小天团快让给旬团一个黄金番

19393条/页,2页

1 2
您是第15166位读者

101 = =2011/8/7 17:27:00

不算是狡辩,客客气气的解释,而且前面那也算是是什么数据,全都是估值

看起来惹了麻烦出帖了

但是就有人不依不饶的非说是8饭cos的

非说是AO的那一套

就为了这个就一直吵

--------------------------

明明就是没有一张比大小天团卖得好的 这个“非8饭”说数字团销量在大小天团中间

明明比的是冠名番的平均收视 “非8饭”拿的数字团的regular番组的最高的几期收视

明明是被人戳穿了自炒 非说自己不是“8饭”只对大小天团和数字团里某个团熟

怎么还有脸说解释,说估值

还有脸问8团饭怎么会拿自家regular番组比别家 那大小天团又怎么会拿别家番最高几集收视跟自己家平均收视比?拿自家一版本全年最低单曲跟别家比?

自家干的ex事不认就算了还推给别家买单 有没有下限啊

102 = =2011/8/7 17:28:00

概括一下吧

有人在一个旬团帖里拖S团和A团做垫背,拿着半真半假偷换概念的数据,试图洗旬团销量已超S团、收视已和S团A团相当

在这种AOJJ式的牛皮被戳穿之后,这人继续狡辩,并说自己不是旬团饭

于是真·旬团饭们就开始嚷嚷“那人都澄清了自己不是旬团饭了,你们怎么还要JD她是旬团饭!你们这是瞎JD!是泼脏水!”

同时自己言之凿凿地JD那人其实是A团饭,是专程来炫耀A团销量、趁机踩旬团的╮(╯_╰)╭

=====================

看来8团饭的逻辑是:

即使一个人桩桩件件干的都是8团饭的事,但只要她说自己不是8团饭,那她一定就不是╮(╯▽╰)╭

即使一个人桩桩件件干的都是8团饭的事,但只要8团饭说她是A团饭,那她一定就是╮(╯▽╰)╭

----------------

搬过来,省得旬团饭又选择性失明了

103 = =2011/8/7 17:28:00

到处盖章姨妈论,你是针对我个人不是?我都说了我不是这家的,我也不了解有什么番,我就估了下数

都说不想和你吵了

你就揪住不放了

我都没帮8团说话,你就这样了,你这是什么心理啊?我要是饭真不会这么好声好气和你说

干脆盖章我J外O,摸摸O,PCF,TCF算了

好好说话不行啊,干嘛要扭曲我的意思?

==================

说自己不是8饭,都说自己是外O,摸摸O,PCF,TCF算了

你们还踩人家是8饭?

狠!

104 = =2011/8/7 17:29:00

我一看8团饭提隔壁那L就来气

8团饭在那BH的把脏货JD成A团饭

结果还跑这装小白菜来了

105 = =2011/8/7 17:30:00

到处盖章姨妈论,你是针对我个人不是?我都说了我不是这家的,我也不了解有什么番,我就估了下数

都说不想和你吵了

你就揪住不放了

我都没帮8团说话,你就这样了,你这是什么心理啊?我要是饭真不会这么好声好气和你说

你干脆盖章我J外O,摸摸O,PCF,TCF算了

好好说话不行啊,干嘛要扭曲我的意思?

说自己不是8饭,都说自己是外O,摸摸O,PCF,TCF算了

你们还踩人家是8饭?

狠!

=====

帮旬团吹牛皮穿了帮

它会承认自己是旬团饭

会有这么蠢的人?

106 = =2011/8/7 17:32:00

101L

自家一版本全年最低单曲跟别家比?

================

今年A团销量最高的单推移到8月1号是50万+的销量

排名第3

前面2位都是摸摸

不是你说的什么‘自家一版本全年最低单曲跟别家比?’

