秋火10确定 景祥主演 共演2.0 「謎解きはディナーのあと

292100条/页,3页

1 2 3
您是第28256位读者

楼主 = =2011/8/8 21:54:00

フジ 秋の目玉ドラマ「謎解きはディナーのあとで」北川景子と(クイズNG) 火曜夜10時枠

2 = =2011/8/8 21:56:00

怎么是现在发表?真假?真的话就恭喜景祥了

3 = =2011/8/8 21:57:00

火九呢

4 = =2011/8/8 21:58:00

这俩合作一定围观到底

5 = =2011/8/8 21:59:00

真的假的

景祥也这么杯具,1.0之后是2.0

6 = =2011/8/8 21:59:00

抱走景祥, 2.0留给LZ, 消息沒有确定, LX顺LZ黑的小心RP

7 = =2011/8/8 21:59:00

LZ DT速度很不错

8 = =2011/8/8 21:59:00

经典的组合

9 = =2011/8/8 21:59:00

2.0啊喂,景祥保重

跟哔系列的开山人和接班人都合作过了= =

10 = =2011/8/8 21:59:00

花王!这2.0是要一个个毁了我DJ的人么!景祥才被1.0糟蹋完怎么又要受罪了!造孽!

11 = =2011/8/8 21:59:00

毒药双雄

12 = =2011/8/8 21:59:00

两对鼻孔都忒彪悍了,GJ

13 = =2011/8/8 21:59:00

哪里写是景祥了?LZ你误会了吧

14 = =2011/8/8 22:00:00

火10吗?那要杯具了

15 = =2011/8/8 22:01:00

=====================

不是LZ, 但是括号里的QUIZ NG你不会以为是大白吧

16 = =2011/8/8 22:03:00

头一次那么希望除了自家以外的人上剧啊XDDDDDDD
这卡司太猎奇了,两对鼻孔飚戏XDDDDD

17 = =2011/8/8 22:04:00

===========

那万一是大白呢= =

18 = =2011/8/8 22:05:00

===========

那万一是大白呢= =

--------------------------

不会的不会的不会的,大白没有收视率的,大家不用惦记他

恭喜恭喜!!

19 = =2011/8/8 22:05:00

KY的问句为嘛这么多山田太郎,不是这家不了解。

我还觉得这剧挺好的。

===================================================

只是这家成分太多而已,其他的就请别深究了。

=============

说不定景祥家的这会正祈祷是大白呢

景祥你保重

20 = =2011/8/8 22:06:00

===========

那万一是大白呢= =

===================

别无理纠缠了,压根从uwasa起就没大白的事儿,写成QUIZ NG是因为是在J禁L,在满L和J内L都是直接景祥的

21 = =2011/8/8 22:06:00

19L居然把隔壁的搬过来= =

22 = =2011/8/8 22:07:00

推特上一放送作家写的,不过那人写的是2.0的名字在前啊

23 = =2011/8/8 22:07:00

真心恭喜景翔!!!

24 = =2011/8/8 22:07:00

满多早前就给HINT唱MC的歌词了,MC的主唱姓樱井,太明显的HINT了,一直就没怀疑过,一直悬念就是共演和档

25 = =2011/8/8 22:08:00

19l是穿越层?

26 = =2011/8/8 22:08:00

看到景翔很激动,看到女的名字很无语

27 = =2011/8/8 22:09:00

火10不如火9啊,收视很容易残

28 = =2011/8/8 22:09:00

2.0啊
这剧真不知道追不追了

29 = =2011/8/8 22:10:00

居然是火10?那火九呢?

30 = =2011/8/8 22:10:00

大根竞演。。。。
另外景祥要谨防被2.0 DT

31 = =2011/8/8 22:11:00

2.0的名字在前,景祥不可能给2.0配啊,W主都不可能,这写法真奇怪

32 = =2011/8/8 22:11:00

大根竞演。。。。
另外景祥要谨防被2.0 DT
--------

成真的话2.0岂不是要婚了

33 = =2011/8/8 22:12:00

抱走景祥, 2.0留给LZ, 消息沒有确定, LX顺LZ黑的小心RP
============================
这种不靠谱的经uwasa也能GC的都是什么货色
前面已经抱人走了,底下的少顺杆爬,COS的先上胸
好沉贴了没

34 = =2011/8/8 22:12:00

千万别是真的orz...太可怕了

35 = =2011/8/8 22:12:00

大河葵都要给景祥2番,2.0能W主而且在前?

36 沉贴2011/8/8 22:13:00

求成真的求不成真的先上胸!黑楼沉贴不懂啊?

