32越来越像51了

15151条/页,2页

1 2
您是第7518位读者

101 = =2011/8/6 23:15:00

哦闹。。。。。。。。。。

这都什么神展开。。。。。。。。。。。。。。

102 = =2011/8/6 23:16:00

bt是黑吗?

没事拿前辈出来干嘛,无聊

103 = =2011/8/6 23:18:00

尼玛最近都哪冒出来这群脑残啊,黑32眼睛小黑32浓妆,怎么不黑32个太高啊,更给力啊
====================================
眼睛小浓妆黑以前就出现过OTZ
傻黑估计压根就不认识32,或者她们口中的32跟我们认识的32压根不是同一个人
至于为什么死赖在ZB不肯走,那是因为她们早就没脸没皮了

104 = =2011/8/6 23:18:00

这简直是wlsw和黑黑的联谊啊

105 322011/8/6 23:19:00

都翻页了,一张对比图都没出来

这贴太没诚意了

106 = =2011/8/6 23:19:00

最近这群二货傻黑是哪来的啊
你们家YJ没告诉过你们眼睛大小是有数据的?黑32眼睛小你们家那货就没眼了
你们家YJ没告诉过你们32是素颜上过剧的,皮肤好是出了名的门把都赞过N次的?真是无知者无畏,以为一遍遍复读机就能洗脑?

107 = =2011/8/6 23:27:00

抱走51,要黑别拖我家下水

至于黑我家的那些话太蠢了,不屑反驳

祝那些黑我家今晚全被台风带走

108 = =2011/8/6 23:28:00

对了,32黑有没有看过你家的图啊,脸和脖子都不是一个颜色哦,眼线眼影从来不能下,跟32同一套图或一起出镜从来没有妆比32淡的时候
要不是真瞎了,要么是连大图和清晰档都没看到过的山妹子,才会看不出来吧

109 = =2011/8/6 23:39:00

嗯,穿越来给50L的SB送人参汤

祝你家十八代祖宗都离异

祝你家十八代子孙都离异N次方

110 = =2011/8/6 23:46:00

祝44L永远婚不了,婚了也离

祝50L家庭瀑力笼罩,世世代代离异

以上祝福同样送44L和50L爱豆

111 = =2011/8/6 23:51:00

C盘党

离异论

木村扩哉

白莲山度娘相册。。。。

很好很强大╮(╯_╰)╭

112 7L2011/8/6 23:56:00

非LZ

就路人进来刷一下数字而已

表示中枪很无辜

113 = =2011/8/7

小孩家的黑都这么死蠢死蠢丢人现眼的么

要黑要挑别拖别家下水

管你哪家的,这L里黑到我家的全都自家FL到底

114 = =2011/8/7 0:35:00

我擦
真是一群二黑

115 32家好烦2011/8/7 0:52:00

虽然是挑

但是拿32和51比是不是太自不量力了

51的高度是32能达到的么?

每天炒32颜烦死了,实际上他有多少饭?都是loli而已,爬走速度超常

32家的别妄想了,和51比一辈子都不可能

116 新挑法?2011/8/7 0:59:00

挑货黑51想拿KO当枪使结果KO不上当,又改拿51踩32想拖32O下水黑51钓KO?

挑货学聪明了嘛

117 = =2011/8/7 0:59:00

我说某些人歇着点儿

要让KO和32家大掐起来,现在基本是不可能的╮(╯_╰)╭

118 = =2011/8/7 1:02:00

两家黑的智商都差不多

119 = =2011/8/7 1:03:00

KO和你家掐干什么

就因为一个黑随便妄想的挑法?

你去问问有多少KO正眼瞧过32

开玩笑你们家32和我们家51根本不是一条道德的

我们家51才不是不wink挑嘴角就死星人

120 = =2011/8/7 1:05:00

事先提醒下自家GN,别搭理喜欢自打嘴巴的挑货了
这几天这些贴还不明白么,有些人你越搭理越high

121 = =2011/8/7 1:05:00

119L和115L是同一人,真心奉劝119L,你什么时候在公共L里看到过KO称呼自家为“我们家51”过???

122 = =2011/8/7 1:05:00

挑货的智商太低了

123 = =2011/8/7 1:05:00

居然有人有勇气cosKO,果然无知者无畏吗?

124 = =2011/8/7 1:07:00

COS KO起码得有点诚意吧= =

125 = =2011/8/7 1:07:00

119,连话也说不顺溜

自称是哪家就得上哪家珠宝

这规矩懂得吧?=_,=

126 = =2011/8/7 1:08:00

我们家51

我们家51

我们家51

大亮啊!

究竟是什么人那么想看KO和32O掐起来?

