AK和KK哪对更适合拍BL剧

206100条/页,3页

1 2 3
您是第10811位读者

楼主 就爱比较2007/4/18 19:09:00

RT 结合气场和本身的故事性

2 = =2007/4/18 19:09:00

唉~~

人都拍过了

3 = =2007/4/18 19:09:00

PT

4 ==2007/4/18 19:10:00

PK拍过

PK最合适

5 ..2007/4/18 19:10:00

KK和PK

6 真心2007/4/18 19:10:00

觉得4楼可行

7 AK2007/4/18 19:10:00

因为没见过KK那么挨的攻和那么肥的受

8 呼唤2007/4/18 19:10:00

GLY,这种帖子今天有两个了

9 = =2007/4/18 19:10:00

都可以啊,风格不同的

10 AK不如流2007/4/18 19:10:00

KK和PK才是J家唯一两对适合的

11 ...2007/4/18 19:10:00

隔壁不带LZ玩所以跑出来了?

12 3个2007/4/18 19:11:00

PK KK kk

13 吐了2007/4/18 19:11:00

= =2007-4-18 19:09:00
PT
————————————————
要长相没长相,要磁场没磁场,要存在感没存在感,要禁忌味没禁忌味,咋拍啊?

14 看个新鲜2007/4/18 19:11:00

AK吧

15 姑且2007/4/18 19:12:00

看个新鲜2007-4-18 19:11:00
AK吧
——————————————————
就当JD2里伪了一回好了

16 真心的2007/4/18 19:12:00

PK吧,那BL般的野猪还有野猪番宣啊

17 2007/4/18 19:13:00

要长相没长相,要磁场没磁场,要存在感没存在感,要禁忌味没禁忌味,咋拍啊?
=========
PT还没禁忌感呢?你看过他们小时候的视频没?

18 = =2007/4/18 19:13:00

这两天PKF真高调

19 呵呵2007/4/18 19:13:00

JDLZ是大饼饭来挑cp饭的

20 大声说2007/4/18 19:13:00

PKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPKPK

21 = =2007/4/18 19:13:00

=========
------------------------------
LS的话让我OTZ|||

22 除了PK还是PK2007/4/18 19:14:00

PK的海边那一段,那狗血的结尾

那鼻血的摸屁股,掏耳朵,拉库链,拥抱..............

23 ~2007/4/18 19:14:00

APK不就行了,文都是这么写得

24 2007/4/18 19:15:00

除了PK还是PK2007-4-18 19:14:00

那鼻血的摸屁股,掏耳朵,拉库链,拥抱..............

-------------

野猪的番宣是王道啊,一直保留着XD

25 = =2007/4/18 19:15:00

----------------------

没KISS 没爱抚 没抽揷 不算

26 = =2007/4/18 19:15:00

PT
---------------
非MTL
但真心觉得你说的都不符合
这是乱黑啊

27 po2007/4/18 19:15:00

============

偶也喜欢PK

28 ORZ2007/4/18 19:16:00

17 2007-4-18 19:13:00
=========
——————————————————————————————
最近的MTL越来越沉不住气了,这贴有叫MTL进来没?自作多Q
小时候的视频看了,你让他们小时候拍啊!
现在的视频也看了,就 是LSS的感觉!有些东西过去了就是过去了,不能因为小时候怎样了,现在就硬要怎样