这位知道A团今年的销量,但是你不知道

你掉皮了

107 = =2011/8/7 17:34:00

我是106L,确切的说是60+

准确点好

免得我也被说上假销量

108 = =2011/8/7 17:35:00

其实就是没出现那个上数据的loli 那个楼里已经开始踩8饭YY自己家能上红白 要唱什么曲目了

本来就是为了踩人来的 正好逮着一个说错话的就很有理了,一直踩

要不也不会出现这个L

其实谁也没必要装好人装正义

XQ吵架的多了去了

在XQ谁人贴内不掐人,谁人贴后无人掐啊

掐输了,找软柿子撒气就不地道了

那个上数据的后面解释的很礼貌,8饭也有人最后说是自己内讧对不起别家

竟然还有LZ这样的开这个L

竟然还有人在这L里帮腔LZ

--------------------------

眼瞎了

原来那L里大姨妈们亲妈们都是一个人

贴错数据的loli和鉴定那loli是A团家的是一个人

那不是解释 那也不叫数据 只看见一个劲的把数字团往外摘 拼命说自己不是数字团家的

不管硬柿子软柿子 想不被掐先别招掐的事

还有别装正义路人 这话还给LS正好

还有建议LS看看眼科 掐的是小白菜是大姨妈 有哪个帮LZ的 洗白不是这么洗的

109 = =2011/8/7 17:35:00

一版本单曲不是去年的么

怎么扯到今年的了?

110 = =2011/8/7 17:36:00

所以,一个人一边拿着S团和A团的平均数据or最低数据,一边帮旬团捏造了虚高的数据,对比两者来说明旬团销量收视均已赶上or超过以上两团

——而她却不是一个旬团饭,而是一个A团饭!她是特地来踩旬团并炫耀自家成绩的!

……这是怎么样的神逻辑啊……

111 = =2011/8/7 17:37:00

话说掐隔壁L的料能回隔壁L掐么?

就这么放过LZ,没人给LZ上RS?那我来上好了

祝LZ出门被车撞,下雨遭雷劈!

以及LZ家的爱豆未来一年要啥资源就没啥资源,要是有了资源,也必然对不起资源!!

112 = =2011/8/7 17:37:00

前一页帮腔的表太多,别说都是LZCOS的

113 = =2011/8/7 17:38:00

所以,一个人一边拿着S团和A团的平均数据or最低数据,一边帮旬团捏造了虚高的数据,对比两者来说明旬团销量收视均已赶上or超过以上两团

——而她却不是一个旬团饭,而是一个A团饭!她的目的在于踩旬团并炫耀自家的成绩!

这是怎么样的神逻辑!

===========

你不是101L吧

A团那个销量是今年最好销量,不是最低数据

这是拿着假数据黑被人用假数据?

114 = =2011/8/7 17:39:00

旬团不也是有了资源对不起资源么

115 = =2011/8/7 17:40:00

一版本单曲不是去年的么

怎么扯到今年的了?

===========

旬团新洗法,推给禸O

116 = =2011/8/7 17:41:00

——而她却不是一个旬团饭,而是一个A团饭!她的目的在于踩旬团并炫耀自家的成绩!

这是怎么样的神逻辑!

===========

你不是101L吧

======

你是指的那个50W+的?

今年的最好销量不是60W+么

117 = =2011/8/7 17:43:00

101L

排名第3

前面2位都是摸摸

你掉皮了

===========

在隔壁楼旬团饭说那位是A团饭炫耀销量

要真是炫耀就会说是60W+或者70W+而不是50W+

50W+的是去年的一版本一首歌的销量

10/03/03 531,181 701,686 2種*● Troublemaker?

10/05/19 ?520,630 ?702,875 ?2種*- ?Monster

10/07/07 ?416,915 ?519,781 ?1種*- ?To be free

10/09/08 ?510,890 ?627,065 ?2種*- ?Lφve Rainbow

10/10/06 ?482,170 ?597,773 ?2種*● ?Dear Snow

10/11/10 ?547,694 ?692,062 ?2種*● ?果てない空

11/02/23 ?541,424 ?623,248 ?2種*● ?Lotus

你不知道A团今年的销量,隔壁楼那位也不知道

118 = =2011/8/7 17:43:00

你不是101L吧

A团今年一共就发了一张单曲,何来最好销量之说?