127 = =2011/8/7 1:10:00

噗,我只能说,勇气可嘉,韧劲更可嘉╮(╯_╰)╭

128 = =2011/8/7 1:12:00

说不定过一会又有神O跳出来要说我们家扩哉了 囧 这智商

129 = =2011/8/7 1:13:00

我们家51有什么奇怪么

我这么叫了多年了,连他相方都这么叫你们这些不关心他的还是省点心挑刺吧

有装备也不给你们看

当然这句话一说一对32家loli就大喊BP了

随便你们

姐姐我笑看XQ多年

而且我纯粹很烦32家的自炒伪黑,看到他和我家idol放一起更烦

求除过场表面工作以外无交集,32明显不是“我家51”喜欢的后辈类型

此贴最后一次回

下面要骂要掐随意

130 = =2011/8/7 1:15:00

我总觉得是小孩家惹到什么牛皮糖黑了

黑掐不过受了气

所以想让KO或者其他前辈家帮他们掐小孩家吧一一

131 = =2011/8/7 1:15:00

我们家51有什么奇怪么

我这么叫了多年了,连他相方都这么叫你们这些不关心他的还是省点心挑刺吧

-----------

滚吧你,告诉32家,LS这货KO不收。

KO才不认识什么相方,只认识宇宙鼻祖艺术家

132 = =2011/8/7 1:16:00

看吧,让你们别搭理还搭理,人激动码了这么多字= =
自家GN撤吧,早点休息,明天,不对是今天白天还得刷repo
如果有前辈家的抱歉了,傻黑最近走简单粗瀑又牛皮糖的路线,不搭理就好

133 = =2011/8/7 1:16:00

有装备也不给你们看

====

啊,这句话真万能~

134 = =2011/8/7 1:20:00

码字的傻缺真心奉劝你,如果你一上来就像115,119和129这么挑,说不定还真能掐上。

不过第一页智商也秀了狐狸尾巴也漏了,现在再想换挑法已经晚了,白痴才会搭理你

135 = =2011/8/7 1:23:00

姐姐我笑看XQ多年

======================

金句一出,05年就来XQ的资深YJ没跑了

136 = =2011/8/7 1:25:00

TM的凸又开始披皮犯贱了

137 = =2011/8/7 1:28:00

我们家51有什么奇怪么

-------------

还TMD"我们家51",还TMD"连他相方都这么叫"

这货是KO我把户口本拿出来随便你RS

138 = =2011/8/7 1:30:00

沉吧

谁知道挂着还会有什么牛鬼蛇神出来╮(╯_╰)╭

139 = =2011/8/7 1:33:00

TM的凸又开始披皮犯贱了

----------

32嘿嘿想和KO联谊KO不搭理,结果干脆和凸联谊上了╮(╯_╰)╭

140 = =2011/8/7 1:34:00

= =2011-8-7 1:16:00
如果有前辈家的抱歉了,傻黑最近走简单粗瀑又牛皮糖的路线,不搭理就好
===========
明白!不只有你家的傻黑,还有成天在阴沟里蹲的凸时刻想顺藤摸瓜的来踩51一脚,
对这些畜生最好就是无视再无视,如果不成。。。那就是他们想吃RS,这种时候大伙有多少RS就送多少吧!

141 = =2011/8/7 1:34:00

= =2011-8-7 1:16:00
===========
明白!不只有你家的傻黑,还有成天在阴沟里蹲的凸时刻想顺藤摸瓜的来踩51一脚,
对这些畜生最好就是无视再无视,如果不成。。。那就是他们想吃RS,这种时候大伙有多少RS就送多少吧!

142 = =2011/8/7 1:39:00

烦死了(#‵′)凸

抱走51

要黑小孩家的别拖我家下水

这L黑我家的,全部反身寸到嘿嘿和他家爱豆上,离异什么的你们自己受着吧

至于129L那个会提某人的所谓“KO”

我这KO装备扔这了,不知道人不人你这位笑看XQ多年姐姐的眼啊

图片点击可在新窗口打开查看

143 = =2011/8/7 1:43:00

。。。。

其实没必要SZB的。。。。。

144 = =2011/8/7 1:45:00

。。。。

其实没必要SZB的。。。。。

===

对于我家黑你有所不知, 所以该上的一开始就得上齐了,省得后面事多。

51已经抱走了,小孩家留给32O抱走, 剩下傻缺32黑和凸慢慢联谊吧。

X

145 = =2011/8/7 1:48:00

上什么ZB啊

那种傻COS的风格看着不咋像是自家黑

现在也就小孩家的黑黑会这么傻缺了吧= =

管你想黑哪家呢,不拖别家下水是会死么

管你哪家,祝你家一辈子没资源有一个资源砸一个╮(╯_╰)╭

146 142L2011/8/7 1:50:00

反正51我已经上ZB抱走了

这L能沉就沉,还要黑的见142L

下面自称KO要掐的,最好拿出点诚意

147 = =2011/8/7 8:32:00

32家的忘了当年抱大腿的时候了,现在个头长了脸更大了开始得瑟了

148 = =2011/8/7 8:33:00

他可别像,51啥时候那么大饼了我都得夜夜噩梦

149 = =2011/8/7 8:34:00

146L还真当自己是个鸟了

150 = =2011/8/7 8:36:00

一大早就打卡上班了,今天什么日子,这么败RP好吗

BT两家可没这么傻被轻易挑起来,最多两家嘿嘿跳下

151 = =2011/8/7 10:00:00

147 148COS得很爽是吧 凸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15151条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录