8月15日 BISTRO SMAP 亲脚

286100条/页,3页

1 2 3
您是第17467位读者

楼主 受捧2011/8/6 6:43:00

フジテレビ 午後10時 SMAP×SMAP ビストロSMAPのゲストがKis‐My‐Ft2に決まりました。

?http://dev.tvlife.jp/program/change.php

2 受捧2011/8/6 6:44:00

SMAP×キスマイ

募金でSMAPと一緒
SMAPがんばります!
幸せになろうよ
スマスマ生ビストロ
スマスマ100人アンケート おじゃマップ
笑っていいとも!テレフォン紹介
音楽の日
FNS歌謡祭
カミスン
ビストロSMAP←new!

やりすぎ
そのうちぷっすまや仰天ニュースにもきそう

3 受捧2011/8/6 6:47:00

この壮絶推しに違和感すら覚える
木村もカツンの方が可愛いだろうに……

ツイでみたけど
今日FNS歌謡祭→8日カミスン→10日テレビガイドでスマからキスマイにメッセージ→12日Mステ両さんとキスマイ→15日ビストロSMAP
さすがに気持ち悪い

6日FNS歌謡祭→8日coming soon→10日tvguide smap给亲脚message→12日ms 两桑和亲脚→15日 bistro smap

4 = =2011/8/6 6:57:00

饭岛接手亲脚并大力促亲脚出道的传闻越来越真相了

5 = =2011/8/6 7:00:00

那饭岛真是瞎了眼了

6 受捧2011/8/6 7:01:00

艾回 饭岛 sine

7 = =2011/8/6 7:04:00

原来笑笑留言时事情就已经定了吧。。。。。。。。。。。。。。

8 受捧2011/8/6 7:07:00

过一个月仰天和pusma估计也能看到脚脚的身影,再不红对不起这资源

9 = =2011/8/6 7:20:00

阿姨推8团,女王推亲脚

阿姨使出惯用手段炒新闻炒人气不惜炮灰A团

女王利用S团一彻可以利用的资源轰炸大众眼球

最后鹿死谁手?

10 = =2011/8/6 7:21:00

OTL,这餐饭也不怕噎着了

11 = =2011/8/6 7:35:00

唱歌还说说,吃饭真是有病啊,值不值得这么捧啊

coming soon不会以后每周都来吧

12 = =2011/8/6 7:46:00

这么捧下去

搞不好脚脚真能红

13 = =2011/8/6 7:56:00

亲脚凭什么可以上BISTRO吃饭,是剧红了还是人红了还是歌红了?

14 = =2011/8/6 8:10:00

9L SJB,脚贴不拖别团出来会死啊?

祝你家idol一辈子没资源

15 = =2011/8/6 9:04:00

不知道说啥了

好吧,小心别噎着 = =+

16 = =2011/8/6 9:10:00

。。。。这得做多少饭

17 = =2011/8/6 9:10:00

饭岛疯了吧
那亲脚是不是还要去某剧打个酱油啊

18 = =2011/8/6 9:12:00

就当再给灾区人民做顿饭吧

那群娃长得比灾区人民还要营养不良

19 = =2011/8/6 9:19:00

= =2011-8-6 9:12:00

就当再给灾区人民做顿饭吧

那群娃长得比灾区人民还要营养不良

--------

HHP

20 昵称:2011/8/6 9:23:00

无语凝噎了都,饭桶!!!!!!!!!!!!

21 = =2011/8/6 9:26:00

都不明白干嘛把饭岛捧那么高

SMAP能国民天团那几个还不是当年爷爷挑的

本身底子就好,饭岛不过是赶上了好苗子好时辰

瞧她现在力捧的这几个人,唉,什么眼神

22 = =2011/8/6 9:27:00

三智真的是老了

23 = =2011/8/6 9:28:00

要出道了推一下罢了,干嘛老YY饭岛……

24 = =2011/8/6 9:30:00

我早就说饭岛接手亲脚了,?还说我是脚姨炒脚 委屈 ><

阿姨接手8团 饭岛接手亲脚,可是事实上这两个团之前可都是爷爷的。。。。。。

25 = =2011/8/6 9:32:00

油饼吧这是,这是什么帖子拖红不了的关8出来做什么?!
谁家再提,谁家IDOL一辈子没资源,有团等于没团!!

