小天团快让给旬团一个黄金番

193100条/页,2页

1 2
您是第15165位读者

楼主 = =2011/8/7 15:42:00

旬团都惦记这么久了

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/8/7 15:45:00

旬团还是去跪求各大电视台吧= =

3 = =2011/8/7 15:45:00

姨妈们快上

4 = =2011/8/7 15:47:00

只有我看不见图吗

5 = =2011/8/7 15:48:00

快上书静坐

6 = =2011/8/7 15:49:00

抱走A团

7 = =2011/8/7 15:49:00

第一,看不到图

第二,LZ这种没技术含量的挑货,怎么不去死一死?

第三,送A团和黄金番出贴,再抱走8团

8 = =2011/8/7 15:49:00

LZ贴图杯具了

9 = =2011/8/7 15:49:00

看不到图。。

10 = =2011/8/7 15:49:00

11 = =2011/8/7 15:50:00

有图么= =

12 = =2011/8/7 15:50:00

总算看到10楼的图了

13 = =2011/8/7 15:51:00

上次姨妈不是霸气侧漏的夸口NTV就是爱旬团

等NTV给吧

14 = =2011/8/7 15:52:00

LZ很穿

15 = =2011/8/7 15:52:00

帮贴

16 = =2011/8/7 15:56:00

为什么不说以后要拥有真正属于自家团的黄金番

而是要把别家的番组改成自家的?

17 = =2011/8/7 15:58:00

虽然挑的很低端,毕竟说出了姨妈们的心声啊

18 = =2011/8/7 15:59:00

这么穿,等下次新鲜的出了再来黑吧。

19 = =2011/8/7 16:00:00

昨天出了新的

WB上有图

20 = =2011/8/7 16:00:00

21 = =2011/8/7 16:02:00

旬团手上那么多番组还惦记别人的= =

22 = =2011/8/7 16:02:00

旬团是有多么的惦记A团的资源呀= =

23 = =2011/8/7 16:03:00

= =2011-8-7 15:56:00

为什么不说以后要拥有真正属于自家团的黄金番

而是要把别家的番组改成自家的?

===========

LZ就是个挑货,上午在帖子里吵赢了,现在得意洋洋继续挑

就怀疑在楼里一直骂8团姨妈是亲妈,给8饭泼脏水的这些人都是什么成分

没有8饭想要A团黄金番的

idol自己能够挣来当然好

挣不来,档也看不完

挑个什么劲

24 = =2011/8/7 16:05:00

就怀疑在楼里一直骂8团姨妈是亲妈,给8饭泼脏水的这些人都是什么成分

挣不来,档也看不完

挑个什么劲

=================

图上这些可都是你家爱豆自己说的

请勿忽视

25 = =2011/8/7 16:08:00

第一LZ挑货不会贴图

第二旬团确实想黄金番

第三在认为在A团番上说就能实现的只有楼主,两家都很淡定

26 = =2011/8/7 16:12:00

旬团有TERO~

27 = =2011/8/7 16:13:00

私以为这是一个梗

LZ有点杯具

28 = =2011/8/7 16:14:00

旬团有DORE!