37 = =2011/8/8 22:13:00

因为DL是个放送作家的推,可能只知道小说内容,因为小说是毋庸置疑的女主,所以就把2.0名字写前面了呗,就是写法不严谨了点而已,没什么奇怪的

38 = =2011/8/8 22:13:00

千万别是真的,这2.0可是逢共演必FW

39 = =2011/8/8 22:13:00

景祥你终于马上要传绯闻了,拍肩

40 沉贴!2011/8/8 22:14:00

没有确定的uwasa

路人自重

41 = =2011/8/8 22:15:00

====================
噗。1.0不还没婚的嘛

42 = =2011/8/8 22:15:00

这剧多适合火9啊,咋的就成了关西档

43 = =2011/8/8 22:15:00

因为DL是个放送作家的推,可能只知道小说内容,因为小说是毋庸置疑的女主,所以就把2.0名字写前面了呗,就是写法不严谨了点而已,没什么奇怪的
尼玛这说法从5月开始就有了,从门把开始一个个黑过来,够了没?
还有LS这销魂语气各种熟悉,皮裹紧点

44 = =2011/8/8 22:16:00

========
你别小看SD抢番手的能力
SD在抢番手上是唯一能和J家PK的,比烟瘾强多了
他家2.0,冈田这些力捧都是抢番手最厉害,成绩砸的也最厉害

45 = =2011/8/8 22:16:00

这次美男1番泷本也是SD,J家剧的一番手都被SD给抢走了

46 = =2011/8/8 22:17:00

唉,没确定的东西就鸡动成这样

还小天团TOP呢

有个剧能这么激动

47 = =2011/8/8 22:17:00

2.0啊,恭喜恭喜,W主不解释

48 = =2011/8/8 22:17:00

尼玛这说法从5月开始就有了,从门把开始一个个黑过来,够了没?
======
你个sb我黑谁了?

49 实习JDK2011/8/8 22:17:00

望39楼蛤蟆眼
有开逼O进场了?

50 = =2011/8/8 22:17:00

========
================
景祥的资源也敢强?

51 = =2011/8/8 22:18:00

----------------------------
那三个杂鱼能跟A团的TOP比?

52 = =2011/8/8 22:18:00

就2.0这个有共演必DT,有共演必FW的德行,如果火十成真,那才够呛= =

53 = =2011/8/8 22:19:00

========
==============
你也别小看阿姨的能力。。。。。

54 = =2011/8/8 22:19:00

2.0的演技。。。。景翔保重!!!

55 = =2011/8/8 22:19:00

============
你别忘了泷本也是杂鱼
2.0是SD主捧的,一直善于抢番手
当年三流女优时就和冈田一起抢了月九二三番配ODA

56 = =2011/8/8 22:19:00

========
你看2.0抢赢过J+番手么?SD是看人下菜碟的

57 51L2011/8/8 22:20:00

挑团内的西奈

58 = =2011/8/8 22:20:00

阿姨心肝啊,A团又正当红,实绩也比2.0强,怎么可能抢得掉Orz

59 = =2011/8/8 22:20:00

--------------------
想要哪个女的共演,就必须一番,J家只好投降?

60 = =2011/8/8 22:20:00

没确定的东西还一个劲的顺杆GC,SJB

61 = =2011/8/8 22:20:00

千万是个uwasa啊

62 = =2011/8/8 22:20:00

你别忘了泷本也是杂鱼
泷本主过晨间剧好吧,那三个主过剧吗?

63 = =2011/8/8 22:21:00

======
你个sb我黑谁了?
=================
开这种SBL的说你是黑怎么了?

64 = =2011/8/8 22:21:00

你别忘了泷本也是杂鱼
泷本主过好吧= =脚脚那三之前主过么

65 = =2011/8/8 22:21:00

只想说如果没记错的话,这剧的名字...

不是今年春季传TBS野智+建国嫂么....= =?

66 = =2011/8/8 22:21:00

小天团的TOP可不比别团TOP

瞎操什么心呢

67 = =2011/8/8 22:22:00

===========================
单纯纠正下81真不是脚脚的。。。。。。。

68 = =2011/8/8 22:22:00

========
==========
所以现在说不准
如果是烟瘾,或H家A家,肯定会配景祥
SD真的难说了,2.0番手一向厉害,冈田这种杂鱼去年秋水十番手还压了大泉洋

69 = =2011/8/8 22:22:00

========
==========
所以现在说不准
SD真的难说了,2.0番手一向厉害,冈田这种杂鱼去年秋水十番手还压了大泉洋

70 = =2011/8/8 22:23:00

你别忘了泷本也是杂鱼
=========
泷本主的也是SD塞的晨间,资历还是杂鱼的

71 = =2011/8/8 22:23:00

===========================
单纯纠正下81真不是脚脚的。。。。。。。

囧,对不起81家的各位,我手快了,gomen

72 51L66L2011/8/8 22:23:00

一个劲挑团内的SJB,没人理自己蹦跶鸡摸不?

