亲脚现在的认知度和人气到底怎样?

5454条/页,1页

您是第3577位读者

楼主 WL了2011/8/6 22:49:00

又上剧又各种宣传轰炸的,有砸起水花吗?

2 = =2011/8/6 22:50:00

等下周看销量不就知道了

3 = =2011/8/6 22:53:00

等着看下周销量吧

10版本,TIE剧,S团提携,各种杂志封面、宣番

而且这首歌的PV拍的很用心,歌曲也是精挑细选过的

看看销量就知道团的接受度有多高了

4 = =2011/8/6 22:54:00

这么搞30万张及格太低标准了

5 = =2011/8/6 22:54:00

金十在2ch的讨论楼一集比一集开得慢╮(╯_╰)╭

6 = =2011/8/6 22:56:00

内心一直觉得就15w左右了

但想想J+团出道单才10几w实在太丢人了

7 = =2011/8/6 22:56:00

不红会让人很纠结,红了也会让人很纠结

8 = =2011/8/6 22:58:00

======

出道十几万的团将来都是天团旬团

出道销量高的都会FLOP

定律

9 = =2011/8/6 22:58:00

10版再怎样保个20W总没问题,如果连20W都卖不到……嘛,这问题留给AVEX去操心吧

10 = =2011/8/6 22:59:00

LS哪里来的SX 是想踩死多少前辈

11 = =2011/8/6 23:01:00

10代出道卖不好还有时间,脚脚是没有时间的团

12 = =2011/8/6 23:04:00

======

定律

===============

出道团销量低的成为天团旬团的只有S团,其他旬过的销量都很BH

摸摸出道单个位数,现在被摸遍了发2100版变成了日本小天团

那这次脚脚就卖个个位数吧,以后绝对是超级国民天团

13 想到光genji2011/8/6 23:10:00

说不定有人看到滑冰的J家团,想起了当年很红的光genji,就买张怀旧捏

14 = =2011/8/6 23:11:00

说不定有人看到滑冰的J家团,想起了当年很红的光genji,就买张怀旧捏
========
直接翻唱光GENJI歌的都空气了,滑冰有个屁用

15 = =2011/8/6 23:14:00

定律

=====

HHP 对的

天团才O榜第二

三四年没拿第一

16 = =2011/8/6 23:15:00

SMAP以《Can'tStop!!-Loving-》出道时,15万张的单曲

17 = =2011/8/6 23:17:00

出道团销量低的成为天团旬团的只有S团,其他旬过的销量都很BH

摸摸出道单个位数,现在被摸遍了发2100版变成了日本小天团

那这次脚脚就卖个个位数吧,以后绝对是超级国民天团

照这理论应该号召脚妈脚姨拒买,那就不止国民,都能冲出地球了

18 = =2011/8/6 23:18:00

抱走SMAP,烦死了我家出道的时候可没有这么多宣传,不敢和脚脚比

19 = =2011/8/6 23:18:00

还有人记得山P妹妹和亲脚的绯闻吗

这个团曝光量还是有的

20 = =2011/8/6 23:20:00

=======

小天团出道销量是多少?旬团呢?

21 = =2011/8/6 23:20:00

希望

卖的不好就? 知耻而后勇吧!

卖得好? 当然也别心浮气躁!

22 = =2011/8/6 23:25:00

小天团第一张买的很好,他们的销量是U型的

8团第一张好像是最低的,累计20多万张,首周只在关西限定,1个多月以后才全国发行的

23 = =2011/8/6 23:28:00

他们红了真的是件好事么……

24 = =2011/8/6 23:30:00

他们红了真的是件好事么……

--------------

他们真的红得了吗?

25 = =2011/8/6 23:31:00

他们真的红得了吗?

--------------
他们红不了也不是什么好事吧……

这团太纠结了

26 = =2011/8/6 23:33:00

就现在霓虹金内审美,脚脚爆红不是梦啊

27 = =2011/8/6 23:33:00

长的不好,真的不容易红

就算是长的好,都不一定能红

推亲脚出道,不明所以

28 = =2011/8/6 23:40:00

怎么叫不红?卖不过10万张

怎么叫对得起宣传?卖到30万张

怎么叫红?卖过50万张

怎么叫大旬?卖过百万,印象立马改观

这样就不用纠结了,该是什么程度就是程度

29 = =2011/8/6 23:42:00

10版10W不是不红,根本是大失败了,那么多版20W以下都叫失败

30W也不过是放低了标准的勉强及格

30 = =2011/8/6 23:44:00

那么修改一下

============================

怎么叫不红?卖不过20万张

怎么叫对得起宣传?卖到30万张

怎么叫红?卖过50万张

怎么叫大旬?卖过百万,印象立马改观

这样就不用纠结了,该是什么程度就是程度

?