29 = =2007/4/18 19:16:00

~2007-4-18 19:14:00

APK不就行了,文都是这么写得

----------

把我家A抱走了><还是PK吧,我也满喜欢看PK文的,大家继续= =|||||

30 .2007/4/18 19:16:00

31 = =2007/4/18 19:16:00

-----------

LS你那是GV不是BL剧

32 ~2007/4/18 19:16:00

除了PK还是PK2007-4-18 19:14:00

-------------------------------

重温野猪时发现,有一段PK走在楼梯里

P搂着K时手乱摸K的PG

33 真心的说2007/4/18 19:16:00

是KK,当年看人间失格,若叶时代,未满都市三部曲的时候,我那个心啊,跳的是DOKIDOK滴。。

AK没拍过不知道

PK没气场,野猪又很无聊,看最后四集的时候我都快看睡着了。。。

34 你.......2007/4/18 19:17:00

= =2007-4-18 19:15:00

说的是BL,又不是GAY

35 ...2007/4/18 19:17:00

----

笑抽

36 ==2007/4/18 19:17:00

-----------

慢慢来嘛,面包会有的,牛奶也会有的

37 2007/4/18 19:18:00

人间里的那个口勿看着真纯洁

吼~~少年爱真美好啊真美好

38 那是你少看的原因2007/4/18 19:18:00

真心的说2007-4-18 19:16:00

是KK,当年看人间失格,若叶时代,未满都市三部曲的时候,我那个心啊,跳的是DOKIDOK滴。。

AK没拍过不知道

PK没气场,野猪又很无聊,看最后四集的时候我都快看睡着了。。。

=================

建议楼上去看野猪的番宣-   -|||

另外那海边一幕......谁都觉得很BL

39 2007/4/18 19:18:00

AK没拍过不知道

————————————————————————

拍过,JD2

40 2007/4/18 19:19:00

我要看刺青~~~~~~~~~~~~~~~~~~

41 ==2007/4/18 19:19:00

----

笑抽

====================

JDLss不看欧美GV

42 2007/4/18 19:19:00

那是你少看的原因2007-4-18 19:18:00

AK没拍过不知道

---------------------------------------------------

番宣里我最喜欢看的是掏耳朵XDDDDDDDDDD

43 = =2007/4/18 19:19:00

-----------
别和P胖一样不满足想拍续集啊

44 2007/4/18 19:20:00

AK没拍过不知道

===========================

我就不觉得

而且剧情一点不萌

戏水的J家多了去了 KK还有HOMO PV

45 喷你个2007/4/18 19:20:00

----------

抽揷= =!!!!你准备让谁揷谁啊?

46 ==2007/4/18 19:20:00

我要看刺青~~~~~~~~~~~~~~~~~~
=====================================
我讨厌杨那个女人...

47 - -2007/4/18 19:20:00

PTPTPTPTPTPTPTPTPTPTPTPTPT................

48 !!2007/4/18 19:20:00

==2007-4-18 19:19:00

因为没见过KK那么矮的攻和那么肥的受

----

笑抽

JDLss不看欧美GV

——————————————

我讨厌胸毛态多,肌禸太壮,XX太OO的男人

49 这年头COS是王道2007/4/18 19:20:00

咳嗽着庄重走过

50 个位2007/4/18 19:21:00

卖腐和磁场不是一回事

51 不同2007/4/18 19:21:00

AK没拍过不知道

拍过,JD2

=============

JD2样子就不是BL剧,是青春校园剧,最多的是兄弟般的友谊而已

看看番宣就清楚了,没那种露骨的BL套路

52 = =2007/4/18 19:22:00

我讨厌胸毛态多,肌禸太壮,XX太OO的男人

---------

排啊``

看着返祖现象活生生的呈现在眼前``那是多么EX的感觉

53 XD2007/4/18 19:22:00

喷你个2007-4-18 19:20:00

----------

======

看胸胸和毛毛自己决定了,123.456的区别?哈哈哈><

54 = =2007/4/18 19:22:00

偶很CJ,只想要一部<17岁的天空>一样的BL剧就够了

55 + +2007/4/18 19:23:00

AK没拍过不知道

=====================================

保健室摸嘴唇那里萌死我了

啊啊啊啊~~~~~~~~跟漫画一样

56 呵呵2007/4/18 19:23:00

JD2样子就不是BL剧,是青春校园剧,最多的是兄弟般的友谊而已

————————————————————

不是BL胜似BL

至少看上去气场比野猪强点

57 意义不明2007/4/18 19:23:00

现在XQ的人怎么个连基本的常识都不知道了?

一个只是CP,一个是团,这两个能比吗?

58 ==2007/4/18 19:23:00

XD2007-4-18 19:22:00

----------

======

===================================================

69王道

59 大爱野猪2007/4/18 19:23:00

野猪里P躺在K的腿上,K帮P掏耳朵= =,我又想去看一次了+++++

另外摸屁股啊,我就知道他忍不住XD

60 ;...2007/4/18 19:23:00

喜欢YYN

那小帅哥现在干吗去了?

