J家双主演。。。

100100条/页,1页

您是第10138位读者

楼主 hime07182011/8/8 1:47:00

忽然发现近几年J家的双主演就没有好事。。《双头犬》里面的上帝之手恶魔之手。《魔王》里面的究极复仇。《流星之绊》兄弟携手复仇。《益智游戏2》里面记忆错乱复仇。各种复仇= =。复仇复仇复仇

积极向上的都由小辈们上。。亲脚家的《美口关NO 1》。亲脚家的《美男啊》。金八。极道3。

想到了当年的《极道2》《野猪》。。或者更早更早与其他事务所的一干美男子的热血剧集。

戏路拓宽了是好事~有越来越多的好剧作为fan是幸福的~!

希望J家多出几个演技派啊。。。

以上,深夜有感。

hime0718

新人过门

• RP:72
文:15 分:109

2 = =2011/8/8 1:49:00

注册日期:2008-3-23 15:04:00?上次登录:2011-8-8 1:39:00?登陆:6
竟然这么早注册的

3 = =2011/8/8 1:50:00

深夜了就去睡吧...

自己在说双主演...可你列出来的表说双主演沒几个, 有些连主演都不是= =

4 = =2011/8/8 1:51:00

跟我同月同日生?

5 = =2011/8/8 1:51:00

6 = =2011/8/8 1:52:00

DL大部分都不是双主

LZ懂不懂神马叫双主?!

7 = =2011/8/8 1:52:00

8 = =2011/8/8 1:53:00

[注意]家族后花园→"家"申请专帖(页 1) - 休闲茶社 - 水吧 - ◆>>...

hime0718 东方允弗 浩的亲亲 婲晓花 tri-ll Dream 橘子公主 叛逆呼吸 kezhz 柠檬不乖 家族主旨:把快乐奉献给亲们 [有待创新]...

9 hime07182011/8/8 1:53:00

本来还有个更早的号。密码忘掉了。。后来就很少登陆上了。。惭愧- -

hime0718

新人过门

10 hime07182011/8/8 1:55:00

这也扒出来。。惭愧。以前是头疼脑热的fan

hime0718

新人过门

11 = =2011/8/8 1:57:00

大半夜的我被LZ娱乐到了

真的,看我真诚的ID

12 hime07182011/8/8 1:57:00

第一段是感想 别的就大概大概了 很多确实不是 是两个及以上J家参演。。就是想表达下意思。。惭愧

hime0718

新人过门

13 = =2011/8/8 2:00:00

真心想说, LZ这不是你该来的地方, 然后, 有些用词不了解表乱用,

抒发感受在XQ可免则免, 否则不是你被人掐就是你提起的idol被掐= =

如果想认识多一点, 请先考古

14 hime07182011/8/8 2:01:00

看到了 谢谢你的支持= =。汗。本人十九岁。饭J家七年。期间爱好广泛多次跑偏最近又小宇宙爆发了。。顺便说下三大本命堂本光一樱井翔生田斗真。。请多指教。。。娱乐至上。。PEACE~- -//

hime0718

新人过门

15 = =2011/8/8 2:02:00

可怜的51景翔番茄

16 = =2011/8/8 2:02:00

三字母,证明你的三大本命

17 = =2011/8/8 2:05:00

上胸,最低限度全套个人DVD
否则少DT

18 = =2011/8/8 2:05:00

十九岁?!!!比我小一轮啊!!!!伤不起

两行清泪

= =。。。

烫壶小酒去安慰我脆弱的小心灵去~

19 = =2011/8/8 2:07:00

搞笑,你要么超有钱,这三个一起饭,钱烧不死你有鬼了

20 hime07182011/8/8 2:09:00

导致你心情不好很抱歉。我确实词不达意概念混淆。

也是一部分因为各种各样东西看得太杂。这样就不该来吗。

不希望被攻击。抱歉。

hime0718

新人过门

21 = =2011/8/8 2:09:00

我比LS HD,你提到那三人,后两个各上两套以上DVD

第一个,SOLO SL+AL+DVD上出三五个就行

这应该不难吧?

