送番组每周一见+两个冠名番都嫌资源少

还想要咩咩上映画和多拉马?既然LZ这种SB都会发帖了那说明是真不远了

26 LR2011/8/5 20:43:00

k黑对咩咩要求好高,生放送番组每周一见+两个冠名番都嫌资源少

=

帮许愿咩咩资源一直都这么多,我想我可以代表广大k黑说一句,我们对咩咩现在的状态和资源都十分满意,不介意一直这么下去,一直一直一直

27 = =2011/8/5 20:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

28 = =2011/8/5 20:44:00

为了咩咩。。。半年一个500G的盘都不够。。。

29 LR2011/8/5 20:46:00

?27L,你可能不明白,这么多IDOL的黑,只有k黑的开心是货真价实的见证GLHY跌的凄惨悲催的开心,收视率是多少人的命根子,是无论那个国家的艺人都最最看重的东西。。。

所以。。。。

至于我心肝,A黑的开心,只基于我心肝SOLO单飞。。。嘛。。。嘿嘿

30 = =2011/8/5 20:46:00

进来收rp,估计DL那两样快要实现了XDDDD

31 = =2011/8/5 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

32 LR2011/8/5 20:50:00

我觉得能带来更多资源的是SOLO唉

GLHY的资源是一年比一年少

而我心肝自打绷带开头SOLO后资源比在KT多得多

care不care还是要看IDOL自己的发展轨迹的,不是自己嚎自己是有钱人你就能从乞丐变成王子的

XDDDDDDDD

33 = =2011/8/5 20:51:00

收个RP洗干净晒晒,别理LR了,它不就是个自己穷得连骨气都没就整天偷窥别人的心理变态,它每次嘲笑别人的同时必须忘了它家那猪的现状

34 = =2011/8/5 20:53:00

虽然24L很诡异。。。

但是我还是先默默给咩捡RP实际些

35 = =2011/8/5 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2011/8/5 20:54:00

突然想起下次他要挑战现场解说了

现在会不会在家猛练绕口令呢?

37 LR2011/8/5 20:55:00

我心肝今年的现状

一年内马不停蹄,中间完全没有空挡的

巡回-单曲-电影-专辑

希望年年维持此现状

阿门

38 = =2011/8/5 20:56:00

当一个跳梁小丑在大众面前上蹿下跳急逗的时候

大家都知道它内心是多么嫉妒多么羡慕多么自卑

这贴有个畜生一直在蹦跶,看的人好欢乐

赶紧的别饭垃圾不就好了吗XDDDDDDDD

39 = =2011/8/5 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2011/8/5 20:57:00

LR滚出去,你许个毛愿!

41 LR2011/8/5 20:57:00

你又开始说厂商和电视台是傻逼了

=========

他们当然不是SB,所以你可以看到05-06-07-08-09-10-11年这几年GLHY的资源和曝光呈现啥态势递减情况

XDDDDDDDD

别告诉我,你IDOL在电视台和广告商的支持下,资源和曝光正在逐年增加,资源和曝光的质量没有呈几何下降

XDDDDDDDDDDD

42 LR2011/8/5 20:58:00

没人理的SOLO的销量都是你家望尘莫及问问踩死你家没商量的,,,,

那你家。。。

43 = =2011/8/5 20:59:00

专辑?LR心肝出道了没

44 = =2011/8/5 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2011/8/5 21:00:00

能不能别搭理LR了,她空虚寂寞冷就让她一个人跳成不,理她干嘛?继续收rp

46 = =2011/8/5 21:01:00

别理它了,好不好?

47 LR2011/8/5 21:01:00

巡回巩固饭群,单曲赚人气和销量,电影累积人脉,是来年曝光和宣传的保证,专辑,做口碑赚钞票扩知名度

要是年年都这么来

我做梦都笑醒

48 = =2011/8/5 21:02:00

今年过了一半了,哈哈哈哈哈哈~苦逼的LR

49 = =2011/8/5 21:02:00

心理学上来说,这叫极度的自卑演变成的变态的自信

自己越缺少什么东西,就越喜欢贬低别人的这样东西

说白了就是一个吃虾皮的笑话旁边吃海参的,非说人家的海参不如他的虾皮有营养

可是人家照样吃海参,你还是只有虾皮吃

对不起,我RS虾皮了,向虾皮道歉

50 LR2011/8/5 21:02:00

这样我在日本看电视的时候就放心多了

=

搞半天,现在还有人看电视啊

XDDDDDDDD

51 = =2011/8/5 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 LR2011/8/5 21:02:00

