跳跳9人围圈飞天究竟有中岛健人什么事?

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21570位读者

楼主 = =2011/8/7 22:16:00

这算什么?

2 = =2011/8/7 22:17:00

什么?

3 = =2011/8/7 22:18:00

那又有你什么事

来挑的呀

4 = =2011/8/7 22:18:00

健人被捧了呗

火星小天使的名字不就是这么来的么

5 = =2011/8/7 22:19:00

不是挑,我还真是跳跳家的

6 = =2011/8/7 22:20:00

到底怎么回事啊?

7 ==2011/8/7 22:22:00

= =2011-8-7 22:18:00

健人被捧了呗

火星小天使的名字不就是这么来的么

================================

建人也做天使了?

有跳跳家的GN来说说到底发生了啥么?

8 = =2011/8/7 22:22:00

不知道为什么去看的自家GN都没提这茬

唯一说的是YYL那家的以洗脑著称的YJ

如果是真的,我只想骂一句我靠

9 = =2011/8/7 22:23:00

JD LZ是来自炒的
跳跳家那么多repo压根都没人提建人

10 = =2011/8/7 22:23:00

不知道为什么去看的自家GN都没提这茬

唯一说的是YYL那家的以洗脑著称的YJ

如果是真的,我只想骂一句我靠

==============

刚才问了一下去看的GN,应该不是假的,于是明白BT什么情况了

11 = =2011/8/7 22:23:00

发生了什么事了?

12 = =2011/8/7 22:25:00

刚才问了一下去看的GN,应该不是假的,于是明白BT什么情况了

=======

什么情况?

13 = =2011/8/7 22:26:00

去年一样成员面对面围圈圈牵着手升高然后转圈时候...可是突然发现其中一个是中岛健人...(没能弄懂为啥...不会是凑人数吧...

14 = =2011/8/7 22:26:00

自家GN非YYL也有说到这个

15 = =2011/8/7 22:27:00

看到几个非YYL的GN说了

应该是真的

16 = =2011/8/7 22:27:00

=======

什么情况?

=========

为什么是这个安排我不知道,就是单纯知道BT说的是什么事,就这样

17 = =2011/8/7 22:28:00

就是说10个人飞天,建人代替了46?

18 ==2011/8/7 22:28:00

去年一样成员面对面围圈圈牵着手升高然后转圈时候...可是突然发现其中一个是中岛健人...(没能弄懂为啥...不会是凑人数吧...

==================================

不是围在中间而是9+1一起飞天?

有这个可能性么?

19 = =2011/8/7 22:29:00

然後下来又是SUMMARY惯常的围在一起拉着手在天上转..不过不知道为什麽中岛健人也在一起转= =

20 = =2011/8/7 22:30:00

就是说10个人飞天,建人代替了46?

===============

代替?

搞笑么

21 = =2011/8/7 22:30:00

45所这是干吗?

22 = =2011/8/7 22:30:00

这种安排有点莫名其妙啊

23 = =2011/8/7 22:31:00

健人要加人跳跳么- -

24 = =2011/8/7 22:31:00

这是限定吗?9人飞天也行啊,干吗非要这么安排?多此一举

到底什么用意啊

25 = =2011/8/7 22:32:00

当初一堆人RS火星就是怕他取代46,结果哪知道他是给健人做了替身

26 = =2011/8/7 22:32:00

知道的GN谁来说一下情况
是跟08年小火星一样还是跳跳9个和建人一起手拉手飞天?

27 = =2011/8/7 22:33:00

真TM晦气

45S是要哪样啊

28 = =2011/8/7 22:33:00

知道的GN谁来说一下情况
是跟08年小火星一样还是跳跳9个和建人一起手拉手飞天?
================
后一种情况
真是不理解,难道让健人加人?如果没这意思,干吗搞这个形式啊真是的

29 = =2011/8/7 22:34:00

9人又不是不能飞了,干吗要多一个人啊

准备空降?

30 = =2011/8/7 22:34:00

跳跳家的各位觉得加人圆圈一起飞天和被围在中间哪种更难接受?

31 = =2011/8/7 22:35:00

46短期内是回不来了,但是也没必要加人凑齐10人吧?

32 = =2011/8/7 22:35:00

============
都接受不了,外加恶心
我只代表我自己

33 = =2011/8/7 22:36:00

哪种都不能接受

他有个屁的资格飞

34 = =2011/8/7 22:36:00

====================
只要是贱人哪种都难接受 呸

35 = =2011/8/7 22:37:00

46再不好,加个健人有必要么

36 = =2011/8/7 22:37:00

反正跳饭就是M,45所刷下线无压力

37 = =2011/8/7 22:38:00

我觉得大家也别急着生气
这次撒玛丽不是一开始就说会有门把缺席么,我猜想是不是后面场次81缺席的时候还会有其他jr来代替
因为飞天的时候大家都是认准身边那个对象,威亚的位置也是固定好10个位置,大概是为了彩排方便?
45所应该还不至于那么NC的

38 = =2011/8/7 22:38:00

到底什么用意啊!!!让健人加人?又是温水煮青蛙吗?