22 = =2011/8/8 2:10:00

借胸一看,要求不多,就DVD而已

23 = =2011/8/8 2:10:00

BP加pc双担

24 hime07182011/8/8 2:12:00

大姐了你至于的么。。我干嘛了啊。。很冤啊。。。我糊弄过去也不行说喜欢谁也不行啊。。。差不多得了。闲情不是喜欢j家的娱乐精神吗。这就开始说教了?

hime0718

新人过门

25 = =2011/8/8 2:13:00

说教你妹

?没rs你就该感恩上苍了

26 hime07182011/8/8 2:13:00

前辈。。请多指教。。

hime0718

新人过门

27 hime07182011/8/8 2:14:00

= =。大尺度姐。姐姐姐 饶命

hime0718

新人过门

28 hime07182011/8/8 2:15:00

= =。大尺度姐。姐姐姐 饶命

hime0718

新人过门

29 = =2011/8/8 2:15:00

没胸就赶紧滚,这贴好沉了

什么sjb哦

30 = =2011/8/8 2:15:00

十九岁?!!!比我小一轮啊!!!!伤不起

两行清泪

= =。。。

烫壶小酒去安慰我脆弱的小心灵去~

================

同大一轮,囧,我还是去下一碗内容丰富的挂面好了,熬夜赶工伤不起

31 = =2011/8/8 2:15:00

LS没搞错吧,第一个的珠宝标准什么时候低到这程度,都本命了,起码也要三套SOLO控两套舞台剧单专齐活吧

32 = =2011/8/8 2:16:00

胸部呢喂,敲碗

33 = =2011/8/8 2:17:00

又不是一个人在回你

34 = =2011/8/8 2:17:00

你把最后一个的DVD给上齐啊,他比起前两个可简单多了

35 hime07182011/8/8 2:18:00

姐谢谢你。。我差不多达到这个标准了。还是不挣钱的学生。家里也不是什么富豪。只能自己限度内应援一些。各种cddvd周边。。。我也很想买。。。

hime0718

新人过门

36 = =2011/8/8 2:19:00

那你的限度是神马?上网下个载?

37 = =2011/8/8 2:19:00

达到标准了,那就赶紧上胸部,废话表多

38 = =2011/8/8 2:20:00

上足够的胸,不然滚

39 = =2011/8/8 2:20:00

各种cddvd周边。。。我也很想买。。。

====

那你到底买没买

cddvdzb你都没买,那你达到什么标准了?

买easy还是轻音乐

40 = =2011/8/8 2:21:00

妹子,双眼皮不都是一个人啊

41 = =2011/8/8 2:21:00

谁是你姐,滚回去找你的oppa去

42 = =2011/8/8 2:21:00

LZ总共回过13次,这楼就占了11次。。。你给MJ充值来了啊,充够3000能看IP啊

43 hime07182011/8/8 2:25:00

可见是很多人在骂我。。懂了。我不再回复让这种没营养标题党贴快沉下去。

买不起碟子的人表示以后会乖乖跟帖看帖少发帖。

各位姐姐姐们抱歉。

原来也是第一次发帖就被骂。

四年后发现自己依然没什么长进。

表示闲情的门槛真高。。。

什么时候我才能真正混进来呢。。。T T

被闲情承认真不是容易的事情。。。

干巴利马斯。。。

hime0718

新人过门

44 = =2011/8/8 2:26:00

原来是个神经病,疯子

45 = =2011/8/8 2:26:00

好多“惭愧”

围观~~

46 = =2011/8/8 2:28:00

我很想知道你四年到底干了啥?

反正现在回你的人也不是四年前的那些人了

47 = =2011/8/8 2:29:00

她去饭pc了

48 = =2011/8/8 2:30:00

想说我刚担上自家没一个月就买单买shop补各种罩杯,4年还不撒钱还真不容易

49 = =2011/8/8 2:31:00

LZ真的有19么

隔壁家13岁上初中的小姑娘都比LZ说话成熟Orz

50 = =2011/8/8 2:37:00

LZ这样多好

保留着少女般的纯真

在污浊不堪的世界勇敢地逆流而上

带着清新又温暖的味道

许久未见的清流

如清风一般吹人XQer的心房

51 = =2011/8/8 2:41:00

lz你说,你喜欢XQ什么,咱改还不行么!

