跳跳9人围圈飞天究竟有中岛健人什么事?

55555条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21571位读者

501 = =2011/8/8 21:57:00

大姨妈是以掐RS来掩盖刚才拖前辈编故事装跳跳家又上不出周边的事实么
=================
很明显,所以说说话用词注意点别让大姨妈钻了空子,现在不用揪着非重点问题纠缠了吗
======
LS两位脑内的好开心

502 = =2011/8/8 21:58:00

大姨妈是以掐RS来掩盖刚才拖前辈编故事装跳跳家又上不出周边的事实么
很明显,所以说说话用词注意点别让大姨妈钻了空子,现在不用揪着非重点问题纠缠了吗
======
LS两位脑内的好开心
==========
经验总结罢了

503 = =2011/8/8 21:59:00

LS两位脑内的好开心
==================
亲妈连皮都不批了吗?也对,被人扒皮了嘛

504 = =2011/8/8 22:00:00

======
LS两位脑内的好开心
==========
经验总结罢了
=====
看来LS用的很熟练了

505 = =2011/8/8 22:01:00

LS两位脑内的好开心
==================
亲妈连皮都不批了吗?也对,被人扒皮了嘛
=======
不好意思,这楼刚进来,打扰你们黑了不好意思啊,健人我抱走了谢谢

506 = =2011/8/8 22:01:00

======
LS两位脑内的好开心
==========
经验总结罢了
=====
看来LS用的很熟练了
=============
哪里,围观过大姨妈耍无赖而已,那两栋高楼很精彩

507 = =2011/8/8 22:02:00

就奇怪了,人家进来都直接抱人的,为什么这家进来先跟人牛皮糖纠缠一会儿才想起来抱人

508 = =2011/8/8 22:05:00

就奇怪了,人家进来都直接抱人的,为什么这家进来先跟人牛皮糖纠缠一会儿才想起来抱人
=========================
因为要忙着COS挑拨离间,还要拖垫背
而且在别人看来很下限的东西,在他家严重是光荣的

509 = =2011/8/8 22:06:00

因为要忙着COS挑拨离间,还要拖垫背
而且在别人看来很下限的东西,在他家严重是光荣的
========
LS是我肚里的蛔虫么,不是的话麻烦表随便脑内
健人我再次抱走了,嘿嘿自重

510 = =2011/8/8 22:06:00

不好意思,这楼刚进来,打扰你们黑了不好意思啊,健人我抱走了谢谢
健人也好意思用黑?刚进来就爬爬楼

511 = =2011/8/8 22:07:00

===================
谢谢真没脑内你,你表对号人座哦,太下限的东西,我还无力脑内

512 = =2011/8/8 22:07:00

=====
你随意,我不拦你,爱怎么黑怎么黑,反正败的是你家的RP

513 = =2011/8/8 22:08:00

===================
谢谢真没脑内你,你表对号人座哦,太下限的东西,我还无力脑内
=====
我也谢谢你,幸亏你没脑内我,不然我EX

514 = =2011/8/8 22:08:00

RP?HHP吧,你赶紧修补一下你家败的RP吧

515 = =2011/8/8 22:08:00

不是说抱健人出去了吗,怎么还在

516 = =2011/8/8 22:09:00

==============
先让你家健人学会了什么是礼貌,再来谈RP

517 = =2011/8/8 22:10:00

==============
先让你家健人学会了什么是礼貌,再来谈RP
=======
我只是饭个idol不是真养了个儿子,他是什么样我就喜欢什么样,不劳LS操心

