Kis-My-Ft2被指亚洲人气超岚 铁杆粉丝多

200100条/页,2页

1 2
您是第10738位读者

101 = =2011/8/6 14:44:00

是有多恨亲脚啊

102 = =2011/8/6 14:44:00

这不是J家XQ,是禸XQ

========================

排,拜托了,我一点都不想再看到这了

想无视都不行

亲脚再无感,也是J家的

103 = =2011/8/6 14:45:00

禸O你们还要表脸
为了黑亲脚甘愿叫摸摸是AV团

104 = =2011/8/6 14:45:00

反正禸O说自家是摸摸什么的无压力,这是来ZGZS挑内掐了吧

亲脚再不能看那也是J家的,别跟摸摸那种脏东西摆一块

105 = =2011/8/6 14:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

106 = =2011/8/6 14:46:00

想无视都不行

亲脚再无感,也是J家的

=========

还看不出来吗

RS亲脚说亲脚不是J家的不就是禸O被刺激了来COS J饭的

太恐怖了

107 = =2011/8/6 14:46:00

想无视都不行

亲脚再无感,也是J家的

=========

还看不出来吗

RS亲脚说亲脚不是J家的不就是禸O被刺激了来COS J饭的

太恐怖了

108 = =2011/8/6 14:46:00

想无视都不行

亲脚再无感,也是J家的

==============

我觉得这团还是加人摸摸那边的,J家没这么丑的,真心的,不认

========

你说不认就不认?!

上胸!

109 = =2011/8/6 14:48:00

想无视都不行

亲脚再无感,也是J家的

我觉得这团还是加人摸摸那边的,J家没这么丑的,真心的,不认

====================

不认也是J家的,也待J家好几年了,两行清泪,如今在FB的是谁啊

110 = =2011/8/6 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2011/8/6 14:50:00

不认也是J家的,也待J家好几年了,两行清泪,如今在FB的是谁啊

======================

打错了,应该是ZB

112 = =2011/8/6 14:51:00

在XQ没有铺天盖地的亲脚帖前,真心不知道亲脚是谁

现在XQ都没有我家的新帖了都

怀抱着好奇心去看来眼 脚

我只能说我 日

我心疼J家的情绪 一发不可收拾

=======

禸O你真是太不了解XQer了

你还心疼J家?叫自家卖禸爽不爽

掉皮掉的没边了

113 = =2011/8/6 14:53:00

亲脚加人AKB,这楼里都没人拦着
还必须是撒花庆祝
你没看见多少问能不能不出道德
最好能加人AKB,那世界就清静了
这家已经把J家钉在耻辱榜上了
=========
AKB能看得上他们的look吗
我吐
============
禸O你们ZGZS的还开心吗

114 = =2011/8/6 14:53:00

115 = =2011/8/6 14:54:00

现在ZB都是些什么人了,亲脚再怎么样,也是J家IDOL,WLSW凭什么在ZB对J家IDOL上RS,GLY都是死的么!

116 = =2011/8/6 14:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2011/8/6 14:55:00

110 = =2011-8-6 14:49:00

=============

我只能说我 日

------------------

禸O你掉皮了哦

118 = =2011/8/6 14:56:00

110 = =2011-8-6 14:49:00

我只能说我 日

禸O你掉皮了哦

119 = =2011/8/6 14:56:00

===

开自家的楼炒去

====

玉森02年人J家,默默无闻很久,好不容易搭上脚脚出道,还主了剧,一路不容易

120 = =2011/8/6 14:56:00

掉皮掉的没边了

=========

你真的觉得XQ有禸O,PCF?