29 = =2011/8/7 16:14:00

--------------

本来进来想骂LZ挑的太简单粗瀑

没想到8家的又让我开眼了

蹲了那L的谁不知道怎么回事,跟这装什么小白菜

30 = =2011/8/7 16:16:00

TORE不是旬团番组

记得上期还是KT上的

然后DORE是什么

31 = =2011/8/7 16:20:00

给出场费吧,这次次都要被拉出来烦不烦

32 = =2011/8/7 16:20:00

23L你还是跟我回家吧,

有没有泼脏水什么的,你也没证据

可能有,可能没有,不是既定现实,说了更招黑

33 = =2011/8/7 16:20:00

==============

某些东西跟他家爱豆一样

苦情小白菜装惯了吧这是

34 = =2011/8/7 16:21:00

===========

LS完全可以+1

LZ这种挑货可以去死一死,不过旬团饭用得着小白菜么

隔壁楼你家饭可是全认了的,刚给A团饭泼完脏水到了另外一个贴突然就圣洁白莲花了至于吗

35 = =2011/8/7 16:21:00

LZ是个连图都不会贴的挑货无疑,但8团饭麻烦也别再这里诉苦装小白菜了

隔壁楼里拖着A团和前辈家当垫背,用假销量和偷换概念的收视数字洗8团多旬多旬,被戳穿牛皮之后还倒打一耙说那其实是A团饭在炫耀销量踩8团呢——这还就是今天早些时候的事,这么快就想不认么?

对8团全员至今还是很有好感,但对8团饭真的已经受够了。只求你们自重,别整天拖A团了。驾JAL把全团+黄金番一起载走,只求在XQ无交集

36 = =2011/8/7 16:22:00

23L圈走,送A团出贴,对不住

37 = =2011/8/7 16:22:00

23L你还是跟我回家吧,

有没有泼脏水什么的,你也没证据

可能有,可能没有,不是既定现实,说了更招黑

==================

啧啧啧,看这一副有苦无处诉的德行

你家不是说了掐你家的都是禸O吗

怎么着又跑这装小白菜来了

38 = =2011/8/7 16:24:00

挣不来,档也看不完

挑个什么劲

图上这些可都是你家爱豆自己说的

请勿忽视

===================

然后呢?你就想顺杆黑爱豆了?

39 = =2011/8/7 16:25:00

ひみつの関ジャニ∞ちやん
VS関ジャニ∞
関ジャニ∞にしやがれ

各种囧

40 = =2011/8/7 16:26:00

谁黑你家爱豆了
这还没怎么着呢就开始被害妄想上了
少在这装小白菜

41 = =2011/8/7 16:28:00

?

---------------------------------------

L我也翻了,觉得开帖这位更过分啊

而且还把已经沉得楼顶起来了

别ZGZW了

42 = =2011/8/7 16:28:00

作为A团饭,不想也没打算黑8团爱豆。但还请选择性失明的某些8团饭自重,自己跟着挑货走反过来还要泼脏水给A团饭,你家“姨妈”黑遍全J的时候倒没见你吭过一声

43 = =2011/8/7 16:28:00

谁黑你家爱豆了
这还没怎么着呢就开始被害妄想上了
少在这装小白菜
======
隔壁旬团饭自己说什么都是她们闹出来姨妈都是亲妈cos的
现在又来对着A团饭小白菜orz刚才不还泼脏水泼的欢吗

44 = =2011/8/7 16:32:00

旬团饭这洗白的,是想逼人把隔壁楼里你们的璀璨言行贴过来么?我是不介意当搬运工的

不anti旬团,但对旬团饭真是EX到极点了

45 = =2011/8/7 16:32:00

隔壁楼里拖着A团和前辈家当垫背,用假销量和偷换概念的收视数字洗8团多旬多旬,被戳穿牛皮之后还倒打一耙说那其实是A团饭在炫耀销量踩8团呢——这还就是今天早些时候的事,这么快就想不认么?

=============

销量那个不是假的,那不是一个范围吗,那范围也没有错

而且也没洗旬

然后就有人先偷换概念说造假销量了

掰别人说话,扣屎盆子这都是哪学的臭毛病

46 = =2011/8/7 16:35:00

8团饭刚出来那个L就跑着装小白菜来了真真EX

47 = =2011/8/7 16:35:00

LZ是个连图都不会贴的挑货无疑,但8团饭麻烦也别再这里诉苦装小白菜了

对8团全员至今还是很有好感,但对8团饭真的已经受够了。只求你们自重,别整天拖A团了。驾JAL把全团+黄金番一起载走,只求在XQ无交集

orz,这都行?

48 ==2011/8/7 16:36:00

LZ这迫不及待的

怎么不再等几天?

