あのアイドルグループK、紅白当確も評判ガタ落ち!

35151条/页,4页

1 2 3 4
您是第19232位读者

301 = =2011/8/7 12:52:00

盖章没有姨妈这种生物
只有不断自吵的伪装成姨妈的各种诡异亲妈
姨妈们当然一并坐高铁
我以为不用单独说明的orz
=============
真奇怪你的脑回路ORZ
真么多L起来难道不就因为你家的大姨妈?
--------
非你LS
能不能看懂了在发言啊

302 = =2011/8/7 12:52:00

大姨妈总是先装苦情小白菜,接着就开始撒泼了,最后泼脏水
你们能不能集中起来重新策划一条路线啊

303 = =2011/8/7 12:53:00

盖章没有姨妈这种生物
姨妈们当然一并坐高铁
真奇怪你的脑回路ORZ
--------
非你LS
能不能看懂了在发言啊
===============
你才没看明白吧ORZ

304 = =2011/8/7 12:54:00

而且这个A团饭还是炫耀去年最低的一版本一首歌的销量哦
而且这个A团饭还拿自家的黄金番去和一个不知道是神马番的比收视哦
最后为了让别人表黑旬团也不承认自己是姨妈偏偏说“只了解其中一个团”好让人JD哦
这哪是A团饭,明明是圣母啊
=====
那个不了解A团,也不了解8团
**为什么没人觉得是四字母?
===========
那是因为旬团饭马上跳出来说这是A团饭
你爬楼行不行啊
-------------------------
不明白LSS的逻辑,我还真没觉得四字母会有兴致去编造数据炒旬团
你要非说那不是旬团饭而是四字母,那就是吧,反正别睁眼说瞎话说那是A团饭就成

305 = =2011/8/7 12:56:00

那不是cos成姨妈的禸o

就是cos成禸o的姨妈

各种无下限

306 = =2011/8/7 12:57:00

这L里100%有其他成分的

神一般的展开

307 = =2011/8/7 12:57:00

那个不了解A团,也不了解8团
**为什么没人觉得是四字母?
===========
粗体哪看出来的啊?四字母什么都不知道就来炒8团?路人对旬团真是爱得深沉

308 = =2011/8/7 12:58:00

盖章没有姨妈这种生物
姨妈们当然一并坐高铁
真奇怪你的脑回路ORZ
--------
非你LS
能不能看懂了在发言啊
你才没看明白吧ORZ
=========
非你LS,不过真心觉得你要么是没看明白,要么是追究太过了
旬团饭赌咒能赌到DL这个地步我觉得可以了,再咄咄逼人地纠缠下去没意思
只希望旬团饭真能说话算话,以后看到“姨妈”就这么狠狠踩下去才好,别话放出来了,下一次大姨妈璀璨的时候却又躲着不见人了

309 = =2011/8/7 12:58:00

送A团S团出贴
盖章我家什么都没有
没销量没收视没人气
真心对不起旬团这名字
自炒炒不起来还耍BH不会送人
再提前辈后辈的以后出门只能坐高铁

====================

你家姨妈你打算怎么了?

-------------
盖章没有姨妈这种生物
姨妈们当然一并坐高铁
真奇怪你的脑回路ORZ
--------
我表达有误吗?
没有8团姨妈 只有披着姨妈皮的8团亲妈在自吵
难道你真的相信有别家的饭会为了8团在这里发疯?

310 = =2011/8/7 12:58:00

这全推给禸O的也太娱乐了

311 = =2011/8/7 13:00:00

送A团S团出贴
盖章我家什么都没有
没销量没收视没人气
真心对不起旬团这名字

你家姨妈你打算怎么了?

盖章没有姨妈这种生物
姨妈们当然一并坐高铁
真奇怪你的脑回路ORZ
--------
我表达有误吗?
==============
所以说你没看懂啊

312 = =2011/8/7 13:01:00

309L,大姨妈不过是个讽刺的说法,你还真没看懂

313 = =2011/8/7 13:01:00

新招啊,不容易,好歹来个新的套路了

314 = =2011/8/7 13:02:00

=================
非309,人家明明说了“没有8团姨妈 只有披着姨妈皮的8团亲妈在自吵”,难道不是你自己没看懂?不然你以为“讽刺的说法”是指什么?