518 = =2011/8/8 22:11:00

======

那也得抱得走啊,你们让我抱走么╮(╯_╰)╭

519 = =2011/8/8 22:12:00

================

你家亲妈大姨妈这么恶心销魂掉的RP还赶不上健人1/10

到底谁败RP哟,笑死人了

520 = =2011/8/8 22:12:00

======

===========

去海那边抱去,最好抱回家别放出来了

521 = =2011/8/8 22:15:00

======

===========

=========

这幼稚的orz,要掐就好好掐,要黑就黑

LS这毫无力度的真是让人没有回复的欲望= =

522 = =2011/8/8 22:16:00

=======

精神胜利法真是好用

我家有败RP的自然败,这不表示你黑人就不败自己的RP

互不影响不是么

523 = =2011/8/8 22:17:00

======

===========

=========

这幼稚的orz,要掐就好好掐,要黑就黑

LS这毫无力度的真是让人没有回复的欲望= =

============

那就别回了,没有回复的欲望还要回,牛皮糖耍赖的本性又忍不住瀑露了吧

524 = =2011/8/8 22:18:00

瞧大姨妈这不肯罢休的样子,一边说着抱健人走,一边又说抱不走,一边说随你黑,一边还在这牛皮糖不肯走,大姨妈,顶着大名挂BT很光荣是吧

525 = =2011/8/8 22:19:00

健人黑就这点儿水平?

行了都散了吧,抱走健人,沉帖

526 = =2011/8/8 22:22:00

健人妈被扒了皮就开始耍泼啦

健人黑?你家最大的黑就是你家idol哟

527 = =2011/8/8 22:23:00

健人家除了爱耍无赖装YJ还会什么

哦,还有大姨妈

HHP

528 = =2011/8/8 22:24:00

于是健人黑到底想不想沉帖

给句准话

529 = =2011/8/8 22:26:00

健人这么BLX啊,自黑这么久了

530 = =2011/8/8 22:28:00

=====
==========
HHP。那下面叫沉贴是哪个贱人,哦我忘了这家从爱豆到饭都是

531 = =2011/8/8 22:32:00

健人哪次被开贴不是事实存在的事,哪次是别人恶意开贴,无营养的帖子大部分还都是自炒,比如站位,比如地位

532 = =2011/8/8 22:33:00

=======

精神胜利法真是好用

我家有败RP的自然败,这不表示你黑人就不败自己的RP

互不影响不是么

========

笑了,叫着RP不正式你这前脚放屁后脚忘记的JP

别家受到这种RS多了去也没你这样的胡搅蛮缠

更何况别家IDOL被黑各种无辜,你家健人目无尊长的RP差出名了

本来看到前面太黑健人觉得过了,看你这样小白菜的销魂废话觉得活该

533 = =2011/8/8 22:34:00

本来吧,这里已经有健人大姨妈或者无感跳跳家圣母要求沉贴,没想到NC自以为是的健人O跳出来立刻洗白前页那一句在我看来毛毛雨的路人评论

534 = =2011/8/8 22:43:00

健人家为什么就不去那2个楼里解释解释呢?

535 = =2011/8/8 22:45:00

健人家只反黑长相,不敢反驳RP问题

长相可说个人喜好,RP才是一个人立身之本

536 = =2011/8/8 22:49:00

我是来许愿健人早日出道

表再来我家控上膈应的

537 = =2011/8/8 22:51:00

健人黑就这点儿水平?