更何况那楼那人的原话里并没有限定要“今年”,如果算上去年最近几单的累计,你自己去看看是多少

60W+70W+的都有放着不说,说一个50W,这还不是最低数据?还要说是A团饭炫耀销量?

119 = =2011/8/7 17:43:00

还真能被LZ这种挑货挑起来

那种楼里谁还提自己是A团饭8团饭

全都拍晕了带走

RSLZ 挑货idol永远没资源

120 = =2011/8/7 17:45:00

=============
那必然的,俩都不是A团饭能知道的了吗?

121 = =2011/8/7 17:45:00

你不是101L吧

========

A团今年根本没有5开头的单曲

隔壁楼用SA8三团比对的销量很明显是去年已结算的年榜

122 = =2011/8/7 17:46:00

117L120L

看一眼107L不?

别挑了,真成了精了

123 = =2011/8/7 17:46:00

只RS LZ?

这楼洗白的大姨妈又是没人管了?

124 = =2011/8/7 17:46:00

那必然的,俩都不是A团饭能知道的了吗?
=====
我LS是想说隔壁那个就是A团饭
既然隔壁那个连销量都不清楚,这是哪门子的A团饭

125 = =2011/8/7 17:46:00

你不是101L吧

========

LS是8团饭吧

你在这JJWW的拖销量是想干嘛呀

126 = =2011/8/7 17:47:00

排名第3

前面2位都是摸摸

你掉皮了

===============

笑死了,这是死皮赖脸地要把隔壁L那位替旬团吹牛皮的给JD成A团饭了?

你不知道A团的销量就别在这儿充上帝行么

127 = =2011/8/7 17:47:00

117L120L

看一眼107L不?

别挑了,真成了精了

========

挑?现在旬团饭偏要把一个不清楚我家销量的脏货到这楼里推给我家

你们什么意思

128 = =2011/8/7 17:49:00

8团饭够了吧,能别整天这么惦记我家了吗?我家多少销量关你家P事呀

129 = =2011/8/7 17:49:00

101L

排名第3

前面2位都是摸摸

你掉皮了

-----------------------------

8团姨妈/亲妈 你没掉皮 你该看眼科了

samp收视 11-16%?,销量10-30万

arashi收视10-15%,销量50+

8团的收视只有那个密室月兑逃在11-13%吧,销量在这两团中间

“非8团饭”都知道比销量只能比去年 所以大小天团的数据也是去年的 A团今年只发一张单 没有最高最低之说 你不用鉴定我了? 提高下洗白技术吧

2010年 オリコン年間シングルランキングトップ100
(集計期間: 2009/12/28付[週間]~2010/12/20付[週間])

**3位 : 69.9万枚 … 嵐「Troublemaker」
**4位 : 69.6万枚 … 嵐「Monster」
**6位 : 65.6万枚 … 嵐「果てない空」
**7位 : 62.0万枚 … 嵐「Lφve Rainbow」
**9位 : 59.1万枚 … 嵐「Dear Snow」
*10位 : 51.6万枚 … 嵐「To be free」????????????????????????????????????????????????? → 1版本全年最低单曲在此
*11位 : 44.0万枚 … KAT-TUN「Love yourself ~君が嫌いな君が好き~」
*13位 : 35.0万枚 … SMAP「This is love」
*15位 : 30.5万枚 … 関ジャニ∞「LIFE~目の前の向こうへ~」
*17位 : 28.3万枚 … KAT-TUN「Going!」
*18位 : 27.6万枚 … 関ジャニ∞「Wonderful World!!」
*20位 : 25.4万枚 … KAT-TUN「CHANGE UR WORLD」
*21位 : 25.0万枚 … Hey!Say!JUMP「瞳のスクリーン」
*25位 : 23.3万枚 … NEWS「さくらガール」
*29位 : 20.5万枚 … 山下智久「One in a million」
*30位 : 19.6万枚 … 怪物くん(怪物太郎)「ユカイツーカイ怪物くん」
*31位 : 18.0万枚 … KinKi Kids「Family~ひとつになること」
*32位 : 17.3万枚 … NEWS「Fighting Man」
*43位 : 13.7万枚 … 関ジャニ∞「GIFT~緑~(雪をください/One day in winter/Snow White)【完全生産限定盤】」
*44位 : 13.6万枚 … 関ジャニ∞「GIFT~白~(冬恋/君の歌をうたう)【完全生産限定盤】」
*46位 : 13.4万枚 … 関ジャニ∞「GIFT~赤~(I wish/マイナス100度の恋)【完全生産限定盤】」
*54位 : 12.1万枚 … NYC「勇気100%」
*60位 : 11.2万枚 … NYC「よく遊びよく学べ」
*94位 : *7.5万枚 … タッキー&翼「愛はタカラモノ」

