赤西仁参演基努新戏频NG 被曝演技低劣似临演

6060条/页,1页

您是第4505位读者

楼主 = =2011/8/6 9:43:00

杰尼斯团体KAT-TUN的原成员赤西仁参演的,由基努·李维斯主演的好莱坞影片《47 RONIN》(《浪人四十七》)(预定2012年12月上映)的拍摄一直备受关注。据日本媒体报道,赤西在片场频频NG“演技成为很大的疑问符,甚至有人指出他在此片的价值(表现的优劣)和一般的临时演员无太大差别”。

《47 RONIN》以日本传统的“忠武藏”为题材,全片的对白都是英语。赤西在里面扮演大石内藏助(真田广之饰)儿子大石主税,2006年曾有过约半年留美经验的赤西当初据说是通过试镜得到这个角色的“他引以为豪的英文能力可以在电影中充分展现”,但事与愿违,“当地的剧组人员对赤西牢骚满腹‘那个来自杰尼斯的家伙根本不会演戏’”,因为赤西连连NG,“甚至推延了整个剧组的拍摄进度”某电影圈关系者表示。据悉,赤西总被NG“已经不仅仅是英文台词的发音问题,而是演技本身太差”。

圈内人表示原本赤西在日本时的演技评价就很“微妙”,第一次主演的剧集《有闲俱乐部》(日本电视台)尽管勉强保持了20%水准的收视率,可他的演技却停留在“学艺会”(业余)的水平。之后主演的音乐题材电影《BANDAGE》也是“雷声大雨点小”,“票房潦草收场”,“想要在好莱坞吃香单靠流畅的英文水平是远远不够的”。这次通过试镜足以证明“赤西并非靠关系得到这个宝贵的演出机会的,如果演技差的话,又怎么会在试镜中月兑颖而出呢?”。

知情人释疑道:“当初好莱坞方面看中他外形帅气,而且在日本人气不凡,而且可以说英文。加之准备在美国歌坛出道,赤西已经有许多参演的头衔和资本。基努也看在赤西和自己的角色并不重合的份上,同意剧组让后者加盟”。说得直白些,是希望能借赤西的加人在日本聚集话题,“成为高票房的一个筹码,所以可以说从一开始赤西就是被寄予了厚望的”。

令人意想不到的是,赤西“还是在拍摄时连连NG了,至于导演会如何处置有他的画面成为一大悬念”知情人曝赤西的镜头有大幅被删掉的危险。在代表着世界电影制作的最高水准的好莱坞“如果出现部分演员的演技差得会降低整部片子的质量的话,即便是准主角的戏也会被毫不留情的大量删减”,“赤西的角色在戏中举足轻重,但如果演技真的难堪的话,制作方会不惜‘牺牲’掉他这个角色”。

不过赤西本人却“读不懂空气(不识气氛)的样子”,在FACE BOOK上表示“拍摄很开心”,“这次的好莱坞出道恐怕不会如预想中那么顺利和风光”。

http://www.inewscrunch.com/?p=44032

2 = =2011/8/6 9:45:00

果然不是舍人

3 = =2011/8/6 9:49:00

那角色之前11演过

4 = =2011/8/6 9:51:00

东体还是艺术家亲妈啊

第一次主演的剧集《有闲俱乐部》(日本电视台)尽管勉强保持了20%水准的收视率

当初好莱坞方面看中他外形帅气,而且在日本人气不凡,而且可以说英文。加之准备在美国歌坛出道,赤西已经有许多参演的头衔和资本

5 = =2011/8/6 9:52:00

还以为舍人终于爬了

6 = =2011/8/6 9:56:00

有闲有20的收视?
不是12左右吗
还是我记错了

7 = =2011/8/6 10:00:00

赤西的角色在戏中举足轻重

8 = =2011/8/6 10:00:00

是么,那还真得去推上向导演验证一下。

9 = =2011/8/6 10:01:00

演的角色名字好不吉利

10 = =2011/8/6 10:06:00

。「初の主演となったドラマ『有閑倶楽部』(日テレ系)だってかろうじて視聴率2ケタはキープしましたが、演技力は”学芸会レベル”と陰口を叩かれていたほど。その後に主演した映画だって、褒められた演技ではなかったですからね。そもそも英語が流暢というだけで通用するほどハリウッドは甘くないですよ」