过几天还可以再加上一个图:関ジャニ∞にしやがれ

有图有真相XDDDDDD

49 = =2011/8/7 16:37:00

明明不管是单曲还是专辑的销量都比天团要低

结果说销量在大小天团之间

这个范围难道是对的?

50 = =2011/8/7 16:37:00

LZ这迫不及待的

怎么不再等几天?

======

这楼有了

51 = =2011/8/7 16:38:00

---------------------------------------

L我也翻了,觉得开帖这位更过分啊

而且还把已经沉得楼顶起来了

别ZGZW了

-------------------

hhp ZGZW 是什么8家专用语么

JDK杯具就罢了 怎么还洗上了

本来那贴你家认了也沉了 跑这L装小白菜是闹哪样啊

52 = =2011/8/7 16:39:00

而且也没洗旬

============

那范围不就是错?说是在A团和S团之间,可是实际是在S团之下

没洗旬?隔壁第一页不就是在讨论A团不红白旬团顶上,唱什么歌好要是国民了的话演歌路线不好BLABLA吗

自己先偷换概念乱说话做错事跑别的帖子来洗白白,你没事吧?

53 = =2011/8/7 16:41:00

想问小天团是不是黑称

看wz一L掐lz黑称

54 = =2011/8/7 16:41:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=371016

其实我不介意当搬运工,留个链接麻烦旬团饭别再空口说白话了好不好

55 = =2011/8/7 16:41:00

本来大家可以一起掐死LZ这个挑货,结果没想到大姨妈继续璀璨了……总装白莲花给谁看呢?

56 = =2011/8/7 16:41:00

LZ这迫不及待的

怎么不再等几天?

-------

orz 虽然是梗也足见数字团对于黄金冠名番的渴求了

57 = =2011/8/7 16:42:00

想问小天团是不是黑称

看wz一L掐lz黑称

========

是是是

ZB有楼掐过WZ也掐过每个都来说是不是黑称到底是什么时候来的XQ那你说旬团是不是黑称啊擦= =

58 = =2011/8/7 16:43:00

这L几个跑来装小白菜的亲妈还是姨妈够了吗?

可以跟着我出贴了吗?

就算洗成全宇宙最苦情小白菜也不会带来钱或者销量

有这个时间还不如去多定一份单曲去

最后,再次送A团,A团的黄金番出贴,抱走8团,然后沉贴

59 = =2011/8/7 16:44:00

hhp ZGZW 是什么8家专用语么

JDK杯具就罢了 怎么还洗上了

本来那贴你家认了也沉了 跑这L装小白菜是闹哪样啊

===========

你以为随便造造谣

随便指这一个已经澄清自己不是8团姨妈的人说他是8饭,他不认账,他拖前辈家装小白菜

他就是啊

你得把多少层楼算在一个‘人’头上,

还得有多大的脑内功力

别的人澄清的就是说谎话,你写的就都是事实

你怎么那么霸道啊

不扯团,不扯饭,看不惯你这样的

XQ搞成这样还不都是因为有你这样的人

60 = =2011/8/7 16:46:00

你以为随便造造谣

随便指这一个已经澄清自己不是8团姨妈的人说他是8饭,他不认账,他拖前辈家装小白菜

他就是啊

还得有多大的脑内功力

你怎么那么霸道啊

===========

你怎么那么霸道啊

原话还给你,这不是就在说你自己么

61 = =2011/8/7 16:46:00

就一个梗而已, 番组的东西笑笑就算了, 不anti8团, 但有些8团饭说的东西真的很EX, 嘛...刻意去挑两家的人也不是什么好货色就是了

62 = =2011/8/7 16:47:00

===========

你没病吧 拿粗体反黑真的大丈夫?

拿你家regular番组和S团A团的冠名番比收视的是谁啊?