130 = =2011/8/7 17:50:00

10/03/03 531,181 701,686 2種*● Troublemaker?

10/05/19 ?520,630 ?702,875 ?2種*- ?Monster

10/07/07 ?416,915 ?519,781 ?1種*- ?To be free

10/09/08 ?510,890 ?627,065 ?2種*- ?Lφve Rainbow

10/10/06 ?482,170 ?597,773 ?2種*● ?Dear Snow

10/11/10 ?547,694 ?692,062 ?2種*● ?果てない空

11/02/23 ?541,424 ?623,248 ?2種*● ?Lotus

=====================================

加粗给那位孜孜不倦的旬团饭看

你还想说隔壁那位一边说A团销量50W、一边帮旬团销量吹牛皮的人是A团饭么?

131 = =2011/8/7 17:50:00

今年销量怎么比

天团没发单,专快发了

小天团一单一专摆在那里的数字

旬团已发三单+快发的一单,专估计下半年吧

不管是去年的还是今年已发的单,旬团都比天团少,比小天团少很多

就这样了

132 = =2011/8/7 17:50:00

你不是101L吧

========

LS是8团饭吧

你在这JJWW的拖销量是想干嘛呀

=======

LS你没事吧= =

我的意思是A团的50W+的单曲是去年最低,隔壁那个人是A团饭才怪

133 = =2011/8/7 17:50:00

排名第3

前面2位都是摸摸

你掉皮了

笑死了,这是死皮赖脸地要把隔壁L那位替旬团吹牛皮的给JD成A团饭了?

==============

哎哟喂

尼玛你还是去DT一下隔壁销量楼的数据再来说话

又一神逻辑

134 = =2011/8/7 17:53:00

挑?现在旬团饭偏要把一个不清楚我家销量的脏货到这楼里推给我家

你们什么意思

===================

补充,是一个不清楚我家销量、还要帮8团捏造数据洗8团销量已经超过天团的脏货

135 = =2011/8/7 17:54:00

排名第3

前面2位都是摸摸

你掉皮了

哎哟喂

又一神逻辑

LS说的是DL

136 = =2011/8/7 17:54:00

哎哟喂

又一神逻辑

非DL

不过DL那位说的不对吗?

8团饭就是一直就把那位很明确的JD成A团饭

137 = =2011/8/7 17:56:00

哎哟喂

又一神逻辑

非DL

不过DL那位说的不对吗?

8团饭就是一直就把那位很明确的JD成A团饭

看135L

138 = =2011/8/7 17:56:00

哎哟喂

又一神逻辑

销量数据这楼129、130L都有,你选择性失明了不会看?

旬团饭这睁眼说瞎话的功夫,我都不晓得该气还是该笑了

139 = =2011/8/7 17:57:00

哎哟喂

又一神逻辑

=================

看135L

140 = =2011/8/7 17:57:00

哎哟喂

又一神逻辑

=======

你LS在135L解释了回的是DL

141 = =2011/8/7 17:57:00

你们什么意思

补充,是一个不清楚我家销量、还要帮8团捏造数据洗8团销量已经超过天团的脏货

再补充,就这脏货8团饭一直JD成A团饭

然后还跑到这L里假模假式的装小白菜

说什么别人家都给他家泼脏水

我就是不明白8团饭为什么要跑到这L里来装小白菜

是什么意思呢?