39 = =2011/8/7 22:39:00

好像有说跳跳只有8个人飞?

40 = =2011/8/7 22:40:00

有看见repo能扔点实料过来么

只看自家的反正也没人搬其他人的自然没注意

如果是真的

真的挺晦气

41 = =2011/8/7 22:41:00

我觉得大家也别急着生气
这次撒玛丽不是一开始就说会有门把缺席么,我猜想是不是后面场次81缺席的时候还会有其他jr来代替
因为飞天的时候大家都是认准身边那个对象,威亚的位置也是固定好10个位置,大概是为了彩排方便?
45所应该还不至于那么NC的
=========
如果真是这样,那谁来代替这个问题也够争议的了

42 = =2011/8/7 22:41:00

据说明天一部81不在

43 = =2011/8/7 22:47:00

=====

这个可能性比较大

44 = =2011/8/7 22:47:00

静观其变吧

45 = =2011/8/7 22:47:00

81不在,8个人不能飞吗?10个人是跳跳,9个也是,8个也是,干嘛非加一个一起飞

46 = =2011/8/7 22:48:00

=====

如果真是这个原因的话,太好了

47 = =2011/8/7 22:49:00

对中岛健人谈不上DJ的跳跳某家表示不介意

48 = =2011/8/7 22:50:00

对中岛健人谈不上DJ的跳跳某家表示不介意

=============

你代表不了你家

49 = =2011/8/7 22:51:00

我的十人跳跳啊

BLX碎了一地

50 ==2011/8/7 22:52:00

关注的几个跳跳家的GN,提到这事的人不多啊

消息确实么?

51 = =2011/8/7 22:52:00

我怎么看了好几个repo都没看到有说健人飞天的

谁给上一个呗

52 = =2011/8/7 22:53:00

我怎么看了好几个repo都没看到有说健人飞天的

谁给上一个呗

================

我亲友也没REPO这个,就是刚才问了她,她确认了一下

53 = =2011/8/7 22:59:00

:ジャンプ9人がお揃いで健人だけ違う衣装だから逆に健人が一番目立つロジック!!でも超超ジャニーズエンターテイメントでもうホントぎゃあああああああだった。

:ぶれいくあー!!ぶれいくあー!!どんびーあーふれーーーーー!!!!!!!!!ぎゃあああああああひいいいいいいいいい!!ってテンションでした。もう本当に円形フライング健人がイケメンすぎて。

:オープニングからびーあいがジャンプと一緒にフライングして出てきてびっくりしたけど、その後サマリーの大サビでジャンプに1人混じって例の一つ空いてしまったワイヤーに健人が人って円形フライングしてマジ感動と喜びとその姿の美しさに頭パーンしてかっこいいかっこいいかっこいいエンドレス

当然是真的,随便一搜就一堆

54 = =2011/8/7 23:00:00

谁想repo啊

晦气

55 = =2011/8/7 23:03:00

非团饭也不愿意看见这个

不能理解为什么是他

56 双眼皮2011/8/7 23:05:00

真EX 虽然不是46家的但是完全不能接受贱人

57 ==2011/8/7 23:06:00

跟跳跳一起飞总好过跳跳围着他飞。

不是说81后面可能要缺席么。

估计是想让建人顶替下。

58 = =2011/8/7 23:06:00

健人衣服都是特殊的啊!跟另9个人不一样

59 = =2011/8/7 23:07:00

中岛健人不断刷新下限45s非但没有雪藏他还捧得一浪高过一浪这到底是为什么,他背后是谁

60 = =2011/8/7 23:07:00

估计是想让建人顶替下。

=========

8个人不能飞吗?非要拉一个顶替

61 = =2011/8/7 23:07:00

那大家觉得是谁就可以接受呢?
反正一定要有人顶空位的话,上谁不都一样么

62 = =2011/8/7 23:07:00

非团饭也不愿意看见这个
=========
+1

63 = =2011/8/7 23:08:00

为什么一定要有人顶位

64 = =2011/8/7 23:09:00

那大家觉得是谁就可以接受呢?
反正一定要有人顶空位的话,上谁不都一样么
========================
别转移话题

65 = =2011/8/7 23:09:00

估计是想让建人顶替下。

=========

8个人不能飞吗?非要拉一个顶替

----------------------

+1

66 = =2011/8/7 23:10:00

想知道81要是不在的话,还要找谁补足那第十人呢

影子轮流上么?

67 = =2011/8/7 23:11:00

为什么要顶??????????????????

68 = =2011/8/7 23:12:00

中岛健人外面那L看了一通从无感到ANTI
顺便无论是谁,光跳跳剩下的人数难道不能绕成一圈么

69 = =2011/8/7 23:12:00

就算有那个位置,我让它空着不行?不吊人不行?

70 = =2011/8/7 23:13:00

健人衣服都是特殊的啊!跟另9个人不一样
……
你这不是废话么
跳跳穿的当然是跳跳自己的衣服,难不成还得给建人做一套跳跳的演出服
明显就是顶个空位而已,就算没看过现场也该看过DvD吧,调威亚的装置都是固定的,难不成每场都去重新调试?
我觉得根本就是一件很简单的事有些人非要想得很复杂,也不知道是想黑还是想炒

71 = =2011/8/7 23:13:00

多少人都能围成圈,两个人都能围,这跟人数有什么关系

72 = =2011/8/7 23:13:00

日语无能,想问健人这个是混着跳跳的衣服还是穿着Jr的?