315 = =2011/8/7 13:03:00

-----------
不是我看不起旬团啊……禸O知道旬团是谁么orz

316 = =2011/8/7 13:04:00

非309,人家明明说了“没有8团姨妈 只有披着姨妈皮的8团亲妈在自吵”,难道不是你自己没看懂?不然你以为“讽刺的说法”是指什么?
那是有人追问她之后她才发话的
之前压根就没说过她家大姨妈任何一句话
她家大姨妈作孽到处拖别团下水,好了,这事现在算是旬团饭自己干的了,认了就行

317 = =2011/8/7 13:05:00

送A团S团出贴
盖章我家什么都没有
没销量没收视没人气
真心对不起旬团这名字

你家姨妈你打算怎么了?

盖章没有姨妈这种生物
姨妈们当然一并坐高铁
真奇怪你的脑回路ORZ
--------
我表达有误吗?
所以说你没看懂啊
---------------
我就想说一切都是我家饭自己闹出来的
大姨妈什么的全是亲妈COS的
不用再推给别家了

318 = =2011/8/7 13:05:00

=======
别家推给禸O那是禸O在犯贱
这家推给禸O居然是因为自家泼脏水了被掐= =

319 = =2011/8/7 13:06:00

不用再推给别家了
=======
认了所有事都是你家闹出来泼脏水也是你家泼的对吧
那GN们散了吧

320 = =2011/8/7 13:07:00

不用再推给别家了
==========

是啊,都第四页了,好不容易你家才有你出来肯说说你家姨妈的事了

之前光张口就说别家是来黑你家的

321 = =2011/8/7 13:08:00

不用再推给别家了
=======
认了所有事都是你家闹出来泼脏水也是你家泼的对吧
那GN们散了吧
还要说一句,RP败给被你家拖下水的其他家,连带销量L那会儿的

322 = =2011/8/7 13:09:00

不用再推给别家了
=====

这个怎么能认定是8家的

不是别家泼给8家的脏水

323 = =2011/8/7 13:10:00

她家大姨妈作孽到处拖别团下水,好了,这事现在算是旬团饭自己干的了,认了就行
那不就结了。别管那旬团饭是自愿说的还是被追问得不得不说了,总之光从那话看起来态度是不错的。GN你也说了,“认了就行”,关键看以后“姨妈”璀璨时旬团饭能不能表现好点吧。真搞到为掐而掐就没意思了,不然不是给人机会被害妄想诉苦情装小白菜么

324 = =2011/8/7 13:11:00

不用再推给别家了
=====

这个怎么能认定是8家的

不是别家泼给8家的脏水

你们自己家内讧,记得别再扯别家了

325 = =2011/8/7 13:12:00

那不就结了。别管那旬团饭是自愿说的还是被追问得不得不说了,总之光从那话看起来态度是不错的。GN你也说了,“认了就行”,关键看以后姨妈璀璨时旬团饭能不能表现好点吧。真搞到为掐而掐就没意思了,不然不是给人机会被害妄想诉苦情装小白菜么
抬头看看322L吧

326 = =2011/8/7 13:14:00

认了就收RP好了

327 = =2011/8/7 13:16:00

那不就结了。别管那旬团饭是自愿说的还是被追问得不得不说了,总之光从那话看起来态度是不错的。GN你也说了,“认了就行”,关键看以后姨妈璀璨时旬团饭能不能表现好点吧。真搞到为掐而掐就没意思了,不然不是给人机会被害妄想诉苦情装小白菜么
抬头看看322L吧
--------------
……好吧,我错了。好不容易出来一个看着懂事明理的,结果马上就又来了一个璀璨的小白菜。看来真不该对旬团饭报什么期望