心理学上来说

==

在我面前?哈哈哈哈哈哈哈

53 = =2011/8/5 21:02:00

和LR对话还不如上艺术家的图给LR来个就地GC呢

54 = =2011/8/5 21:03:00

今天心情不错,去twitter骂骂赤西仁吧,免费的~XD

55 LR吃屎长大的2011/8/5 21:03:00

你心肝资源多啊,竟上米国的杂,米国的宣番,米国的映画多拉马,多牛啊

饭你心肝妥妥的啊,有的是资源看,不用买少普不用买日杂,顶多飞个米国看烧罗

哦,对了,最近美元还划算,不过我觉得丽人应该没这个闲钱看紧紧了

钱还得留着养自己亲生的呢。噗哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈

56 = =2011/8/5 21:04:00

算我求你们了,别理它了可以么?

你说啥它也吸收不了的,人家活在另一个世界里,大脑固化了

57 LR2011/8/5 21:04:00

恩,我黑GLHY资源曝光的数量和质量都在不断大幅度下降是在自取其辱,不是反驳这一点的人在自取其辱

恩恩恩

我们都懂的

XDDDDDD

58 = =2011/8/5 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/8/5 21:05:00

---------
别。。。

60 LR2011/8/5 21:06:00

井底之蛙就适合饭小IDOL,腕们都推着

井底之蛙就叫嚣这我可以吃你IDOL白食哦

所以回头对自己IDOL就是BP再BP

XDDDDDDD

61 = =2011/8/5 21:07:00

---------
别。。。
--------------
这贴已经够EX了,有什么好留恋的
上两张图,打发下LR这个叫花子得了
谁还跟要饭的多计较

62 = =2011/8/5 21:07:00

心理有病的别跟我后面

我可不免费给人做心理辅导

找王护士去

63 = =2011/8/5 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 LR2011/8/5 21:08:00

你以为是你家艺术家啊XD跟我们一样上不了电视

===

是啊,他也只能上上全球公映的大屏幕,上上米国电视节目

XDDDDDD

65 = =2011/8/5 21:09:00

是啊,他也只能上上全球公映的大屏幕,上上米国电视节目

----------------------

艺术家又上美国电视啦?

LR快给个截图看看

66 LR2011/8/5 21:09:00

那是反驳吗?那是在给你普及真实的世界

==

恩,真实的世界就是你告诉大家GLHY的资源和曝光不管数量和质量都在逐年递增哦

大家都听到你的普及了

大家都在。。。。

XDDDDDDDD

67 = =2011/8/5 21:09:00

还“腕”

哪国的“腕”演个映画连官网都不挂名啊?

来让大家见识见识呗

68 = =2011/8/5 21:10:00

发现这两家的饭水平提高了很多

经过那么多姿多彩的黑法,都不带脏字也能相互讽刺了

佩服佩服

69 LR2011/8/5 21:10:00

艺术家又上美国电视啦?

LR快给个截图看看

==========

你咋不让我截全球公映的大屏幕的图?

70 = =2011/8/5 21:10:00

---------
别。。。
谁还跟要饭的多计较
======
我只求谁也别回LR就够了
它蹦一会儿没人理自然就走了
你上个图它发起HC来咋办?

71 = =2011/8/5 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 LR2011/8/5 21:11:00

腕们不是在WB就在推。。

73 = =2011/8/5 21:11:00

艺术家又上美国电视啦?

LR快给个截图看看

==========

你咋不让我截全球公映的大屏幕的图?

---------------------

也行啊,上图呗

全球公映3小时映画,可给咱截3小时的图啊,不带打折扣的

否则让人以为艺术家是个跑龙套的,多寒碜啊

74 = =2011/8/5 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2011/8/5 21:12:00

我去,LR你说什么都好,居然说别人井底之蛙

你不知道这是刻在你们AO脑门上的四个大字吗?

话说你孩子生完了?起名了没有?没事别来ZB犯贱,WZ那么多起名贴你去玩吧

还有听说你是在某律师事务所扫厕所的,回家前先洗个澡再抱孩子吧

76 = =2011/8/5 21:12:00

---------
别。。。
谁还跟要饭的多计较
======
--------------------------
那就看LR HC呗
看狗啃狗粮也不错

77 LR2011/8/5 21:12:00

也行啊,上图呗

=

那你记得等我截图哦

等大荧幕出来了我截给你

78 LR2011/8/5 21:13:00

大屏幕怎么全球公映?上电视截图,全球的人没有千里眼

==

大荧幕咋上电视截图?