行了都散了吧,抱走健人,沉帖

纵观XQ各家黑楼,能做到建人这样每件事都有视频有真相的,还真不容易。

别家被黑更多的都是uwasa,听说,我朋友说等等的。

你家呢是每一桩都被落实的。从之前呢没礼貌 到隔壁的心机L,要是有黑黑编造的,姨妈赶紧洗白啊。

别在这里一边说我不是建人家的,一边跟牛皮糖似地拖前辈下水。

本来我还觉得45S的安排,仔细想想也不能赖健人。

奈何建人家姨妈太给力。先试图拖火星下水,后来干脆扒着前辈家不放手了。

538 = =2011/8/8 22:55:00

行了,你们不就是想黑么,没黑点也要黑么

那你们尽兴,这种没技术含量的掐架没意思透了

最后一次抱走健人出帖

539 = =2011/8/8 22:57:00

最后一次抱走健人出帖

==========

这种水平别当瀑走族了

真丢健人的脸

尼玛健人自黑比你强多了

540 = =2011/8/8 22:57:00

大姨妈还在啊,这楼到底黑了健人什么了,除了某层说话的确难听了点,其他时候不都是在表达对代役的膈应吗,这就黑健人了,你家健人真金贵,连让人膈应下都不行

541 = =2011/8/8 23:04:00

最后一次抱走健人出帖

=====================

粗体太亮了。

搁以前光是呢没礼貌的一处,就够你家受的了。

还不说四处倒贴抱大腿的。

什么样的IDOL,什么样的饭。

姨妈家路人表演太精彩了。

542 = =2011/8/8 23:07:00

没黑点?我要瀑躁了

果然,在亲妈大姨妈眼里健人的那些事迹都不是黑点

543 = =2011/8/8 23:09:00

一直喊着抱走的那位,你肯定还没走,所以拜托你管好你家亲妈大姨妈,别有事没事来XQ自炒

544 = =2011/8/9 9:47:00

见识到什么叫表脸了,别说跟这帖无关的什么没礼貌抱大腿了,就这帖里COS 跳跳饭的上不出胸的贱人O和拖前辈还编造扭曲前辈的贱人大姨妈就够了
怎么可以这么贱,确实贱到没法黑了,任何角度都无比下贱

545 = =2011/8/9 10:11:00

健人自黑的功力比健人黑都弱爆了
源源不绝的黑料还不都是他自爆的

546 = =2011/8/9 19:06:00

跑题说一句,真心觉得小火星比健人靠谱顺眼多了╮(╯▽╰)╭

547 = =2011/8/9 19:10:00

TL跑题的真ky,送火星出贴

548 = =2011/8/9 19:17:00

又想拖火星出来转移视线?

549 = =2011/8/9 19:22:00

这L有火星啥事啊,火星跟健人那点破事跟跳跳家有何关系啊

550 ===2011/8/9 19:24:00

= =2011-8-9 19:06:00
=======================================
大姨妈除了拖人垫背还能有点别的高招不?
拖完了前辈,又轮到小火星了。
跟呢礼貌L里如出一辙,都不带变的

551 = =2011/8/9 21:24:00

=======================================
LS的,真不好意思了,我还真的不是健人家的大姨妈
我是跳跳家的,只是比较DJ火星而已╮(╯▽╰)╭
就算今年让我家围成圈再众星捧月一下火星或者NYC环节占大半场我都觉得比健人混进去飞或者代跳好

552 = =2011/8/9 22:00:00

大姨妈省省吧,说话表情都不带变的,宁可供出”自家”抛出”待见”的也要TL表示”不待见”你家健人,为了转移视线,好让你”自家”和”待见”的掐,好让你”不待见”全身而退,MB,一天没人理的楼了找什么存在感

553 ===2011/8/9 22:34:00

就算今年让我家围成圈再众星捧月一下火星或者NYC环节占大半场我都觉得比健人混进去飞或者代跳好
=======================================================
DJ火星的跳跳家亲妈,这么不遗余力的帮建人洗白。
这要怎样的圣母光环啊。
我是真心的不明白,难道建人在XQ就没一个亲妈姨妈?
到处都是不DJ建人的客观路人,火星家姨妈,跳跳家亲妈在帮建人上串下跳。

554 = =2011/8/10 8:33:00

=======================================================
DJ火星的跳跳家亲妈,这么不遗余力的帮建人洗白。
这要怎样的圣母光环啊。
我是真心的不明白,难道建人在XQ就没一个亲妈姨妈?
到处都是不DJ建人的客观路人,火星家姨妈,跳跳家亲妈在帮建人上串下跳。
不是上串下跳,稍微平心而论地说两句就以为我跳,你平时是有多淡定?
我说的有错吗?小火星那捧法起码让别人知道他不是跳跳的,健人那代法真的很不可理解啊,他又不是以后没有团
我就是随便说说的,你们不会又以为我洗白了吧?

555 = =2011/8/10 11:19:00

不是上串下跳,稍微平心而论地说两句就以为我跳,你平时是有多淡定?
我说的有错吗?小火星那捧法起码让别人知道他不是跳跳的,健人那代法真的很不可理解啊,他又不是以后没有团
我就是随便说说的,你们不会又以为我洗白了吧?
大姨妈能不能闭嘴!你不是洗白是什么,自以为聪明是不是,沉了的帖子非得顶T上来,被拆穿了就闭嘴,被拆穿了还不惜余力的一直强调自己“待见火星的跳跳亲妈”的身份,和大姨妈如出一辙

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55555条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录