啊对了你家说是A团饭

63 = =2011/8/7 16:49:00

想问小天团是不是黑称

看wz一L掐lz黑称

========

是是是

ZB有楼掐过WZ也掐过每个都来说是不是黑称到底是什么时候来的XQ那你说旬团是不是黑称啊擦= =

=======

以前没留意过,没见到掐这称呼的帖子,刚见wz掐

ky了

64 = =2011/8/7 16:49:00

而且也没洗旬

=====================

HHP,真是睁眼说瞎话,那帖原话直接贴过来糊在旬团饭脸上:

samp收视 11-16%?,销量10-30万

arashi收视10-15%,销量50+

8团的收视只有那个密室月兑逃在11-13%吧,销量在这两团中间

这个也就是说的过去而已

而事实是,天团10W那个数字是天团过去卖得最不好时期的销量。旬团今年单曲销量全部是15-20W左右,天团是35W,A团最低是50W。由此可见,旬团根本不是“在前两团的中间”,而是远在两团之下

至于收视,S团和A团说的都是冠名番的平均收视,而8团说的是regular番的某期最高收视(而且这数据好像还有夸大

拿着这种九真一假的数字,虽然表面谦虚说“说得过去”,实际是在洗脑8团销量已超天团,收视和SA两团都持平。这难道还不是8团饭在学AOJJ的法子自炒?

65 = =2011/8/7 16:49:00

你以为随便造造谣

他就是啊

还得有多大的脑内功力

你怎么那么霸道啊

====================

我怎么记得是就是这么一个自称非8饭的脏东西

却被8家姨妈JD成了A团饭

你家姨妈到不霸道呢,你家姨妈那是成神开天眼了

既然都开了天眼了还跑这装什么小白菜

还是快点看看那个电视台会给你家一个黄金番吧

66 = =2011/8/7 16:51:00

啊对了你家说是A团饭

=============================

不是你LS,你开天眼了?JDK那位莫名其妙丢下一句话,你就想把两个都往我家推?真是太璀璨了

67 = =2011/8/7 16:51:00

拿着这种九真一假的数字,虽然表面谦虚说“说得过去”,实际是在洗脑8团销量已超天团,收视和SA两团都持平。这难道还不是8团饭在学AOJJ的法子自炒

人家说不是哟,那帖在牛皮被戳穿之后,至少有3个人出来JD这人是A团饭哟

68 = =2011/8/7 16:51:00

===========

啊对了你家说是A团饭

=======

那个regular番关8上的不多,就是上也就2人

你觉得那个团饭会把那个当自己家番组?

指着就说是8团饭,指鹿为马啊

69 = =2011/8/7 16:52:00

想问小天团是不是黑称

看wz一L掐lz黑称

========

是是是

=======

以前没留意过,没见到掐这称呼的帖子,刚见wz掐

ky了

===============

我也有点激动锅迈

每次有人叫黑称我家GN上去掐一定会有人说不知道

难道A团饭有病自己编个黑称呼出来啊= =

70 = =2011/8/7 16:53:00

lz在这叫唤没用

滚去看自家成吗

送A团黄金番S团出贴

小白菜们别矫情了,洗这有什么意思

该干嘛干嘛去

71 = =2011/8/7 16:53:00

那个regular番关8上的不多,就是上也就2人

你觉得那个团饭会把那个当自己家番组?

