Kis-My-Ft2被指亚洲人气超岚 铁杆粉丝多

200100条/页,2页

1 2
您是第10730位读者

楼主 ==2011/8/6 13:10:00

RBT
那时可二了于2011-8-6 18:39:07锁定帖子说:

X

2 = =2011/8/6 13:10:00

小对眼再次验证XQ金句

3 = =2011/8/6 13:33:00

小天团家好多爬脚脚的

4 = =2011/8/6 13:35:00

KT也有很多爬脚脚的
跳跳也有很多爬脚脚的
8团也有很多爬脚脚的

脚脚大人气!

5 = =2011/8/6 13:38:00

没关系,等上完BISTRO,S团也很多爬脚脚的

6 = =2011/8/6 13:38:00

这。。。。

7 = =2011/8/6 13:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2011/8/6 13:41:00

SMAP也有很多爬脚脚的
T团也有很多爬脚脚的
V6也有很多爬脚脚的

KK也有很多爬脚脚的
A团也有很多爬脚脚的

TT也有很多爬脚脚的
KT也有很多爬脚脚的
跳跳也有很多爬脚脚的
8团也有很多爬脚脚的

脚脚大人气!
=========
讨厌!N团也有很多爬脚脚的

9 = =2011/8/6 13:42:00

路人我突然很想拖走BT上的岚

10 = =2011/8/6 13:45:00

A团饭毫无压力

就那7张脸

那姿色

11 = =2011/8/6 13:46:00

脚气太厉害,大家都染上了

12 = =2011/8/6 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

13 = =2011/8/6 13:49:00

搜狐娱乐讯 (文/舍人)据日本媒体报道,杰尼斯7人团体Kis-My-Ft2将在日本、韩国、中国香港等8个亚洲国家和地区发行出道单曲《Everybody Go》,出道同时实现“进军世界”的壮志——这也是日本音乐史上的一个创举。在国内知名度还算一般的KMF因长相不够出众而被部分舆论讽为“杰尼斯史上最不‘细工’(精致、帅气)的团体”。不过有知情人指出,“从某种程度上说,KMF在亚洲范围的人气不弱,甚至超过前辈”。

KMF作为常规成员参与的NHK的音乐节目《THE 少年俱乐部》在全亚洲放送,在海外的知名度比一些已经出道的团体还高。曾听说岚在海外开演唱会时,KMF作为伴舞者一起随行时,在机场迎接他们的粉丝比岚的还多——一度拥挤得让摄影师叫苦连天(找不到地方拍照)的地步”。

今年已经是团体结成第7个年头的KMF展现出轮滑这一特别的表演风格“他们经过多年的苦练,终于迎来当主角的滋味”,“在出道前,KMF就拥有了一帮固定的铁杆粉丝”。不过杰尼斯对如何包装KMF成为旬团,一度迷惑不已的样子。今年3月JR.情报局会员收到事务所寄来的问卷,“你喜欢KMF的什么地方?”,“喜欢哪位成员?”,“你一般在哪消遣”,“你身边的朋友喜欢KMF吗?”,“你希望得到什么样的优惠”……,另外,事务所还秘密选择了一些官网会员来试听《Everybody Go》的两个不同版本,寻问后者的意见。因此,有些粉丝把KMF揶揄成“问卷调查IDOL团体”,“一定程度上说明杰尼斯对KMF的信心不足?”。

某体育报记者分析“现在除了SMAP,事务所主要靠岚和关8吸金,最年轻的组合Hey!Say!JUMP显得有些小众,一直以来靠部分狂热粉丝支撑着,在一般的日本民众中,知名度并不高。在韩国IDOL和国内年轻演员的紧逼下,这次大举推出的KMF不得有失”。

Look方面被公认是软肋的KMF能否成为杰尼斯的奇兵?“当初岚的外形也备受争议,如今还不是顺利地成为天团?KMF到底能走多远?”,只能拭目以待。

14 = =2011/8/6 13:50:00

当初岚的外形也备受争议,如今还不是顺利地成为天团?KMF到底能走多远?”,只能拭目以待。

===============

这句太亮了!

阿姨跟女王的战争爆发了!!

15 = =2011/8/6 13:51:00

不过杰尼斯对如何包装KMF成为旬团,一度迷惑不已的样子

某体育报记者分析“现在除了SMAP,事务所主要靠岚和关8吸金

16 = =2011/8/6 13:51:00

最近XQ的帖,讓我覺得親腳真的紅了

17 = =2011/8/6 13:52:00

就算重口味,也不至于看那颜吧

还不如飞轮海好看n倍呢,不,飞轮海那位气质要比脚脚的好

18 = =2011/8/6 13:53:00

能不能别恶心人

要旬都滚一边旬去,别拉着A团GC

这家没义务担流量

19 = =2011/8/6 13:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 = =2011/8/6 13:54:00

最近XQ的帖,讓我覺得親腳真的紅了
===================
出道团关注自然多,那是J家后面走势啊

21 = =2011/8/6 13:57:00

超越了A团,距离接班S团又进一步了!

