PO怕销量再次餐具,要报警抓字幕组不许翻译明日之丈

7676条/页,1页

您是第5886位读者

楼主 = =2011/8/6 1:46:00

PO不许出字幕,奇葩

虚荣心好重,怕销量再次杯具

PO智商真低,销量好的字幕再怎么出,照样卖的好

那时可二了于2011-8-6 19:12:42锁定帖子说:

JZ WZ

2 ==2011/8/6 1:47:00

人人字幕组被破姐姐围攻了吗

3 = =2011/8/6 1:48:00

3个帖至于么

4 = =2011/8/6 1:51:00

麻烦请JZ好伐

5 = =2011/8/6 1:52:00

啥?

围观

坐等后续

6 = =2011/8/6 1:52:00

喷了

破还真是开心果

想到熬的行政不作为事件

7 = =2011/8/6 1:54:00

JZ不会啊,就在你LX,囧

8 ==2011/8/6 1:54:00

PO自己不给力,整天怪别的原因

当初BP也是,各种理由,璀璨

9 = =2011/8/6 1:54:00

您是第74位读者
=========
正好,送6L了

10 = =2011/8/6 1:56:00

无聊

干脆说说到底要开几帖啊= =

11 = =2011/8/6 1:59:00

BP就是借口多

想当初HKcon

还编出个春运理由

12 = =2011/8/6 2:00:00

BP就是借口多

想当初HKcon

还编出个春运理由

13 = =2011/8/6 2:01:00

BP就是借口多

想当初HKcon

还编出个春运理由 ?

14 = =2011/8/6 2:01:00

BP就是借口多

想当初HKcon

还编出个春运理由 ?

15 = =2011/8/6 2:02:00

不明白那些人的立场
恶人DVD没出不也出了字幕么
TC要是真的饭的话就买呗
明明自己等了半年没人做字幕急死了
人家提前放又说侵权
我要是人人我也放字幕
说的话太过分了 威胁你妹啊

16 = =2011/8/6 2:03:00

PO不许出字幕,奇葩

17 = =2011/8/6 2:05:00

PO不许出字幕,奇葩

18 ==2011/8/6 2:15:00

草泥马什么低智商黑啊! 一个NC的PC双担PO家不收!别他妈什么屎盆子都往PO家扣!SJB!

19 = =2011/8/6 2:19:00

JZ不会啊,这都第几帖了

20 = =2011/8/6 2:22:00

老猪智商真高
连O和双蛋都能分得这么清楚

21 = =2011/8/6 2:30:00

这是YY亲卫队?还是NC POO?还是从来就是合体的?

22 ==2011/8/6 2:31:00

猪兜你家怎能和亚麻比

你家剧播了映画出了也没人帮你家做字幕

人人就是为亚麻偷跑二周呢,是不是妒忌亚麻,没办法你家太没有存在感

23 = =2011/8/6 2:51:00

只想说明日之丈实在速度杯具还没有网盘的

GANTZ1那时偷跑可猛多了

24 = =2011/8/6 2:52:00

反正该买盘的还是继续买盘。那些假装伸张正义的人也真够无聊的。

25 = =2011/8/6 2:52:00

真是闻所未闻会买的 不会因为提前看了就不买 不买的 看了或许HC了还会买 当饭的脑补过头了吧

26 = =2011/8/6 2:54:00

去围观了下
这次真是丢人丢大发了

27 = =2011/8/6 2:54:00

23L你ZB和WZ两边跑不累么

连话都是一样一样一样的

28 ==2011/8/6 3:00:00

只想说明日之丈实在速度杯具还没有网盘的

GANTZ1那时偷跑可猛多了

======

GANTZ1提前偷跑几周呢

29 = =2011/8/6 3:12:00

两边搬,不辛苦么

30 = =2011/8/6 3:17:00

已申锁,收完RP去睡觉
POO和P黑快去抱RR大腿吧,臭味相投,三观都一样不正

31 = =2011/8/6 3:22:00

这BT好舍人的赶脚啊。

HHP。PO躺着也中枪啊,报警抓字幕组你是多有想象能力啊!

32 = =2011/8/6 10:55:00

题目太戳HHP了。。。

求等锁帖!

