回看03-04,05-06跨年真的是感慨万千

8080条/页,1页

您是第5147位读者

楼主 = =2011/8/8 12:13:00

人员齐整,还有美好的安达,没有悲催的连线,大家欢欢乐乐一锅炖,这才是过年的氛围啊……

不过,再也回不去了吧……

2 = =2011/8/8 12:13:00

杯具的其实是连线,这连线是万恶之源

一开始就没有结束了

3 = =2011/8/8 12:15:00

出道人员越来越多

一个东蛋挤不下那么多人

4 = =2011/8/8 12:17:00

跨年那么好的捞钱时机,当然要多弄几个场子,所以只能连线了。。。
我恨连线,JQ少了许多

5 = =2011/8/8 12:19:00

连线让J家尝到甜头了

乐此不疲

6 = =2011/8/8 12:21:00

j家有本事帝剧也弄个2000人去

7 = =2011/8/8 12:24:00

8 = =2011/8/8 12:26:00

j家有本事帝剧也弄个2000人去
---------------
帝剧那边又不像西蛋,西蛋是在开CON
帝剧弄2000人去看舞台剧彩排?

9 = =2011/8/8 12:27:00

05-06那是出道的,没出道的,都一起上了

10 = =2011/8/8 12:30:00

帝剧那边连线其实可以不连的,不过只连个西蛋太撒鼻息而已

11 = =2011/8/8 12:32:00

但帝剧更撒鼻息,每次看到takki装high就感觉心酸

12 = =2011/8/8 12:33:00

帝剧还有大前辈和后辈呢,又不是一个人

你要说的话连续两年零点倒数时候都在车上的人不是更撒鼻息

13 = =2011/8/8 12:35:00

跨年不能上台的更撒比西

14 = =2011/8/8 12:38:00

撒鼻息之夜

15 = =2011/8/8 12:38:00

这是来比拼哪家更撒鼻息的L么?

16 = =2011/8/8 12:40:00

到不了现场只能守着电脑看repo的人也很撒鼻息

17 = =2011/8/8 12:40:00

人心散了,队伍不好带啊

18 = =2011/8/8 12:43:00

过去的总是最好的

19 = =2011/8/8 12:43:00

连个毛线……

20 = =2011/8/8 12:47:00

出道人员越来越多

一个东蛋挤不下那么多人

---------------

东蛋需要用"挤"这个字么

况且06之后才出了几个团 就是加上今年的亲脚 多出二十几个人就盛不下了么

说到底还是想赚钱吧 能赚两蛋+一剧的钱为啥只开一个蛋

21 = =2011/8/8 12:48:00

jq都没有了,人都不齐,连正脸都几乎没有

22 = =2011/8/8 12:52:00

J家当然以赚钱为主

23 = =2011/8/8 12:53:00

帝剧那边不赚钱纯显摆的连线

24 = =2011/8/8 12:54:00

一个东蛋这么多人也没有那么多时间的好吧

人多了当然每个人都没镜头了

25 = =2011/8/8 12:55:00

还有去年A团NHK完了的那个连线

那么空旷的舞台 看着就觉得冷风吹啊冷风吹

26 = =2011/8/8 12:58:00

年年跨隔年都掐我们家MC,每年都掐还RS漫天

最好别跨最清净

27 = =2011/8/8 12:59:00

=========

那是在楼顶搭了个露天舞台用直升机航拍的吧?

觉得完全就是为了显摆弄得,囧死了

28 = =2011/8/8 13:00:00

不可能不连线的

这次多了脚脚,可想而知更可怕

29 = =2011/8/8 13:01:00

10-11已经有脚脚了

30 = =2011/8/8 13:03:00

帝剧最后撒花最囧,你说你就冲着电视机撒花,这也太傻了

31 = =2011/8/8 13:04:00

还有脚,orz。。J+都快变成丑男恶梦厂了,饶了饭们吧

32 = =2011/8/8 13:25:00

我就想不通了,干嘛要帝剧连线啊,赶到东蛋很难吗?帝剧里一个人没有,深夜里就是J家那几个,伴舞那几个,再加上转播的,纯浪费啊....

33 = =2011/8/8 13:26:00

1号就是舞台公演,顺便打广告宣传呗

34 = =2011/8/8 13:27:00

宣传个毛啊

这票都卖多久了,早卖完了

35 = =2011/8/8 13:27:00

帝剧里不止只有J家的吧,不是说在赶着排练所以过不来么

36 = =2011/8/8 13:27:00

问爷爷呗

37 = =2011/8/8 13:33:00

帝剧里不止只有J家的吧,不是说在赶着排练所以过不来么
--------------
你觉得1号直接就公演的剧差那点稽古时间吗?