142 = =2011/8/7 17:59:00

=======

============

才发完就看到了……唉,那位GN你话也说说清楚啊>< 误伤了果麦

143 = =2011/8/7 18:00:00

8团姨妈/亲妈 你没掉皮 你该看眼科了

samp收视 11-16%?,销量10-30万

arashi收视10-15%,销量50+

8团的收视只有那个密室月兑逃在11-13%吧,销量在这两团中间

“非8团饭”都知道比销量只能比去年 所以大小天团的数据也是去年的 A团今年只发一张单 没有最高最低之说 你不用鉴定我了? 提高下洗白技术吧

==========

你哪家的,连smap的名字都打不对,WLSW??

SXS去年最高收视有21点多,今年也有19点多,不知道你这个11~16是怎么总结出来的

144 = =2011/8/7 18:02:00

也想问前面DERO和TORE打不对的是哪家

145 = =2011/8/7 18:05:00

SXS去年最高收视有21点多,今年也有19点多,不知道你这个11~16是怎么总结出来的

你知道得太多了

去年SXS最高收视有19点+

A团冠番最高收视有18+

人要拿的您的平均(也许是最低)去比他家的最高

这个最高1不是他家的冠番只是客座2取的不是平均值

就这样那人还要被JD成A团饭

146 = =2011/8/7 18:05:00

-----------------

orz粗体是搬的隔壁L 8团大姨妈的原话啊

147 = =2011/8/7 18:06:00

=======

才发完就看到了……唉,那位GN你话也说说清楚啊>< 误伤了果麦

===========

么事

148 = =2011/8/7 18:09:00

你知道得太多了

去年SXS最高收视有19点+

A团冠番最高收视有18+

人要拿的您的平均(也许是最低)去比他家的最高

这个最高1不是他家的冠番只是客座2取的不是平均值

就这样那人还要被JD成A团饭

LS两个你们都知道的太多了!!!!

149 = =2011/8/7 18:12:00

只针对LZ的图

即使只是一个梗,用多了也会让人反感

150 = =2011/8/7 18:12:00

8团的收视只有那个密室月兑逃在11-13%吧

=================================

原来A团饭还会编高收视率来贬自家捧8团 我被感动了

12/01 10.0% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!?
11/24 *9.1% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
11/17 *9.3% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
11/10 *8.7% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
11/03 10.9% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
10/27 *7.1% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
10/20 *6.6% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
10/13 *7.8% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
09/29 11.0% 19:00-20:54 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
09/08 *9.7% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
09/01 *6.8% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
08/25 *9.1% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
08/18 *9.2% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
08/11 *7.2% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
08/04 *7.7% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
07/28 *7.5% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
07/21 *6.8% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
07/14 *7.7% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
07/10 *7.0% 15:00-17:00 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
06/30 *9.0% 19:00-20:54 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
06/09 10.4% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
06/02 *7.0% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
05/30 *5.7% 15:00-16:25 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
05/26 *7.6% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
05/19 10.5% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
05/12 *6.3% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
05/05 *7.9% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
04/28 *7.9% 19:00-19:56 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
04/21 *7.1% 19:00-19:56 NTV [新]密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!
04/08 *4.2% 16:25-17:20 NTV 密室谜解きバラエティー月兑出ゲームDERO!本番直前検证スペシャル

151 = =2011/8/7 18:14:00

最高只有10.9,好惨= =
这楼一上销量和收视旬团饭就停了啊

152 = =2011/8/7 18:19:00

只针对LZ的图

========

wb上还有转一张图,是超A团喷冷气的,我看到就觉得很不舒服

153 = =2011/8/7 18:20:00

LS眼花了不是,最高有11呢
还是说清楚的好
不然等会8团饭进来再装小白装又说别人埋汰他家

154 = =2011/8/7 18:27:00

SXS96年开播,当年就是霓虹综艺番组收视第一,之后当了十几年的第一,直到08还是09年才跌到第四

怎么有人有脸还拿这个出来比

155 = =2011/8/7 18:30:00

LS眼花了不是,最高有11呢
还是说清楚的好
不然等会8团饭进来再装小白装又说别人埋汰他家
要埋汰也埋汰不到他家去啊,这又不是他家的番,就是收了31、41也轮不到旬团饭来吹
以前说嗷JJ爬了这家我还不信,今天一看这德行真是不信不行了orz

