求8!J家当众发飚的各位!

9999条/页,1页

您是第9525位读者

楼主 CHISTO2011/8/6 21:21:00

RT

CHISTO

开始8CJ

• RP:1265
  • 马甲锁定
文:443 分:2663

2 = =2011/8/6 21:23:00

j家的民那都很有素质,当然也许lz想专八艺术家

3 = =2011/8/6 21:23:00

楼猪能不能先举个栗子?=,=

4 = =2011/8/6 21:30:00

求8!当众发飙的LZ!

5 = =2011/8/6 21:30:00

这是wlsw还是loli?

6 ky2011/8/6 21:31:00

终于看到比我注册时间早的MJ了?!早了半个月呢

7 = =2011/8/6 21:31:00

恩……大概……也许……这贴是给艺术家开的吧?

8 = =2011/8/6 21:32:00

注册日期:2011-7-3 19:48:00?上次登录:2011-8-6 21:21:00?登陆:8

============

原来现在还能注册MJ,为毛我每次都收不到验证,囧

9 = =2011/8/6 21:36:00

提名鼻祖艺术家244

10 = =2011/8/6 21:40:00

ky问一句

LZ开过网店没,可能认识

另9L=LZ?

11 = =2011/8/6 21:43:00

注册日期:2011-7-3 19:48:00?上次登录:2011-8-6 21:21:00?登陆:8

原来现在还能注册MJ,为毛我每次都收不到验证,囧

===============

不是邮箱出问题就是你回答的问题不正确╮(╯_╰)╭

12 = =2011/8/6 21:57:00

LZ没有诚意,都不抛砖引玉的

13 = =2011/8/6 22:03:00

= =2011-8-6 21:36:00

提名鼻祖艺术家244

----------------------

求8

14 = =2011/8/6 22:07:00

= =2011-8-6 21:36:00

提名鼻祖艺术家244

求8

8这个不会掐的话就8

15 = =2011/8/6 22:07:00

必须有大神

16 = =2011/8/6 22:11:00

提名鼻祖艺术家244

求8

8这个不会掐的话就8

=======

真要8么,这人的事例又不是那种有爱型的

8了肯定掐

17 = =2011/8/6 22:11:00

= =2011-8-6 22:07:00
必须有大神
---------------------------
求8

18 = =2011/8/6 22:11:00

我是楼主

看档的时候

某团队长当众发飚把手上19寸宽屏显示器大小的题板丢到贵叔的脸上(十米左右距离)

贵叔当众流鼻血了……

我觉得又囧又有爱,故求8类似事件

19 = =2011/8/6 22:13:00

被好几楼的求8囧到了。。。。。

另:觉得18L的好血腥o(╯□╰)o

20 = =2011/8/6 22:13:00

我是楼主

看档的时候

某团队长当众发飚把手上19寸宽屏显示器大小的题板丢到贵叔的脸上(十米左右距离)

贵叔当众流鼻血了……

==========================

其实那是开玩笑,没想到力度过猛……

21 = =2011/8/6 22:16:00

我是楼主

看档的时候

贵叔当众流鼻血了……

========

那明显不是真发飙啊,搞得好玩的

22 = =2011/8/6 22:20:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

23 = =2011/8/6 22:22:00

= =2011-8-6 22:20:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

-----------------------

求8~

24 = =2011/8/6 22:25:00

木拓那个是香熊被耍的那次吧

其他都是装发飙吓人的 S啊

25 = =2011/8/6 22:27:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

26 = =2011/8/6 22:31:00

??? 必须有大神
??? ---------------------------
??? 求8
==========
整人节目
Shingo跟木拓提前不知道
嘉宾骂Shingo骂的很狠,木拓看不过眼跟嘉宾发飙
还追着嘉宾跑
老头后来劝木村做节目什么的,木村又跟老头打起来
最后节目被剪的七零八落

27 = =2011/8/6 22:33:00

木拓那个是香熊被耍的那次吧

其他都是装发飙吓人的 S啊

=========

有年CON忘记了是05还是06,木村的粉丝在台下说56的造型不好什么的

木村当场发飙

后来粉丝闭嘴

28 = =2011/8/6 22:34:00

必须有大神
求8
========
此人发飙一般都是因为MEMBER
我知道两个,一个是早前和香熊被整,香熊哭了,他就对那个GUEST发飙了
另外一个是05年CON的时候,有个他的男饭对56说恶心,他也当场对那个饭发飙了= =

29 = =2011/8/6 22:34:00

我是楼主

看档的时候

贵叔当众流鼻血了……

==========================

怎么量都没有十米吧,囧,那张桌子撑死了也才一米多

30 = =2011/8/6 22:35:00

粉丝?