61 HA~2007/4/18 19:23:00

-----------------

有人跟我一样么?萌的不是口勿的那一下,而是51一边口勿,一边轻轻放下去的手

每次都看得我沸腾

62 + +2007/4/18 19:24:00

=================================

团的那个也是CP

现在就是比较CP

63 这年头2007/4/18 19:24:00

不是BL胜似BL

至少看上去气场比野猪强点

---------------------

玩的就是气场

64 = =2007/4/18 19:24:00

-----------

LS你回帖前仔细看看好不好

这贴歪到哪去了都

还和题目较什么劲

65 -=-2007/4/18 19:25:00

==2007-4-18 19:23:00
XD2007-4-18 19:22:00

----------

======

===================================================

69王道

========

楼上这个体位真不错><

胸胸毛毛不知道用过没呢

CJ的45度ING

66 2007/4/18 19:25:00

心理学家说过,美国似的同性友谊和黑帮兄弟情之类的故事都暗含着同性恋情结

67 + +2007/4/18 19:25:00

-----------------

有人跟我一样么?萌的不是口勿的那一下,而是51一边口勿,一边轻轻放下去的手

每次都看得我沸腾

===========================

最萌保健室

前些天看的时候 我尖叫了

68 无语。。2007/4/18 19:25:00

那是你少看的原因2007-4-18 19:18:00

AK没拍过不知道

-----------

我看过十几个宣番,就是觉得没气场才那么说的

总觉得没有那种感觉,况且BL这种东西又不是找两个男的就有感觉了= =

唉~也可能我以前没饭J的时候就腐太久了,所以小儿科的就。。。

69 = =2007/4/18 19:25:00

各位,控制点,表YY过度

70 - -2007/4/18 19:25:00

虽然KK他们有口勿了,但是我觉得表演出来的少年之间的爱慕之情是无比纯洁滴、

汗了……虽然有口勿,但是和性无关……

71 -=-2007/4/18 19:26:00

大爱野猪2007-4-18 19:23:00

野猪里P躺在K的腿上,K帮P掏耳朵= =,我又想去看一次了+++++

另外摸屁股啊,我就知道他忍不住XD

----------

是啊,野猪的番宣太BL了,说真的我满喜欢这种暧昧的,然后再去看野猪剧集,我总是不CJ的想YY

72 + +2007/4/18 19:26:00

虽然KK他们有口勿了,但是我觉得表演出来的少年之间的爱慕之情是无比纯洁滴、

==============================

深刻的排~~~~~

那个太纯洁了 虽然萌CP 但是实在不忍心YY下去

73 说真心话的话2007/4/18 19:27:00

我觉得少年时的PT最有磁场,那是J家我唯一感到曾经情愫暗生过,而且是互相有情愫的,一对。

74 呼唤GLY2007/4/18 19:27:00

这贴是不是应该在FB去?

75 -=-2007/4/18 19:28:00

心理学家说过,美国似的同性友谊和黑帮兄弟情之类的故事都暗含着同性恋情结

===============

设定不同

我的意思是JD2没有弄到BL上去弄花头

而野猪明显有朝BL上靠,特别是番宣

一般如果是外行人都会觉得野猪很YY,当然是那些画面了,JD2一般不是腐女还真看不出来

76 NO2007/4/18 19:28:00

--------

人间失格里,只要51那张脸一出来,我就有种想把他推倒狠狠蹂躪的欲望

77 ORZ2007/4/18 19:29:00

说真心话的话2007-4-18 19:27:00
我觉得少年时的PT最有磁场,那是J家我唯一感到曾经情愫暗生过,而且是互相有情愫的,一对。
________________________________________________________________________________
MM你言情看多了吧?我看他两不相互看不顺眼就不错了还相有情愫呢

