求助减肥中药!急!!

1010条/页,1页

您是第774位读者

楼主 懒胖MM2007/4/18 18:37:00

寝室附近新开一家中药店,在下心脏早博,剧烈运动坚持不能(懒也是主因 = =),听说有中药减肥的,不用煮那么麻烦,泡着喝就OK???恳请服用过的JMS进来推荐下!!!效果迟些慢些没关系,副作用没有最重要……听说伤肾???????跪……等高人们进…………T    T

2 是药2007/4/18 18:40:00

RID三分毒

3 = =2007/4/18 18:43:00

中药不清楚

西药赛尼可吧...传说中是没副作用的= =

减腰腹部赘禸效果极佳....不过我没吃过我爸吃的,医生给开的

4 这个啊2007/4/18 18:46:00

去找中医给你开呗

可以对症下药

5 懒胖MM2007/4/18 18:51:00

T T……问题是俺还自认也没胖到要就医的地步啊……

6 --2007/4/18 18:53:00

作者:xxxxxx915 提交日期:2007-4-16 14:34:00

前两天在淘宝花10元买了个减肥瘦身秘笈
  介绍里说得是天花乱坠的
  说30天瘦身,不用节食,不用挨饿,不会腹泻,减25斤非常轻松

开始满以为是多么复杂的DD
  结果付款后卖家只发来一纸药方,聊聊几字!
  感觉满亏的

废话少说
  现把这药方跟JM们共享
  偶也正在试验
  有没有效果以后才知
  但至少现在感觉确实也没什么副作用

药方如下:
  秘方配料:车前子,干荷叶(中药店均售),红枣,玫瑰花,山楂,柠檬(六种)各放少许,用开水冲饮,小口慢咽,饭前饭后均可,一日4大杯(亦可随自己习好而定)坚持饮用一个月,可促进身体的新陈代谢,特别是解决便秘问题,帮助排毒,促使肌肤光泽富有弹性,从而起到瘦身之疗效

以下是偶的聊天记录:
  tracy19831114: 你好,我已经拍下你的减肥瘦身秘笈了
  tracy19831114: ??在吗?
  苏格曼拉: 秘方配料:车前子,干荷叶(中药店均售),红枣,玫瑰花,山楂,柠檬(六种)各放少许,用开水冲饮,小口慢咽,饭前饭后均可,一日4大杯(亦可随自己习好而定)坚持饮用一个月,可促进身体的新陈代谢,特别是解决便秘问题,帮助排毒,促使肌肤光泽富有弹性,从而起到瘦身之疗效
  苏格曼拉: /:^_^mm 加油
  tracy19831114: 就这样???
  苏格曼拉: 嗯
  苏格曼拉: 简单吧
  tracy19831114: 你这样肯定会被投诉的
  苏格曼拉: 你是说你要投诉我?
  苏格曼拉: 我也是在人家那里买来的秘方
  苏格曼拉: 并且我也试用了 我觉得不错
  tracy19831114: 太黑了
  tracy19831114: 评价了
  tracy19831114: 也给你好评了,
  苏格曼拉: /:^_^
  tracy19831114: 你把价钱调低一点吧,要不然肯定会被投诉的
  苏格曼拉: 她们都是卖10元啊
  苏格曼拉: 呵呵
  tracy19831114: 祝你好运吧
  苏格曼拉: 嗯 谢谢

以下是那秘方的介绍:
  小介绍:

你也许吃了很多减肥药,是有副作用的,未婚女性吃的多了会影响以后生育
  的,也许试过很多减肥方法,老是饿的头晕眼花会让器官衰竭的,但是你真正的
  考虑过自己的饮食习惯吗?这是一个真正的绿色减肥方案,会让你重新认识你的
  肥胖,定位你的健康,重塑你的自信!!

一个真实的减肥方法,30天瘦身,养颜!!一定有效!不少买家证实几天已
  经可以见效,而且一致认为非常有效!!!这秘方不用节食,不用挨饿,不会
  腹泻,减25斤非常轻松!!!(我已向医生求证,秘方非常温和,不刺激)找
  到这一页的MM真的很有运气,只要你按照偏方一疗程一个月,一个月后就可见
  效,一个月“至少”减去5-10斤!!偏方材料非常好找,也非常便宜!

特别注意:

见好就收了,表过分减,否则要想我这样又要增肥,多麻烦!绝对没有副
  作用!!!!是一个绿色的减肥,没有任何的副作用的,这个你可以去问中医的,
  里面有一味中药但是不苦,其他的是食物,就像金银花,菊花一样常见。这个
  秘方的材料很好找的,也不难喝,没有副作用,不是七日瘦身汤,不用节食主要是饮食调节搭配秘方,大家放心的拍吧!

7 懒胖MM2007/4/18 18:57:00

MS只有车前子跟干荷叶算中药???剩下的药店有卖没……

8 2007/4/18 19:08:00

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/no11/1/344297.shtml

天涯名帖……可以试试看吧……望天……

虽说中药 但是不节食是根本减不下来的……

9 不是胖到就医2007/4/18 19:12:00

T T……问题是俺还自认也没胖到要就医的地步啊……

----------

结合自己身体开药可以内调啊

10 2007/4/18 19:36:00

你早博啊,还是表减肥了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录