指着就说是8团饭,指鹿为马啊

为什么不会?为了给不明真相的路人洗脑8团旬了嘛

72 = =2011/8/7 16:53:00

你以为随便造造谣

他就是啊

还得有多大的脑内功力

你怎么那么霸道啊

hhp 真无力

8团家收这BHloli么

你要表管58L要个胸部啊

我写的可都是事实哦 要表从那贴拖出来甩你脸上

这L脑内的可不就以你为首

揷口搞成啥样我管不着 无关爱豆饭群我还就掐你这BHNC了

73 = =2011/8/7 16:54:00

啊对了你家说是A团饭

=============================

不是你LS,你开天眼了?JDK那位莫名其妙丢下一句话,你就想把两个都往我家推?真是太璀璨了

===========================

我是LS,一时被大姨妈气晕了没看清误伤了LSS,GN gomen

74 = =2011/8/7 16:54:00

却被你们JD成了8团饭

你们到不霸道呢,你家不也成神开天眼了

既然都开了天眼了还跑这做挑货开楼

还是快点看看你家idol现在有没有工作吧

75 = =2011/8/7 16:57:00

却被你们JD成了8团饭

======================

谁JD的你找谁去呀

被JD了就一副要A团饭买单的德行

我家要是没工作你家就给歇一年

76 = =2011/8/7 16:58:00

搬运工,你家是怎么把造假自炒失败被戳穿的“旬团姨妈”硬给JD成A团饭的

泼完脏水来装小白菜,要脸表?

上面说话那个是A团饭

都散了吧

真是8饭,不会不知道那个番组是regular

更何况她说了她不是

对天团也很客气

她说只了解其中一家,说的还不是A团吗

犯不上怀疑是8家的,

上面撂PCF那段挺狠的,真8饭不是自己黑自己吗

-------------------------------

别说不是A团的
?
用一共没出现多少集的常规番比黄金冠名番比
?
还比销量
正常人谁会拿鸡蛋碰石头
到底谁在炫耀还不知道呢
还不是你家loli炫的太委婉,踩得不够重,比你们给吓着了

77 = =2011/8/7 16:58:00

8团饭还自称非8团饭的WB就看到过,明明是之前8团饭吧,现在爬到别家双担了就用另一个视角踩别家捧8团,还一副我不是8团饭的模样,翻到最后一页明晃晃的8团饭历史还挂在那里

78 = =2011/8/7 16:58:00

却被你们JD成了8团饭

这也可以存着了,旬团饭真璀璨

敢情在隔壁说那人是A团饭之后现在又要洗这楼是A团饭开的?

还有你还有脸来惦记我家工作了,噗

79 = =2011/8/7 16:59:00

挣不来,档也看不完

挑个什么劲

而且也没洗旬

璀璨的是你吧旬团亲妈?不带连自家人都不认的噢

觉得路人都是你家大姨妈 公共L里还鸡血的给你家反黑 是不是太自作多情了

80 = =2011/8/7 17:00:00

却被你们JD成了8团饭

=======

神洗白啊

我家没工作?先叫你家别再来抱大腿了好吗

81 = =2011/8/7 17:01:00

?

搬运工,你家是怎么把造假自炒失败被戳穿的“旬团姨妈”硬给JD成A团饭的

泼完脏水来装小白菜,要脸表?

= =2011-8-7 11:42:00

上面说话那个是A团饭

都散了吧

= =2011-8-7 12:12:00

真是8饭,不会不知道那个番组是regular

更何况她说了她不是

对天团也很客气

她说只了解其中一家,说的还不是A团吗

犯不上怀疑是8家的,

上面撂PCF那段挺狠的,真8饭不是自己黑自己吗

= =2011-8-7 12:23:00

别说不是A团的
?
用一共没出现多少集的常规番比黄金冠名番比
?
还比销量
正常人谁会拿鸡蛋碰石头
到底谁在炫耀还不知道呢
还不是你家loli炫的太委婉,踩得不够重,比你们给吓着了

---------------------

你以为随便造造谣

他就是啊

还得有多大的脑内功力

你怎么那么霸道啊

?

------------

这么对应起来可真合适

82 = =2011/8/7 17:02:00

= =2011-8-7 16:54:00

却被你们JD成了8团饭

================================

我是58L,刚刚圈你出贴,你就出贴不行么?

这么BH给谁看呢?再说就算要说个道理出来,那贴的事情去那贴吵去

和这帖子有个毛的关系啊?!