33 = =2011/8/6 11:15:00

不许翻译
HHP啊,烂粥脑内的真欢月兑

34 = =2011/8/6 11:43:00

别把那双担报警的话盖PO头上,敢情POO家的PC双担是一坨坨的,真羡慕啊

35 = =2011/8/6 12:00:00

有这种想法的不在少数,非特指这家

36 = =2011/8/6 12:09:00

发售前至少不上免费档

我以为J饭的共识

37 = =2011/8/6 12:12:00

偷跑二三天在接受范围,超过这范围就太过了

38 = =2011/8/6 12:35:00

发售前至少不上免费档

我以为J饭的共识

===========

+1

要是别家DVD也偷跑个几星期,虽然不至于生气,但至少不会睁眼说瞎话还认为字幕组做得对

现在的J饭彻底无原则了是吗

39 = =2011/8/6 12:38:00

揷口的ZB在这件事上居然在掐PO

大概真的是时代变了

40 = =2011/8/6 12:38:00

发售前至少不上免费档

我以为J饭的共识

===========

+1

要是别家DVD也偷跑个几星期,虽然不至于生气,但至少不会睁眼说瞎话还认为字幕组做得对

===================

路人+2

还有最近GLY是不是遁了

41 = =2011/8/6 12:43:00

我是越来越不明白现在的叉扣了,在这种事情上都能洗白字幕组,还有这贴难道不该WZ

42 = =2011/8/6 12:45:00

发售前至少不上免费档

我以为J饭的共识

===========

+1

路人+2

=============

对待P家的,GLY不是一向不作为么,看过很多次了

还有,这BT够黑的,说要报警的那个是双蛋,还是个担PC的,非要扭曲成说是PO,LZ非凹JJ莫属

43 = =2011/8/6 12:46:00

我是越来越不明白现在的叉扣了,在这种事情上都能洗白字幕组,还有这贴难道不该WZ

=======

WZ确实有,都4页了

44 = =2011/8/6 12:46:00

沉贴吧,上面不少是复读机在复读

PB起来肯定很好看

当然要GLY会PB

45 = =2011/8/6 13:02:00

在线已经出了

46 = =2011/8/6 13:07:00

发售前至少不上免费档

我以为J饭的共识

===========

+1

路人+2

对待P家的,GLY不是一向不作为么,看过很多次了

还有,这BT够黑的,说要报警的那个是双蛋,还是个担PC的,非要扭曲成说是PO,LZ非凹JJ莫属

==================

我家对眼疯了几天了都还没PB,ZW看了一下这两天都是MV锁帖,GLY都不在orz

47 = =2011/8/6 13:12:00

这L请路人别再顶了好吗?这BT本来就扭曲事实张口就来黑的

那个RRO也麻烦你别来这里宣传,做婊子还要立牌坊真正EX人

已经申锁,就看有没有人愿意管了,沉帖!

48 = =2011/8/6 13:15:00

你跟PO讲销量,也不怕别人笑话你

49 = =2011/8/6 13:21:00

==============

不管你是正义路人RRO还是生四字母

滚,别在这L里转移话题

沉贴

50 = =2011/8/6 13:24:00

加粗给长眼出气的货看

再加一句,在这里面浑水摸鱼黑idol的,不管你是RRO还是哪儿来的wslw,祝你和你家的那位下辈子投胎一起做阴沟里的单细胞草履虫,别特么披着人皮做的是猪狗不如的事儿……对不起侮辱了草履虫和猪狗

51 = =2011/8/6 13:26:00

========
把猪兜销量贴出来嘛,你家的猪兜不是不怕别人笑话吗
还是复读得多不记得自家是狗或是猪呢

52 = =2011/8/6 13:28:00

========
把猪兜销量贴出来嘛,你家的猪兜不是不怕别人笑话吗
还是复读得多不记得自家是狗或是猪呢
=====================
你是复读机ZGZS吗?否则表理它,没完没了的
再次加粗给所有人看

加粗给长眼出气的货看

再加一句,在这里面浑水摸鱼黑idol的,不管你是RRO还是哪儿来的wslw,祝你和你家的那位下辈子投胎一起做阴沟里的单细胞草履虫,别特么披着人皮做的是猪狗不如的事儿……对不起侮辱了草履虫和猪狗

53 = =2011/8/6 13:28:00

加粗给长眼出气的货看

LS你要是稍微对亚麻有点DJ麻烦别跟SB对话,当然如果你ZGZS当我没说

54 = =2011/8/6 13:30:00

51L,人,即使是再J的人都有廉耻心,他们犯J的时候你骂了他们会觉得羞耻

但是很不凑巧,你找的那个不是人,骂他没用的,这货你最好早点认出他,以后别跟他啰嗦

55 = =2011/8/6 13:35:00

54L你停止ZGZS吧

加粗给长眼出气的货看

56 = =2011/8/6 13:36:00

========
做猪做狗也有个样子
还不快把你家象猪象狗的丑八戒销量贴出来,看看有那些超过亚麻,你家现在已经够空气了都不敢露面

57 = =2011/8/6 13:39:00

看吧看吧,人就是COS着PO不停地来顶L的

58 = =2011/8/6 13:40:00

加粗给长眼出气的货看

那个复读机

48L 51 L 54L和56L,你要ZGZS就别批PO的皮那么孬种,回过头来又说PO如何如何

这种贱招每次都用,真是不枉复读机的名号

加一句,COS家的出门就被车撞!