38 = =2011/8/8 13:38:00

都在东蛋,人多了得分散开,绝对考验摄像大叔的体力啊,得满场找人,跟着跑

连线的话,接个信号就好了

39 = =2011/8/8 13:41:00

连线挺好的

为了趕不上去东蛋的沒办法到的团啊人啊也能露个面

总比直接不見了的好

难道我是一个人

40 = =2011/8/8 13:42:00

你觉得1号直接就公演的剧差那点稽古时间吗?
==========
非你LS
还真的是啊
就是初日前的稽古才一定到深夜

41 = =2011/8/8 13:46:00

不差那几个小时,跨年完了一样可以做最后的准备,不过这连线只要元旦当天有公演就不会撤就是了

42 = =2011/8/8 15:10:00

跨年人太多小辈只能坐下面干瞪眼,每一个人都是镜头晃过去几秒这种跨年实在

?

没啥意思,如果时间长点来个4HJ家全员LIVE生放送该多美好

43 = =2011/8/8 15:26:00

我想看全J安达,脚脚就算了,回家待着去吧,剩下的出道的,大家一起安达,想着都觉得太美好了

44 = =2011/8/8 15:30:00

帝剧那个连线真的意义不明

你就算没时间去东蛋,可是你要是时刻等着东蛋的连线

那还能稽古...扯淡呢简直

45 = =2011/8/8 15:31:00

我想看全J安达,脚脚就算了,回家待着去吧,剩下的出道的,大家一起安达,想着都觉得太美好了
==========
做梦呢吧,脚脚刚出道必须重点推出,说不定还有脚安达

46 = =2011/8/8 15:33:00

谁说的刚出道就得跨年重点推出...

脑内不是这样的好不= =

自己看看这些年出道的团第一次上跨年都啥样...

还重点推出呢....

47 = =2011/8/8 15:35:00

脚脚是那些团么

脚脚是独一无二的脚脚

48 = =2011/8/8 15:36:00

安达都封印多久了,别想了

49 = =2011/8/8 15:37:00

脚脚要是有那些团一半本事

也不会像今天这样被视为J家之耻了

50 = =2011/8/8 15:38:00

安达基本没戏吧

最近跨年来的都是近藤桑

东山桑不来的话,安达不会成立的

51 = =2011/8/8 15:40:00

安达是火柴的歌

52 = =2011/8/8 15:46:00

那好吧安达更没戏了

火柴桑最近2年只唱motomoto

53 = =2011/8/8 15:49:00

0304安达最高,没有之一

54 = =2011/8/8 16:06:00

火柴来了东山就没必要来了,再说人年底抱娃巴不得蹲家里呢,好吧我乱脑内了

55 = =2011/8/8 16:11:00

MOTO那歌也挺好的,就是乱了点,好吧,后面那帮伴舞的大家JQ倒是挺满的,哈哈

56 = =2011/8/8 16:51:00

东山每次都来,但人不上场!

57 = =2011/8/8 17:14:00

觉得帝剧连线就是显摆

帝剧那么历史悠久的剧场,那么多大物在里面演剧

日本又很重视舞台剧,

J家这么一显摆,弄得好像帝剧是自己所有物了似的,是旗下可控制的场所之一

58 = =2011/8/8 17:16:00

44 = =2011-8-8 15:30:00

======

是啊,不光要等待接话

还要换好衣服弄好布景站好队型,又唱又跳,拉炮撒花

有个毛时间稽古啊

59 = =2011/8/8 17:17:00

觉得帝剧连线就是显摆

日本又很重视舞台剧,

J家这么一显摆,弄得好像帝剧是自己所有物了似的,是旗下可控制的场所之一

====
+1

60 = =2011/8/8 17:27:00

= =2011-8-8 17:17:00

觉得帝剧连线就是显摆

日本又很重视舞台剧,

-----------

即使非J饭的普通观众

看了电视直播也会对蛋=J,帝剧=J留下印象的

现在看综艺节目,就连搞笑艺人都知道年末巨蛋和巨蛋巡回是J家传统了

61 = =2011/8/8 17:28:00

J家V5

62 = =2011/8/8 17:33:00

觉得帝剧连线就是显摆

日本又很重视舞台剧,

-----------

即使非J饭的普通观众

看了电视直播也会对蛋=J,帝剧=J留下印象的

现在看综艺节目,就连搞笑艺人都知道年末巨蛋和巨蛋巡回是J家传统了

============

像去年,西蛋连线,帝剧连线,NHK大楼连线还搞航拍

观众看着不就是觉得J家气派嘛

63 = =2011/8/8 17:33:00

有次看个综艺节目

主持人闹一个搞笑艺人

说“你又不是johnnys,随随便便就能tokyo dome开演唱会”