83 = =2011/8/7 17:03:00

送各家出贴

姨妈们小白菜们也好滚了

姨妈们不知哪来的底气反黑,反正招黑招不到自家身上

小白菜更犯不着,就你冤,给自家招黑都无所谓吗

第一天来xq啊

姨妈有小白菜有

cos黑黑挑货也败得不少了

一栋一栋的gc还没完啊

84 = =2011/8/7 17:05:00

却被你们JD成了8团饭

这也可以存着了,旬团饭真璀璨

敢情在隔壁说那人是A团饭之后现在又要洗这楼是A团饭开的?

还有你还有脸来惦记我家工作了,噗

==============

LSS可没说这L是A饭开的,这种挑L,A饭进来帮腔做势的可能性没有

LSS骂的就是你,你倒自己认了

还又扣一个屎盆子,这功力真是佩服啊

你先说说你的成分吧

85 = =2011/8/7 17:05:00

在挑货的楼里喊冤省省吧,除了越描越黑还会怎样

86 = =2011/8/7 17:07:00

LSS可没说这L是A饭开的,这种挑L,A饭进来帮腔做势的可能性没有

LSS骂的就是你,你倒自己认了

还又扣一个屎盆子,这功力真是佩服啊

你先说说你的成分吧

========

不懂你的逻辑,你还是出门找你的“A饭”吧

87 = =2011/8/7 17:09:00

概括一下吧

有人在一个旬团帖里拖S团和A团做垫背,拿着半真半假偷换概念的数据,试图洗旬团销量已超S团、收视已和S团A团相当

在这种AOJJ式的牛皮被戳穿之后,这人继续狡辩,并说自己不是旬团饭

于是真·旬团饭们就开始嚷嚷“那人都澄清了自己不是旬团饭了,你们怎么还要JD她是旬团饭!你们这是瞎JD!是泼脏水!”

同时自己言之凿凿地JD那人其实是A团饭,是专程来炫耀A团销量、趁机踩旬团的╮(╯_╰)╭

88 = =2011/8/7 17:10:00

8团饭和凹合体了吗?居然叫别人家“A饭”

小白菜的意思就是他家那楼里没人黑人没人托垫背

黑人托垫背的都不是他家的要么是BP要么是别家姨妈XDDDD

89 = =2011/8/7 17:13:00

概括一下吧

有人在一个旬团帖里拖S团和A团做垫背,拿着半真半假偷换概念的数据,试图洗旬团销量已超S团、收视已和S团A团相当

在这种AOJJ式的牛皮被戳穿之后,这人继续狡辩,并说自己不是旬团饭

于是真·旬团饭们就开始嚷嚷“那人都澄清了自己不是旬团饭了,你们怎么还要JD她是旬团饭!你们这是瞎JD!是泼脏水!”

同时自己言之凿凿地JD那人其实是A团饭,是专程来炫耀A团销量、趁机踩旬团的╮(╯_╰)╭

不算是狡辩,客客气气的解释,而且前面那也算是是什么数据,全都是估值

看起来惹了麻烦出帖了

但是就有人不依不饶的非说是8饭cos的

非说是AO的那一套

就为了这个就一直吵

90 = =2011/8/7 17:15:00

8团饭真够搞笑了
这L贴的就是A团番组的图,你以为那番组是你家的吗?
还不许A团饭进了?
A团饭进来当然是来踩LZ的
到底是谁先进来拖隔壁L的
是不是装小白菜都习惯了都不觉得自己再装

91 = =2011/8/7 17:15:00

概括一下吧

看来8团饭的逻辑是:

即使一个人桩桩件件干的都是8团饭的事,但只要她说自己不是8团饭,那她一定就不是╮(╯▽╰)╭

即使一个人桩桩件件干的都是8团饭的事,但只要8团饭说她是A团饭,那她一定就是╮(╯▽╰)╭

92 = =2011/8/7 17:16:00

不管是估值还是什么

那冠番和regular番有可比性么

93 = =2011/8/7 17:18:00

行了

一起咒说估值的那家没资源好了

94 = =2011/8/7 17:18:00

不算是狡辩,客客气气的解释,而且前面那也算是是什么数据,全都是估值

看起来惹了麻烦出帖了

非说是AO的那一套

就为了这个就一直吵

你家怎么就是不敢说你家姨妈亲妈非把那脏货一直JD成A团饭呢

95 = =2011/8/7 17:18:00

又车轱辘回去了,在这L里战斗的那位8团饭
麻烦要客客气气解释找你家姨妈去

96 = =2011/8/7 17:19:00

看起来惹了麻烦出帖了

非说是AO的那一套

就为了这个就一直吵

8团饭璀璨死了!64L都帮你把原文搬过来了你还狡辩?什么估值啊,明明就是说谎吹牛好吗?

你选择性失明,我可不怕帮你再贴一遍:

这个是那人的原话:

samp收视 11-16%?,销量10-30万

arashi收视10-15%,销量50+

8团的收视只有那个密室月兑逃在11-13%吧,销量在这两团中间

这个也就是说的过去而已

====================

这个是事实:

天团10W那个数字是天团过去卖得最不好时期的销量。旬团今年单曲销量全部是15-20W左右,天团是35W,A团最低是50W。由此可见,旬团根本不是“在前两团的中间”,而是远在两团之下

至于收视,S团和A团说的都是冠名番的平均收视,而8团说的是regular番的某期最高收视(而且这数据好像还有夸大

拿着这种九真一假的数字,虽然表面谦虚说“说得过去”,实际是在洗脑8团销量已超天团,收视和SA两团都持平。这难道还不是8团饭在学AOJJ的法子自炒?

97 = =2011/8/7 17:21:00

小白菜能滚了吗

为姨妈不值成这样啊

98 = =2011/8/7 17:22:00

概括一下吧

看起来惹了麻烦出帖了

非说是AO的那一套

就为了这个就一直吵

-------------

其实就是没出现那个上数据的loli 那个楼里已经开始踩8饭YY自己家能上红白 要唱什么曲目了

本来就是为了踩人来的 正好逮着一个说错话的就很有理了,一直踩

要不也不会出现这个L

其实谁也没必要装好人装正义

XQ吵架的多了去了

在XQ谁人贴内不掐人,谁人贴后无人掐啊

掐输了,找软柿子撒气就不地道了

那个上数据的后面解释的很礼貌,8饭也有人最后说是自己内讧对不起别家

竟然还有LZ这样的开这个L

竟然还有人在这L里帮腔LZ

99 = =2011/8/7 17:25:00

================

8团饭你要表我拿原话糊你脸!

牛皮被戳穿了先是负隅顽抗死皮赖脸说自己很客观不偏袒,后是装小白菜说自己不知道冠名番和regular番有什么区别,这叫客客气气的解释?

你挑什么,收视和销量是明摆着的,我一句带倾向的话都没说,就是怕你这种挑事的

要不你搬个数据来看看

天团是10-30W,

说这个销量不是尊重前辈吗,现在S团的销量你自己找来看吧

这个都变成黑点了?

我不知道关8有冠名番

就是找个一个时段差不多得

我觉得咱们俩谁也不是8家的,吵个什么

别到处盖章姨妈论,你是针对我个人不是?我都说了我不是这家的,我也不了解有什么番,我就估了下数

都说不想和你吵了

你就揪住不放了

我都没帮8团说话,你就这样了,你这是什么心理啊?我要是饭真不会这么好声好气和你说

你干脆盖章我J外O,摸摸O,PCF,TCF算了

好好说话不行啊,干嘛要扭曲我的意思?

100 = =2011/8/7 17:26:00

竟然还有LZ这样的开这个L

竟然还有人在这L里帮腔LZ

既然8团饭觉得有人帮腔LZ

那就好好踩那个帮腔的不就行了

又把那个隔壁那L拖出来装小白菜干嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录