31 = =2011/8/6 23:45:00

LS说的是年榜?

32 = =2011/8/6 23:48:00

表吵脚气了

您是第700位读者

33 = =2011/8/7 0:23:00

现在说什么都没意思,等下周销量

34 = =2011/8/7 0:28:00

现在说什么都没意思,等下周销量

=========

应该盼卖的好,还是卖的不好呢,纠结

35 = =2011/8/7 0:30:00

应该盼卖的好,还是卖的不好呢,纠结

=======================

别盼了……

36 = =2011/8/7 0:30:00

我猜不好也不坏,中等

37 = =2011/8/7 1:44:00

本来以为亲脚出道无理的,至少全员出道无理,结果出了
而且最近越来越迷惑他们的人气了,貌似真的很高?并且很受捧,S团带啊,这是什么样的待遇,又贴之前比较火的剧
没准真就红了呢……或者已经红了?╮(╯_╰)╭
不过他们要是忽然出道爆红了,总觉得有点复杂有点微妙啊
以上,都是代表个人

38 = =2011/8/7 2:40:00

会红的

39 = =2011/8/7 2:43:00

脚脚要是红了……霓虹妹的审美肯定有问题

40 = =2011/8/7 2:50:00

99/11/03 557,430 973,310 2種-- A·RA·SHI?

41 = =2011/8/7 9:10:00

37L多虑了

你这是被XQ的状况误导了

42 = =2011/8/7 10:09:00

不管认知度怎样 说了要出道那赶紧出吧

这样就不用在BC看他们霸着后半场了

43 = =2011/8/7 10:20:00

10版本贴剧怎么都不可能才15w

起码30w吧,毕竟是出道单,霓虹的其他J饭,亲脚跟了的估计都会贡献,霓虹J饭都是看着长大的那种多

44 = =2011/8/7 10:23:00

说实在的亲脚除开滑轮,歌曲和舞蹈风格舞台风格和早期的KT都很像

连剧路都是差不多的,先是极道,再是山寨极道的NO.1,不过都没红而已

现在更是变本加厉,美男,S团带,就看能出了不。

在2酱看倒也不是很空气,估计要出道了吧,关注得多点

45 = =2011/8/7 10:29:00

不管认知度怎样 说了要出道那赶紧出吧

这样就不用在BC看他们霸着后半场了

=========

出了只怕也要霸着呢

人家还希望在BC有单独的冠名单元呢

46 = =2011/8/7 13:48:00

出了只怕也要霸着呢

人家还希望在BC有单独的冠名单元呢

==

这不可能

47 = =2011/8/7 14:33:00

霓虹的其他J饭,亲脚跟了的估计都会贡献,霓虹J饭都是看着长大的那种多
==================
霓虹其他J饭为什么要买脚脚的单

48 = =2011/8/7 14:34:00

如果是J饭就会替其他团买碟,那J内各家销量差距就不会那么大了

49 = =2011/8/7 14:34:00

霓虹的其他J饭,亲脚跟了的估计都会贡献,霓虹J饭都是看着长大的那种多
==================
霓虹其他J饭为什么要买脚脚的单
粗体的意思是,其他J饭都是亲脚的亲妈= =

50 = =2011/8/7 14:36:00

突然想起来,今年跨年会有亲脚吧

天啊

天啊

天啊,我其实不想在跨年夜看见他们

51 = =2011/8/7 14:47:00

再怎么大力度宣传 脚脚也还是脚脚…

52 = =2011/8/7 15:10:00

天啊

天啊

========

跨年还是让他们台下头坐在去吧

53 = =2011/8/7 15:19:00

天啊

天啊

========

=================

上次就已经站上台了,回去翻翻档

不是你不明白,这世界变化快啊

54 = =2011/8/7 15:23:00

天啊

天啊

========

------------------

上面两位是没看过跨年呢还是没看过跨年呢还是没看过跨年呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5454条/页,1页

ZB回复请先登录