有Jr或者后辈代替临时不在的门把的先例么?

7070条/页,1页

您是第3635位读者

楼主 想知道2011/8/8 21:27:00

从来没听说过这样的先例
在隔壁看到说有,但说法不一
这里指的是正式LIVE或者CON,代替彩排的不算
同时想知道隔壁被拖垫背的到底只是代替彩排还是LIVE也代替了

2 = =2011/8/8 21:36:00

以前MS上talk不是说到过这话题

3 = =2011/8/8 21:38:00

代替上番组的算不?

4 = =2011/8/8 21:38:00

有没有还不是J家一锤定音啊

5 = =2011/8/8 21:40:00

哪家这样儿了?跳跳?那不叫“临时”不在吧

6 = =2011/8/8 21:40:00

进来就是想说2L的话

7 = =2011/8/8 21:42:00

为啥看到DL说拖垫背有种不好的预感orz
难道拖的是我家?

8 = =2011/8/8 21:45:00

我也记得说过,什么发烧就回家,等再来的时候位置就被顶了之类的

9 = =2011/8/8 21:45:00

就算以前没有,现在不就有了么

你还想怎么样,跟45s叫板?爱饭不饭,不饭有的是人饭

10 = =2011/8/8 21:46:00

有啊,代役又不是新鲜玩意,多拉马拍到一半都能换人了

11 = =2011/8/8 21:47:00

有又怎么了,还不许膈应了

12 = =2011/8/8 21:48:00

当然有,问太一去……

13 = =2011/8/8 21:48:00

就算以前没有,现在不就有了么

你还想怎么样,跟45s叫板?爱饭不饭,不饭有的是人饭

======

你想怎么样,别人怎么饭关你屁事

14 = =2011/8/8 21:49:00

好像不光后辈,平辈也有过

15 = =2011/8/8 21:49:00

我也记得MS上说过这事,不过那次说的是彩排?

16 = =2011/8/8 21:50:00

这是正式,彩排走位等等都不算

17 = =2011/8/8 21:51:00

有先例一样膈应人

有先例难道还不准人有情绪

18 = =2011/8/8 21:54:00

MS上不是说过么
是正式,因为前辈赶不上,后来前辈赶上了就不用了

19 = =2011/8/8 21:55:00

有情绪也没用

想开点吧

过来人真心建议

20 = =2011/8/8 21:55:00

有先例一样膈应人

---------------------

+1

纠缠有没有先例的到底想表达什么

21 = =2011/8/8 21:56:00

太一几乎把他进S团事迹宣传的人尽皆知了

LZ你居然还不知道?

22 = =2011/8/8 22:04:00

太一进S团那时候,S团还没有正式出道呢
和现在情况不同的

23 = =2011/8/8 22:06:00

另外,S团前身很复杂的,最多的时候有12个人
出道前人员不固定
后来顶位的话,坂本也顶过

24 = =2011/8/8 22:06:00

有先例一样膈应人

---------------------

+1

纠缠有没有先例的到底想表达什么

============

可能跳跳多事之秋吧,而且代打那人不太招人DJ

25 = =2011/8/8 22:09:00

LZ太孤陋寡闻了

26 = =2011/8/8 22:13:00

啊对了,太一在S出道前应该是至少替过两个S团面把
我记忆中是三个,替过木村,森和稻垣
不过出道之后就没有再替过了

27 = =2011/8/8 22:15:00

丸子代役景翔,上次MS说过

28 = =2011/8/8 22:17:00

MS上不是说过么
==========================
看到LS還以爲是自己記錯了,又重新把檔找出來看了一次
代役的(或者差點被代役的)就是彩排部分而已,不是正式

29 = =2011/8/8 22:22:00

说来说去,正式的第一次就被跳跳赶上了

摸摸

30 = =2011/8/8 22:23:00

--------------------
这个是彩排还是正式

31 = =2011/8/8 22:33:00

这个是彩排还是正式
========
隔壁健人妈拖这个垫背没完了啊

32 = =2011/8/8 22:36:00

太一和51都有幇东山的番组代过MC

33 = =2011/8/8 22:37:00

MS上不是说过么
==========================
看到LS還以爲是自己記錯了,又重新把檔找出來看了一次
代役的(或者差點被代役的)就是彩排部分而已,不是正式

34 = =2011/8/8 22:38:00

这个是彩排还是正式
========
-----------------------------
囧什么健人妈啊,表逮到人就乱JD啊,谁知道你在隔壁掐谁了无聊
这个是正式的,如果景翔赶不上的时候