那啥,换个称呼比较好= =

31 = =2011/8/6 22:35:00

大神当时的气压真的很低啊

后面跟老头打架,知道真相后打老头

实打实的发飚

32 = =2011/8/6 22:38:00

粉丝?

那啥,换个称呼比较好= =

-------------

LS真是HD人

33 = =2011/8/6 22:42:00

居然有人陪着LZ玩=。=

34 = =2011/8/6 22:43:00

SMAP全团发飙那次必须提名了

就是番组上做游戏结果和别的嘉宾打起来那次

35 = =2011/8/6 22:43:00

=====

是合体

36 = =2011/8/6 22:44:00

都是年少轻狂时啊,现在他们都脾气好的很

37 = =2011/8/6 22:45:00

SMAP全团发飙那次必须提名了

就是番组上做游戏结果和别的嘉宾打起来那次

有链接不?给一个

38 = =2011/8/6 22:45:00

为啥全是酥麻啊

别团没有发飚的吗------------(困惑的楼主留)

39 = =2011/8/6 22:48:00

望38L

8是有兴趣8,但是老猪太雷人,不知道是哪里的生物

还是散了吧

40 = =2011/8/6 22:51:00

8 不起来么,对这个话题还挺感兴趣的

41 = =2011/8/6 22:52:00

=====

是合体

--------

WLLL

42 = =2011/8/6 22:55:00

这都多少年以前的事了

43 = =2011/8/6 22:59:00

44 = =2011/8/6 23:10:00

= =2011-8-6 22:27:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

--------------------------------

求求求求

45 = =2011/8/7 1:46:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

--------------------------------

求求求求

=============

那个也不算发飙吧,我感觉双方都只是说着玩儿的

不过66真勇敢

46 = =2011/8/7 2:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

47 = =2011/8/7 2:28:00

另外一个是05年CON的时候,有个他的男饭对56说恶心,他也当场对那个饭发飙了= =
=========
求8,是MC?最後怎了?

48 = =2011/8/7 2:36:00

46L是摸摸在卖骚卖禸

点击请慎=。=

49 = =2011/8/7 8:05:00

D岚的时候子俊发飙 虽然是整人 但是刚开始也被吓到了 好恐怖来着

50 = =2011/8/7 10:16:00

……这楼居然还真有一堆陪着玩的?这是WLSW大聚会么?!

51 = =2011/8/7 11:35:00

贱B摸摸哦!!!!

52 = =2011/8/7 11:50:00

刚来的loli,要爱护

顺便带着撒钱才行

53 = =2011/8/7 11:59:00

借地求个帖,记得以前有一个帖是8大神的,

大约是在08 09年左右,?是说他怎么bh,也提到了他当时为了member发飙的事

最近想重温,但是忘记关键字了,有人有存帖吗?

54 = =2011/8/7 12:10:00

?某节目某J发飙把嘉宾吓得半死,演技真好

55 = =2011/8/7 12:28:00

TO53F:

为MEMBER发飚应该就是前面提到的为了香取慎吾那次吧~

当时节目全员包括嘉宾一起恶整大神和香取

本来大神还很认真地配合嘉宾做节目的

最后发飚起来差点把当众把现场摧毁了,老头跪着求饶……

后来香取提起这件事,抱着大神说:我家的TAKUYA

56 = =2011/8/7 12:30:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

求求求求

那个也不算发飙吧,我感觉双方都只是说着玩儿的

不过66真勇敢

=======
个人是觉得V团三位真的生气了……不过不生气才奇怪吧=。。=除非一开始就知道

57 = =2011/8/7 12:43:00

妈呀这都是神马思维啊啊啊啊

你以为都跟你家摸摸PC一样没礼貌没素质没下限?