328 = =2011/8/7 13:18:00

压个包子看看现在的想法晚上会不会实现

329 = =2011/8/7 13:21:00

不用再推给别家了
=====

这个怎么能认定是8家的

不是别家泼给8家的脏水

-----------------

……再提别家的死一户口本

再提别家的各种8团大姨妈亲妈loli“路人”死两个户口本

高铁坐完了下车做地铁上的电梯

330 = =2011/8/7 13:33:00

冷笑,这楼有些人cosj外某家O转移视线好熟练哟

以前没少踩吧?四月销量楼的血书请继续

331 = =2011/8/7 13:41:00

不用再推给别家了
----------

矮油 这招真好 以后各种掐起来都太好用了

332 = =2011/8/7 16:10:00

穿越的来说旬团姨妈好意思推给禸O?要说禸O那关8就是最大的禸O了,饭的那叫一个开心哦还撒钱呢

333 .2011/8/7 18:38:00

上面说话那个是A团饭

都散了吧

============

GLY?

--------

穿越回一下,LSS不是GLY,你LS那个JD党披MJ来的,这栋楼和隔壁都是她一个人,黑屋No.13587

是个ZGZS的JP,疑似至少J外倾向,但挑掐就不好了,这楼看了下也提了**,她MJ我先收了

334 = =2011/8/7 19:57:00

“认了就行”

冷笑

8黑新套路,不管过程如何只要最后8饭“认了就行”

335 = =2011/8/7 20:06:00

ls是还没掐够么

336 = =2011/8/7 20:08:00

333L是可二?
我去还真是禸O弄出来的啊

337 = =2011/8/7 20:10:00

就好像每次怀疑是不是LR,冒充LR,最后发现还是LR

禸O也是一样,真的是挑J内,犯J到这种程度前无古人

338 = =2011/8/7 20:36:00

ls是还没掐够么

你才是没掐够的积雪生物吧?

GLY都把J外挑货给封了,还不够证明这L里追着8饭“认了就好”的闹剧吗?

不过挑货封了黑们当然还活着是吧

339 = =2011/8/7 20:37:00

上面说话那个是A团饭

都散了吧

GLY?

--------

穿越回一下,LSS不是GLY,你LS那个JD党披MJ来的,这栋楼和隔壁都是她一个人,黑屋No.13587

是个ZGZS的JP,疑似至少J外倾向,但挑掐就不好了,这楼看了下也提了**,她MJ我先收了

======================================

真相出来了

我家怎么会惹上这些脏东西

真TM的晦气

FUCK

捡RP回家

340 = =2011/8/7 20:39:00

J外挑货起头,8黑在后面追着“认了就行”

一唱一和的赶快结婚去吧

341 = =2011/8/7 20:47:00

一唱一和的赶快结婚去吧

=================================

JDK各种璀璨

正义的路人真的猪狗不如

我家就因为一个J外挑货被黑了一整天

说真的8黑和j外挑货结婚去吧

看好你们哟

342 = =2011/8/7 20:47:00

一唱一和的赶快结婚去吧

343 = =2011/8/7 20:55:00

这楼必须裱起来

赤果果的讽刺呀

真要甩给猪狗不如的正义路人好好看看

344 = =2011/8/7 21:06:00

存一下

小天团快让给旬团一个黄金番

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=371043

果然旬团才是接班人,都成小天团大哥了

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=371064

345 = =2011/8/7 21:10:00

虽然禸O是很恶心,不过有些旬团饭的言论也是异常璀璨
我倒是没想到现在禸O连旬团都要掺一脚了,黑遍全J了吧

346 = =2011/8/7 21:13:00

于是拖S团A团的,下面追着JD是A团的都是一个人?

347 = =2011/8/7 21:15:00

ls路人也够璀璨的

这贴子能翻这些页,也得路人相助啊

348 = =2011/8/7 21:16:00

给A团认错,我家惹来的脏东西,对不住了

349 = =2011/8/7 21:21:00

于是拖S团A团的,下面追着JD是A团的都是一个人?

========================================

送S团A团出帖

ls的挑货or路人请自重

350 = =2011/8/7 21:42:00

什么正义路人

8黑而已

351 = =2011/8/7 21:51:00

为什么这个ZGZS的货不PB?让我们看看到底怎么ZGZS的啊

也让我们分清楚哪些是禸O哪些是J内黑啊

说这么一句莫能两可的话,都是双眼皮谁都可能是禸O ZGZS的了,GLY果然高招啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35151条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录