59 = =2011/8/6 13:41:00

========
做猪做狗也有个样子
还不快把你家象猪象狗的丑八戒销量贴出来,看看有那些超过亚麻,你家现在已经够空气了都不敢露面
==================
MD 亚麻如果成绩不好,PO担着任踩,如果成绩好了,也不是给LS你用来踩人用的
再说一遍,要跟SB没完没了对话的,先用你的胸挤死我,否则少特么DT着亚麻GC

加粗给长眼出气的货看

60 = =2011/8/6 13:41:00

复读老贱狗又来吠

61 = =2011/8/6 13:44:00

知道是复读机还跟它对话,沉贴这么难么!

沉贴

沉贴

62 = =2011/8/6 13:47:00

其实PO这次骂得挺肤浅的,但这楼的那几个要不就拔到道德卫士的高度,要不就提到电影发展的未来
鸭梨很大好吗,洗白这活果然是要引经据典发散强的

63 = =2011/8/6 13:48:00

复读老贱狗你家的贱狗在家没人养没人宠吗

大声吠嘛,PO给他几根猪头骨

64 = =2011/8/6 14:20:00

提前了又能影响多少销量?难道看了字幕的就不再买正版?那这还算什么饭。人家字幕组无偿做你们不谢算了还要骂,干脆以后都表出字幕了。po有自己的规矩那全由p坛子出呗,省得坏了你们规矩。nc po真是不可理喻。虚伪的装13人士

65 = =2011/8/6 14:25:00

64L别提PO两个字,就你还不配提

捧RR臭脚的圆润的gun去RR的地盘,or去百度

RR字幕组就是一垃圾,我骂了他你心疼了?心疼回去抱着RR安慰它去,别来这里用你那无下限的智商来挑战正常人

66 = =2011/8/6 14:35:00

提前了又能影响多少销量?难道看了字幕的就不再买正版?那这还算什么饭。人家字幕组无偿做你们不谢算了还要骂,干脆以后都表出字幕了。po有自己的规矩那全由p坛子出呗,省得坏了你们规矩。nc po真是不可理喻。虚伪的装13人士
======

真是对“RR”对P黑感激泪流

为了PO提早两周出DVD字幕,今天各大在线已经有得看还不用下载呢

打开土豆优客都随即看到

67 = =2011/8/6 14:41:00

68 = =2011/8/6 14:41:00

一直扯销量的有劲没劲
说对销量有影响不代表怕影响销量
PO骂的是RR这种当了婊子立牌坊的行为,偷跑还这么光明正大放出来就是没下限。
我看明明是RROPOOP黑更在意销量吧,成天咬着不放的贱样

69 = =2011/8/6 14:46:00

果然是一四字母

70 = =2011/8/6 14:47:00

提前了又能影响多少销量?难道看了字幕的就不再买正版?那这还
算什么饭。人家字幕组无偿做你们不谢算了还要骂,干脆以后都表出字幕了。po有自己的规矩那全由p坛子出呗,省得坏了你们规矩。nc po真是不可理喻。虚伪的装13人士
=======
ls哪家的?这样吧,以后你家出单出专出DVD大家看到偷跑就出档出在线,到时候别忘了感谢偷跑放档的人啊

71 = =2011/8/6 14:49:00

ls哪家的?这样吧,以后你家出单出专出DVD大家看到偷跑就出档出在线,到时候别忘了感谢偷跑放档的人啊

-----------------

把BS偷跑称之为po的规矩的,你说是哪家的?RR家的NC跑错地方而已

72 = =2011/8/6 14:51:00

J外内库蒙面在ZB黑人悠着点,那脏骚味儿是藏不住的

73 = =2011/8/6 15:48:00

加粗给长眼出气的货看

74 = =2011/8/6 15:59:00

TC担不起销量的拉

九成全是BP,何必拉这个仇恨

亚麻销量低是樱花妹不给力

75 = =2011/8/6 19:02:00

围观

76 GLY2011/8/6 19:06:00

有时间锁别的帖这帖就不闻不问,真下作

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

帖子锁定不必回复!