78 = =2007/4/18 19:29:00

我家PK是多青春健康的形象啊,这谁在哪争CP呢= =

KK比较有感觉,特别是96年的时候

79 2007/4/18 19:29:00

==============================

深刻的排~~~~~

………………………………………………………………………………

我只想说保健室那一幕,更加纯洁,只是手轻轻地碰了一下,但是那种青涩紧张的感觉真的就一下子出来了

80 反正大家都同意PK2007/4/18 19:29:00

= =2007-4-18 19:25:00
=========
既然LZ开的这种题目的帖子,GLY没转的话,YY也表紧

81 * 必填2007/4/18 19:30:00

ap拉~ap最適閤

表扯上我們傢的。。。

82 说真心话的话2007/4/18 19:30:00

说真心话的话2007-4-18 19:27:00
________________________________________________________________________________
MM你言情看多了吧?我看他两不相互看不顺眼就不错了还相有情愫呢
==========
所以我说了是少年时,长大了一切就变了啊

83 真诚的说2007/4/18 19:30:00

-----------
少年时期的P太少女,看上去像是青梅竹马的BG,无论怎样都萌不起来

84 = =2007/4/18 19:30:00

=========
我说的YY过度是十八禁的

85 = =2007/4/18 19:30:00

深刻的排~~~~~

===========

那時多大呀,走cj才萌呀呀呀呀

保健室是好物

86 最近PK多了是好事2007/4/18 19:31:00

= =2007-4-18 19:29:00

我家PK是多青春健康的形象啊,这谁在哪争CP呢= =

KK比较有感觉,特别是96年的时候

确实够青春够BL,不过MS这里不只你一个PKF

87 + +2007/4/18 19:31:00

深刻的排~~~~~

………………………………………………………………………………

我只想说保健室那一幕,更加纯洁,只是手轻轻地碰了一下,但是那种青涩紧张的感觉真的就一下子出来了

---------------------------------------

51那时候的演技啊 那眼神真投人

我甚至感觉出他碰过诚嘴唇后的害羞

88 ==2007/4/18 19:32:00

少年时期的P太少女,看上去像是青梅竹马的BG,无论怎样都萌不起来
=======================
不得不排这一句

89 XD2007/4/18 19:32:00

= =2007-4-18 19:30:00
=========
我说的YY过度是十八禁的
===================
没办法,其实这帖子满好的,没人来吵,个说个的,再说了反正有GLY不怕不怕啦
突然觉得PK非常有前途XDDDDDDDDDDD

90 陈佩斯2007/4/18 19:32:00

-----------
————————————————————————————————
你才少女,你全家都少女
P何时不攻?

91 都很国民2007/4/18 19:33:00

果然还是KK PK才是王道

92 = =2007/4/18 19:33:00

你才少女,你全家都少女
P何时不攻?
===============
LS的,配上你的ID说这句话,感觉是来演小品

93 - -2007/4/18 19:33:00

KK的现实比BL剧好看多了

94 非盘盘2007/4/18 19:33:00

都很国民2007-4-18 19:33:00
===============================
真诚地说,我觉得AK的气场比PK强

95 ORZ2007/4/18 19:34:00

这贴给PK PT霸贴了

无关人士进来干啥?

96 *2007/4/18 19:34:00

深刻的排~~~~~

=====================

初恋的感觉,宽面泪

97 = =2007/4/18 19:34:00

非盘盘2007-4-18 19:33:00
===============================
LS的盘盘还真会装路人ORZ

98 - -2007/4/18 19:36:00

深刻的排~~~~~

---------------------------------------

51那时候的演技啊 那眼神真投人

我甚至感觉出他碰过诚嘴唇后的害羞

谁说51没演技啊?要眼神有眼神有动作有动作,到位又不会太过……

想不到十几岁就能照导演的指示做那么深刻的表演。

不过大概那时候他大概不知道吧,那一口勿将会给剧中人物的命运

及以后他和244的命运,都带来什么影响……

现实和电视感觉有点混在了一起。

99 = =2007/4/18 19:37:00

ORZ2007-4-18 19:34:00

这贴给PK PT霸贴了

无关人士进来干啥?

各么大家觉得AK不适合拍BL剧罢了

你真会54 KK

这帖子是KK PK TP的

我觉得满好的,大家的看法都满不错的

100 ==2007/4/18 19:37:00

= =2007-4-18 19:34:00
非盘盘2007-4-18 19:33:00
LS的盘盘还真会装路人ORZ
JD失败,摸摸头,下次努力

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

206100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录