======

原文是写保住有两位数的收视、哪来的20%

11 = =2011/8/6 10:06:00

= =2011-8-6 10:01:00
演的角色名字好不吉利
===========
16岁就被第一个砍头的武士

12 = =2011/8/6 10:08:00

就是个酱油嘛,这炒的

13 炒肝2011/8/6 10:10:00

RID

14 = =2011/8/6 10:21:00

居然不是舍人

15 = =2011/8/6 10:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

16 = =2011/8/6 10:26:00

第一次主演的剧集《有闲俱乐部》(日本电视台)尽管勉强保持了20%水准的收视率,

==========================

这句真的不是炒肝吗?

也太会洗脑了

什么20%,有闲的收视只有12.7

17 = =2011/8/6 10:27:00

“赤西的角色在戏中举足轻重,但如果演技真的难堪的话,制作方会不惜‘牺牲’掉他这个角色”。

=======================

黑体太讽刺了

“举足轻重”的角色在官网上都没挂名

给谁洗脑呢

18 = =2011/8/6 10:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2011/8/6 10:36:00

基努也看在赤西和自己的角色并不重合的份上,同意剧组让后者加盟”
“如果出现部分演员的演技差得会降低整部片子的质量的话,即便是准主角的戏也会被毫不留情的大量删减”,
这话说的。。。。。这么曲线

20 = =2011/8/6 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2011/8/6 10:59:00

基努也看在赤西和自己的角色并不重合的份上,同意剧组让后者加盟”
“如果出现部分演员的演技差得会降低整部片子的质量的话,即便是准主角的戏也会被毫不留情的大量删减”,
我觉得“准主角”说的是基努吧
不知道基努和A有没有对手戏,
如果有的话A的演技太差,会连累基努和他的这段戏也被删

22 = =2011/8/6 11:05:00

06年还说的帅气现在气质跟表情一整个猥亵,基努他们剧组真是倒了

八辈子楣跟这种烂人一起演戏

23 = =2011/8/6 11:10:00

我咋觉得这还是艺术家姨妈在给打预防针呢

万一到时候片子出来艺术家戏份极少、甚至根本没有,她们也可以解释说其实是他本来是“戏份举足轻重”的“准主角”,只不过后期都被剪掉了而已╮(╯_╰)╭

24 = =2011/8/6 11:17:00

艺术家有演技么

哦哦,装B也算演技对吧

25 = =2011/8/6 11:17:00

外面凹JJ又疯了

26 = =2011/8/6 11:20:00

难道他不是临演???我以为打酱油跟临演的定义差不多= =

27 = =2011/8/6 11:21:00

标题太夸他了吧

这是对临演的侮辱啊啊啊

28 = =2011/8/6 11:25:00

艺术家那么个EX样还演戏?

不小心看到他的图都要洗眼吧

29 = =2011/8/6 11:26:00

像梅兰芳里剪掉AJ戏份一样的把这个AJ剪掉就行了

30 = =2011/8/6 11:29:00

就没人想吐槽一下通篇对艺术家英文的高度肯定么……

突然想起艺术家在推上的一系列英文,抖三抖

31 = =2011/8/6 11:37:00

====================
用这么容易歧义的翻译方式曲线炒肝
其实翻译这篇的还是舍人吧XD

32 = =2011/8/6 11:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

33 = =2011/8/6 11:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

34 = =2011/8/6 12:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2011/8/6 12:05:00

20%是绝对的亮点

翻译故意的还是日语水平真这么差啊

36 = =2011/8/6 12:07:00

果然不是赤西仁的舍人亲妈
============
你肯定没仔细看,这比亲妈还亲妈

37 = =2011/8/6 12:14:00

啧啧,就凭艺术家现在在日本老鼠过街人人喊打的影响力,还想靠他在日本取得话题?