26 = =2011/8/6 9:36:00

丑人团去死去死

27 = =2011/8/6 9:37:00

上其他的环节就算了,居然还要上吃饭?吃的下去么,坐得住么
orz

28 = =2011/8/6 9:42:00

15号007 sp,脚脚保重别破10了

29 = =2011/8/6 9:43:00

这推得= =+

30 = =2011/8/6 9:46:00

不带这么捧的吧

果然是饭岛接手亲脚了

什么时候出道团都要SMAP来带了

31 = =2011/8/6 9:54:00

============
J家哪个团出道有亲脚这待遇

32 = =2011/8/6 9:59:00

以前J家上个SXS都很不容易,亲脚这刚出道就让S团给他们做饭吃,简直了

33 = =2011/8/6 10:00:00

---------------
你要说让S团那么带是没有,不过要说出道时的排场,亲脚连前三都排不进
说白了就是亲脚没认知度配不上大排场所以让国民度最高的S团带一下

34 = =2011/8/6 10:02:00

这年头只有跟着女王和阿姨才有出路

35 = =2011/8/6 10:04:00

---------------
你要说让S团那么带是没有,不过要说出道时的排场,亲脚连前三都排不进
说白了就是亲脚没认知度配不上大排场所以让国民度最高的S团带一下
==========
我咋觉得饭岛这根本就是在培养亲脚anti

36 = =2011/8/6 10:09:00

脚脚会红

37 = =2011/8/6 10:10:00

这一波猛推成不成功等出道碟销量出来就见分晓了

38 = =2011/8/6 10:14:00

这一波猛推成不成功等出道碟销量出来就见分晓了

==============================

这么一说我怎么背后一凉

万一出道碟砸了上头心一急推得更厉害怎么办?

现在大大小小的杂志封面已经闪瞎路人了

我真不想到时候整天有人来问我脚脚是不是J家的

39 = =2011/8/6 10:16:00

砸了就放养呗,还能怎样

现在砸那么多宣传下还搞10版本去就是要让出道碟卖个好数字

要是卖不出好数字嘛……

40 = =2011/8/6 10:16:00

気持ち悪い

41 = =2011/8/6 10:17:00

卖多少算好啊?

42 = =2011/8/6 10:18:00

就知道迟早会上,玉森不早就上过了,春月九那会儿,SMAP个个给他端了盘子或收了盘子,当时看到简直震惊了,于是知道了一切皆有可能

43 = =2011/8/6 10:18:00

什么时候出销量?

44 = =2011/8/6 10:19:00

10版本你说该卖多少?反正现在XQ的人对脚脚特宽容,都说10版30W就及格了╮(╯▽╰)╭

那就姑且当它30W及格,50W HIT好了

45 = =2011/8/6 10:22:00

时运好,羡慕不来

46 = =2011/8/6 10:23:00

coming soon不会以后每周都来吧

--------------

会!看到哪里说了,一直上到美男结束

47 = =2011/8/6 10:27:00

现在乱上番反而会让别人觉得反胃
居然还是bistro 我了个去
路人转ANTI就需要这样的契机

48 = =2011/8/6 10:31:00

饭岛真是糊涂到家

49 = =2011/8/6 10:33:00

=======================
+1

50 = =2011/8/6 10:34:00

一个个都YY上饭岛了……

51 = =2011/8/6 10:40:00

现在不想YY她都不行了

想捧下一代不是这么捧的

52 = =2011/8/6 10:44:00

虎躯一震=口=

53 = =2011/8/6 10:45:00

bistro以前最多有几个人一起上过啊,我没看过两人以上的。这要怎么做饭,够吃吗

54 = =2011/8/6 10:48:00

+1
+2

55 = =2011/8/6 10:51:00

当年smap出道曲还tie了广播节目的主题片尾曲,累计才15W

说实话,亲脚买多少张都没压力,反正有饭岛在,怎么捧smap就怎么捧亲脚

也别洗颜了,当年smap一个个歪瓜裂枣的,人气低迷,硬捧上位,看天朝的评论都是又老又丑,唱歌难听

这两团,除了木村,还真的素质都差不多

56 = =2011/8/6 10:52:00

bistro以前最多有几个人一起上过啊,我没看过两人以上的。这要怎么做饭,够吃吗

=============

民工团都去吃了,还是扩招以后的

57 = =2011/8/6 10:52:00

= =2011-8-6 10:51:00

当年smap出道曲还tie了广播节目的主题片尾曲,累计才15W

说实话,亲脚买多少张都没压力,反正有饭岛在,怎么捧smap就怎么捧亲脚

也别洗颜了,当年smap一个个歪瓜裂枣的,人气低迷,硬捧上位,看天朝的评论都是又老又丑,唱歌难听

----------

SMAP的颜当年歪瓜裂枣?你多高的审美啊!

