为啥叉扣悲催成这样,三天首页帖子都不带变的Orz

5252条/页,1页

您是第2867位读者

楼主 FLOP2011/8/7 16:04:00

RBT

2 = =2011/8/7 16:06:00

你去把WB給滅了我包準揷扣立刻回復以前

3 = =2011/8/7 16:13:00

除了爱掐架,爱黑人的,谁还来XQ?尤其是ZB,没法呆了,

以前常来常发言,现在是偶尔来很少发言,免得被瞎JD

4 = =2011/8/7 16:14:00

XQ又不是一切

5 = =2011/8/7 16:26:00

总比一堆NC贴好

6 = =2011/8/7 16:28:00

=========

+1???HHP

7 = =2011/8/7 16:28:00

WZ还算热闹

8 = =2011/8/7 16:31:00

ZB现在是黑黑的天下,不爱呆了

WZ还能玩玩

9 = =2011/8/7 16:31:00

=========

+1???HHP

===

+2

10 = =2011/8/7 16:34:00

莫名其妙就被关押被黑

不知道说啥好

11 ===2011/8/7 16:38:00

自从有了WB

XQ的作用不是只剩下黑人 掐架了么。

没有哪家出了什么重要新闻,XQ自然不会有流量?

12 = =2011/8/7 16:42:00

无营养 容易鸡血 掐架和黑人并存

13 = =2011/8/7 16:50:00

其实我也不混WB,但XQ这种气氛也不想多来

14 = =2011/8/7 16:51:00

HCL沉了以后ZB就没啥意义了

只有WZ和FB偶尔刷一刷

15 = =2011/8/7 16:51:00

黑还好点,就是那万恶的JDK太讨厌了,只要发言没有不被JD的时候

16 = =2011/8/7 19:02:00

禸O和PCF每天都来闪瞎双眼,谁愿意每天犯恶心啊

17 = =2011/8/7 20:29:00

ZB越来越乌烟瘴气,整个氛围都不好

比起ZB更愿意刷WB

18 = =2011/8/7 21:08:00

这bt是不是跟前几天LR开的那贴一摸一样

19 = =2011/8/7 21:09:00

干掐和RS最讨厌,JDK很KY

以前掐都就事论事,现在一开掐就互相RS,

好像谁喷的粪最臭谁就是赢家╮(╯_╰)╭

20 = =2011/8/7 21:09:00

给爱豆的RS能挂3天才有人来处理的XQ,谁还玩啊

21 = =2011/8/7 21:10:00

我废话一代

小三家的看一眼首页,不是跳跳就是脚脚,揷花小天团,怎能有兴趣

就更别提JF的了

22 = =2011/8/7 21:12:00

=======

哈哈……哈…………哈哈哈

23 = =2011/8/7 21:15:00

就我难得来次ZB基本每个帖子都是掐架,现在点都不想点,没个能说话的

24 = =2011/8/7 21:17:00

=======

======

岔气了不,一代气氛很好的,二代也还可以

25 = =2011/8/7 21:18:00

除了难得一现的油菜花和各家HCL

XQ以前有HX过吗?有吗?

26 = =2011/8/7 21:18:00

充斥着各种正义路人

zgzs络绎不绝

各家看到BT上有自家都心惊胆_chan

进去之后各种黑

随便什么都可以黑

cos和JDK一般销魂 真不如结婚算了

这样的闲情哪里还闲情了

反黑抱人都来不及

27 = =2011/8/7 21:19:00

=======

======

=========

呵呵呵呵呵

28 = =2011/8/7 21:20:00

=======

======

============

一代二代加起来的时间有3个月吗?

29 = =2011/8/7 21:22:00

一代二代那叫就事论事?