LZ你要么就是黑想拖垫被,要么就是四字,自己挑一个滚吧

58 = =2011/8/7 13:26:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

--------------

求地址

59 = =2011/8/7 14:12:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

求地址

http://www.tudou.com/programs/view/79SnSsXl_Ag/

60 = =2011/8/7 14:23:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

求地址

http://www.tudou.com/programs/view/79SnSsXl_Ag/

------------------------

好囧的节目策划啊

前辈们好卡哇一塑啊~不过前辈们也好配合了~

61 = =2011/8/7 14:28:00

被后辈劝退时的前辈

但我赌LZ没看过

是yoko他们劝V6不

求地址

好囧的节目策划啊

===

这个前面一截没有,前面那部分是前T在一堆观众来信里抽出来一封

让这几位关西Jr满足观众要求

62 = =2011/8/7 14:36:00

只能说V6诸位脾气太好了……

63 = =2011/8/7 14:47:00

求大神挺香熊的视频

求求求

大神家GN

64 = =2011/8/7 14:50:00

TO53F:

==================

LS记错了吧,粗体完全没有的事儿,差点动手还差不多

65 = =2011/8/7 14:56:00

当时嘉宾假装生气搞得现场很僵中止录影,木村就去找嘉宾理论,这时STAFF说还是再录一次吧,嘉宾转头去录影,木村要跟上去理论时被中居拦着说还是先录番组,然后木村就和中居打起来了。

跪着求饶是没有的事。摧毁现场也是没有的事,那是后来发现被整之后木村开始追杀整人的,就搞笑效果了

66 = =2011/8/7 15:39:00

是yoko他们劝V6不

求地址

好囧的节目策划啊

-----------------

年轻时候的大白真是好看

67 = =2011/8/7 15:39:00

68 = =2011/8/7 15:46:00

TO53F:

LS记错了吧,粗体完全没有的事儿,差点动手还差不多

--------------------------

有吧……有跪在沙发上嗑头求饶(搞笑成分居多)

然后大神直接走过去把他从沙发上抓起来翻到地上打了(装样子成分居多)

69 = =2011/8/7 20:25:00

有期宿题柴田理恵示范游戏摸到景祥的OO了,景祥变脸了

70 = =2011/8/7 22:00:00

被S团的萌(感动?)到了

71 = =2011/8/7 22:28:00

D岚的时候子俊发飙 虽然是整人 但是刚开始也被吓到了 好恐怖来着
=======================================
http://www.tudou.com/programs/view/6kAdDcXoJqY/