22 = =2011/8/6 13:57:00

曾听说岚在海外开演唱会时,KMF作为伴舞者一起随行时,在机场迎接他们的粉丝比岚的还多

===============================

我被震惊了

23 = =2011/8/6 13:58:00

舍人。。。。。

24 = =2011/8/6 13:59:00

曾听说岚在海外开演唱会时,KMF作为伴舞者一起随行时,在机场迎接他们的粉丝比岚的还多

===============================

我被震惊了

==============

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

25 = =2011/8/6 14:00:00

就算重口味,也不至于看那颜吧

还不如飞轮海好看n倍呢,不,飞轮海那位气质要比脚脚的好

================

轮子海里最丑的始终红不起来的,到了这团就变成颜最好的了,杯具呀

==============

少拿J外来踩J内,什么时候WW团在XQ能踩J内了

脚脚再不济不比那些个WW团强的多

26 = =2011/8/6 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

27 = =2011/8/6 14:01:00

脚姨真BH

28 = =2011/8/6 14:01:00

这个太没下限了吧

棒子O还是爱开逼?

GLY

29 = =2011/8/6 14:02:00

脚脚最红了,不红炒都炒红了

30 = =2011/8/6 14:02:00

26L你好狠= =|||

31 = =2011/8/6 14:03:00

看来脚脚出道曲不过百万就对不起这篇报道啊

32 = =2011/8/6 14:03:00

26L是什么?!囧

33 GLY2011/8/6 14:03:00

(⊙_⊙)?踩人也别这么恐怖

34 = =2011/8/6 14:05:00

A团饭竟然也有嫌弃别人颜的一天XD,我一直以为A团饭都是重口味儿内涵饭,从来不饭颜的
===================================================================================
于是你家天线是没内涵的美人啊
肯定也没什么资源吧
怪不得你老是盯着别家

35 = =2011/8/6 14:05:00

26L是禸O搞的

按照那个地址过去就看到了

36 = =2011/8/6 14:05:00

舍人不亏是睁眼说瞎话+杜撰小说的小手

37 = =2011/8/6 14:06:00

摸摸O的下限到底在哪里= =+

38 GLY2011/8/6 14:06:00

A团饭竟然也有嫌弃别人颜的一天XD,我一直以为A团饭都是重口味儿内涵饭,从来不饭颜的
===================================================================================
于是你家天线是没内涵的美人啊
肯定也没什么资源吧
怪不得你老是盯着别家
=========================
抱自家出帖,别复制黏贴了

39 = =2011/8/6 14:06:00

26L那个禸O配的话如下

亲我们家白菜就是这种下场(喂 太过分了

40 = =2011/8/6 14:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2011/8/6 14:07:00

不会吧,真的各种生物也来了

42 = =2011/8/6 14:07:00

爱开逼O真TM没有下限

43 = =2011/8/6 14:08:00

好像是说在原来是丑男里这位亲了那个摸摸的,然后摸摸饭都喊着那女的赶紧去漱口,然后P了这个
==================
对亲脚无感= =+但还是觉得该漱口的应该是玉森吧

44 = =2011/8/6 14:08:00

好恐怖............................

45 = =2011/8/6 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2011/8/6 14:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2011/8/6 14:10:00

还有没有可能阻止亲脚出道?

========================

不可能

48 = =2011/8/6 14:11:00

26L是想来找人帮忙掐禸O?

49 = =2011/8/6 14:12:00

连哈利波特都阻挡不了的亲脚,没有人能阻挡了

50 = =2011/8/6 14:12:00

本来是看到BT喷笑着进来

看到26L……禸O还能再下贱些么

51 = =2011/8/6 14:13:00

某体育报记者分析“现在除了SMAP,事务所主要靠岚和关8吸金
=========

为毛要把SMAP除了

52 = =2011/8/6 14:14:00

26L 是脚脚全家啦,怎么只有玉森?

53 = =2011/8/6 14:14:00

============

HHP

54 = =2011/8/6 14:15:00

看谁不顺眼就p遗照这臭毛病到底哪儿来的
真尼玛ex

55 = =2011/8/6 14:15:00

==========

HHP啊

56 = =2011/8/6 14:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 = =2011/8/6 14:18:00

不让禸禸们上剧不就得了,省得禸O一个一个的ANTI,还污染大家眼球

58 = =2011/8/6 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2011/8/6 14:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2011/8/6 14:18:00

舍人真EX
每次炒脚都不忘踩一脚跳跳
不知道哪来的底气

61 = =2011/8/6 14:19:00

再不喜欢人家也不能那么狠毒搞遗照来发

太没底线了,遗照是给逝去的亲人摆的

搞那个东西的,你就不怕遭报应啊

62 = =2011/8/6 14:21:00

舍人变成赤脚双担了?ohno

63 = =2011/8/6 14:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2011/8/6 14:22:00

我真心想问一下,别说我IDOL,就算是我生活中的BF,亲脚全团的颜加起来都能被他甩10条街,有些人怎么会喜欢上的?
==============================
我觉得是自认为的非颜饭,也有可能是看被捧,所以去饭了,不过剧饭比较多,果然狗血剧情,只要非PC演,就觉得上了一档次,其实就是喜欢几男争一女的戏码,所以可以说日剧没落了