前者的话个人觉得37L的可能性比较大,毕竟这个不比众星捧月,如果不特别打镜头的话并不容易注意到

73 = =2011/8/7 23:14:00

…………
空着一个人怎么手拉手围成一圈啊……
有些人说话前稍微过过脑子行不行啊

74 = =2011/8/7 23:15:00

45S这段时间捧他吧,加人跳跳是不可能的

75 = =2011/8/7 23:15:00

==================
+1

76 = =2011/8/7 23:16:00

70L也太莫名,46出事是6月底,现在是8月都快中旬了,你以为威压需要调一个多月?

77 = =2011/8/7 23:16:00

45S这段时间捧他吧,加人跳跳是不可能的
===========
别恶心人了行吗?就让他做他的人气jr吧

78 = =2011/8/7 23:17:00

= =2011-8-7 23:16:00
70L也太莫名,46出事是6月底,现在是8月都快中旬了,你以为威压需要调一个多月?
-------------
+N

79 = =2011/8/7 23:17:00

9个人的撒玛丽很多环节都需要改,为毛威压不能改?

80 = =2011/8/7 23:17:00

……
每个人之间的间隔距离是由威亚控制的,威亚的装置是预先装好的
想不明白的回去复习下dvd里飞天那段

81 = =2011/8/7 23:18:00

45s还不至于这么没下线吧

等后续

82 = =2011/8/7 23:18:00

而且这明显和临时顶是完全不同的事,明天要有顶81的可能是必须,顶46的就完全不知所以然

83 = =2011/8/7 23:18:00

+N
=================
+1

是说45所觉得调整威压难道比加个人进来还要困难?

84 = =2011/8/7 23:19:00

+N
…………
你才莫名吧,不是说了81后面会缺席么,就是说会随时出现每场人数不同的情况,怎么调?

85 = =2011/8/7 23:19:00

如果是顶81必须找人那没办法,但是单纯恶心他

86 = =2011/8/7 23:20:00

……
每个人之间的间隔距离是由威亚控制的,威亚的装置是预先装好的
想不明白的回去复习下dvd里飞天那段
===========
威压一开始就设成9个人的有问题?你做过舞台装置吗?提前一个月的局部修改有问题吗

87 = =2011/8/7 23:20:00

+N
=================
+1

是说45所觉得调整威压难道比加个人进来还要困难?

========

肯定困难S了

88 = =2011/8/7 23:20:00

不过宁愿飞天就算其中空一个位置,有两个人的手拉不到一起,也比加个人进来好

89 ==2011/8/7 23:21:00

今天81出现了么?

有看到repo说的是8个人。

如果今天81没出现,呢可能建人只是临时顶替下81,不然没办法手拉手围成圈了。

90 = =2011/8/7 23:22:00

+N
…………
你才莫名吧,不是说了81后面会缺席么,就是说会随时出现每场人数不同的情况,怎么调?
=======
中文懂吗?81会缺席是9个人位和8个人位的区别,现在的硬凑顶10人的和这个一分钱关系没有

91 = =2011/8/7 23:22:00

缺席的就要加进Jr来补充?

92 = =2011/8/7 23:23:00

如果是光不在

他上場頂替一下還說的過去

今天...真不曉得為什麼要排他上去

感覺...蠻怪的

93 = =2011/8/7 23:23:00

今天81当然在

94 = =2011/8/7 23:24:00

日语无能,想问健人这个是混着跳跳的衣服还是穿着Jr的?
前者的话个人觉得37L的可能性比较大,毕竟这个不比众星捧月,如果不特别打镜头的话并不容易注意到
===
你这问题也太搞笑了
建人当然该穿他自己的衣服,难道还特地给他做一套跳跳的衣服,那才是真orz了
要真是想突出他就让他在中间像当年小火星那样了,现在摆明就是为了凑人数而已

95 = =2011/8/7 23:24:00

81今天当然有出席了,首日有缺席的可能?

96 = =2011/8/7 23:24:00

今天81明明在,各种表演REPO里都有

97 = =2011/8/7 23:25:00

今天是10人飞天,第10人是健人

1个多月区区威压都调不了偏要加个Jr进来膈应人

98 = =2011/8/7 23:26:00

在这里能求初日生REPO吗

SUMMERY 楼里都没有人

99 = =2011/8/7 23:28:00

作为健人妈也很烦这种事好不好。

麻痹非要把他往枪口上推。这下好了。本来已经够遭ANTI了

现在又把跳跳家给得罪。

无语了

100 = =2011/8/7 23:28:00

要真是想突出他就让他在中间像当年小火星那样了,现在摆明就是为了凑人数而已
凑什么人数,9+1意义何在
威亚本来就不难调
还不如说事务所觉得以前那种围中间的捧法太招ANTI,所以这次改成混在圆阵里低调点捧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

555100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录