别看帖跟帖了,山里好多亲等着您一起“有爱”呢

52 = =2011/8/8 2:42:00

Lz让我想到前段时间wz讨论饭日以后才知道那L的Lz………这微妙的感觉啊

53 LZ請加油!!!2011/8/8 2:57:00

《双头犬》《极道2》《流星之绊》《益智游戏2》《美口关NO 1》《美男啊》。金八。极道3。

=========

嗯LZ的BT"J家双主演"首先得是J+人主的啦

《极道2》《美口关NO 1》《美男啊》。金八。极道3。這五劇根本都不是J+人主的

其次是J+人單主的就不是LZ的BT"J家双主演"噢

《双头犬》是J+人瀧澤滝沢秀明單主不是"J家双主演"

《流星之绊》是J+人二宮和也單主不是"J家双主演"

《益智游戏2》是J+人櫻井翔單主不是"J家双主演"

因此LZ提的十部劇里只有兩部

《魔王》確是大野智與生田斗真

《野猪》是亀梨和也與山下智久

"J家双主演"

但是LZ別擔心

XQ的GLY們會感謝妳提供的寶貴流量

所以我也來貢獻下

54 = =2011/8/8 3:00:00

不是四年,她开始说饭J家七年

55 = =2011/8/8 3:04:00

美口关NO 1

----------

不是我有心数落,LZ不是连第二字怎么念都不知道吧= =竟然还口关orz

56 = =2011/8/8 3:20:00

LZ清泉啊!!!!!!!大半夜的把我治愈了,甚戳HHP

甚同情三本命

在揷口发感慨而且还是各种错的感慨

而且都这么多年了还这么纯真。。。

随便翻翻几栋楼也不会说出这样的话吧= =

你还真以为这跟跟白莲山一个风格啊

57 = =2011/8/8 3:22:00

56L好销魂
LZ白莲山滚

58 = =2011/8/8 3:33:00

hime07182011-8-8 1:47:00

忽然发现近几年J家的双主演就没有好事。。《双头犬》里面的上帝之手恶魔之手。《魔王》里面的究极复仇。《流星之绊》兄弟携手复仇。《益智游戏2》里面记忆错乱复仇。各种复仇= =。复仇复仇复仇

积极向上的都由小辈们上。。亲脚家的《美口关NO 1》。亲脚家的《美男啊》。金八。极道3。

想到了当年的《极道2》《野猪》。。或者更早更早与其他事务所的一干美男子的热血剧集。

戏路拓宽了是好事~有越来越多的好剧作为fan是幸福的~!

希望J家多出几个演技派啊。。。

以上,深夜有感。

======================================================

这也扒出来。。惭愧以前头疼脑热的fan

======================================================

第一段是感想 别的就大概大概了 很多确实不是 是两个及以上J家参演。。就是想表达下意思。。惭愧

看到了 谢谢你的支持= =。汗。本人十九岁饭J家七年。期间爱好广泛多次跑偏最近又小宇宙爆发了。。顺便说下三大本命堂本光一樱井翔生田斗真。。请多指教。。。娱乐至上。。PEACE~- -//

=======================================================

导致你心情不好很抱歉。我确实词不达意概念混淆。

也是一部分因为各种各样东西看得太杂。这样就不该来吗。

不希望被攻击。抱歉。

===========================================================

大姐了你至于的么。。我干嘛了啊。。很冤啊。。。我糊弄过去也不行说喜欢谁也不行啊。。。差不多得了。闲情不是喜欢j家的娱乐精神吗。这就开始说教了?

===========================================================

姐谢谢你。。我差不多达到这个标准了。还是不挣钱的学生。家里也不是什么富豪。只能自己限度内应援一些。各种cddvd周边。。。我也很想买。。。

可见是很多人在骂我。。懂了。我不再回复让这种没营养标题党贴快沉下去。

买不起碟子的人表示以后会乖乖跟帖看帖少发帖

各位姐姐姐们抱歉。

原来也是第一次发帖就被骂。

四年后发现自己依然没什么长进。

表示闲情的门槛真高。。。

什么时候我才能真正混进来呢。。。T T

被闲情承认真不是容易的事情。。。

干巴利马斯。。。

==================================================================

亮到一定境界了

59 = =2011/8/8 4:35:00

总觉得LZ格式好熟悉,WZ的圣母不会是LZ吧?