原来洗脑=就事论事

现在的XQ确实很恶心,活该没流量,不过给以前的XQ洗白的也差不多点儿吧

30 = =2011/8/7 21:35:00

其实各家说各家的贴以前都挺好玩的,能知道别家很多有意思的事
不过能玩的主题都玩过了,现在一开这样的帖子就能看到两字,考古,也确实没有没8过的方面了,所以这地方也就这样吧没什么不好

31 = =2011/8/7 21:43:00

以前不知道,我两年前来的,感觉就是气氛每况愈下,COS和JDK越来越多,还怎么说话?只能不来了

还有现在随着某些以前担流量家的没落,总感觉。。。整体越发FLOP

32 = =2011/8/7 22:08:00

=========

+1???HHP

===

+2

==================

+3

再说油菜花的GN少了

33 = =2011/8/7 22:12:00

油菜花GN也呆不下去了

34 = =2011/8/7 23:33:00

我咋感觉今天的流量异常的足orz

35 ==2011/8/8 8:03:00

现在都懒得看ZB

帖子更新得太慢

WZ的WLSW一个比一个惊悚

36 = =2011/8/8 9:52:00

刷来刷去也没东西看,杯具

37 = =2011/8/8 10:01:00

ZB掐架黑人,WZ也掐架黑人,其实没差

38 = =2011/8/8 10:05:00

这L从BT到内容也已经经的不能再经了

39 = =2011/8/8 10:11:00

油菜花会直接被骂说丢你家的出来我油菜油菜

图楼也没人上图,上了就被说是黑

出消息自家都藏着,被暗恋基本都是PO出来黑的

不管是ZBWZ都是四字母,揷口不胡萝卜才有鬼

40 = =2011/8/8 10:15:00

WB啊WB

爱你又恨你

其实更喜欢一堆不认识人在一起讨论,本不想用WB

不过要看信息,又对掐架失望,还是开始用WB了

41 = =2011/8/8 10:26:00

看每天蹲ZB的都是些什么人就知道XQ胡萝卜是必然的了

42 =【】=2011/8/8 10:37:00

XQ什么时候不是满版黑贴到处是对掐啊= =黑的越多流量越多

过去一直是小三团主力,KK次之,如今主力小三团的饭爬了的多麻木的更多,再加上有wb= =XQ没落不是很正常么。

43 = =2011/8/8 11:00:00

因为有了WB

自家GN,只在那边刷消息,所以~~

44 茄哥2011/8/8 11:42:00

我还没wb,我是不是out了啊?

茄哥

开始8CJ

• RP:3287
文:1505 分:7815

45 = =2011/8/8 12:32:00

跟茄哥合个影,Y

(生了个正太还是loli啊?恭喜当妈)

没有WB也没啥啊,不过现在消息是WB比较快了

46 = =2011/8/8 13:22:00

WB基本都是自家一个小圈子,就算GD到其他家GN相处也还算HX,消息更新也快
现在偶尔来揷口都是在WB有什么消息后,来揷口看黑帖的╮(╯▽╰)╭
不过现在反黑也没什么意思了,现在的黑都简单粗瀑
揷口不胡萝卜也难

47 = =2011/8/8 15:13:00

WB基本都是自家一个小圈子,就算GD到其他家GN相处也还算HX,消息更新也快
现在偶尔来揷口都是在WB有什么消息后,来揷口看黑帖的╮(╯▽╰)╭
不过现在反黑也没什么意思了,现在的黑都简单粗瀑
揷口不胡萝卜也难
===========
排每一个字

48 = =2011/8/9 1:14:00

时代变了。。。

49 = =2011/8/9 16:02:00

和WB相比,XQ消息更新慢,如果要看视频还要点连接,WB直接就能够在页面上看。

快餐时代,速度定胜负。嗨。

50 ===2011/8/9 18:12:00

WB消息快,HX。

现在的XQ剩下的就是黑人 反黑 自炒。

刷XQ看消息的人少了,流量自然少了。

但是一旦有啥大事,或者有黑点的,来掐架的还是不少,不过仅限于呢么一两个帖子。

51 = =2011/8/9 18:18:00

一代二代那叫就事论事?

原来洗脑=就事论事

现在的XQ确实很恶心,活该没流量,不过给以前的XQ洗白的也差不多点儿吧

------------

+1

一代二代洗出了多少我家黑和LOLI哦,还一个个把那些YY的东西当史料似的引用

52 = =2011/8/9 18:49:00

不敢发言啊

有个什么感想想说说 立刻被JD各种掐架

说话都得小心翼翼 这种气氛怎么好玩?怎么闲情?

真没什么意思了现在 处处被黑占领了 连点话都不敢说

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录