58 = =2011/8/6 10:53:00

==================

脚脚要能长到SMAP当初那“歪瓜裂枣”样,我马上就去当亲妈

59 = =2011/8/6 10:54:00

这么一说我怎么背后一凉
万一出道碟砸了上头心一急推得更厉害怎么办?
现在大大小小的杂志封面已经闪瞎路人了
我真不想到时候整天有人来问我脚脚是不是J家的
=========
泪排
最近的杂志轰炸太恐怖了
明明这团是连一个能看的都没有的路人以下水平
还这么铺天盖地,ex史人不偿命啊

60 = =2011/8/6 10:54:00

=========

看看天朝的评论,除了木村,其余的被喊丑的太多了,尤其是草刚 香取

61 = =2011/8/6 10:55:00

民工团都去吃了,还是扩招以后的

=========

再多的妹子都上过,吃的回转寿司?吵死了,就记得

62 = =2011/8/6 10:55:00

又老又丑

=======

出道最大19、最小14叫又老又丑

你家出道是如何不老不丑?说来听听

63 = =2011/8/6 10:55:00

这只是证明SMAP真的老了,过气了,SXS现在收视本来就不行

以前旬于是更多时候红人旬人上,现在做饭给路人吃,还是后辈囧

64 = =2011/8/6 10:56:00

脚姨想洗s团颜和亲脚一个水准?orz这是得有多瞎啊

65 = =2011/8/6 10:58:00

脚姨自重吧

别招更多的anti了

当然,如果是其他家挑拨,就其他家自灭

66 = =2011/8/6 10:58:00

= =2011-8-6 10:54:00

=========

看看天朝的评论,除了木村,其余的被喊丑的太多了,尤其是草刚 香取

---------

你看的是现在的天朝评论也能臆断是当年的SMAP?97年时的天朝杂可是拿美男子团来形容SMAP的好伐!

67 = =2011/8/6 10:58:00

=========

=========

霓虹人在天朝就算是天仙也会有太多人喊丑的好吧

何况SMAP出道那会能有几个天朝人认识他们

68 = =2011/8/6 10:59:00

我觉得S团饭也挺难做的,记得以前KK、KT和P上的时候,很多饭还掐过表示嫌弃什么的,后来jr不断上把S团饭整的完全没脾气了

69 = =2011/8/6 10:59:00

本日のニッカンスポーツ土曜連載「Saturdayジャニーズ」は、Kis-My-Ft2特集です。

70 = =2011/8/6 11:00:00

就算是草刚,二十年前的颜也甩亲脚TOP几十条街了,别欺负人以为S团没有十年以上的饭好伐!亲脚的颜连PS都救不了,也好意思拖前辈下水。

71 = =2011/8/6 11:01:00

=========

=========

霓虹人在天朝就算是天仙也会有太多人喊丑的好吧

何况SMAP出道那会能有几个天朝人认识他们

===================

LS你怎么还理lss那wlsw啊,一看就是金十人门的脚姨嘛

还拿天朝评论说事了,天朝贡献了多少销量多少收视率啊?

72 = =2011/8/6 11:03:00

当年..........说S团颜的是几年前看得评论啊

还又老又丑,你家出道几岁,真是大了多少岁啊,还老

人年轻时候长得怎样你见过吗,别一上来就胡说

脚脚一出来,就看到饭了很久的老饭说怎么这颜不是J家传统,爷爷多年的品味怎么变了

73 = =2011/8/6 11:04:00

没什么难做的

不爱看的照样不爱看,不看就好了

jr也没啥,小孩子嘛

脚硬贴硬推成这样,不同时招anti是很难的

74 = =2011/8/6 11:06:00

黑啊黑的脚脚亲妈就该多了

想当初跳跳刚出道也是被群踩的,结果现在不都撑起XQ流量了么

还有小火星,当然也是众人嫌,结果现在亲妈一片一片的

75 = =2011/8/6 11:06:00

脚姨好生猛

招黑不遗余力

76 = =2011/8/6 11:06:00

是没啥难做的,KK六月来时就有预感,算是每次要有什麽惊人之举前先补偿KK吧

77 = =2011/8/6 11:07:00

亲脚的颜水平都可以钉在J家审美耻辱柱上裱起来了

78 = =2011/8/6 11:07:00

盆节放,等着看收视率

79 = =2011/8/6 11:10:00

歪瓜裂枣。。。

orz

这瓜和枣的品种差异也太大了

明显一个是有机作物另一个是农药残余 = =+

80 = =2011/8/6 11:11:00

看来饭岛跟景子是真的摃上了,各找后辈出来捧一较高下

亲脚后再推下一个出道团看来也不远了吧

81 = =2011/8/6 11:11:00

如果我贴张S团以前的照片,不招黑吧

想给人看看差距

82 = =2011/8/6 11:12:00

现在日本基本就是某卖禸的天下,不像前几年IDOL方面J家一枝独秀,这个时候推出这种资质的团,而且很急于求成,其实基本就是炮灰,以前小火星那样招来无数J反感,只是证明这种方式真的不对,中国的冰雪薇甜之流现在和亲脚不就是一类性质的,没资质硬推,不是红不起来,而是招ANTI

83 = =2011/8/6 11:12:00

=================================

跳跳出道没怎么被踩过颜吧?我记得当时掐的只是出道时机人员构成什么的,肯定没有现在脚脚这样人见人踩的

火星当时的确被踩过颜踩过空降被捧,可是比起脚脚简直是小巫见大巫了有木有!