79 = =2011/8/5 21:14:00

---------
别。。。
谁还跟要饭的多计较
======
--------------------------
那就看LR HC呗
看狗啃狗粮也不错
====
那你随便吧

80 = =2011/8/5 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2011/8/5 21:14:00

也行啊,上图呗

=

那你记得等我截图哦

等大荧幕出来了我截给你

-----------------

哟,你也押个东西呗

否则你到时候又开溜了咋办?

说好了,3小时啊,不带折扣的,

要是少一分,你说咋办吧?

你肚子里那个瘤也摘了,拿什么值当东西出来担保啊?

82 = =2011/8/5 21:15:00

XD别理它了,丫越说越喜感~

83 = =2011/8/5 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2011/8/5 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

85 LR2011/8/5 21:17:00

你的意思是说,我给你截好莱坞的大荧幕的图让你开眼界,所谓开眼界,就是你IDOL一辈子没命碰的东西

然后我还要押东西保证,给井底之蛙家小IDOL的饭务必截图?不保证你就没安全感?

真可怜,饭个出的场面的IDOL吧,也就不会这么没安全感了

86 = =2011/8/5 21:18:00

这都谁陪着XLR缠绵呢,沉贴会不?

87 LR2011/8/5 21:19:00

那怎么全球公映啊?我眼睛不能到米国啊,我看不到还叫什么全球

结果整半天是假全球啊,虚的

=

你眼睛难道不在你自己脸上?还要跑美国去找?另外,都跟你说了是全球公映,难道全球是只指美国

果然啥锅配啥盖,啥眼界的饭 饭啥水平的IDOL

88 = =2011/8/5 21:22:00

算我求你们了好么?别回LR了,顶着这个BT怎么看怎么别扭

你跟它又讲不通理

89 = =2011/8/5 21:22:00

【Staff MEMO】#华纳#发布"Staff MEMO"第二篇报道,向大家报告#赤西仁#参演的好莱坞3D巨制《#47Ronin#》业已杀青。影片导演向赤西表示杀青祝贺的同时更大赞他演技了得。该片明冬将在全球公映。赤西君将切换成“solo artist”制式,把主战场转向即将发行#单曲#的美国。

90 = =2011/8/5 21:23:00

你的意思是说,我给你截好莱坞的大荧幕的图让你开眼界,所谓开眼界,就是你IDOL一辈子没命碰的东西

然后我还要押东西保证,给井底之蛙家小IDOL的饭务必截图?不保证你就没安全感?

-------------------------

对不住啊,咱前本命还就是基努里维斯,他走红之前的烂片都没少看

轮得到你一个成都的出来给人开眼界?别逗了

有功夫琢磨下人家怎么长得,长脸长眼薄唇,回头看看你家那只烂西瓜饼脸,这就是差距

91 = =2011/8/5 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2011/8/5 21:25:00

自己没到国外就捧臭脚,跟赤西仁一个毛病

93 = =2011/8/5 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2011/8/5 21:26:00

不想黑CXR,对他还有一点感情

如果他觉得在米国跑龙套,比在KT里当王子强

我们也无话可说,感叹一下,可惜可怜

95 LR2011/8/5 21:26:00

按你的意思,日本SOLO出道后再去美国SOLO出道就是吃屎?

这BH的强盗逻辑

你吃不到的葡萄说他是酸的就罢了

还非得说是屎?

还是那句话,啥锅配啥盖,啥眼界和见识的饭 饭啥水平的IDOL

96 = =2011/8/5 21:27:00

不想黑CXR,对他还有一点感情

我们也无话可说,感叹一下,可惜可怜

---------------------

别埋汰王子这词了好伐

就那张饼脸,银魂里的外星球王子吧

97 LR2011/8/5 21:27:00

=

我第一次听说我心肝在KT里当王子

这么说吧

我心肝自从和小林合作绷带SOLO后,资源是在KT的3倍不止

XDDDDDDDDDDDDD

98 = =2011/8/5 21:28:00

哟,你也押个东西呗

否则你到时候又开溜了咋办?

说好了,3小时啊,不带折扣的,

要是少一分,你说咋办吧?

你肚子里那个瘤也摘了,拿什么值当东西出来担保啊?

======

可千万别让她自己说,她现在还欠大家三个显示器一个ipad没_Tun呢

就让他家心肝去路上要饭吧

==========

LS还忘了一个仙人掌

99 = =2011/8/5 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2011/8/5 21:28:00

我心肝自从和小林合作绷带SOLO后,资源是在KT的3倍不止

------------------------------

啥资源?电影龙套?还是电影亏本?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

339100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录