65 = =2011/8/6 14:23:00

ARASHI来韩,机场记者见面会

A团06年去韩国接机人数就破仁川机场纪录了

66 = =2011/8/6 14:23:00

这个本来就是没下限,如此没下限的也就那两家

67 = =2011/8/6 14:23:00

= =2011-8-6 14:19:00

----------------

是摸摸O搞的,真TM没下限

68 = =2011/8/6 14:24:00

65L

抱走A团

69 = =2011/8/6 14:25:00

这个本来就是没下限,如此没下限的也就那两家
--------
没啥,现世报来的快

走着瞧呗

70 = =2011/8/6 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2011/8/6 14:27:00

那摸摸O是男是女?

没人在他WB上骂他吗,怎么还不删

72 = =2011/8/6 14:28:00

我被震惊了

--------------------

记得当时是因为饭去接机,出于安全考虑机场让arashi走的vip通道而没有和饭接触,让KMF去充数的。舍人果然各种黑。

73 = =2011/8/6 14:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 = =2011/8/6 14:30:00

舍人到底是怎样的存在啊

天天被人笑骂,她心里好受吗

太无聊了

75 = =2011/8/6 14:31:00

舍人到底是怎样的存在啊

天天被人笑骂,她心里好受吗

太无聊了

=======

只要有关注有点击她就有钱赚

她在乎你骂不骂呢

再说她真正饭的那几个从来就没少了说好话,人家也撒过钱的

76 = =2011/8/6 14:31:00

那图不止发了一处

不知何居心?玉森在脚脚也算低调,因为主了剧就要被这样恶搞吗?J家以后谁敢主剧?还是有人刻意要黑玉森?

77 = =2011/8/6 14:31:00

那摸摸O是男是女?

是女生,转发的特别多,100多条。

评论就十几条,基本上意思是别给AKB招黑

我也转发了,(*^__^*) 嘻嘻……单纯就是舒心不知道为什么

=========================================

乖,别学他,我们学好的

78 = =2011/8/6 14:32:00

舍人不就是为了炒肝炒脚可以各种黑人的存在么

79 = =2011/8/6 14:32:00

看看强心脏吧,当主持人提到木村跟松本时都是花痴一片

提J家其他人现场安静异常,没人认识,这两代表的就是J家在海外的门面

level明显高其他人一大截,海外艺人是他们的fans的一数一大堆

80 = =2011/8/6 14:32:00

那摸摸O是男是女?

是女生,转发的特别多,100多条。

评论就十几条,基本上意思是别给AKB招黑

我也转发了,(*^__^*) 嘻嘻……单纯就是舒心不知道为什么

========

MB贱摸摸O怎么还不死

禸O全家死绝,给J内P遗照踩死诅咒一户口本不解释

滚你MB的

81 = =2011/8/6 14:33:00

那图不止发了一处

不知何居心?玉森在脚脚也算低调,因为主了剧就要被这样恶搞吗?J家以后谁敢主剧?还是有人刻意要黑玉森?

========

你看明白了没有就瞎嘚啵

是因为他亲了卖禸的,所以禸O弄的

你是觉得是J饭搞的?呸!

82 = =2011/8/6 14:33:00

提J家其他人现场安静异常,没人认识,这两代表的就是J家在海外的门面

level明显高其他人一大截,海外艺人是他们的fans的一数一大堆

========

PC滚出去,抱走大神和润

83 = =2011/8/6 14:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2011/8/6 14:33:00

=======================================

舍人不看强心脏,人只看韩剧

85 = =2011/8/6 14:34:00

========

吐了

后面那位你怎么好意思说

86 = =2011/8/6 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2011/8/6 14:34:00

行了,别说得好像这种事J饭做不出来似的

88 = =2011/8/6 14:34:00

这楼是怎么回事
禸O给J内P遗照就没有任何反应?贱逼禸O例如73L那样的
连PC都配在ZB提了,擦

89 = =2011/8/6 14:36:00

J内不认这一家,你也滚吧
=============
他是J家人出道团的你说不认就不认?
我也不DJ玉森不过禸O P遗照太没下限了擦

90 = =2011/8/6 14:37:00

这楼走向再往哪发展

我傻了

91 = =2011/8/6 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2011/8/6 14:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 = =2011/8/6 14:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 = =2011/8/6 14:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2011/8/6 14:40:00

+1,还J家海外饭的门面,好意思

===========

好个毛意思,这是事实,人就认识这两,表白的一大堆

96 = =2011/8/6 14:40:00

这不是J家XQ,是禸XQ

97 = =2011/8/6 14:42:00

========

吐了

后面那位你怎么好意思说

+1,还J家海外饭的门面,好意思

=======

ZGZS的好欢腾啊

逼O怎么还没死

98 = =2011/8/6 14:42:00

已经对现在的XQ无话可说了

99 = =2011/8/6 14:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 = =2011/8/6 14:43:00

这楼都是些什么呀,赶紧抱走标题上的岚,其他的自娱自乐去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!