XQ的禸O,PCF也只有可能是双担或者N担

否则不可能来这片江河日下之地的

拿禸O,PCF骂人,那就是另外一回事了

不会如果不是J饭,禸O,PCF也算不上骂人话

======

看不懂你的逻辑

而且禸O和PCF是真的有的,而且还很多,你见识少就别来说话了

121 = =2011/8/6 14:57:00

掉皮掉的没边了

=========

还真有,WZ正在DT的欢呢

122 = =2011/8/6 14:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2011/8/6 14:58:00

116 = =2011-8-6 14:55:00

掉皮掉的没边了

=========

XQ的禸O,PCF也只有可能是双担或者N担

否则不可能来这片江河日下之地的

拿禸O,PCF骂人,那就是另外一回事了

不会如果不是J饭,禸O,PCF也算不上骂人话

----------------

不用洗白了,销量L收视L和WZ都出现很多次了,还有禸O专门在WB贴XQ地址叫人过来的

既然是江河日下之地你们还巴巴地DT得紧干嘛,好走不送

124 = =2011/8/6 14:58:00

还不是看准人家没什么饭,攻击力不强

换J家其他人,禸O也不一定敢这么嚣张

125 = =2011/8/6 14:59:00

禸O麻痹怎么还不滚啊

贱到没边了

亲脚再怎么丑关你们这群贱人什么事,还不是你们摸摸DT

126 = =2011/8/6 15:00:00

禸O你掉皮了哦

=======

掉鬼的皮,AKB是男的女的我都不关心

就你这种智商还左一句掉皮,有一句禸O

刚才不是告诉你了吗,不是J家谁也不care这个

这话只能是自家人刺激自家人的

======

表再装了

127 = =2011/8/6 15:01:00

禸O你掉皮了哦

=======

AKBAKBAKBAKBAKB

爱开尼玛的B,爱开尼玛的B

禸O死全家哦,双蛋死全家哦

伪装J饭的不但死全家,将来无子送终哦

你以上都不是,我说的也不是你,不会说我恶毒吧 一一

128 = =2011/8/6 15:02:00

====

禸O哪家没踩过没黑过没COS过

anti A团,黑KT,这都是掉过皮很多次的,12.2O是什么

隔壁那个S团和亲脚的那个贴有多少是禸O挑的看看就知道

J内黑贴绝对没少蹦跶

129 = =2011/8/6 15:03:00

还有禸O专门在WB贴XQ地址叫人过来的

叫人来这里干嘛,这不是J家饭待的地方吗

130 = =2011/8/6 15:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2011/8/6 15:05:00

======

因为禸O们说XQ的人都在黑爱开闭

132 = =2011/8/6 15:05:00

= =2011-8-6 14:58:00

禸O你掉皮了哦

=======

--------------------

你是那个说在XQ没满版亲脚贴前不认识亲脚的?

分不清有几个人正常,但要说连这团都不知道的……BC没看过?CON没看过?跨年没看过?

还“自家人”咧,谁和你自家人。免JD,我要是担亲脚任何一人我倒霉一年,你要是担卖禸的任何一个你倒霉一年,反正我无压力

133 = =2011/8/6 15:06:00

有些人这内心狭隘的,不知道亲脚出个道到底是刺激到了她们多少

这恨之人骨的丑恶嘴脸啊

怎么说都是J家的,好歹不歹也帮有些家伴了那么多年舞

妨碍到你家前进旬的步伐了吗,你要自己下贱到去跟禸O为伍做这种败RP的事?

免JD非脚姨,实在是看不下去

134 = =2011/8/6 15:06:00

====

anti A团,黑KT,这都是掉过皮很多次的,12.2O是什么

J内黑贴绝对没少蹦跶

我知道是PCO的XQ和禸O的XQ了

不过说实话PS遗照什么的,对其他攻击力强的几家他们还真不一定敢做

没看现在要黑都是批皮的吗,COS挑什么的最喜欢了

真要来WB上注册个僵尸号,去摸摸那边刷屏都可以

135 = =2011/8/6 15:07:00

真看不下去了,

踩亲脚也得有个底线,再不济他们也是从jr,从ls,bc,舞台剧一步一脚印走过来的j家人。

给多少团伴舞,参加过都少演出,有些人别太过分。

136 = =2011/8/6 15:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2011/8/6 15:09:00