60 = =2011/8/8 6:44:00

《双头犬》《极道2》《流星之绊》《益智游戏2》《美口关NO 1》《美男啊》。金八。极道3。

=========

《极道2》《美口关NO 1》《美男啊》。金八。极道3。這五劇根本都不是J+人主的

"J家双主演"

但是LZ別擔心

所以我也來貢獻下

====

野猪是双主?

61 = =2011/8/8 6:53:00

60L

GUN!

换个方法求流量吧

小心血崩

62 = =2011/8/8 7:34:00

=========

"J家双主演"

但是LZ別擔心

所以我也來貢獻下

====

野猪是双主?

===========

是双主 k一番 和亚麻W主同时亚麻也是特出 这么多年怎么还有人纠结

关于这个当初的新闻有出 大大的W主不用怀疑了

63 = =2011/8/8 7:35:00

60L比LZ更。。。。。。

64 = =2011/8/8 7:54:00

这楼主没搞清状况

XQ不是一个能平和讨论话题的地方

这里你可以散布小道 挑架斗嘴 发泄不满

但是 不能好好说话 懂不

65 = =2011/8/8 8:04:00

这楼主没搞清状况

=========================

搞笑,LS这是圣母白莲花来了?

哪里没有好好说话了

如果是正常的交流的饭当然好好说话

如果是DL那种BP、W主概念都没搞清就胡乱开贴的还需要和他好好说话?

叉球是J饭的地方

和棒子/BP/逼O/干嘛好好说话

66 ==2011/8/8 8:08:00

这贴太娱乐了

67 = =2011/8/8 8:17:00

= =2011-8-8 7:54:00

这楼主没搞清状况

=========

不懂

就算是这L里也有些好好说话的GN吧

我06年就来XQ

每次都好好说话

68 GLY2011/8/8 8:29:00

借隔壁L说一句 三天才锁的XQ谁还爱混

69 = =2011/8/8 8:45:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我笑得眼泪都出来了!!!!

70 = =2011/8/8 9:20:00

我就想知道“姐姐姐们”是啥?这中国话说得也太悲催了

71 = =2011/8/8 9:21:00

lz再怎么说也是08年注册的,为什么三年过去了还是这么销魂

72 = =2011/8/8 9:36:00

我就想问你莫名其妙抛三个所谓"本命"出来是何居心

73 = =2011/8/8 11:17:00

[注意]家族后花园→"家"申请专帖(页 1) - 休闲茶社 - 水吧 - ◆>>...

hime0718 东方允弗 浩的亲亲 婲晓花 tri-ll Dream 橘子公主 叛逆呼吸 kezhz 柠檬不乖 家族主旨:把快乐奉献给亲们 [有待创新]...

-----------------------

棒子粉

ls说那么多干什么

08年pc粉逆袭就不是pc粉了吗

pcf不过是过了三年再逆袭一次而已

何来过了三年还销魂?

哪来哪去吧

回去你偶吧的贴吧

74 = =2011/8/8 11:17:00

19岁,饭J家7年,注册了XQ3年
我真忍不住说 lz明明比我大
但我就是觉得你比我傻loli!

75 = =2011/8/8 11:19:00

64L的圣母

你和lz赶紧回去吧

偶吧在等你呢

来ZB撒什么小道消息

黑就黑

76 = =2011/8/8 11:22:00

只要喜欢就可以称为本命?那我本命简直可以组成一个班级了

没有胸罩就别说这人是你本命了

回白莲山去吧,这里不是你该来的地方

77 = =2011/8/8 12:29:00

有没有人去申请锁帖啊!

78 = =2011/8/8 12:39:00

LZ你居然还担我家?

表示鸭梨很大

你担我家你居然只知道结局杯具的不知道结局happy的?

你担个毛你担

79 = =2011/8/8 12:47:00

山田 = =

80 = =2011/8/8 12:49:00

穷学生是借口吗?!饭了七年没攒出几百块哪怕买一张碟?手里什么都没有不觉得说喜欢都轻飘飘的?

81 同19岁2011/8/8 12:52:00

RID 楼主你08年注册 到现在讲话还跟SB一样 整天白嫖 你买个迷你扇会穷死

82 同19岁2011/8/8 12:56:00

没打完就出去了……竟然还跟我一家 真恶心 我也是穷学生 但我的应援扇都能把你扇到太平洋了 啊口丕!