156 ==2011/8/7 18:33:00

不说收拾销量

单纯的旬团上交岚本来就很微妙,根本就不是什么前辈之类的==

然后上了还要用这个要番组的梗,更加微妙

看了真不舒服==

157 = =2011/8/7 18:35:00

只针对LZ的图

---------------------------------------

+1

老说一个太没意思了,而且这笑话也挺低级

个人喜欢神吐槽

158 = =2011/8/7 18:37:00

梗就梗吧,也不是只旬团用这个梗

159 = =2011/8/7 18:38:00

只针对LZ的图

---------------------------------------

+1

老说一个太没意思了,而且这笑话也挺低级

个人喜欢神吐槽

求解这个梗在哪里还用过

要是反复说确实微妙

160 = =2011/8/7 18:38:00

梗就梗吧,也不是只旬团用这个梗
===========================
举个例子吧,看看还有哪家

161 = =2011/8/7 18:40:00

人体模特有期艺人上的时候也用过

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

162 = =2011/8/7 18:41:00

只针对LZ的图

========

wb上还有转一张图,是超A团喷冷气的,我看到就觉得很不舒服

不舒服+1

163 = =2011/8/7 18:41:00

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

那个艺人也说了很多次?

164 = =2011/8/7 18:44:00

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

就当个梗呗

总之旬团饭别再DT我家自炒就谢天谢地了

165 = =2011/8/7 18:44:00

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

那个艺人也说了很多次?

======

我又没说说了很多次

就觉得饭A团就不该为这个梗BLX

166 = =2011/8/7 18:44:00

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

那个艺人也说了很多次?

那个搞笑艺人也把A团的全部都扒拉了一遍?

167 = =2011/8/7 18:44:00

当时就觉得没创意了

为了这个BLX没必要吧

不是BLX,梗而已说说没啥

只不过三个番组都说遍了就厌烦了

当然最让人难以接受的就是旬团饭说大白BLX的那事,算了不说了反正只求旬团快快旬别再来找A团了

168 = =2011/8/7 18:46:00

说话做事态度最让人难以忍受

169 = =2011/8/7 18:48:00

梗就梗吧,不觉得有必要为了这个BLX,爱豆互相之间比较熟说个玩笑话而已,又做不得真,还真以为黄金番是能让来让去的?

代表自己说还是DJ8团的,但是对DT成性黑完踩完还要反手泼脏水的8团饭们,只能真心求无交集=v=

170 = =2011/8/7 18:48:00

本来后辈教前辈东西就微妙,虽然之前建国也是同龄但反正45s不一样,明摆着前后辈关系还来教前辈学东西就微妙了

171 = =2011/8/7 18:49:00

梗就梗吧,不觉得有必要为了这个BLX,爱豆互相之间比较熟说个玩笑话而已,又做不得真,还真以为黄金番是能让来让去的?

代表自己说还是DJ8团的,但是对DT成性黑完踩完还要反手泼脏水的8团饭们,只能真心求无交集=v=

========

熟?也还好吧

172 = =2011/8/7 18:50:00

连搞笑艺人也拉出来垫背了,还说A团饭BLX,大姨妈的智商都是负数吗

173 = =2011/8/7 18:51:00

本来后辈教前辈东西就微妙,虽然之前建国也是同龄但反正45s不一样,明摆着前后辈关系还来教前辈学东西就微妙了
========
明摆着的后辈呢,还来教前辈,不过A团他们也不会摆前辈架子就是