35 = =2011/8/8 22:39:00

ORZ 手快了
30L 31L,看33L加粗部分

36 = =2011/8/8 22:40:00

有又怎么样没有又怎么样?代都已经代了
还单独出来开帖是还嫌不够咯应人么?到底是想炒还是想黑啊

37 = =2011/8/8 22:41:00

这个是彩排还是正式
========
囧什么健人妈啊,表逮到人就乱JD啊,谁知道你在隔壁掐谁了无聊
=====
那到底代没代过

38 = =2011/8/8 22:42:00

太一还做过SMAP呢

39 = =2011/8/8 22:44:00

那到底代没代过
------------------------------
非你LS,不过那次MS说是有代过几次,应该是代过吧

40 = =2011/8/8 22:49:00

member帮忙代班很普通的好吧

就我知道的,SMAP互相代班的有好几次了,上次看过的是56代班笑笑

41 = =2011/8/8 22:51:00

记得YABU代替过takki还是翅膀来着,TT的con

42 = =2011/8/8 22:59:00

那到底代没代过
------------------------------

==================
我很好奇这L里不停强调kt两位成员代替过A团正式演出的都是什么人
中丸是代役过彩排,小k是彩排本来要代役但后来不需要了
所以连A团其他member都不知道有过这事
本来这都没什么好纠结的,但不停拖前辈作垫背当枪使的起码要弄清楚事实表颠倒黑白

图片点击可在新窗口打开查看

43 = =2011/8/8 22:59:00

那到底代没代过
==========
说的是彩排好吧

44 = =2011/8/8 23:02:00

我的目光居然被42L最后一张反光的泡沫话筒罩吸引了。。。。

45 = =2011/8/8 23:01:00

=======
真假?

46 = =2011/8/8 23:02:00

哪家这样儿了?跳跳?那不叫“临时”不在吧
---------------------------------
+1

47 = =2011/8/8 23:13:00

P大点事,不过就是看不爽,很正常,是人都看不爽别家进来揷一脚

直接表达不爽就可以,不需要理由

虽然也没用

48 = =2011/8/8 23:13:00

谁叫你家自己出事给45s这个机会的

49 = =2011/8/8 23:16:00

这个是彩排还是正式
========
---------------
烦死了,正式个毛线,我家的MS我看过多少遍了,绝对没外人
代役只是彩排而已

50 = =2011/8/8 23:21:00

到底烦不烦,跳家有情绪就不能jz么,又开一贴

51 = =2011/8/8 23:22:00

这就是自食其果

52 = =2011/8/8 23:22:00

===========

这什么,健人O?

53 = =2011/8/8 23:24:00

===========

这什么,健人O?

===

你全家健人O,还没沦落到去饭个Jr

54 = =2011/8/8 23:32:00

-------------

搞笑了 健人今天替的是81 谢谢

55 = =2011/8/8 23:33:00

===========

这什么,健人O?

===

你全家健人O,还没沦落到去饭个Jr

=============

不是就不是呗,激动什么XD

反正健人O是神隐,从来没见过在XQ敢在除了HCL外批皮的健人O

56 = =2011/8/8 23:35:00

81出啥事了?

57 = =2011/8/8 23:37:00

81出啥事了?
========
美男

58 = =2011/8/8 23:40:00

wl我想到了一个con上的梗,但是好像差太远了

59 = =2011/8/8 23:42:00

那个Jr连长什么样子都不知道还能被当成O了……

60 = =2011/8/8 23:46:00

恩,对那个jr还不知道长什么样呢就进来对着跳跳喷,好有正义感啊

61 = =2011/8/8 23:52:00

MS都是彩排的= =

当时说的也是彩排

有自家团MS全档的人表示还没有见过什么换人的情况囧

62 = =2011/8/8 23:58:00

这不闲吗

跳跳金贵啊,不能说风凉话?

63 = =2011/8/9

明明今天讲的是因为有成员拍剧然后有人代,和出事有个毛关系啊很闲的那位

64 = =2011/8/9 0:02:00

说风凉话麻烦你把事情因果搞清楚了再讲,要不真丢人

65 = =2011/8/9 0:18:00

=======
真假?
=========================================
是283的con吧,yabu和283一起唱,yabu唱takki的部分

66 = =2011/8/9 0:20:00

双眼皮后面谁在乎丢人啊,顺手而已,认真你就输了

67 = =2011/8/9 0:29:00

舞台con都有过Jr代役出道的

68 = =2011/8/9 0:32:00

你这双眼皮一批脸都表了,健人大姨妈,别认真,说说而已XD

69 = =2011/8/9 18:02:00

所以说是以后几场的撒玛丽飞天部分都由建人代替了么。。

啧啧。

70 = =2011/8/9 18:18:00

所以说是以后几场的撒玛丽飞天部分都由建人代替了么。。

啧啧。

========

跳跳就算是满员现在也是九个人

但是器械就是十个人的,所以不管81有没有缺席健人都会每天飞一下的

代役是说的薮光的镜子舞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7070条/页,1页

ZB回复请先登录