38 = =2011/8/6 12:17:00

人人喊打也是人气啊,话题度杠杠的,比如凤姐

39 = =2011/8/6 12:20:00

20%是绝对的亮点

翻译故意的还是日语水平真这么差啊

==========

那必须是故意的,要日语水平差咋不翻译成2%,起码作为半文盲我第一反应就是2%

40 = =2011/8/6 12:24:00

我咋觉得这还是艺术家姨妈在给打预防针呢

万一到时候片子出来艺术家戏份极少、甚至根本没有,她们也可以解释说其实是他本来是“戏份举足轻重”的“准主角”,只不过后期都被剪掉了而已╮(╯_╰)╭

=====================

LS要看清那句话

“如果出现部分演员的演技差得会降低整部片子的质量的话,即便是准主角的戏也会被毫不留情的大量删减”
“准主角”说的是基努,“部分演员”说的才是A

41 = =2011/8/6 12:26:00

====================
用这么容易歧义的翻译方式曲线炒肝
其实翻译这篇的还是舍人吧XD
==================
“准主角”说的是基努,“部分演员”说的才是A

42 = =2011/8/6 12:30:00

一直挺喜欢基努的
偏偏这次摊上个上啥啥亏本去哪哪赤字的衰神
无语凝噎

43 = =2011/8/6 12:43:00

临演是啥概念啊

有台词的算么,有表情的算么?好莱坞的片子看的不多,但是真没看到过说句台词都能瀑露演技差的人

有的甚至表情很妙

44 = =2011/8/6 12:44:00

什么叫似临演啊,他本来就是临演吧

45 = =2011/8/6 12:46:00

这bt是在黑临演吗?

46 = =2011/8/6 12:50:00

真是给临演上RS啊

一直挺喜欢基努+1,老实说这映画不管票房是好是差都不关艺术家什么事

不过按照凹JJ的脑回路,大概票房好了就是艺术家担票房,票房差了就是基努和电影题材不受欢迎

提前同情一下基努

47 = =2011/8/6 12:52:00

吸毒都洗傻了哪还会演戏

也就自告奋勇的月兑了演GV还行

48 = =2011/8/6 12:53:00

这BT绝对是在黑临演!

艺术家演戏那是平常人看不懂的啦,艺术家嘛

49 = =2011/8/6 12:54:00

按他自己说的在那边拍了半年了,连美国出道专辑都没时间弄了

戏份一定超级多吧

50 = =2011/8/6 13:12:00

对了,他到底啥时候出那专辑啊

都8月了啊

51 = =2011/8/6 13:18:00

蹲等那米国专辑的销量

52 = =2011/8/6 13:22:00

同等销量

53 = =2011/8/6 13:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 = =2011/8/6 13:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2011/8/6 13:41:00

真的是瘟神啊

谁摊上谁倒霉……

=============

+1

56 = =2011/8/6 13:48:00

真的是瘟神啊

谁摊上谁倒霉……

=============

+1

=========

+2

57 = =2011/8/6 13:59:00

大驚小怪!

演技這東西他有過嗎有過嗎

58 = =2011/8/6 16:31:00

赤西仁出道数次人生频繁NG,被爆性格低劣似败类

59 = =2011/8/6 17:39:00

东体不愧娘家报,现在日媒也就东体还记得惦记着他了,不是东体这报道,日本人根本不知道他在干嘛吧

60 = =2011/8/6 17:43:00

是不是原来大神那部《忠臣葬1/47》里准一的角色,那角色根本就没多少戏份啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录