64 = =2011/8/8 17:34:00

哈哈哈

非常好,就要给别人这个印象

65 = =2011/8/8 17:35:00

=========

那是在楼顶搭了个露天舞台用直升机航拍的吧?

觉得完全就是为了显摆弄得,囧死了

===============

舞台漂亮衣服也好看,NHK也要给面子连线CX直播J家跨年

就是我看着就觉得冷毙了= =

66 = =2011/8/8 17:35:00

DT的松本人志似乎还说过

吉本也想学J家开个艺人歌谣大会

在外地开的,门票卖了多少呢,告诉你们都不相信,两张(还摆2的手势)

67 = =2011/8/8 17:37:00

这个肯定是跑火车

DT的号召力肯定是不会2张的

68 = =2011/8/8 17:38:00

原话是”第一天卖了多少张门票呢,很厉害的哟,告诉你们都不相信…………两张!“

69 = =2011/8/8 17:39:00

喷了

那结果呢

70 = =2011/8/8 17:39:00

======

是啊,不光要等待接话

有个毛时间稽古啊

-----------------------

还是能省不少时间的

在帝剧全算上也就浪费这一个小时时间,

东蛋live本身不止一个小时,再加上路上,彩排什么的肯定搭上大半天

而且看西蛋那边,除了直播切过来那几分钟,其他时候能干不少事

71 = =2011/8/8 17:42:00

其实小明不去蛋也好

年玉能省下不少……

72 = =2011/8/8 17:46:00

其实小明不去蛋也好

年玉能省下不少……

-----------

你以为帝剧那一大群人是布景板么?一样要给

73 = =2011/8/8 17:47:00

连线挺好的

为了趕不上去东蛋的沒办法到的团啊人啊也能露个面

总比直接不見了的好

难道我是一个人

===========
你不是一个人
这楼有人夹带私货想黑idol了
撒花就傻了?多少IDOL录节目不都在棚里录制造HI气氛的,大腕、SMAP那些不照样录现场的时候把棚子道具用到十足十?
真想回那楼一句,你和你家才傻

74 = =2011/8/8 17:57:00

======

是啊,不光要等待接话

有个毛时间稽古啊

-----------------------

还是能省不少时间的

东蛋live本身不止一个小时,再加上路上,彩排什么的肯定搭上大半天

---------

不是自家她自然不心疼idol那几个小时多宝贵,来回跑多辛苦

只能说人家稽古的辛劳不是DL在这打两个字那么简单,你这才是真正的扯淡的想当然

75 = =2011/8/8 19:02:00

你看,明明还是有很多人爱连线的

76 = =2011/8/8 20:35:00

还是能省不少时间的

=================

那我倒要问问了,翅膀是怎么先东蛋,然后没过多久就帝剧的...

还路上..东蛋离帝剧才多远啊

全算上浪费一个小时,东蛋直播前,帝剧必须把布景搭好这不需要时间吗

东蛋结束后,在拆除布景这表时间吗...

帝剧连线根本不是时间和路程的问题好不好

77 = =2011/8/8 20:37:00

有几楼太傻了,人就等着呢

78 = =2011/8/8 20:41:00

布景不用搭,就是舞台剧现成的

不过31号下午其实确实没法稽古,转播车是下午就到帝剧开始准备晚上的连线的

要测试信号,还要确定摄影机机位,IDOL也要稍微排练下走位

相比前T去东蛋最大的好处其实还是不用挪窝省点体力,时间上倒差别不大

毕竟1号就是舞台剧初日,比起他去东蛋,还是后T到帝剧比较体谅他吧

79 = =2011/8/8 20:47:00

除非哪天东蛋要安达了,还是渴望回去的。其余的,哪边镜头给得多去哪边,目前来看还是希望帝国连线。

80 = =2011/8/8 20:47:00

根本就是排场问题,帝剧连线多V5啊
辛苦不辛苦的,难道爷爷说不连线了他能不带着帝剧人马赶过来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录