83 = =2011/8/8 13:41:00

= =2011-8-8 12:47:00
山田 = =
-----------------------------
这又是从哪里蹦出来的 Orz

84 = =2011/8/8 13:43:00

--------------------------------------

单纯觉得里面的复仇复仇复仇这一段读起来很欢乐~lz是来搞笑的吗

85 = =2011/8/8 13:45:00

想说LZ92年的,也不算小了,要上大学了吧,每月总会有点零花钱,很多在读书的GN也都是把每个月的生活费攒下来买ZB的,或者自己打工,再不行每年过年有收红包的吧。你说你饭了7年了,还三大本命,真是让人寒得掉了一地鸡皮疙瘩

86 = =2011/8/8 18:23:00

大家为什么会和一个PCF废这么多话= =直接叫它滚就是了

87 hime07182011/8/8 19:28:00

我比LS HD,你提到那三人,后两个各上两套以上DVD

第一个,SOLO SL+AL+DVD上出三五个就行

这应该不难吧?

= = =

谢谢你。。我差不多达到这个标准了。还是不挣钱的学生。家里也不是什么富豪。只能自己限度内应援一些。

= = =

抱歉我又出现了。我只想说。我一直努力在买。前面也提到过了。我不是白日做春梦就当做应援,请大家能不能看完前面的内容再鄙视?
让我滚回白莲山棒子山什么都好。因为我差劲到底的言论让很多人愤怒真的很抱歉。再次致歉。
谢谢53L的普知。64L的忠告。想对73L说,我的id很多。喜欢谁与你何干,想去哪儿不用你管。同意86L,请让此贴沉吧。我会滚。现在的悔恨和郁闷道不尽。

hime0718

新人过门

88 = =2011/8/8 19:30:00

少TM废话,上不出胸就请滚远点

89 = =2011/8/8 19:30:00

LZ回来了!!!耶!!!

拜LZ,我想求资源!

90 = =2011/8/8 20:34:00

http://www.imagecross.com/a/image-hosting-view-05.php?id=683333to6l3.jpg
给60L,就不贴出来了

91 = =2011/8/8 20:36:00

把你手上有的都上出来,还有脸把自己“本命”抛出来
来XQ一个月的都比LZ学得多
应该是注册了然后就去爬PC后来PC解散了又过来找J家吧,谁知道以前是不是DT货
你说7年就7年啊

92 = =2011/8/8 20:37:00

连隐身都不会还来自称XQer,PCF死全家

93 = =2011/8/8 22:42:00

LZ这样多好

保留着少女般的纯真

在污浊不堪的世界勇敢地逆流而上

带着清新又温暖的味道

许久未见的清流

如清风一般吹人XQer的心房

=====================================

只有我赶脚LZ是男性吗?

94 = =2011/8/8 23:01:00

只有我一个人以为90L是LZ上的胸吗= =

点开前还祈祷千万表有我家

废话了一堆这LZ还是个平胸货?

95 = =2011/8/8 23:21:00

跟我家白莲山BP一个语气连回话都差不多

看我真诚的双眼皮,LZ你其实能gun么

96 ……2011/8/9 0:05:00

有努力买??你买什么了 我很好奇 连个周边都上不出来 这叫努力买??擦 别饭我家 不收你这种BP的

97 = =2011/8/10 0:10:00

其实是努力买了,每年存一块钱这样,七年也....买不起一张烧普,大家体谅老猪这种穷——学——生——吧,用我真诚的双眼皮担保她真的有努力在买

98 = =2011/8/10 0:31:00

BP+PCF怎么有脸说自己J饭历史7年的。。。

小胸也是胸 老猪敢亮出来看看么

99 世界的菜花2011/8/10 0:40:00

不披MJ只是想测试一下我这个号是啥时候注册的,旧得不记得了。

=========

注册日期:2007-11-24 22:00:00?上次登录:2011-8-10 0:39:00?

果然我更老。

世界的菜花

弱弱地

• RP:906
文:252 分:1708

100 = =2011/8/10 1:01:00

LS也挺销魂的

07年注册的是来炫耀还是找存在感?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100100条/页,1页

ZB回复请先登录