而且火星可是没被踩过没礼貌目中无人的,脚脚可是出道团中前无古人后无来者全方位个角度皆被踩啊

以后大概亲妈都杠杠的

84 = =2011/8/6 11:13:00

10版本你说该卖多少?反正现在XQ的人对脚脚特宽容,都说10版30W就及格了╮(╯▽╰)╭

那就姑且当它30W及格,50W HIT好了

==========================================

10版本+贴剧+出道单竟然30W及格????

什么时候这么厚道了?那不把吃下去的东西吐出来对得起前辈么?

前辈给做饭端盘子

亲脚也不怕噎着

关键是以前其他后辈团上节目那都是做出过实绩的

亲脚的实绩在哪?

85 = =2011/8/6 11:15:00

无鸭梨

bistro环节也就是说起来好听,但是真的已经无聊很久了,基本都是拉着看

还好不是上ES,要知道我现在也就只有ES还收TS档,就亲脚那颜,TS高清也太凶残了

86 = =2011/8/6 11:16:00

亲脚那个表纸封面真是有损J家颜面,路人还以为J家出丑男团

87 = =2011/8/6 11:16:00

非得出这团就出吧

出之前就不能给这团改个名?还是爷爷觉得霓虹金都不懂英语啊我囧

88 = =2011/8/6 11:17:00

=================================

跳跳出道没怎么被踩过颜吧?我记得当时掐的只是出道时机人员构成什么的,肯定没有现在脚脚这样人见人踩的

火星当时的确被踩过颜踩过空降被捧,可是比起脚脚简直是小巫见大巫了有木有!

而且火星可是没被踩过没礼貌目中无人的,脚脚可是出道团中前无古人后无来者全方位个角度皆被踩啊

以后大概亲妈都杠杠的

=========

我说的不是怎么踩,我是说有部分人总会踩啊踩的就由黑转饭了,黑得过程中黑出爱来了

跳跳、大雄、小火星,很多人都证明了这点

89 = =2011/8/6 11:21:00

事务所没比脚脚更好的Jr了吗

90 = =2011/8/6 11:22:00

===========
还上007啊

91 = =2011/8/6 11:22:00

不患寡而患不均

物极必反

古人的话是很有智慧的,J家现在的高层很缺乏智慧

92 = =2011/8/6 11:22:00

脚姨托垫背的本事杠杠的

看来平时没少黑少踩跳跳和小火星吧

93 = =2011/8/6 11:23:00

===========
还上007啊
===============
DL的意思是脚脚上SxS撞007SP吧

94 = =2011/8/6 11:23:00

粗体严重+1
真让人EX

95 = =2011/8/6 11:25:00

我就排你了,SMAP那也是自己闯出来的

而不是饭岛像现在炒脚一样炒出来的

96 = =2011/8/6 11:26:00

= =2011-8-6 11:22:00

不患寡而患不均

物极必反

=========================

J家高层难道不一致是那几个人么

97 = =2011/8/6 11:26:00

不患寡而患不均

物极必反

================

J外90后很多都已经独挑大梁了,J家90后却人才凋敝,要么太小要么还是小孩儿样

J外现在某女团红,J家病急乱投医也能理解,不过人没选好的话,说实话也就捧的这段时间

被人围观关注下,之后该怎么样还是怎么样

98 = =2011/8/6 11:29:00

话说以前我一直觉得猛砸资源就能红

不过有小火星珠玉在前我才明白了不是硬捧都能捧出来的

真不看好脚脚

99 = =2011/8/6 11:29:00

还是不相信饭岛会变这么NC

被爷爷抓住把柄了吧她

100 = =2011/8/6 11:29:00

我就排你了,SMAP那也是自己闯出来的

而不是饭岛像现在炒脚一样炒出来的

=============================

虽不是前辈家的,也听过老饭前辈讲过当年S团自己找路的辛酸过程,与其说饭岛有手段,还不如说S团对自己够狠,出道多年的阅历经验积累也是不可或缺的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

286100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录