72 = =2011/8/7 22:34:00

A团划赛艇,子俊生气,不知道算不算发飙

73 = =2011/8/7 22:42:00

现在不是不能注册了吗 每次都收不到邮件 明明回答问题都对了

74 = =2011/8/7 23:34:00

http://www.tudou.com/programs/view/TA62SaS7pbw/

63L要的大神挺香熊那个发飙视频

据说电视里放出来的这段已经是剪辑之后很少的了,大部分的都没法播出,从此后整人节目再也不敢找smap了

http://www.tudou.com/playlist/p/l12494361i58111440.html

上面有人求的SMAP全团上节目和嘉宾打起来的那次,从49分钟开始

================

http://www.tudou.com/programs/view/NIyBnZa_kc8/isRenhe=1

2TOP打架

虽然是整人游戏,但是中居把酒瓶子砸到大神头上的时候我还是惊了

http://www.tudou.com/programs/view/AG24_N6LTBk/

台场突发事件,虽然应该是装的,但是大神发飙真可怕

http://www.tudou.com/programs/view/Ftx8ZGIBe5I

SMAP演唱会冈村乱人事件,16:50开始大神发飙,把冈村吓得话都说不出来了,后来才知道也是假的

===========

以上,平时说得多的就是这些了

75 = =2011/8/8 0:32:00

S团向来BH。
大神果然是神一般的存在

76 = =2011/8/8 0:59:00

http://www.tudou.com/programs/view/TA62SaS7pbw/

63L要的大神挺香熊那个发飙视频

据说电视里放出来的这段已经是剪辑之后很少的了,大部分的都没法播出,从此后整人节目再也不敢找smap了

http://www.tudou.com/playlist/p/l12494361i58111440.html

上面有人求的SMAP全团上节目和嘉宾打起来的那次,从49分钟开始

================

http://www.tudou.com/programs/view/NIyBnZa_kc8/isRenhe=1

2TOP打架

虽然是整人游戏,但是中居把酒瓶子砸到大神头上的时候我还是惊了

http://www.tudou.com/programs/view/AG24_N6LTBk/

台场突发事件,虽然应该是装的,但是大神发飙真可怕

http://www.tudou.com/programs/view/Ftx8ZGIBe5I

SMAP演唱会冈村乱人事件,16:50开始大神发飙,把冈村吓得话都说不出来了,后来才知道也是假的

===========

以上,平时说得多的就是这些了

=================

谢GN,抱走慢慢看

77 = =2011/8/8 9:17:00

大神超MAN

78 = =2011/8/8 9:18:00

萌萌萌萌萌萌萌

79 = =2011/8/8 9:19:00

2TOP果然都是神一般的存在

老头拎酒瓶子好有气势

80 = =2011/8/8 9:29:00

冈村被发飙好搞笑啊……大神最后抱住他的时候他好像还没反应过来

81 = =2011/8/8 9:30:00

2TOP打架那一段是我人这家门的契机

后辈家各种问都有这个段子,真看到了还是dokidoki啊

82 = =2011/8/8 9:41:00

2TOP打架吓死人啊,以假乱真

83 = =2011/8/8 9:54:00

感叹一下那时的Jr质量真高

84 = =2011/8/8 10:42:00

2T打架最shock的一点其实是老头砸酒瓶之前那踢向大神膝盖内侧的一脚 太熟练了。。。
另外有点苏森君了otz

85 = =2011/8/8 10:56:00

大神好帅OTZ

86 = =2011/8/8 11:00:00

感叹一下那时的Jr质量真高

===========

对Jr不熟

想问那时的Jr现在都在干吗

87 = =2011/8/8 11:02:00

其实某人真发飙的也没几次,就是一个早期整人一个前几年演唱会,其他都是做效果,都是假的

88 = =2011/8/8 11:45:00

别家的还有么,呼唤别家GN丢视频

89 = =2011/8/8 11:48:00

想求坂爸发飙的视频

90 = =2011/8/8 12:53:00

2T打架最shock的一点其实是老头砸酒瓶之前那踢向大神膝盖内侧的一脚 太熟练了。。。
=======

神演技,动作超自然,又准又狠,你说这是哪里来的混混我绝对信啊

91 = =2011/8/8 12:58:00

=======

神演技,动作超自然,又准又狠,你说这是哪里来的混混我绝对信啊
====
我的理解是 这是一个前不良的本色演出 不然也不会骗到member。。。

92 = =2011/8/8 13:19:00

虽然不是2TOP家的~但真心觉得萌~

93 = =2011/8/8 13:52:00

大约是在08 09年左右,?是说他怎么bh,也提到了他当时为了member发飙的事

=======

昨天刚好重翻帖,是不是这个?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=192743

94 = =2011/8/8 14:22:00

大神真是帅得令人发指

那脸长得真不是盖的

95 = =2011/8/8 21:41:00

印象中看过太一生日视频里有他发怒的样子

96 = =2011/8/8 23:26:00

=======

昨天刚好重翻帖,是不是这个?

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=192743

===================================

看了这个贴~ 真是爱死S团了~~~

97 = =2011/8/8 23:29:00

J家最严重的要属244,要搁现在的行情肯定得雪藏

98 = =2011/8/8 23:54:00

J家最严重的要属244,要搁现在的行情肯定得雪藏

说来听听

99 = =2011/8/9 6:56:00

是怎样,硬要扯上244来黑一把,
什么J家最严重。。。又来一个上帝视角,

抱走244先,不陪WLSW玩,去找PCO慢慢玩去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录