73 = =2011/8/8 22:23:00

火十又不是什么多好的档,原作也是女主,共演还是2.0,多半空气或者砸掉,这有什么好抢W主一番的

景翔又不是靠多拉马为主,有这么在意番手吗?

74 = =2011/8/8 22:24:00

不管这uwasa是真是假

景祥不可能给2.0配

75 = =2011/8/8 22:24:00

金沢誠

@makoto_kanazawa?東京
メディアアナリスト 作家(専門は芸能系旅情ミステリー) 芸能?放送評論家(専門はテレビ系芸能)  いまメディアの世界でなにが起きているのかを伝えるメールマガジン「金沢誠メディア総研」も発信中

消息来源挺可靠的

76 = =2011/8/8 22:24:00

火十又不是什么多好的档,原作也是女主,共演还是2.0,多半空气或者砸掉,这有什么好抢W主一番的

这是2.0O?

77 = =2011/8/8 22:25:00

虽然我不DJ阿姨但她也没那么没用吧

78 = =2011/8/8 22:28:00

===============
2.0也就抢抢配役番手,主役番手,SD还不如甘力会抢= =

79 = =2011/8/8 22:28:00

反正就是买给A团的获奖漫改

80 = =2011/8/8 22:29:00

别扯了,这条wb是个PC双担发的,至于为这种东西掐吗

81 = =2011/8/8 22:29:00

说景祥有可能给哔配的要不就是太傻要不就是特别恨景祥

82 = =2011/8/8 22:30:00

这是2.0O?

======

我是说有2.0出演多半要砸,用不着抢一番担大头的收视啊

83 = =2011/8/8 22:30:00

反正就是买给A团的获奖漫改

======

这本原作是小说好吧

漫改个毛啊

84 = =2011/8/8 22:30:00

=======
冈田刚跟建国w主宇宙兄弟了

85 = =2011/8/8 22:31:00

----------------------
+1,SD也就抢抢配役番手,DL你说的冈田和大泉洋又不是主,怎么没见冈田抢了筱原的主

86 = =2011/8/8 22:31:00

=======
消息来源是日推

87 = =2011/8/8 22:33:00

=======
冈田刚跟建国w主宇宙兄弟了
你也知道是映画= =

88 = =2011/8/8 22:34:00

BT上的确定是哪里确定的ORZ
这uwasa可信度还挺高的,但确定了么

89 = =2011/8/8 22:34:00

931 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/08/08(月) 23:29:30.43 ID:abEtBR8oO
>>901
根底から否定してやるニダ
22時じゃないセヨ。

名義も男先かWかで話し合いがもたれてるって実話*ックルで読んだニダ

=========
这人是谁?
说不是火十,而且是男的主演

90 = =2011/8/8 22:35:00

=======

消息来源是日推
====
推上面明确讲谁公演了,能不能表听风就是语啊

91 = =2011/8/8 22:36:00

这人是谁?
说不是火十,而且是男的主演
---------------------
双主,男在前

92 = =2011/8/8 22:36:00

====================
噗。1.0不还没婚的嘛
---------------------------
FW VS 结婚?

93 = =2011/8/8 22:37:00

just uwasa

去配2.0也太那个了

94 = =2011/8/8 22:37:00

放这消息是业内人士?

这就这直接发在推上不怕出问题么

95 = =2011/8/8 22:38:00

尼玛这楼的傻黑和J外O真是配合默契啊

留点精力出新闻再GC吧,这么早泄

96 = =2011/8/8 22:38:00

说不定是各上各的剧,A团08年后就没双主过剧了
有必要双主,还是一女的主,最多就是2.0二番手

97 = =2011/8/8 22:38:00

火10是小火星都可以凭爷爷一句话主的档,景祥给2.0配?做梦吧

98 = =2011/8/8 22:39:00

推特上跳跳家的那个神不是说秋季小天团3个人上剧,大野一个SP, 景祥是这个剧,还有谁?

99 = =2011/8/8 22:40:00

景祥从日九堕落到火十还是给2.0配?或者W主?

映画是被大河葵配的

前后格调表相差那么大好不好?

100 = =2011/8/8 22:40:00

买房SP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

292100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录