J内黑贴绝对没少蹦跶
=======
以前我还不相信有12.2O的存在
今天看到这图,不管别人,反正我是信了
尼玛真是不是一家人不进一家门啊

138 = =2011/8/6 15:09:00

======

=============================

为什么不传送去2酱= =

139 = =2011/8/6 15:09:00

这恨之人骨的丑恶嘴脸啊

妨碍到你家前进旬的步伐了吗,你要自己下贱到去跟禸O为伍做这种败RP的事?

=========

不知道你说谁,不过这脏水还妄想泼到J内身上去也太过分了

我是第一个给禸O上RS的人,完全不DJ亲脚只不过看禸O犯贱实在太没下限了

突然冒出一堆说亲脚就该在摸摸里面的,你给亲脚说过话你给反黑了?还有脸泼脏水到J内了

140 = =2011/8/6 15:10:00

真看不下去了,

踩亲脚也得有个底线,再不济他们也是从jr,从ls,bc,舞台剧一步一脚印走过来的j家人。

======

前面给RS的时候你怎么不说看不下去了

多明显的禸O,J内还真干不出这样的事

141 = =2011/8/6 15:11:00

想起来昨天好像有看到V在自己WB说选择支持关闭WB

戳死我HHP

142 = =2011/8/6 15:11:00

======

禸O不会日语呗

143 = =2011/8/6 15:11:00

因为不懂日文呗,没看到还要WZ摸摸L的GNS翻译好贴他们脸上

144 = =2011/8/6 15:11:00

真看不下去了,

============================================

你真相信是J内踩的,因为是J家的所以踩都有个度,前面说的什么GV的,不知道哪来的生物,真EX

145 = =2011/8/6 15:12:00

我知道是PCO的XQ和禸O的XQ了

不过说实话PS遗照什么的,对其他攻击力强的几家他们还真不一定敢做

没看现在要黑都是批皮的吗,COS挑什么的最喜欢了

真要来WB上注册个僵尸号,去摸摸那边刷屏都可以

==========

禸O还有什么不敢做的

砂糖三浦什么的也不是没干过

给亲脚这位P也就是和卖禸的有了交集而已

逼O不会区别对待的

P遗照这事本身就是伤天害理的事情,迟早会遭到报应的

146 = =2011/8/6 15:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2011/8/6 15:13:00

当XQer傻子啊
禸O泼脏水表太明显 

148 = =2011/8/6 15:14:00

表以为这里也觉得亲脚不好看,就可以随便踩了

看看怎么踩什么口气,就知道贱人掉皮的原因

149 = =2011/8/6 15:14:00

我是第一个给禸O上RS的人,完全不DJ亲脚只不过看禸O犯贱实在太没下限了

突然冒出一堆说亲脚就该在摸摸里面的,你给亲脚说过话你给反黑了?还有脸泼脏水到J内了

===========

禸O可能邀请亲脚进爱开闭吗

这绝对是流窜进来的PCFcos的

挑2家坐收渔翁之利

======

禸O可是能叫自家AV女优,爱开逼,卖禸的人啊

爱开逼这个称呼就是禸O自己取的,虽说PCF也有可能,不过能对亲脚有这么深的恨也就禸O干的出来

没看说完要亲脚不算J家进摸摸之后还说要亲脚拍XV么

150 = =2011/8/6 15:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 = =2011/8/6 15:16:00