174 = =2011/8/7 18:52:00

这个倒是真的,就算是为了番宣,这么乱辈分也有点微妙
不过既然还没OA那还是谨慎发言吧。8团要真装乔拿大真摆出aniki的上目线来那我绝对anti,但如果只是借着这番组的由头大家打打闹闹一回的话,我觉得还是挺欢乐的

175 = =2011/8/7 18:54:00

上交岚是因为24H,没什么好微妙的。

176 = =2011/8/7 18:55:00

===========
当然知道是因为24H,但是你知道交岚这节目上的是aniki把

177 = =2011/8/7 18:57:00

开始转移视线了?
明明都在说这个梗,谁说前后辈什么的了?
下面大姨妈又要喊A团饭BLX了

178 = =2011/8/7 18:57:00

旬团姨妈们都不见了

GN们BLX的也好微妙的也好别在这L说了

别让LZ个挑货得逞啊

179 = =2011/8/7 18:57:00

这个倒是真的,就算是为了番宣,这么乱辈分也有点微妙
不过既然还没OA那还是谨慎发言吧。8团要真装乔拿大真摆出aniki的上目线来那我绝对anti,但如果只是借着这番组的由头大家打打闹闹一回的话,我觉得还是挺欢乐的
----
我相信他们应该懂分寸,就算是aniki guest也不会怎么样的,不过本来身份就微妙跑来还关8shiagare我只能说挺ky的

180 = =2011/8/7 18:58:00

---------------
orz谁不知道8团来是因为24h啊?说微妙是因为节目定位问题好吗,明明是后辈团,却要以教育A团的兄贵身份出现,这辈分错了啊
不过倒是看好他们有本事把这期搞成欢乐大乱炖orz

181 = =2011/8/7 18:58:00

大姨妈表太璀璨了啊

销量收视摆在面前都不带认的,别团销量收视都人不了姨妈的眼

果真你家最旬

182 = =2011/8/7 18:59:00

---------------
orz谁不知道8团来是因为24h啊?说微妙是因为节目定位问题好吗,明明是后辈团,却要以教育A团的兄贵身份出现,这辈分错了啊
JDK没毕业不敢乱JDLS身份,LX给咱帮忙JD一下呗=v=

183 = =2011/8/7 19:01:00

看到隔壁楼那个,还是表JD了

184 = =2011/8/7 19:02:00

=============================
你要是我家LOLI就圈走,要是披皮的大姨妈就滚一边去,怎么看都是转移重点的
我家饭不会在这一点上纠结,一口一个微妙我看你才微妙

185 = =2011/8/7 19:16:00

我家GN都撤了吧

这楼原本就是给见缝揷针装小白菜+泼脏水的旬团饭给歪了的

把这表脸的货给掐灭了,这楼也就可以沉了

想讨论番组也别在这儿讨论,难道还要帮着LZ个挑货把楼歪回来不成= =

186 = =2011/8/7 19:17:00

没兴趣知道掐什么,我觉得今年年底的红白就让8团和脚脚上吧

真心的,这两个J家天团旬团才是真正的牛X,麻烦别带A团玩儿了

187 = =2011/8/7 19:22:00

=============================
你要是我家LOLI就圈走,要是披皮的大姨妈就滚一边去,怎么看都是转移重点的
我家饭不会在这一点上纠结,一口一个微妙我看你才微妙
==================================
那销魂语气绝对的山妹子好吗?
LS咱也别圈了
赶回山里去吧

188 = =2011/8/7 19:26:00

现在是要话题转向说A团家的在BLX咯?

189 = =2011/8/7 19:28:00

LS挑货请圆润

190 = =2011/8/7 19:41:00

结合2栋楼可以看出以前姨妈让A团饭买了多少单啧啧

191 = =2011/8/7 19:44:00

结合2栋楼可以看出以前姨妈让A团饭买了多少单啧啧

=======

你才看出来

192 = =2011/8/7 22:32:00

=====================================

这楼里谁也没说这不是个玩笑啊,姨妈看洗白不成换了副嘴脸这是要讨谁开心啊。

这楼里摆着事实装瞎子?

193 沉贴2011/8/7 22:34:00

LS挑货看着真累

沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19393条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录