在前页看到J家人被踩说真的真不舒服,给禸O上了RS之后没想到一窝蜂的全是RS亲脚的真是蒙了

152 = =2011/8/6 15:16:00

因为不懂日文呗,没看到还要WZ摸摸L的GNS翻译好贴他们脸上

=======================

没去那楼,不过真没一个去学日文吗

153 = =2011/8/6 15:17:00

禸O无下限是共识
洗什么洗 

154 = =2011/8/6 15:19:00

151 = =2011-8-6 15:16:00

在前页看到J家人被踩说真的真不舒服,给禸O上了RS之后没想到一窝蜂的全是RS亲脚的真是蒙了
这不是RS了禸O后禸O反弹了嘛
想cosJ内还早了几百年
是说如果有亲脚家在,与其在这里委屈不如上WB去直接掐那个P遗照的,太没下限了

155 = =2011/8/6 15:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2011/8/6 15:19:00

你真相信是J内踩的,因为是J家的所以踩都有个度,前面说的什么GV的,不知道哪来的生物,真EX

==========================

外鬼多的很, 所以以下在在这里借什么pc,kb踩的,全部都去死一死。

157 = =2011/8/6 15:19:00

=======================

没去那楼,不过真没一个去学日文吗

================

人家说不屑混2酱啊

混的都是我们这群不PL,嫉妒妹子的姐姐啊

158 = =2011/8/6 15:20:00

p遗像有点太过了吧,亲了你家摸摸还是剧情需要,就至于恨成这样吗?

159 = =2011/8/6 15:20:00

禸O你掉皮了哦

=======

----------------------------------------------------

LS这位不是禸O的“路人” 怎么瞧着这么眼熟?

该不会就是昨天被卖禸那无冠名黄金番8.0收视刺激得在某L上跳下串发疯的那位吧

啥都不说,上胸!

160 = =2011/8/6 15:21:00

是说如果有亲脚家在,与其在这里委屈不如上WB去直接掐那个P遗照的,太没下限了
========
我不是亲脚家的,前页那个说嘻嘻转了的肯定是xu250,居然还有人符合它orz
RS完它之后禸O就全疯了= =

161 = =2011/8/6 15:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2011/8/6 15:22:00

p遗像有点太过了吧,亲了你家摸摸还是剧情需要,就至于恨成这样吗?
=======
爬楼你就知道只要所有和爱开闭有亲密一点的身体接触都会被P遗照
连裕次郎一条狗都要被诅咒死,禸O都是些什么人啊

163 = =2011/8/6 15:22:00

这恨之人骨的丑恶嘴脸啊

=========

=========

那之前说亲脚应该跟摸摸的,亲脚去跟摸摸演AV的难道是禸O?

你以为我没给禸O上RS?

我骂的是与禸O为伍做下贱事情没脸没皮的黑,J内身份就高贵了?我又泼哪门子脏水了?

LS的我不明白在自我代人个什么劲

164 = =2011/8/6 15:23:00

========
禸O说过爱开闭拍AV的谢谢

165 = =2011/8/6 15:23:00

=======
爬楼你就知道只要所有和爱开闭有亲密一点的身体接触都会被P遗照
连裕次郎一条狗都要被诅咒死,禸O都是些什么人啊
-----------------------------------------------------------------------
OTZ
一条狗

166 = =2011/8/6 15:24:00

========
我不是亲脚家的,前页那个说嘻嘻转了的肯定是xu250,居然还有人符合它orz
RS完它之后禸O就全疯了= =
==================================
我还以为是不懂事的小姑娘,刚饭J家,前面还叫她要乖,别学坏,囧
我脑袋估计被门夹了

167 = =2011/8/6 15:26:00

裕次郎好可怜= =顺毛

168 = =2011/8/6 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2011/8/6 15:28:00

========
========
你个PCF真以为XQ都和你一样智商无下限啊
SB
你就等着自家被P遗像吧
你全家才PCF,我哪里PCF你说说?
有病吧,禸O说摸摸拍AV就在WZ的antiL有白莲山传送门的,说摸摸不好就是PCF了,什么逻辑

170 = =2011/8/6 15:30:00

禸o让我大开眼界,饭idol饭的如此丧心病狂!

171 = =2011/8/6 15:30:00

有病吧,禸O说摸摸拍AV就在WZ的antiL有白莲山传送门的,说摸摸不好就是PCF了,什么逻辑
你LS明顯就是個被S發瘋的禸O啊

172 = =2011/8/6 15:30:00

========
========
你个PCF真以为XQ都和你一样智商无下限啊
SB
你就等着自家被P遗像吧
==================================
ls人误伤吧,没看清你说的,或者说的是你ls

173 = =2011/8/6 15:32:00

禸o让我大开眼界,饭idol饭的如此丧心病狂!
=================================
和某些PCF有的一拼,从来选择性无视真相orz

174 = =2011/8/6 15:33:00

不就是说了句关于禸O的实话

就要JD成PCF上RS

禸O可以再下限一点= =

175 = =2011/8/6 15:33:00

ls人误伤吧,没看清你说的,或者说的是你ls
======
也许吧
要是那个GN是说我LS的话我抱歉,不过要是不是误伤的话就开闭死全家

176 = =2011/8/6 15:35:00

说XQ无禸O的,欢迎去WZ观摩纯正禸O狂贴图来证明它家摸摸没隆胸OTL

177 = =2011/8/6 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2011/8/6 15:38:00

说XQ无禸O的,欢迎去WZ观摩纯正禸O狂贴图来证明它家摸摸没隆胸OTL
----------------------------------------------------
无语....服了...

179 = =2011/8/6 15:39:00

TM的arashi都拖出来捧亲脚了

楼里还有放被禸O P了的遗像的

从来没见过出道团是这样出道的

真是有出息

A团是你配提的?抱走A团

还有现在禸O给亲脚上RS还是亲脚的错啊,神逻辑

180 = =2011/8/6 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2011/8/6 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2011/8/6 15:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2011/8/6 15:44:00

下周就知道能卖多少张了,不知道哪位脚姨给提前遮羞30万就及格

10版本,TIE剧,S团如此提携。。。。。。

30万就及格?

谁去开个楼,HX讨论下卖多少才对得起这份宣传轰炸

=========

HX你妹

184 = =2011/8/6 15:45:00

谁去开个楼,HX讨论下卖多少才对得起这份宣传轰炸

=======

不是禸O捣乱这楼早沉了

HX你妹

185 = =2011/8/6 15:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2011/8/6 15:49:00

开逼下J
陪睡都被嫌弃

187 = =2011/8/6 15:49:00

无语...你丫的才脚姨

要表这么jian= =

再踹开闭死全家

188 = =2011/8/6 15:51:00

XQ已经没下限到可以公然给J+人上遗照了|||

189 = =2011/8/6 15:52:00

188 = =2011-8-6 15:51:00

-----------------
没下限的难道不是WB上P遗像的禸O?关XQ什么事

190 = =2011/8/6 15:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2011/8/6 15:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2011/8/6 15:57:00

禸O再DT死全家

专辑年冠马上就要没了还来这里跳你妹

193 = =2011/8/6 15:59:00

-----------------
没下限的难道不是WB上P遗像的禸O?关XQ什么事
==========
是谁搬来的!!!
=====
禸O啊
一共就两页,爬楼就知道禸O到底有多下作
好了沉贴

194 = =2011/8/6 16:05:00

这个问题主要是舍人爬了这家这家就红遍全亚洲了

195 = =2011/8/6 16:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

196 = =2011/8/6 16:10:00

舍人天天换,人博爱着呢

197 = =2011/8/6 16:27:00

現在怎麼這麼多"超嵐"啊OTZ

198 沉!2011/8/6 16:33:00

不断顶贴的都是什么SW?
BT上那个字简体的繁体的都抱走
LX可以闭嘴了

199 ==2011/8/6 18:26:00

看标题,找舍人。。

200 ==2011/8/6 18:29:00

楼主你就是舍人吧。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

200100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!